Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Общественный интересКультура

      КРАТКО: мир глазами Лимонова...

       
      [i]На самом деле обобществление жён важнее проблем имущества.
      
      "Что в любви всё должно быть общим, и что можно без всякого различия ложиться со всеми женщинами, за что никогда нельзя обвинить в любодеянии. Даже если ляжешь с сестрою, с дочерью" [...] 40 часов в неделю, в 60 лет на пенсию, минимальная оплата труда 1000 франков в месяц - это для рабов. А "ложиться со всеми женщинами" - для особенных людей.
      
      Для тех подростков, кто не избавился от девственности сам, нужно по достижении 13 лет вменить обязательное лишение девственности.
      
      Промискуитет (но в добавление к нему введение обязательного возраста деторождения от 25 до 35 лет) представляется высшей формой сексуального общежития.
      
      В здоровом обществе надо начинать секс не позднее 13 лет, как уже указывалось, а в случае опоздания следует лишать девственности торжественно, в день рождения.
      
      Деторождение в здоровом обществе - обязанность женщины, как обязательная воинская обязанность - обязанность мужчины. Однако воспитание и содержание детей должно быть вынесено из семьи.
      
      Девочек нужно быстро переводить в девушек, - пусть совокупляются, - результат будет разительным.
      
      На улицы следует выходить не с плакатами "Фабрики - рабочим!" "Землю - крестьянам!", а с плакатами "Сексуальную комфортность - всем гражданам!" и "Да здравствует промискуитет!"
      
      Это не больная фантазия Маркиза де Сада, это выдержки из програмной книги Эдуарда Лимонова "Другая Россия". Лекция 16 "Сексуальная комфортность".[/i]
      PS Книга готовилась как цикл лекций для чтения в регионах, о чем есть комментарий в её предисловии. А ведь где-то это берут и вставляют в программу Партии!
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Для [FONT color="#003366"]Необыкновенный нашист[/FONT][/B]:
      
      Веселый манипулятор толпой... Хлеб народу, землю крестянам.. Секса горожанам да побольше.. побольше..
      
      Задолбали дурные лозунги... Кроме еб*нутых детей с голубым прошлым есть партии и движения с реальной программой и реальными предложениями? 
      
      Ну не хочу я себя умнее депутатов и президентов чувствовать, хочется чтобы реально все работало и отчет в цифрах давали.. да честно, а не выписывая то просто колличество, то рост к предидущему периоду, то еще как-то пряча реальное положение... 
      
      Болен - значит болен.. и нечего диагнозы в романтические послания переделывать
      Предлагаю ознакомиться со статьёй - http://www.schwarz-front.ru/nba8.htm
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!