Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Женский клубМужики

      Тема была закрыта автором для дальнейшего обсуждения

      ПИРСИНГ! Нужен совет!

      Вопрос по-большому счету к женской половине, поскольку они лучше разбираются в безделушках и чаще посещают соответствующие магазины. Пол года собираюсь проколоть ухо, а серьгу найти - проблема. Был в Алмазе, в Изумруде, мол, есть что-нибудь для мужчин на этот счет - пожимают полечами. Обязательно ли золото в ухо вставлять, а другой металл нельзя что-ли? Видел, мужчин с прикольными штуками в ушах (не золотыми), да где они их берут-то? Ну очень хочется.  
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Золото вставлять не обязательно.  Есть спецальные сплавы для таких вещей. Но заживает золото быстрее и меньше риск, что будет воспаление.Когда я прокалывала себе пупок, меня долго разводили на том, что сначала ставят сплавы, потом постоянно ходят на чистки, проверки, а уже потом ставят золото. Но посоветовавшись с врачами, стало мне ясно, что это просто очередной способ развести клиента.  Сходи в салон какой-нибудь центр красоты, в учреждениях где делают пирсинг обязательно есть сережки. Или просто вставь маленькое золотое колечко, а пока заживает в мастреской закажи себе такую сережку, какую хочешь. Денег будет стоить немалых, зато будет твоя, тебе по душе и единственная.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Energo[/FONT][/B]:
      Серебро и точка.
      Побрякушки для пирсинга во всех органах за исключением ушей выполняются из хирургической/медицинской стали (как минимум ножка серьги, а украшулька можут быть любой), ее цена - по карману любому, есть вариант подороже - это титан. Хирургическая сталь и титан - это залог того, что у тебя не пойдет никакой вредоносной реакции на пирсинг (разумеется, если сам пирсинг сделан грамотно), чего не могут гарантировать ни золото, ни серебро. Но в уши можешь втыкать все вышеперечисленное, они, видимо, менее прихотливые. А оригинальные серьги ты сможешь найти в любом пирсинг- или тату-салоне. Цена там, если она имеет значение, тебе вряд ли понравится. В косметичках, которые тоже, между прочим, колят, выбор меньше и он более классический. А еще попробуй заглянуть в музыкальный магазин (желательно неформальный какой-нить) - там среди атрибутики должны быть и штучки для пирсинга.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Energo[/FONT][/B]:
      Где-та я падобные темы уже фстречал. Дежавю.
      [B]Для [FONT color="#003366"]zloy[/FONT][/B]:
      Возможно. Но чтоб не искать, пришлось спросить по-новой.