Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Мужской клубПоговорим за жизнь

      Кто они???

      Часто сталкиваюсь с такой ситуацией. Например, идём с друзьями куда нить пива попить или просто пошататься по городу (когда тепло). И часто так получается, что у пацанов(моих друзей) начинаются рамсы с какими нить другими пацанами, которые в основном сами провоцируют конфликт. И начинается: "ты моего близкого оскорбил, щас мы позвоним-мальчишки приедут пообщаться". И начинается задвигание всякой хрени. Типа в общем под блатных косят и причём таких среди молодёжи 14-18 лет офигенно много стало. Я не пойму то ли это глупые малолетки, которые фильмов насмотрелись и теперь стараются подражать актёрам-уголовникам или реально будущие блатные, уголовники? Кто они?
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Для [FONT color="#003366"]Olchik[/FONT][/B]:
      Это будущее и надежда нашей страны-России! Отборный ацтой общества, будущие уголовники))
      [B]Для [FONT color="#003366"]Olchik[/FONT][/B]:
      да чмыри это !
      сперва выясняют кто из них конкретнее !
      потом самые конкретные попав в места не столь отдаленные, получают белковое питание.
      затем пройдя все этапы формирования личности выходят из мест лишения ... и начинают продолжать выяснять кто из них конкретнее и между делам лечаться от чрезмерного метеоризма ...
      Просто ОЛЕНИ! ))) Стремилы беспонтовые. Это люди, которые не могут себя нигде проявить, кроме как в этом деле. =) подражатют? врядли! настоящие "крутые" дядьки - умные люди, были бы глупыми сидели бы. А они - самая нисшая ступень иерархии криминального общества (без мозгов и ценностей)... редко из них выходят путные люди.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Olchik[/FONT][/B]:
      Это просто НихТо. Дурные чуваки, которые решили, что они самые крутые, и если они разбираются в уголовных терминах, кароч, феня-родной язык, то они просто боги и крутизна. И неважно, что эта крутизна уже сидела несколько раз, тупая, как пробка, ни ума, ни образования...
      это мыльные пузыри...смех один...они хоть настроение поднимают своей "крутизной", када со стороны за ними наблюдаешь!)))
      [B]Для [FONT color="#003366"]Lenka[/FONT][/B]:
      Какая там феня, они дажн этого не знают, потому как малолетки.
      
      Верно!
      И надежда, и будущее этой территории. 
      
      Пока в лоб без базара не заедешь, не впиливают ваще.
      Но если имеют подавляющее численное преимущество, не считаю зазорным спасаться бегством =)))))))))
      
      
      Это актеры! =)
      По-другому их назвать никак. Всякое бывает, но иногда доходит то смеха. Я в таких случаях пою: "Владимерский централ, ветер северный" и меня тоже принимают в шайку актеров. И даже макли дают покрутить! А потом говорят мне: "Старина, ты наш братан! Приезжай к нам в поселок поджопинск и будешь нашим гостем"....
      Вот так, на дружной ноте расходимся! =) И это правда!! =))
      В основном - глупые малолетки, которые фильмов насмотрелись и теперь стараются подражать актёрам-уголовникам. Настоящая шпана ведет себя несколько иначе, да ее и меньше гораздо...
      Кино посмотрите, на какой ноте все это ставится, "бандитский романтизм". Примеры?! Бригада, Бумер, Жмурки, Спец, Брат, Сестры, я думаю для начала хватит. Скажите, кто после этих фильмов не хотел стать бандитом?! Если наш кинемотограф пойдет дальше такой дорогой, то "братаны не обессуттье, косяк ихний стрелочка около Останкино через десять лет. Подпись: Смотрящий за жилой секцией в общежитии."
      Это те, кто составляет большую часть нашего общества, и значит мы зависим от них.
      Пока меня и моих друзей они не трогают я наблюдая со стороны просто съезжаю с их "базара" и поведения, как дети!!! Такие придурки, но когда их много и они цепляют, то мало не кажется, однажды одного из моих друзей ножом порезали, другого избили так, что неделю в больнице валялся. И главное, вроде их не трогаешь, они сами начинают цепляться и у многих ещё ножики в кармане, иногда страшно становится. И что самое страшное их всё больше и больше становится и всё борзее и борзее. А еб..ло бить не всегда помогает, особенно когда их много, а иногда так хочется...
      [B]Для [FONT color="#003366"]Doc[/FONT][/B]:
      Поддерживаю... но пи....й надо давать ...хотя бы одному переправить одно место и сделать его евнухом :)
      А уж тогда можно и мотать, если много этих ублюдков общества.... 
      Конечно, если один... против кучи дерьмиков, очень сомневаюсь, что любой вид спорта (боевой) - может спасти от удара сзади тяжелым предметом... Сколько было таких случаев, когда мастера спорта по боксу получали таких... от малолеток, что до сих пор в коме лежат, или инвалиды...
      Отморозки получат своё, но человеку, которому они сломали жизнь уже не оправится никогда.... Разве, что помощь близких тут очень нужна и важна... А если их нет (близких)?
      [B]Для [FONT color="#003366"]Cos[/FONT][/B]:
      Рассказываю. Когда только начал встречаться со своей теперешней женой, она еще работала в школе. Там ее оскорбил один из таких малолетних дегродов. Мы его выцепили, засунули в рот ствол пистолета (ничего, что газовый), поставили на колени и он долго со слезами раскаивался в своем поступке. Ну еще попинали чуть-чуть для морального удовлетворения.
      После этого вся местная шобла старалась обходить мою подругу на расстоянии пушечного выстрела, а если не получалось, затравленно улыбались и вежливо здоровались.
      Так это как раз тот язык, который они вполне понимают!!!
      
      Остальные способы убедить их в чем-то для них – иностранные слова.
      Они уже всё знают, что им нужно. А привнести что-то новое и дикое (для них) – это только так. 
      
      То, что сделал Zloy сотоварищи – акт глубоко гражданственный. 
      Они не только откорректировали окружающую среду для отдельно взятой женщины, но и сделали более вероятным возвращение тех искалеченных клоунов в общество нормальных людей. 
      
      Да, чтобы не быть для кого-то чужестранцем, надо выращивать у себя способность к истолкованию – тех слов и понятий, которые для кого-то неизвестны и чужды.
      
      Кстати, фильм “Бригада” был снят на бюджетные деньги. То есть оплатили создание этого шедевра – налогоплательщики.
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]zloy[/FONT][/B]: ты больше это никому не рассказывай... :)))
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]zloy[/FONT][/B]: Адназначно мочить их надо...и то, что Вы сделали с этим уродом - абсолютно правильно! Поддерживаю!!!
      У меня было несколько раз такое... аналогично - они были наказаны сурово и по делу...
      [B]а вы собсна а чем?
      [FONT color="#CC0000"]
      Идет мужик поздно ночью по улице. Подходят двое:
      - Слышь мужык, закурить не найдется?? а?
      Мужык без б снимает часы, кольцо, шапку, скидывает дубленку, достает бумажник - кидает его в ноги двум типам, снимает рубашку, скидывает джинсы... и молвит:
      - И когдаж вы накуритесь-то сцуки?[/FONT]
      
      об этом?[/B]
      точно подметили... 
       а  я вот вчера смотрел передачу по каналу "Культура". Там обсуждали тему герой- какой он должен быть.
       Тех героев , которые видят в бумере малолетки и соответственно начинают подражать таким отморозкам - наши дети, которые не так давно ходили под стол пешком. 
       Ои впитывают все как губка, но это не всегда положительные герои. 
       Молодежь взяло в приоритет, что быть плохим -модно! 
       А кто диктует моду? ТЕЛЕВИЗОР! ведь 80% от всей жизни перед теликом сидят., и впитывают это гавно с телеэкранов. 
       Тем кто косит бабло безразлично здоровье нации.
      начина с года с 1998 что в музыке, что в кино-индустрии пошла одна за другой ужасная и мерзкая ПОПСЯТИНА...противно все это г. смотреть и слушать...
      
      
      РОДИТЕЛИ, УБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭКРАНОВ СВОИХ ДЕТЕЙ, ДАБЫ НЕ ТРАВМИРОВАТЬ ИХ!!!
      точно! Но пока на телевиденье ннет цензуры все бесполезно...
      [B]Для [FONT color="#003366"]Frozen[/FONT][/B]:
      Я НАЧНОЙ ХУЛЕГАААААН!!!!
      У МЕНЯ ЕСТЬ НАГАААААН!!!!!!!!!!!
      "Давно замечено, что те (если модно так выразиться) люди, которые напрягают своим присутствием нормальных людей, редко могут оценивать реальность адекватно происходящему. В просторечии такие представители фауны зовутся гопарями, гопотой, быками и прочими презрительными обозначениями. В нашей статье предпринята попытка классифицировать данный вид существ, имеющих обширные ареалы обитания на территории различных городов и областей Родины. Итак :
      Гопус обыкновенус. По сути самый распространённый вид гопусов в России. Отличительными чертами являются: спортивный костюм (чаще всего - китайский Адидас), кепка огромных размеров и кулёк семачек. Стоит сказать, что семачки, очень любимы гопусами, всех видов, обитающих в России. В этот состоит их основное отличие, скажем, от Европы ( и тем более америки) - тамошние гопусы предпочитают попкорн, гамбургеры и чипсы. Стандартный уклад жизни обыкновенусов состоит в работе на заводе, употреблению водки, пацанских базаров и кидании понтов на приезжих фанатов, скинов, неформалов и вообще на пацанов. Сбиваясь в стаи, гопус обыкновенус становится агресивен. Необходимо отметить, что при изучении обыкновенусов, не было обнаружено ни намёка на мыслительную деятельность. Популяции обыкновенусов распространены по всей территории бывшего СССР.
      Гопус алкус. Довольно чвасто являет собой, просто отмоченную форму обыкновенуса, не растающегося с бутылкой, какой - либо спиртосодержащей жидкости вне зависимости от качества последней. Стая алкусов, есть
      Стая алкусов, есть бездумная и бесконтрольная свора особей, создающая проблемы для таких же чисто пацанов, как они сами. Опыты доказывают, что при лишении последовательно их алкоголя и семачек перестают размножаться и погибают. Наибольшей численности популяции алкусов достигают в северных областях и Сибири.
      Гопус полнус кретинус. Отличительные черты: из-за полного отсутствия деятельности головного мозга, последний, как правило имеет необыкновенно малые размеры. Экстерьер полнуса кретинуса может повторять собой одежду ващеуса крутуса (см. ниже), либо быть немыслимой смесью "того, что есть", встречаются например сочетания спортивного костюма с солдатскими сапогами. Этот вид не очень любим остальными гопусами. Делиться на два подвида: быкусы и шакалусы. Первые имеют огромные габариты, обратно пропорциональные наличию серого вещества в …э-э…голове(назовём это так). Неспособны ни на какую работу , кроме применения грубой физической силы. Используются ващеус крутусами для устрашения, запугивания или в качестве отбойных молотков. Например: "Ваня, нах, этот пацан - не пацан. Не хочет в натуре, бля, дать денег. Вань, дай ему пизды". Гопус шакалус если не является приближённым к ващеус крутусу, существует, как шестёрка - пустое место. Если же они завоёвывают право лизать зад крутусам, то тявкают на всех подряд без разбора и иногда получают за это от быкусов. Самым заметным опознавательным знаком шакалусов служит тупая, ничего не выражающая моська с ещё более тупой 
      с ещё более тупой улыбкой на половину " той, части человеческого тела, где у нормальных людей находиться лицо ``. Слепо копируют во всём главного пацана стаи. И быкусы, и шакалусы, пропорционально в малых количествах, обитают по всей территории России.
      Гопус ващеус крутус. На этих особей, можно сказать, моляться все остальные гопобитатели нашей страны. Этот пацан в натуре, имеющий самую крутую барсетку и самую огромную кэпку. Все лучшие бляди и семачки достаются ему, а если кто - то не согласен, раздаётся характерный лай "Ваня. Бля, разберись!". Наиболее редкий вид встречающийся в единичных экземплярах на стаю. В связи с огромной численностью этих особей на территории нашей страны, а также с их полной бесполезностью, разрешена охота на все виды гопусов. Это является довольно интригующим процессом, которым мы вам и советуем заняться, наши дорогие юные любители природы.
      
      Если серьёзно, то есть два типа гопов. Первый - это тупые олени, которые, если чувствуют опасность для своей морды или если им начинаешь задвигать что-нибудь эдакое, говорить, кто у тебя в друзьях и т.д. просто садятся на очко и сваливают. Но есть и будующие уголовники. Таких меньшинство, я с ними сталкивался два-три раза. При этом вторые в чём-то лучше: они не задают тупых вопросов и с ними можно нормально поговорить. Вот так один раз с таким типом посидели, о профессиональном боксе поговорили.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Belfalas[/FONT][/B]:
      Ни фига ты как завернул! Я ажно зачиталась про подвиды. Прикольно! :))
      [B]Для [FONT color="#003366"]Einsof[/FONT][/B]:
      тут немного о другом,но все равно забавно=)
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!