Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Общественный интересКультура

      Тема была закрыта автором для дальнейшего обсуждения

      Алкоголь в нашей жизни?

      Что значит алкоголь для русского человека? Стал ли он неотъемлемой частью нашей жизни? И что произойдет, если он исчезнет? С чего мы начинаем пить? От таски , радости или печали? Или это просто наша традиция?
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      просто пьют
      все были старше, все пили, я не отставал...
      много чего смешного могу вспомнить, за многое противно...
      но пить,чувствую, буду все равно
      [B]Для [FONT color="#003366"]Kapral123[/FONT][/B]:
      Алкоголь хорошая штука, в умеренных количествах. Помогает расслабиться, забыть на время о своих проблемах и заботах. Короче алкоголь и отдых у нас у русских это одно целое!!!
      пил, пью и буду пить
      аминь
      [B]Для [FONT color="#003366"]Kapral123[/FONT][/B]:
      Смотря, какой алкоголь и для чего он употребляется.
      Я, ежели честно, никогда не напиваюсь и пью редко. И то, только мартини с соком - потому что очень вкус нравится. Микстуру детскую напоминает :)))))
      Несколько раз было желание от безысходности напиться. Но на то он и характер, чтобы этого не делать.
      Пью. Если алкоголь исчезнет, буду курить дурь. Если исчезнут наркотики - есть медицинский эфир. Одурманивание сознания - неотъемлемый элемент любого этноса.
      алкоголь - это есть хорошо, но надо знать меру. скажем это скорее традиция, потому что мы пьем когда нам плохо, пьем когда нам хорошо и пьем когда нам нечего делать ))) я пью в меру, но иногда есть исключения... )))))
      [B]Для [FONT color="#003366"]Kapral123[/FONT][/B]:
      Пью на вечеринках и в конце недели. Много пить не умею поэтому пью мало.
      Неотъемлемый аттрибут мировой культуры во все времена. Многие великие дела были совершены "с бодуна".
      Он был, есть и будет.
      ВЫ ГЛАВНОЕ МЕРУ ЗНАЙТЕ!!!
      В России есть только два повода для того, чтобы выпить. Первый - это с горя, второй - на радости.
      Ничего не поделаешь!!! Пить начал в раннем детстве из интереса, просто чувствовал себя в другом физическом состоянии и это было прикольно, патом пошли всякие кампашки, которые для того исобирались, чтобы почувствовать себя взрослыми, щас мало пью, как говорится редко, но метко!
      Надоели всякие одурманивающие состояния. Самое необычное и сильноторкающее - полная трезвость. Нет, иногда я одурманиваюсь, но каждый раз - разочарование как от надоевшего, скучного фильма.
      [B]Для [FONT color="#003366"]zloy[/FONT][/B]:
      Грамотно! Присоединяюсь!
      Пью мало, но часто... По-моему в России жить и не пить - это нонсенс какой-то... жрут все, а если и не жрут - значит курят, если не курят значит - хоккеисты... ежики бля
      Блин, пью и буду пить...
      [B]Для [FONT color="#003366"]Agripina[/FONT][/B]:
      [B]"Русские ассы..." [/B]
      Ты права...
      асы - тузы
      ассы - жопы
      А. ССы... 
      Видил картину на Заводской. Два типично "русских" бомжа, в дупель пьяные, преодолевая сопротивление воздуха двигались к какой то своей цели. Одного было сморил Змий Могарыныч, и он повис на перилах остановки. Его друган, тчётно пытаясь обнадёжить висящее тело рассказом об Нинке, ждущей  между трубами с горячей и холодной водой, в подвале, на уютном матрасе... Тчётно! Как вдруг могучий порыв организма, вылившийся в мощную струю, направленную дрожащей рукой в потрёпанный кед висящего на перилах "уматного русского пацана", расколдовал таки извечную "русскую" пьяную дрёму... Друганы, свеже покачиваясь, двинули к цели...
      "Русских" ничем не сломить!
      Алкоголь - это наше все. ОН исчезнет?  Пропадет все живое!
      Может соберемся все вместе да напьемся, раз такое дело?
      [B]Для [FONT color="#003366"]Agripina[/FONT][/B]:
      А ты себя считаешь за асса?
      Кстати, неплохо бы определиться, что означает слово "пить", ведь каждый понимает это по-разному. Я, лично, не пью, я выпиваю. Пить, по-моему - это когда уходишь в запой и каждый день нажираешься в сиську, или же когда начинаешь испытывать физическую или психологическую тягу к алкоголю и пьёшь просто ради того, чтобы пить.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Belfalas[/FONT][/B]:
      Ты не один выпиваешь, но мы всетаки наверно говарим об тех кто испытывает физическую или психологическую тягу к алкоголю. Хотя и выпивать то тоже не хорошо. А если подумать то в нашем мире скоро не чего хорошего и не останеться. То полезно, а то вредно, это ешь а это не надо! Я лично не собираюсь отказывать себе!
      Вы задумайтесь что вы говорите ....
      Вот к примеру в Шотландии да хули там в Шотландии вся прибалтика бухает гораздо больше чем Россия в тойже Шотландии установлен предел в 15 лет на употребление алкоголя ... Вся беда в том что в России не умеют пить ... Блять нет в мире такого чтоб нажраться и комунить ебало надо сразу набить чёнить сломать там всё культурно а Русские когда пьяные такими ебланами становятся ... 
      Всё!!
      А ну да кстати ... Пить я буду но курить не брошу ...
      [B]Для [FONT color="#003366"]DRU_Г[/FONT][/B]:
      да ладна те... Всё будет .. Только не скоро ...