Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Общественный интересПолитика

      О фашизме на форуме и не только

      Я в последнее время наблюдаю в нашем форуме всё больше и больше людей, которые в аватары включают СС-кую символику. Я, конечно, понимаю, что многие это делают не от ума великого, а, скорее, от малолетнего скудоумия и отсутствия соответствующих знаний в этой области. Но это пусть незначительный, но своего рода показатель - народ, особенно его необразованная часть и молодёжь склонна к какому-то нездоровому национализму. Когда во всех бедах винят не собственную лень, нежелание учится, а некоего врага, под роль которого то евреи подставляются, то китайцы, то украинцы, то ещё не весть кто. Ладно бы, если бы это был пустой трёп. Но в Питере, моём родном городе, порезали 9 летнюю (!!!!) девочку мулатку, убили таджикскую девочку!!! Это каким ублюдком в высшей степени надо быть, чтобы поднять руку на ребёнка? Моя жена - выходка из украины. Она смуглая. И я совершенно не хочу, чтобы тупорылый малолетний урод, который в своей убогой жизни кроме того, чтобы простите, жрать и гадить ничего не умеет, считал, что люди с другим цветом кожи не имеют права тут жить. Не хочу этого в Хабаровске, да и в России и всё. Народ, куда мы катимся? Молодёжи свойственно пытаться обратить на себя внимание, порой самыми нелепыми способами. Они, может порой даже и зла-то не таят, считая безобидным использование ССкой символики. Так вот у меня возникает резонный вопрос - почему на форуме наши додлестные администраторы или как их там позволяют такие вещи?  Или, они тоже принадлежат к касте безликих и весьма недалёких людей?
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      дЕмОкратия... :) от слова "демо"...
      [B]Для [FONT color="#003366"]Фашисткий выкормыш[/FONT][/B]:
      Ну вот когда кто-нибудь из малолетних посетителей данного форума прирежет тебя в подъезде с криком:"Хайль Гитлер", совершенно не понимая кто же это Гитлер, и что такое"Хайль" и вообще на каком языке это произносится. Вот тогда ты и порассуждаешь о том, как надо беречь подростков от подобных вещей. Да, кстати, если для тебя критерий бредовости - это автор, т.е., тут, как грится, ноу комментс.Но вот я сопоставляю свою тему про фашизм с твоей про идиотцев - и думаю, что нас действительно ждёт великое будущее. Я имею  в виду страну нашу. Вообще, честно говоря, я ожидал больше ответов на тему. Но скоро, скорее всего, народ уже забудет по какому поводу салют-то 9 мая дают, не говоря уж о том с кем война была. Да. Грустно. 
      
       
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]DRU_Г[/FONT][/B]:
      [i]ише-тише ... Ишь раскричался ... У миня в аватаре находится значок общества исторической реконструкции ... А что касается недалёкости то тут ты не прав ... Я знаю про фашизм очень много и при желании могу поведать чем занималось это общество, а ты тут орёшь про каких то детей ...
      Да и ваще какова хера я тут должен оправдываться ...[/i]
      
      Вы только что оскорбили всех ветеранов 2 Мировой. Тебе цука мозги прочистить немешало бы.
      
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Атас 26[/FONT][/B]:
      Щас модно Алах Акбар выкрикивать.
      афтар убей себя спаси планету!!!
      [B]Для [FONT color="#003366"]Атас 26[/FONT][/B]:
      Если я не ошибаюсь, ты подразумеваешь скинхедов? "Россия-для русских!" Они говорят, что они за идеалы фашизма. Называют себя националистами. Они устраивают свои рейды и избивают всех, кто лицом не похож на них. Они в большинстве своём-легковнушаемые подростки лет 16-19. А уж кто им это внушает и какие цели преследует-увольте. Я думаю, далеко не бескорыстные люди. Ах да, и они ведь считат себя патриотами и гражданами России, борцами за её свободу и процветание...
      Бля, сначала нагнетают, а потом спрашивают, что и откуда взялось.
      
      РАССЛАБЬСЯ, ПАРЯ.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Экселенц[/FONT][/B]:
      Как-то не оригинально. Особенно когда пишут афтар, вместо автор. Или "афтар выпей иаду". Чё нить своё бы хоть придумал.
      [FONT color="#006600"]а я вечером не пью...только утром опохмеляюсь...[/FONT]
      нацисты - твари. форма у них была красивая - факт. наши панталоны - дерьмо, но теплое дерьмо. свастика - выражение преданности фашисткой Германии... Гитлеру и фашизму.
      Фашизм - сеял смерть... Выражение ему преданности - считаю глупостью и неуважением к своим же дедам и отцам... Молодые люди - это неправильно! В целях истории знать надо, но не бравировать и не носить - это дерьмо (в т.ч. не выставлять фото).
      
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]andrm[/FONT][/B]:
      
      Копирайты на ЖЖ Крылова не забудьте выложить,хорошо. Так как я это читал ещё в прошлом году.
      Я это тоже прочитал не вчера но и не в ЖЖ. Так оказывется это из ЖЖ? Интерестно.
      [B]Для [FONT color="#003366"]andrm[/FONT][/B]:
      Согласен во многом, именно поэтому завел об этом речь. Но самое страшное для всех нас то, что уже сейчас на это всем плевать. И вскоре мы в действительности окажемся самым малочисленным народом в мире (учитывая площадь страны). Как говорила Маргарет Тетчер - население России должно быть не больше 50 млн. человек - обслуживать трубу (а по хорошему и 20 млн.). Скоро так и будет и к тому времени мы наверное о чем-то задумаемся, правда будет уже поздно...
      Русские должны проидентифицировать себя в этом мире, зачем размножаться если нет цели? К чему идем?
      Екатерина Медичи так и говаривала - ныне поступать жестоко, значит поступать человечно, а поступать человечно - жестоко.T of DooM 18 -  есть такое понятие, тебе недоступное - Родина. Есть еще одно понятие, еще более недступное - честь. Два этих понятия способны взорвать то, что ты называешь мозгом - предупреди близких. Чтоб их не обрызгало.
      Опачки! А что это вы, уважаемый T of DooM , так завелись? Согласна, обращение на "ты" с моей стороны было непозволительным, в остальном же я высказывала те эмоции, что обуяли меня после прочтения вашего поста... Перечитывая ваш пост сегодня, готова признать, что резкость моих высказываний никак не соответствует тону вашего сообщения. Приношу свои извинения.
      Мне кажется, я уже извинилась? Не надо педалировать тему извинений, эффект может быть обратный.  Я оставляю за собой право высказываться столь эмоционально, как мне захочется. Если вы не оценили мою добрую волю, будьте любезны помолчать(заткнуться) по данному вопросу!
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!