Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Общественный интересКультура

      AL_L(kit): Широка страна моя родная...

      [B][FONT color="#CC0000"]Я бы эту песню гимном России продвинул![/B][/FONT] 
      [B][u]Много в ней лесов полей и рек...[/B][/u]
      
      Да и действительна, страна наша огромна! И всего в ней валом, тока людей не хватает... Работать некому!
      
      [B][u]Я другой такой страны не знааааю![/B][/u]
      Неее, уникальнейшшшая страна!
      
      [B][u]Где так вольно дышит человек![/B][/u]
      Я:)))
      
      Я Александрова, конешна, уважаю, и гимн у СССР был реальный, но, блин, привык к тем словам, типа "Партия Ленина", "союз" "коммунизм". Тот гимн - он был для союза написан, и всё тут!!! 
      А [B][u]"От Москвы до самых до окраин, с южных гор - до северных морей"[/B][/u] - весчччь!
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Для [FONT color="#003366"]Al_L[/FONT][/B]:
      А Россия прекрасна, чесс слово. Мы с родителями однажды проехали от Якутии до Черного моря и обратно. Красота!!!!!!
      [B]Для [FONT color="#003366"]Al_L[/FONT][/B]:
      Зато возвращение мелодии союзного гимна содрогнуло бывший проклятых империалистов, а теперь "стратегических партнеров".
      [B]Для [FONT color="#003366"]Al_L[/FONT][/B]:"Я бы эту песню гимном России продвинул!"
      Согласен. Я сам часто вспоминаю эту мелодию, так и вижу - раннее утро, поля пшеницы, реку, сопки, и мелодия разливается... 
      
      Как-то показывали, как китайские солдаты на своём языке поют "Интернационал". Вот смеху-то было!
      [B]Для [FONT color="#003366"]Al_L[/FONT][/B]:
      ложный посыл однако - Лесов  не так уж и много осталось- что то около 20-30 % от прежнего , Реки -иди Хлебни "йаду" из любой -даже руки мыть не советую !)) ,что еще ?- ах да - о вольности дыхания -Только нищий народ  не может "вольно дышать"-нищета унизительна !волен лететь   -да денег на трамвай  нет, а как дымина от пожарищь наших ежегодных , " в зобу дыханье сперло " ....дышите глубже (вольно ) господа.... дважды в одну реку  не войти -не тянет на гимн эта песенка ... А жаль ...
      [B]Для [FONT color="#003366"]zloy[/FONT][/B]:их бы "содрогнуло " - кабы мы  на обгон пошли ))) !!! а музоном этих ребят не испужать !))
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Aleksandr13[/FONT][/B]:
      Но, бля, всяко лучше, чем "Союз нерушимый..."!?
      Ну вот воем, мы воем на экологию - а ведь когда-то об энтой науке даже не знали!
      И заводы все работали, и очистных сооружений у, например, Амуркабеля ВООБЩЕ не было! 
      и ЧТО РЫБЫ БОЛЬШЕ БЫЛО? Хрена купишь, я в детстве думал, что кета - это родственник кита, не было её в магазинах. Икра красная сейчас на рынках тоннами, а тогда?
      [b][FONT color="#CC0000"]Россия, блин, богатейшая в мире страна, и народ, что с ним не делай - с голоду не помрет, так пусть хоть с гордо поднятой головой гимн свой поет, а не помнит вечно, как вставленный лох про германо-жидовский геморроидальный эксперимент 17-го года.[/b][/FONT]
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Al_L[/FONT][/B]:
      Кстати, про эксперимент 17 года. Как ты знаешь из уроков истории, Россия в это время находилась в кризисе. Все равно это должно было случиться. По-крайней мере, это хоть был образованный человек, а не потом пришедший к власти Сталин со своими интригами и образованием в 3 класса церковно-приходской школы. И то, что, например, когда у Ленина было что-то со здоровьем, вплоть до паралича (если не ошибаюсь, это было за 2 года до его смерти), он не мог говорить, управлял страной фактически Сталин. И только через два года Ленина вывезли в Горки, посмотреть на Москву, и он с трудом смог сказать "Как красива Москва".
         И вообще, не стоит осуждать то время - мы никогда не узнаем всей правды. Это уже история, это случилось. Точно так же как и сейчас - кто-то из вас захочет продвинуть хорошую идею. Не важно, что это, но это должно принести пользу. А если в масштабах страны? Будет сидеть в 1000 км от тебя Василий Пупкин (извините, если есть тезки), и он твою идею исказит так, что результата не будет.
        Я не пропогандирую коммунистические идеи Ленина, я просто высказываю свое мнение.
        
      
      Еще хочу сказать про учебники истории, хотя уже поднимался такой вопрос: мальчик шестого класса уверен, что в Великой Отечественной войне победили американцы. Это нормально? Вот здесь точно - обидно за страну.
         Как-то в одной стране во времена кризиса был проведен опрос: "Гордитесь ли вы своей страной? И что вы для этого делаете, чтобы ей можно было го
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Al_L[/FONT][/B]:  квасной патриотизм -по уровню жизни народа мы на 130 месте в мире ,  в жо-е одним словом , но зато с Гордо поднятой головой !!  и вымираем ускоренными темпами - необратимый процесс для Русских , зато с Гимном !! а может протрезветь, да мозги прочистить  наконец да за работу . как те , что впереди нас , не Динозавры всеж 
      
      Бли-и-иин, а жена как-то спросила, помню ли я старый гимн наизусть.
      Я сразу и уверенно ответил "Да"
      Но........
      Третий куплет не смог вспомнить
      [B]Для [FONT color="#003366"]LL[/FONT][/B]:
      Т.е., ты считаешь, что это не был эксперимент, опыт, с ВОЗМОЖНЫМИ человеческими жертвами? А что это было, демократические выборы?
      Да пусть он трижды образованный с Казанским универом (в те времена, почти как хабаровским) за плечами, из которого дважды отчисляли, и пусть с кучей языков - опыты над народом - ПРЕСТУПЛЕНИЕ перед народом. Вооруженный переворот - ПРЕСТУПЛЕНИЕ перед государством, выступление против ОПИУМА ДЛЯ НАРОДА - ПРЕСТУПЛЕНИЕ перед национальной ментальностью, духовностью.
      Кризис, и что? Надо денег у ВРАГОВ страны взять (война ж была с Германией, если чё) и разваливать дальше? А кризис не спровоцирован и не усугублен этим блядским революционным движением, подпольщиками-бомбистами? 
      
      Я согласен, что было - то было. Но шибко гордиться коммунистическим режимом и словами типа партия и Ленин - ОТВРАТИТЕЛЬНО, а с точки зрения истории ПРЕСТУПНО.
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Aleksandr13[/FONT][/B]:
      Это опять же РУССКАЯ черта, хаять свою страну так, что аж жить здесь не хочется. 
      Да и хто там впереди-то? Ты им завидуешь шибко, гамбургерам и коле, или Мерседесам и Ягуарам?
      [b][FONT color="#CC0000"]Работать русские не будут никогда, НЕ УМЕЮТ ничего, кроме как воевать и танцевать[/b][/FONT], да и нужно ли? Мне сейчас Россия напоминает арендодержателя-олигарха, заимел здоровенное здание, сдал его в аренду - и нах работать, следи за пожаробезопасностью и порядком и всё.
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Al_L[/FONT][/B]:
      При чем здесь городиться? Это уже история. Легко ругать то, что уже произошло или то, что делают другие. Мы не жили в то время, мы не знаем всей ситуации. Это была не просто демонстарция кучки народа, так? Значит что-то послужило для этого причиной. и она должна была быть очень веская, чтобы один человек смог "поднять"столько народа на такой шаг.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Al_L[/FONT][/B]:
      И еще - не гордись. Ты просто живешь в этой стране, со своей историей.
      [B]Для [FONT color="#003366"]LL[/FONT][/B]:
      Я и не горжусь! Именно поэтому мне не нравится старый гимн Советского союза на новый лад - пусть бы он остался в прошлом, так же ка "Боже, царя храни"!
      Дык с революционной ситуёвиной всё просто было - война (проигранная не без участия большевиков, тогда социал-демократов), связанные с ней геморрои: голод, разруха, безработица, проблемы с внешним долгом и экспортом вообще.
      Самое больное - отсутствие среднего класса буржуазии, сильного политического звена.
      К.Маркс был прав во многом - например в том, что социализ должен прийти ПОСЛЕ капитализма. НО НОРМАЛЬНЫМ ПУТЕМ, А НЕ ЧЕРЕЗ ИЗНАСИЛОВАНИЕ СТРАНЫ! А вот Ленин протолкал в отдельно взятой стране идею вооруженного восстания МЕНЬШИНСТВА (а тогда пролетариат совсем не был БОЛЬШинством!) А затурканным крестьянам (большинству, которое еще у помещиков барщину отрабатывало) посулили ЗЕМЛЮ, которую при коллективизации отобрали назад. Очччень честно...
      А почему мы так живем?...
      Это подарок судьбы...
      Только русские смогут выжить после ядерной войны!
      
      Кстати, а ведь Песня действительно звучит отлично. Жаль ее в качестве гимна не взяли. Я когда слышу наш гимн, почему-то слова гимна СССР вспоминаю. Хотя мне вроде всего 22 года.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Aleksandr13[/FONT][/B]:
      онигдот.
      глист-мама и глист-сын копошотся в куче ммм... экскрементов. 
      сын спрашивают маму:
      - мам, а почему другие червячки живут в яблоках, грушах, ну хотя бы в деревьях, а мы в гавне?
      - сынок, родину не выбирают.
      много в ней лесоф, полей и рек.. ах *обронил сентиментальную слезу
      [B]Для [FONT color="#003366"]Al_L[/FONT][/B]:
      У меня такое чувство, что тебе просто надо выговориться. Выговорись - тебе станет легче!!!
      Я еще раз говорю - это БЫЛО! И уже ничего не изменить. Если ты видишь какой-либо благоприятный путь для нашей страны, вперед, сделай же что-нибудь! Ругать то, что было все могут, но это было!!!! И еще раз повторюсь - причины должны быть достаточно веские, чтобы народ пошел за ОДНИМ человеком. 
      Это твоя точка зрения, хорошо, что она есть.
      У меня вопрос: за все существование России есть ли период, который ты считаешь наиболее благоприятным для страны и людей в ней живущих?
      [B]Для [FONT color="#003366"]LL[/FONT][/B]:
      Были, и достаточно много: Петр первый, Екатерина Великая, Александр второй, как ни странно - И.Сталин. Я имею в виду именно для страны в целом, не для людей. Россия вообще уникальная аномалия - страна для государства, а не для живущих в нем людей - парадокс!
      А кому на Руси жить хорошо - не было б вопроса у поэта, [b][FONT color="#CC0000"]ЕСЛИ Б БЫЛО КОМУ![/b][/FONT] Никому и никогда: если хорошо живёт - значит не русский, если русский хорошо живёт - это значит живёт не в России. Особенность менталитета - плакаться на судьбу и голод с холодом, маленькую зарплату при [b][FONT color="#CC0000"]НАБИТОМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ[/b][/FONT]. Плакать и причитать намного легче чем работать, простой пример - слово "уБОГий" - нет аналога в других языках. Еще интересное слово "воля" - желание, стремление, свобода, независимость - т.е. понимание того, что без воли - это взаперти, несвободен. Только вот свобода от чего? От государства, от управления - и как имея такие языковые параксизмы ЛЮБИТЬ ГОСУДАРСТВО? Удивительно, но руссие любят свою страну и не любят свое государство...
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!