Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Общественный интересПолитика

      Приморье отделилось от Рогозина? Опять вранье.

      Сегодня вышла очередная статья: "Приморье отделилось от Рогозина". Начинается с фразы: "Инициатива Московского регионального отделения партии «Родина» о создании организационного комитета партии «Родина» на удивление быстро нашла поддержку в регионах". Разберем-ка мы эту фразу по частям речи.
      
      "Инициатива... о создании организационного комитета партии «Родина»" - на самом деле, некое анонимное письмо к членам партии "Родина" с предложением последовать желанию Кремля сместить Рогозина с поста лидера партии. Про письмо это написали на стандартном наборе сайтов - "Дни.ру", "Правда.ру" и т.п. Еще на нескольких сайтах его сначала разместили, потом, разобравшись, сняли.
          * "Московского регионального отделения партии «Родина»" - на самом деле, не московское региональное отделение ничего подобного не распространяло. Письмо подготовил(как сообщает знакомый активист молодёжного движения "ЗА Родину") исключенный из партии более года назад некто Александр Русский. Он и присвоил себе право называться московским отделением.
          * "нашла поддержку в регионах" - на самом деле, поддержку письмо выразил один человек - бывший руководитель приморского отделения партии Игорь Светлов. Не первый раз уже в некоторых региональных СМИ он распространяет наезды на руководство партии "Родина", называя себя действующим руководителем примоского отделения, хотя он был исключен из партии еще полгода назад.
      
      Вот так.Спасибо за информацию моим знакомым родинцам.
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      И чё?
      [B]Для [FONT color="#003366"]Необыкновенный нашист[/FONT][/B]:
      скажи-ка мне на ушко имена этих знакомых
      Помнится мне один анегдот про НАШИх ... 100% от этих же пошли и нашисты...
      
      яша, бежим шкорей, там НАШИх бьют...! э, изя, таки я же по пашпорту рушкий.... яша, таки бьют по морде, а не по пашпорту...
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!