Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Мужской клубПоговорим за жизнь

      Суицидальное настроение.

      Вот у меня иногда бывает такое - во время депресняка. Начинается это с игнорирования боли. Разбиваю в кровь руки о стены, например. И чтобы утихомирить это, обычно делаю себе один убойный коктейль, напиваюсь им в говно и отрубаюсь до утра. Так вот: один ли я такой ненормальный или у кого-то ещё подобное случается?
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Для [FONT color="#003366"]Belfalas[/FONT][/B]:
      Да ты - монстр, брат. Самобичевание - большой грех, тебя терзают демоны, а ты поддаешься...)))) Учись обретать контроль над собой. Обретешь контроль над собой - обретешь контроль над миром! Аминь....))) Не принимай близко к сердцу и все будет ОК! У меня что-то было подобное, но посмотрев на себя и ситуацию со стороны....хм, ерунда оказывается.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Belfalas[/FONT][/B]:
      Свалить хочешь? А мы тут мучайся?
      не хер пачкать стены кровью
      [B]Для [FONT color="#003366"]Belfalas[/FONT][/B]:
      Не случается, суицидничать никогда не тянуло, самоубийство и вообще самопокалечивание(о как!) -самое последнее дело...
      Всех тянуло... 
      Стоит уединиться одному в месте, которой тебе нравится. Я на крышу забирался раньше. Давно это было..... ;)
      А вообще суицидное настроение чаще всего навеяно вымыслами о несправедливой жизни. Стоит просто посмотреть со стороны на ситуации и оценить её. Ведь ничего в мире, даже сломаная любовь не стоит самоубийства! =)))
      как хАрАшо что мне не ведомо это "Суицидальное настроение"...эт что такое??? люди Ачем вы? вы не счастливы что живете???
      [B]Для [FONT color="#003366"]Belfalas[/FONT][/B]:
      А я слишком себя люблю, чтобы боль причинять :)))
      К тому же, думаю, мертвый вид мне не пойдет :))
      Ну вот сам посуди: вешаться - страшные синяки на шее, резать вены - крови боюсь до потери пульса, стреляться - вообще красота!
      У тебя, судя по всему, с нервами точно не все в порядке - раз таким образом негатив выбрасываешь. От этого хуже только тебе.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Belfalas[/FONT][/B]: [FONT color="#CC0000"]Жизнь - она такая странная - красивая и жестокая, любимая и страшная... НО пока ты дышишь, неужели тебе не хочется посмотреть, что будет дальше? Справишься ли ты с этой депрессией? Может ты выростишь красивых детей, добрых, умных и счастливых... Разве тебе этого не хочется? Ты живи брат... это же здорово... Дышать и видеть солнце каждый день... умерть??? Да в один миг это можно сделать..., а зачем? Нужно жить... жить и любить... Не думай, что ты один на этой гребанной Земле - мы тут все :) и мы живем... и живи и ты.... Живи ради.... а не для....[/FONT]
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Belfalas[/FONT][/B]:
      [B][FONT color="#CC0000"]Привет боксерам!![/FONT][/B]
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]VVV[/FONT][/B]:
      
      Посмотри на аватар————
      Тыж богинЯ, типа, а рассуждаешь как баба)))))))))))
      [B]Для [FONT color="#003366"]Energo[/FONT][/B]:
      На самом деле, я, думаю, достаточно неплохо себя контролирую. В жизни случается много всякого дерьма, но я, обычно, не реагирую на него внешне - держу внутри. Но иногда бывает, что скапливается всё внутри, а потом достаточно одной капли, чтобы чаша терпения переполнилась - и пошло-поехало... Самое главное, что потом, когда проходит депресняк, тоже думаю, что всё, что произошло, было не столь серьёзно. Но уж ничего не могу с собой поделать, когда разъяряюсь.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Agripina[/FONT][/B]:
      "Голова проветрится от убойного коктейля, а руки.... будут саднить заживая, оставаясь свидетелями твоей слабости и глупости"
      Самое главное, что так и происходит. Но в приступе ярости не на что не обращаю внимания. Фактически, коктейль поубойней - единственное, что может меня остановить...
      а я хочу жить
      [B]Для [FONT color="#003366"]Belfalas[/FONT][/B]:
      кстати, нафига это ты держишь дерьмо внутри??
      есть простой способ от него избавиться ))
      страдаю
      иногда,с кем не бывает
      [B]Для [FONT color="#003366"]Doc[/FONT][/B]:
      Вот поэтому даже после смерти должна выглядить как Богиня, а не как тупо убившая себя от нехватки смелости жить дальше баба! :)))))))))))
      [B]Для [FONT color="#003366"]Schneider[/FONT][/B]:
      "нафига это ты держишь дерьмо внутри??" 
      Скажем так: это особенность моей натуры. Всякие мысли прут из меня постоянно, но чувства обычно держу при себе. Пытаюсь самостоятельно справляться со своими проблемами.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!