Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Развлечение и ОтдыхЮмор

      Случай в хабаровском метро /zloy/

      Не верьте им! Не верьте подлым лжецам, говорящим, что в Хабаровске нет метро. Оно есть. И многие об этом знают, но не задумываются.
      
      Наша площадь Ленина – это своего рода пародия на Красную площадь в стольном граде Москве. 3-я городская больница (здание с ахренительным тентелем на крыше) – прообраз Кремля. А ближайшая станция метро типа "Охотного ряда" находится в подвале ДВГМУ.
      
      Так, бывает, темный дремучий гость нашего города окажется на пл. Ленина (а где же еще, гы гы гы), увидит лесенку вниз с букавкой М. Захочет проехацца на метро – а фиг там. Поезд ушел. Зато выпьет водочки, закусит, и уедет в родные края с ощущением замечтательного праздника в душе.
      
      Как вы уже догадались, наше "Метро" – это одноименное кафе на площади Ленина. Заведение суперское. Играет попса и шансон, дефки пляшут канкан под "Владимирский централ", а их кавалеры натрескиваются водочки, и пускаются в пляс вместе с ними.
      
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Говорят, раньше в этом помещении был морг. Исторически грамотно, конечно. Параллель со столицей еще больше прослеживается. Больница – пародия на Кремль, а морг – филиал мавзолея дедушки Ленина. Ну метро – тоже неплохо. Особенно если учесть, что железнодорожный состав там и вправду есть. Игрушечный, забава для пьяных интеллектуалов вроде автора, любящих поразмышлять о прелестях подземных путешествий электрифицированных подвижных составов.
      
      Наконец о происшествии. Ваш покорный слуга как-то раз имел огромное желание поглотить энную дозу алкогольных напитков с корефанами. А мест нигде не было. И тут осенило: есть же Метро! В натуре, можно в кои-то веки послушать попсы, надрацца и пойти дальше.
      
      Ну сидим значица, пьем, дефки пляшут. А настроение-то хреновое, чесслово. А все потому что паровозик не ездит. Стоит сцука и все! А так хочется, чтобы поехал. Чтобы покатил свои вагоны по бесконечному кругу…
      
      И тут меня озарило. Нас раздражает то, что он так бездарно стоит. Если бы хоть один вагончик стоял у нас на столике, было бы лучше и уютнее. 
      
      Подхожу, беру вагончик. Он остается у меня в руке, а остальные летят к чертовой матери вниз. Красиво, ничего не скажешь. Да и разлетаются красиво, но в душе появляется беспокойство. И, кроме того, ко мне подходит паренек с выбитыми передними зубами и, ехидно улыбаясь, просит пройти к администратору.
      
      Не буду описывать долгий, тяжелый и бесперспективный разговор с женщиной, начисто лишенной чувства юмора. И самое светлое впечатление, которое осталось у меня от этого заведения – квитанция с надписью "Паровоз. Одна тысяча руб 00 коп".
      
      До сих пор периодически смотрю на эту квитанцию и улыбаюсь.
      
      Да.... Цены нынче серьезно выросли....
      раньше короп 300 стоил. А сейчас только один паровоз
      [B]Для [FONT color="#003366"]zloy[/FONT][/B]:
      1. Грустно что хотел напиться
      2. Грустно что решил свой негатив вылить на что-нибудь еще
      3. Кажись кроме как для Форума история никуда не годиться
      чёлный пеар
      да фигня полная... и бар и пароВозик...
      [B]Для [FONT color="#003366"]zloy[/FONT][/B]:
      Я уже говорил как то здесь, что на месте "Метро" бвл морг, так вот и ещё раз повторяю. Т.е. итого вместе с автором данной темы на форуме уже три раза повторили что там был морг. Для тех кто не ззнает - посещение кафе - явление рядовое. Но ты то куда прёшь? Для меня веселится в этом кафе - всё равно что на кладбище твой любимый канкан плясать в пьяном виде бррррр, жуть какая
      1Отсканируй и пошли мне на мыло .
      2Морг - готично.
      3. Тыж тудо вотку пить идешь , а потом ещё и грузишсо?
      4. Ты грусный человек бес паравоза .
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!