Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Афиша и СобытияВ стране

      Щербинский - жертва членовозов

      Он просто ехал по своим делам, и собирался повернуть налево. Он остановился на левой полосе и включил поворотник. Но когда он начал маневр, из-за поворота вылетел(230км/ч, почти взлетал!!) членовоз Евдокимова, и задев его машину, улетел в кювет. Водитель, охранник, сам губернатор - погибли. А Щербинского - на четыре года посадили... За то, что был на взлетной полосе??? А кто будет завтра?!! 
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Для [FONT color="#003366"]Долорес[/FONT][/B]:
      по телеку мусолили...
      [B]Для [FONT color="#003366"]Долорес[/FONT][/B]:
      Тупо не это.. тупо что помусолили и забыли.... как забыли того мальчика без ног.. сегодня как раз его вспоминал за праздничным столом... Грустно что спускают пар, собирают рейтинг и ничего не делают реального.. реклама одна а не жизнь
      [B]Для [FONT color="#003366"]Долорес[/FONT][/B]:
      Как то  не так всё... Евдокимов хороший мужик был - не член... А членовоз это такая  Кремлёвская Машина, которая смолола и его и любого удобного щербинского.
      Вдова губернатора Алтайского края Галина Евдокимова уверена, что чиновники скрывают истинную причину гибели ее мужа. 
      "Многие пытаются сейчас выставить крайним человека, который оказался участником произошедшего по роковой случайности. Наверное, подобное настойчивое указание на "виновника ДТП" - это лишь повод скрыть истинные причины трагедии", - говорится в открытом письме Г. Евдокимовой, опубликованном в алтайских СМИ.
      
      http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=3387
      
      И она же от своих слов открестилась....
      Сегодня в новостях сказали что решение суда было пересмотренно и водитель признан полностью невиновным, что очень радует. 
      Уверен что многие политики и партии будут потом орать во все горло, что это именно они добились его оправдания. Хотя ни одна думская за@@@ца не вылезет из своего бронивика и будут орать именно оттуда.
       Однако очень быстро у нас в стране законы меняются, еще месяц назад он был виновен и тут все вдруг прозрели и осознали совю непровоту.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!