Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      ИнтересыДомашние животные

      Помогите собаке!!!!

      Товарищи!!!! Я за помощью! Какая-то сволочь привязала в нашем темном подъезде собачонку…щенок….наверное, дворняга с овчаркой что-то такое. Я думаю, месяца 2 не больше….худой и зашуганный…мальчик, черненький….
      Я его отвязала, покормила, постелила в подъезде картон и ребристый коврик для ванной старый, воды дала….он поел, ща тусит на пятом этаже. Но долго его соседи. Думаю, не будут терпеть! 
      Я вот с чем к вам…может у кого идеи по устройству малого есть? Я ща на мойгород еще кину….
      Контакт: amur-khv@yandex.ru
      
      Сорри, я это же и в теме ПРИЮТ написала,но решила и отдельным топиком - чтобы было заметнее!!!!
      
      
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      я кореец, могу помочь
      [B]Для [FONT color="#003366"]raduga[/FONT][/B]:
      был тут такой "Ветеринар" он же "ФВ"
      абращаться к ниму!
      он точна паможит!
      [B]Для [FONT color="#003366"]raduga[/FONT][/B]:
      Боюсь не знаю как помочь.. очень сопереживаю.. если что получится - пиши...
      бедненькая собачка....я бы себе забрала да родители меня вместе с ней в подъезд выгонят жить :`-(
      [B]Для [FONT color="#003366"]raduga[/FONT][/B]:
      Лучше кинь объявление, типа, отдам собачку в хорошие руки... если дворовая порода крупная, то в частный дом его и заберут. Лучше, не в инет, а в Презент. Все-таки не в каждом частном доме есть хотя бы телефон.
      По крайней мере, попытка - не пытка.
      [B]Для [FONT color="#003366"]raduga[/FONT][/B]:
      все хорошо!
      две девушки в соседнем доме с Магадана....снимают квартиру.....у них  лабрадорша своя  ....я еще вчера их встретила - пожаловалась, сегодня опять встретила - опять пожалилась....через 10 минут они пришли и сказали, что его забирают....они сокро возвращаюцца в магадан и у них как раз два места собачьих оплачено, а собака одна)))
      так что полетит он в солнечный Магадан)))
      [B]Для [FONT color="#003366"]raduga[/FONT][/B]:
      Собачка летит в Магадан... хм.. главное чтобы не мерзла там
      точно
      он-сабаколюб
      Спасательство, как мастурбация без оргазма -
      
      и толку нет и остановиться невозможно
      
      
      
      Речь пойдет не о зоозащите, как таковой, и не о тех гражданах, у которых есть в жизни хобби - подобрать брошенное, чаще потерявшееся животное и пристроить его в добрые руки, а о примкнувшем к этой деятельности неадеквате - спасательницах.
      
       Это, как правило, дамы разного возраста, глобально обделенные вниманием, не сумевшие добиться каких-либо внятных успехов в жизни, ни имеющие в жизни ни ярко выраженных интересов, ни сколько-нибудь заметных талантов и способностей. В общем - дамы несколько даже ниже среднестатистического уровня. Но при общей заурядности они выделяются одним - у них есть внутреннее убеждение в собственной неоценной и непостижимой для окружающих исключительности. Разумеется, ощущение это компенсаторное - собственную заурядность принять сложно. В спасательство эти дамы ударяются именно для того, что иметь формальное подтверждение собственных выдающихся человеческих качеств.
      Механизм прост - так как дамы такого рода не могут чувствовать себя полноценными личностями, им необходимо, чтобы все остальное человечество, с его успехами, карьерами, счастливыми семьями, достатком и прочим было неизмеримо хуже них. Зоозащитное спасательство им дает такую возможность.
      Надо заметить, что огромное количество спасательниц по совместительству являются дурами.
      
      Ведут себя данные дамы, как сектанты. Мир для них четко поделен на  бездушных, черствых, бессердечных "всех остальных", и на малое количество единомышленниц - спасающих, делающих мир лучше, имеющих душу, сердце, легкие и селезенку. Не знаю, осознают ли они сами это, но всем дурам-спасательницам свойственна принципиальная ненависть и презрение к этим самым "всем остальным людям", позволяющая в отношении "всех остальных" не соблюдать никаких моральных и этических норм.
      
      Процесс спасения интересует спасательниц не как результат - взял с улицы, пролечил, пристроил, а как бесконечный процесс, постоянный экшен, постоянная подпитка острыми ощущениями. Кстати, эти самые острые ощущения и яркие эмоции - еще одна цель спасательниц, попытка раскрасить собственную серую жизнь. Эти самые эмоции складываются из:
      
      Душевные переживания/сострадание - зоозащитные дуры постоянно плачут. Или хотя бы пишут в сети о том, что они постоянно плачут. Если где-то анонсированы страшные фото очередного пострадавшего животного, они обязательно бегут туда, чтобы ужаснуться и плакать. В темах животных, находящихся в критическом состоянии такие дамы могут сидеть сутками, накручивая собственные сострадательные страдания, изнуряя себя чтением диковатых молитв, жжением свечей и прочими удивительными ритуалами. Все это доставляет им истинное удовольствие от сопричастности делу спасения и огромное наслаждения от ощущения душевных переживаний, которые  кажутся им доказательством высоты их собственной души.
      Того же многострадального Бонуса посещали в клинике многие зоозащитные дуры, сладострастно обливались слезами и с наслаждением отписывались в темах и блогах - мол, видела Бонуса, как он страдает, я так плакала, потом еще плакала. Потом у меня заболело сердце и мне вызвали скорую, и я так до сих пор и плачу, заливая соплями монитор.  Читать это следует так - Бонус классный, получила массу эмоций, кончила, завтра еще пойду.
      Понятное дело, для того, чтобы спасательницы получали свою дозу эмоционального кайфа, животные должны страдать. Желательно как можно сильнее и дольше. Нестрадающее животное эмоциональным наркотиком быть перестает и к нему пропадает всякий интерес.
      Спасательницы прекрасно осознают это, поэтому всегда придумывают максимально ужасные истории о спасаемых животных, награждают их кучей душевных переживаний (Шарик уже год ссыт и срет дома, так как его маму убили (расчленили и съели) живодеры). Названия тем на зоозащитных форумах всегда ужасающи, даже если ничего страшного с животным не произошло: "Бездомную собаку собираются разрезать заживо и застрелить" (кто собирается, почему собирается - в теме об этом не б
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!