Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Общественный интересПолитика

      Жидовствующие уроды

      Блин достали эти уроды, говорящие: Русских как нации не существует, Путин казёл, Россия без Запада существовать не сможет.
      
      Давайте разберёмся, что к чему:
      
      1.[i] Русских как нации не существует[/i]. 
      
      Возможно они и правы, но … . Во-первых- Кто населял территории Древней Руси до прихода славян? Это Русы, Росы, Дако-фракийцы, Скифы и т.п. Пришли славяне перемешались с коренными жителями, и создали кучу разных племён. Заметьте Русских тогда ещё не было, как и Руси. Началось крещение( которое проходило в 3 этапа), тогда только появилось упоминание о  Киевской Руси, и всех кто принял Православную веру, начали называть русскими. И на протяжении многих эпох и веков, Православных христиан, которые молились на Древне Русском языке, называли Русскими. 
      
      2.[i] Путин козел[/i]
      Кто чаще всех наезжает на Путина? Атеисты, иудеи(в большей степени) и Западные Христиане. Почему? А всё просто, Путин первый президент РФ, который частенько во время церковных(православных) Праздников, был в Храмах, и все это по телевизору видели. Какой-то  жалкий еврей(не помню кто именно), назвал это само пиаром . Возможно оно и так, но есть другое но… При Путине в городах России стало модно строить Православный храмы и Мечети.  Кому это не понравилось? Наверное вы сами поймёте, от кого пошло – «Единая Россия отмывает деньги, строя красивые Православный храмы»  
      Ладно дальше не буду, и так уже всё понятно.
      
      3. [i] Россия без Запада существовать не сможет[/i]
      При Романовых могла. При СССР могла. И при Путине начинает развиваться. Так на хрен нам нужен этот долбанный Запад? Всё-равно Россия ни когда не будет такой как США.
      
      
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      А ты-то чего хочешь ?
      Смешал навоз с клубникой...
      1. Ни нации ни национальности такой нет. Как о все деления всех народностей, по сути, условны. Генетически все народы произошли от одного корня и после расползлись по миру.
      2 "Путин козёл" 
      Не спорю. Верх лицемерия - жесты при попах, не меньших, к слову, лицемерах. И вообще вся эта христианская церковь - унаследованный бизнес от иудаизма. Короче, сплошная мразь.
      
      3. Запад и Азия живут за счёт ресурсов бывшего Советского Союза. По сути и России никакой нет. Так... лавочка торгующая остатками былой роскоши.
      
      Так, что, сам ты "жидовствующий урод". Учи лучше уроки, а не газеты читай.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Необыкновенный нашист[/FONT][/B]:
      А у тебя, совбственно говоря, что, патриотизм в попе заиграл? Вообще-то [FONT color="#CC0000"]DoctorR[/FONT] абсолютно прав, России и правда не существует как нации и национальности. Да как и Америки. Как и многих других стран. Так что, не заморачивайся.
      Он не то чтобы казёл. Лично мне кажется, это ещё тот умелец заговаривать зубы. Говорит красиво, по делу, дипломатия-на высшем уровне. И, главное, все верят. У него просто необычайный талант убеждения. Но на деле-мало что меняется. Его есть за что уважать,НО есть и много вещей, за которые его нужно и поругать. 
      Ага, ну давай, без Запада. без Азии. Все твои китайские вещички(ну или европейские, кто знает) можешь выкинуть и без зазрения совести ходить в русских хлопчатобумажных трусах, ужасных рейтузах, калошах, тулупе и шапке-ушанке. Патриот! Потом ты наверное мечтаешь о машине(может, она у тебя уже есть). И наверняка, не о копейке, а хотя бы о средненькой японке, ну и в самых розовых мечтах-об ауди(ну это к примеру). Вспомни времена "холодного занавеса", когда мы пытались жить сами по себе и творить свою культуру, пропагандировать свои идеалы и пытались всем доказать, что мы лучшие и что никто нам не нужен. Ты этого хочешь, об этом твоя тема?
      [B]Для [FONT color="#003366"]Lenka[/FONT][/B]:
      А вы в китайских тапочках ползать будете,китайскими палочками есть будете и вообще с такой оппозицией, некакого ДВ в России не будет.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Необыкновенный нашист[/FONT][/B]:
      Ну знаешь ли, ты это загнул. Я за сотрудничество, товарищ патриот, а не за продажу наших земель за китайскую лапшу.
      Вот когда за бугром жить будете, то поймете что и русские есть, и прекрасные обычаи русские есть, и тд. и тп. Без запада мы конечно проживем, но надо ли оно??? Пара уже забыть про разногласия и играть по общим капиталистическим правилам. Обогошать свою собственную культуру, а не брать все с Запада...
      [B]Для [FONT color="#003366"]Необыкновенный нашист[/FONT][/B]:
      "А вы в китайских тапочках ползать будете,китайскими палочками есть будете и вообще с такой оппозицией, некакого ДВ в России не будет." 
      Полностью согласен.
      наш мир слишком тесен и интеграция неизбежна. так что будем дальше продолжать перемешиваться, стремясь к чему-то среднеарифметическому. это единственный способ избежать вымирания и кровосмешения. а технологически - например, все запчасти для моторол, сони-эриксонов, нокий и прочих марок мобилок поставляют 2-3 тайваньские фирмы. так называемые ОЕМ-поставки. и вся техника собирается нынче по такому принципу - не по национальному, а по принципу "кто сделает лучше, дешевле и быстрее". Русские традиционно сильны в изобретательстве, азиаты - в трудолюбии, американцы - в организации. Поэтому, давайте жить дружно! и брать от каждого народа самое лучшее.
      [B]Для [FONT color="#003366"]DoctorR[/FONT][/B]:
      Два раза согласен! И Россия и СССР всегда были многонациональными государствами и говорить про русских или нерусских по национальности глупо.
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Lenka[/FONT][/B]:
      Насчет железного занвеса ты напрасно волну гонишь! Посмотри элементарно на Японию - страна и сейчас живет с таким занавесом - ввоз в страну импортных товаров запрещен, а вывоз разрешен, только небольшого количества (в основном вещи с лейбом made in Japan делаются не в Японии). Россия точно такая же страна и ее экономика может существовать только в таких же условиях, т.к. конкурировать с Тайванем, Китаем и прочими мы не сможим из-за наших географических условий. Для России нужны совершенно иные законы экономики, которые раньше существовали, а сейчас разрушены. Не может Россия продовать ни яблоки, ни хлеб, ни тракторы по цене за которую эти вещи продает тот же Китай!
      А сотрудничать с нами будут только до тех пор пока у нас будут энергоресурсы.
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Eternity[/FONT][/B]:
      Боюсь, что играть по общим кпиталистическим правилам России не реально (см. выше)
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]alf[/FONT][/B]:
      О какой интеграции Вы говорите??? Нет и небыло ее никогда! Все ныне развитые страны кормились со стран третьего мира, а сейчас и с России. Да мы славились изобретательством, но только кто у нас будет чего-то изобретать, если мы сейчас старательно уничтожаем русскую школу - делаем ее как у всех и дипломы международного образца даем, значит и изобретать будет некому...
      [B]Для [FONT color="#003366"]Необыкновенный нашист[/FONT][/B]:
      Путин козёл тот ещё. Больше всего меня раздражает то, как он со своей пиздобратией вешает с экранов телевизора людям лапшу на уши. Когда слышу, как они говорят об экономике, у меня смех сквозь слёзы начинается. Такое ощущение, что либо они тупые, как бараны, либо считают такими всех в России. И это вечное сваливание всей вины за косяки в реформах на местные власти - кошмар!
      Недавно Путин сказал "Бедных в России стало меньше. И это Клево!".
      Только вот бедных стало меньше из-за того, что порог бедности снизили + стали считать социальные выплаты.
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Необыкновенный нашист[/FONT][/B]:
      Извини, что к словам придираюсь, но если в России строят храмы, потому что "модно"...
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!