Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Общественный интересПолитика

      Борьба с терроризмом (VooDoo)

      США начали активно бороться с терроризмом. Как результат уже Хамаз празнует победу в Палистине. Есть ли вообще перспективы большинству не поддаваться агрессивной позиции меньшинства или даже единиц? 
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Для [FONT color="#003366"]VooDoo[/FONT][/B]:
      Нет перспектив. Пусть все живут так как они хотят! Никому ничего не надо навязывать. Потом будь что будет.
      Мне вообще без разницы, потому что это судьба. Похитят меня завтра - да без Б! Переедет меня крузовик - ну и что! Будь что будет! Бесполезно противиться чему либо, т.к. мы не боги. А были бы богами, то жили бы не на этой планете!
      
      Кто знает, может быть смерть жизнью кончается?
      [B]Для [FONT color="#003366"]VooDoo[/FONT][/B]:
      С тероризмом думаю адо бороться, но бесполезно.
      Поставил пакет с бомбой в урне и дальше пошел.... пока никто не видит.
      У тебя поталогическая тяга к глобальному!
      Да, противостоять можно.
      Да, бороться нужно...
      Но кому? Нам? Тебе? Мне?
      Как? 
      Варианты?
      [Q][B]Цитирую пользователя [FONT color="#003366"]Хабаровский[/FONT]:[/B][BR]"[B]Для [FONT color="#003366"]VooDoo[/FONT][/B]:[BR]Поставил пакет с бомбой в урне и дальше пошел.... пока никто не видит."[/Q]
      
      В урну террористу?
      [B]Для [FONT color="#003366"]VooDoo[/FONT][/B]:
      уже пропогандой антитеррора начал заниматься  ну чтож :
      [FONT color="#CC0000"]я готов, что мне делать ! 
      когда бороться пойдем?
      давай завтра с утра ! 
      ой, лучше послезавтра ! а то завтра нам еще нужно решить что нам делать с президентом и правительством !
      да ! а пока будем бороться с вселенской несправедливостью, по дороге повысим демографию  (твои слова:женщинам до 25 лет рожать по 3-4 ребенка) 
      я ЗА ![/FONT]
      [B]Для [FONT color="#003366"]Cyd[/FONT][/B]:
      Мужик. 5+ !!! 
      Послезавтра выступаем! =)))
      [B]Для [FONT color="#003366"]Zanatu[/FONT][/B]:
      Да мужики вообще слабо реагируют что с ними случается, вопрос то если твой близкий или знакомый или жена, мать, ребенок оказываются в заложниках
      [B]Для [FONT color="#003366"]Хабаровский[/FONT][/B]:
      Хитрый момент.... сотня обиженных или недовольных заставляют прогнуться под себя миллионы....
      [B]Для [FONT color="#003366"]GlamStream[/FONT][/B]:
      1. Чечня... была статистика - 90% безработных!!! вроде хотели снизить показатель к 2006 году до 50%... пока данных свежих не видел... (что делать - создавать рабочие места или давать возможность получать на уровне прожиточного минимума тем кто не может найти работу)
      2. Основное колличество террористов появляется из людей несправедливо обиженных, лишившихся близких (знакомый приехал из Чечни.. был в развед отряде. Если в развед операции на узкой затерянной тропке встречается ребенок или женщина - однозначно труп, так как 90% что заложит отряд в своей деревне.... делайте выводы что должны чувствовать родственники) - люди должны иметь возможность отстаивать свои права, честь в суде и эта услуга должна быть доступной. 
      3. Законопослушный, духовно развитый и т. д человек, понимающий что убийством мирных людей, таких же как он, совершается лишь преступление и оправдать подобное ничем нельзя - дело образования. Немецкая волна (очень люблю их русское вещание) во многих странах занимается образоватьельным процессом, объясняя европейскую позицию, рассказывая как о проблемах в самой стране так и в других государствах. Медленно, без явных и красивых результатов, но образование это тот перспективный путь который позволяет менять народ, несущий в себе власть.  
      
      К примеру в СССР многие к окончанию коммунистического режима уже не верили в идеалы коммунизма, искали богатства, развлечений и т. д. На фоне снижения контроля власти система просто рухнула.
      Многие страны были воинственными в средневековье образование и культура - не пустые слова.. они и позволили некогда Викингам или Самураям из людей с жестокими и агрессивными нравами стать лидерами технического прогресса, создавать шедевры культуры и т. д. ИТОГО: ОБРАЗОВАНИЕ - перспективный путь потив терроризма + демократический режим в полном смысле этого слова... Иначе будут чернорубашечники и анархисты, готовящие бомбу для царя
      Израильская контрразведка однажды доказала свою силу .В 1972 убили спортсменов. Потом 15 лет методично, красиво убивали террористов. Всех, даже самых самоуверенных.МОССАД сделало ВСЕХ. Потому как спецслужбы  ВСЕХ ЗНАЮТ. И мне очень обидно,что до сих пор "ищут" боевиков, до сих пор "не знают" виновников взрывов в Москве...
      [B]Для [FONT color="#003366"]Долорес[/FONT][/B]:
      Согласен что агрессия и насилие не должны быть безнаказаны. Так же знаю что Израиль отказывается идти на встречу террористам и всегда отказывается обсуждать условия - только смерть.. от того и нет захватов автобусов, школ и т. д.. только взрывы. + наши спец службисты говорили о том что следует запретить демонстрацию или сообщения о любых тер актах в СМИ - без ушей и глаз террор не имеет смысла!!!  Я бы даже крушение башен близнецов не озвучивал. И уж точно не создавал культ Усамы...
      [B]Для [FONT color="#003366"]VooDoo[/FONT][/B]:
       я же предложил идти решать проблемы !
      или мы опять уселись на лавочку , достали кулёчки семечек и будем решать эту проблему. ты мне напоминаешь бабу зину с соседнего подьезда ! она тоже путина не любит и постоянно глоголит про подобные дела!
      [B]Для [FONT color="#003366"]VooDoo[/FONT][/B]:
      Проблема в том, что терроризм тоже разный бывает. Это сейчас он, взрощенный как инструмент холодной войны, вышел из-под контроля и стал международным, и цели преследуются лидерами террористов в основном денежные или глобальные политические. С таким бороться очень сложно, но, если цивилизованные страны не будут вставлять друг другу палки в колёса, в принципе можно. А есть другой вид терроризма, где почти у каждого члена терр.организации, в особенности у лидеров, на первом месте стоит какая-нибудь идея. Это баскская ЭТА и Испании или ИРА в Ирландии, которые борятся за независимость чёрт знает сколько лет. Туда же относится и Фатх и, в большей степени, Хамаз. С такими есть только один способ расправиться - дать им то, чего они хотят. Вот сейчас ИРА борется лишь за Ольстер, и действия её не имеют крупного масштаба. А вот в 1916 г. в Ирландии было настоящее восстание, которое англичани хоть и жестоко подавили, но вынуждены были в 20-х дать Ирландии независимость
      [B]Для [FONT color="#003366"]Zanatu[/FONT][/B]:
      Ты вообще как я посмотрю пассив ещё тот - "делай, что делаеться и будь, что будет". Раб системы.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Всех[/FONT][/B]:
      Сначало США вторгается в страны "Исламского мира", а потом видите ли становяться жертвами мирового терроризма. Вторгаться в страны с такими высокими маральными устоями, просто глупо, тем более США в которых мысли выше пояса редко поднимаются. США никогда не победить этих свободных людей, и не навизать им так называемую "демократию".
      Анекдот в тему:
      2180 год, прессконференция презедента США Буша младшего-младшего-младшего:
      - После того как в Ираке не осталось ни одного иракца, мы будем искать их по всему миру и подарим им наконец свободу и демократию.
      
      А мирвой терроризм не победить, так как любой человек который "обожрался этим дерьмом" (я имею ввиду культуру США и её демократию) захочет, что нибудь взорвать. И не факт, что этот человек будет мусульманином.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!