Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Личностный ростПсихология

      Инквизиция?

       Смотрю телевизор, читаю газеты, УЖАС!!!!! Покойный Лонго vs Грабовой, бабы Любы, Нади, Кати.... Лонго помер от "энергетического удара" Грабовова, Грабовой(СУКА!!!!!!) обещает воскресить детей Беслана, " Радастея" несет радость и под ее стягами исчезают дети...  При всем неприятии инквизиции как пережитка немарксистского прошлого, предлагаю воскресить институт борьбы с  колдовством и поклонением дьяволу.       
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      До тех пор, пока люди будут оставаться столь тупыми, безграмотными и инфантильными, вышеперечисленные субъекты и явления будут иметь место. Сам лично знаю нескольких таких "целителей". Процветают...
      А, насчёт инквизиции... Думаю - хреновый аппарат. По каким критериям на костёр отправлять будем ? Судить-то кто будет?... Да и, вообще, я - против репрессий. Не будет спроса на эту хрень - не будет и предложения. Кашпировского с Чумаком уж подзабывать стали...
      А настоящие Целители - есть, это - однозначно... И в жизни очень много есть такого, что не укладывается в рамки "земной" логики... Так, что ... всех - мочить, это - перебор... Я так думаю...
      думаю, что инквизиция будет бороться с последствиями, а надо искоренить причину - людскую тупость. что нереально. пусть будут.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Долорес[/FONT][/B]:
      Не смотри телевизор и не читай газет, этто всё пришельцы пытаютцца украсть наш моск.
      "Всех мочить" я не предлагаю. Но если абсолютно бессильны правоохранительные органы, должна быть хоть какая-то управа на эту братию! На правах фантазии - вот заявляет очередной "потомственный целитель" об излечении рака, шизофрении и диабета (скромный, Нобелевская уже по нему обрыдалась), и приходят к нему люди добрые, предъявляют корочки инквизиции (не путать с инквизицией Лукьяненко!). А затем ненавязчиво так интересуются, а не имели ли вы сношений с дьяволом? А чем докажете? А чей-то кошка по квартире скачет, аки сатана? Не дружок ли бесовский?... Людская тупость всегда была и всегда будет, но очень бы хотелось ограничить потенциал ее использования для мошенников... Я не предлагаю повсеместно использовать столь радикальные методы, как костер (хотя Грабового с удовольствием бы туда отправила), просто я , врач, видела слишком много людей реально пострадавших. Чепуху эту необходимо контролировать! Инквизиция с человеческим лицом - это необходимо!
      [B]Для [FONT color="#003366"]Долорес[/FONT][/B]:
      Смахивает на возвращение молота ведьм.
      На кол этих всех бесов.
      Реальные целители никогда не кричат о своём даре, никогда не берут денег.
      всех убью....одна останусь.........
      
      Вообще-то есть закон против сатанистов
      Вообще есть законы, а если их недостаточно, значит нужны еще законы. ПРИЧЕм тут инквизиция, все бы вам в краности кидаться.
      К сожалению, не вижу ваших имен, левая колонка глуха и безнадежна! По очереди: Именно"молот ведьм " я и имею в виду! К нынешним "целителям" - то, что надо. Реальные - действительно, денег не берут. И не оплачивают несколько часов на ТВ.
      Эх, Горсвет подкачал! Надеюсь, неупомянутые не обидятся? Мелкая, это мой любимый лозунг! Респект!!Доброжелательный субьект , какой же есть закон против сатанистов? Нету такого закона! Если я ошибаюсь- ссылку, плиз! Нинель, "законы" можно множить бесконечно. Но, как подсказывает российская мудрость (точнее, высказанная намного раньше)  - строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. Какие новые законы предложите? Чтобы "волшебники" остались не у дел?
      [B]Для [FONT color="#003366"]Долорес[/FONT][/B]:
      
      Вот кто настоящая колдунья !!! Тему - подняла, Грабового - арестовали...
      Как тебе удалось ?☺
      Счастливчик, сама приято удивилась... Если еще и Лилиан всяческих прижмут - сама радостно пойду сдаваться!
      [B]Для [FONT color="#003366"]Долорес[/FONT][/B]:
      Молот ведьм - очередной способ уничтожить несколько миллионов людей. Я против.
      2 zloy : А вы почитайте... Даже в те безумные времена "Молот Ведьм" выдвигает постулат, что питающие неприязнь к ведьме, ее враги, не могут свидетельствовать против нее. Самое демократичное утверждение из всех судебников той поры! Повторюсь, я не за тотальное уничтожение инакомыслящих - я против  "магов", "ясновидящих"" и всевозможных "мессий". Потому как от них вреда значительно больше, чем пользы. Я неоднократно сталкивалась с результатами их "работы". Я - врач.
      [B]Для [FONT color="#003366"]ВСЕХ[/FONT][/B]:
      
      
      Это просто наиболее яркий из бредовых идей в окружающем мире... Если бы Вы еще осознали зачем пьете или курите.. то и Вам бы был респект и уважуха
      
      Звиняйте, но что в Вашем понимании " наиболее яркий из бредовых идей в окружающем мире"? Это не издевка, все пишеи с ошибками, но в Вашем случае это ведет к полнейшему непониманию Вашего поста. Или Вы имели в виду кого - то?.. Тогда почему звучит как-то неправильно?
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!