Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Развлечение и ОтдыхЮмор

      Сводная тема-2 /zloy/

      Как вы относитесь к гопам? Ответ на этот вопрос не может быть однозначен. Во всяком случае для лиц, пропагандирующих эксгибиционизм, и неспособных  склонить парня к кунилингусу. Мммда... Тематика определенно вызывает разочарование и наводит на дурные ассоциации. 
      Лицо вытягивается, когда задумываешься, нужна ли независимость...женщинам. Прямо загадки какие-то. Ребусы :)
      Длительное воздержание от создания новых тем на форуме, а также появление сводной темы форума подтолкнуло на сравнение содержания мартовской и сегодняшней главной страницы. Я в шоке. Рокеры и модели. !!!работа!!! Не, эту !!!работу!!! - нах!!! Уж лучше бизнес на паях. (я паэт завусь я цветег ат миня вам фсем преветег). Как слабонервный даже не хочу читать про билеты по ПДД. И быть очевидцем московских событий тоже. Равно как и жертвой произвола ГИБДД.
      Гей-тусовка на площади Ленина просто заставляет в очередной раз задуматься о манифесте старой женщины. И поверить в вечную любовь. Столь глубокие размышления напрочь выветривают пустые мысли, аткуда взялся асел. И понять, что кошелек - вовсе не самое эротическое место у мужчины. То есть у мужчины без половых органов - может быть и самое. А у нормального - нет. 
      И от этого настроение улучшается.
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Для [FONT color="#003366"]zloy[/FONT][/B]:
      Ассоциации с бла-бла .....!!! ;))
      Гришковец прям
      Вы никогда не замечали такого факта, что человек чувствует себя как никогда уверенно в те моменты, когда выносит оценивающее суждение…. Вот именно в тот момент, когда я говорю.. «Ну е мае.. ну ведь говорили ни раз..ну разве ж так можно…» 
      Например, автобус. Еду. Периодически автобус тормозит, а народ точно также периодически стискивает поручни. Некоторые не стискивают, а стоят в позе матроса. Это вот когда ноги расставлены, руки держат какой-нибудь пакет по центру и когда автобус делает «ууух» они делают такое сосредоточенное лицо и потом когда «уух» проходит так про себя улыбаются.. Типа вот блин какой я.. Все держатся, а я даже не пошатнулся и так до следующего «ух..».. 
      А потом, на какой то остановке заходит группа молодежи. Обязательно есть пара девчонок с бутылками абсентера и двое – трое ребят. Причем, обязательно один из них чувствует на себе обязанность, возложенную на него всеми остальными. Знаете какую? Ну, есть такая обязанность быть самым развязанным. Он просто всей своей природой ощущает, что обязан хохмить, веселить, быть этаким рубаха парнем.. Чтобы девчонки тоже потом вышли и сказали друг другу про Серегу также, как тот поезд сказал. Сказали «ухх.». Это значило бы «а ты знаешь все-таки Серега классный парень» 
      А другая ей «ага..» 
      И неважно скажут так они или нет. Главное Серега будет стараться во всю, а потом, заваливаясь домой в три часа ночи скажет: «ма.. ну хватит уже», а про себя подумает «да, я седня был супер.. Как Валька все смотрела…Круто».
      
      И с этим «круто, круто, круто» в голове и улыбкой идиота мгновенно заснет. 
      
      Ну вот.. Завалили они в автобус всей своей тусней, со всеми выпендержами Сереги, с хохотом Вальки и Люськи, с бутылками абсентера, с шумом и треском.. 
      А все другие, «нормальные» сидели себе спокойно. Соблюдали правила поведения в общественных местах. А еще у сидящих в автобус обычно такие лица, как будто их тут нет. Вы же тоже смотрели на лица в транспорте.. Ну по лицам видно, что лицо здесь.. Само лицо здесь, но сам человек где-то очень далеко.. А потом бац остановка и он назад вернулся и еще так сказал «О.. блин, мне уже выходить» 
      И вскочил и быстро быстро выбежал в закрывающуюся дверь. 
      Ну вот заваливает эта тусовка .. И все так, особенно те кто сидят, так «ухх» вздрогнули моментально.. Типа вот мирно ехали, ехали, думали о своем, пребывали где-то и вот блин, тут их из этого «где-то» вдруг выдернули. Тут же несколько напряглись, и так мельком.. Знаете мельком , так зырк на тусовку и на того самого громкого Серегу, как на источник максимальной опасности и назад глаза в пол. А потом опять так зырк по остальным, что мол другие думают и опять назад. И потом плюнули так в мыслях и попробовали в себя уйти. В себя, в себя.. ан нет.. Уже вернуться в «где-то» не получается, напряжение не пускает, мысли всякие полезли не те. Все испорчено. Вот блин 
      И помимо всех первая мысль.. «Вот хорошо, что в дальнем углу.. Вот там и стойте» 
      И лицо при этом такое, такое типа «осуждающе со скривленным ротиком».
      Знаете, когда ничего не произносят, но по лицу видно, что ну так хотел сказать.. ну так хотел. Мало того, что так хотел.. Еще и хотел, чтобы поняли, как сильно хотел сказать.. И Вы все сделали, чтобы они это поняли.. и все это на лице отразилось. 
      
      И они поняли. Но, им настолько на все это «поняли» положить, что Вы тоже явно поняли, что зря делали такое лицо.. Что, ну совершенно бессмысленно его такое делать было. И от этого Вам еще хуже, потому что Вас не оценили. 
      И Вы так оглядываетесь в поисках поддержки и останавливаетесь взглядом на двух дамах в возрасте «так между 45 и 55».. такие дамы обычно парами едут и обсуждают свои проблемы с таким же уровнем громкости, как и та группа.. ДА че там с той же.. децибелы иногда перешкаливают шум дребезжащего автобуса.. Они знаете как разговаривают..? 
      Они разговаривают всегда так, чтобы их голос перекрывал дребезг и шум раза в два. 
      Но сейчас это уже неважно. Вам это уже неважно потому, что эти дамы что-то говорят друг другу, укоризненно кивают и бросают взгляды по направлению к молодежи. И Вам становится хорошо. Вы почувствовали, что передали эстафетную палочку и уже справедливость восстановлена. И уже Вы не зря делали такое лицо и все нормально. Все под контролем.
      
      Вы осудили. Дамы осудили. Я осудил. И даже они осудили. Все оценили, сделали вывод и вынесли свое суждение. И все уверены в том, что они правы. Все. 
      А кто вынес это вот суждение? Чье суждение я только что вытащил из глубины своего мозга, адаптировал под ситуацию и вывалил на своем лице? 
      Чье? Мое? Да побойтесь бога.. Это все, что я вывалил мне вдолбили мама, бабушка, учителя, друзья, соседки на улице, хорошие фильмы о том, как нужно защищать родину, детские мультики с медведями о том, как нужно делиться и последующие комментарии папы, коллеги по работе, друзья, я этот список могу продолжать и продолжать.. Все это не мое… Все это вложено, переработано и, причем так переработано, что я потом с гордостью говорю «это мое мнение».. Да, это мое мнение. А чье это мнение? Мам и пап? Да им это все также вложено их мамами, папами, коллегами, подружками, друзьями и соседками с лестничной клетки 
      И они тоже были уверены, как и я что, это их мнение. И были уверены, что конечно, конечно есть такие незыблемые понятия как, этика, мораль, уважение, важное и неважное. Конечно, есть. Но знаете, это все равно не я думаю так и не мамы и папы. И не соседка.
      
      Все это не мое. 
      И отнюдь, не эти незыблемые понятия плохи или хороши. Нет. Хуже всего убежденность, в том, что они незыблемы. В том, что они такие как есть.. Ведь что такое этическое поведение? Разве это нечто такое БОЛЬШОЕ .. Нет, конечно в книжках и рассуждениях – это конечно, нечто великое и большое, но вот сейчас в автобусе. 
      Вот именно сейчас… Я же пользуюсь этим постоянно.. Я же смотрю на того Серегу и говорю: «ну епанарот… ну так нельзя.. Ну нужно же уважать окружающих…» 
      И я не знаю, что Серега, в сущности, реально хороший парень, и что он искренне хочет, чтобы Валька обратила на него внимание.. Он просто не знает, как.. Он пока умеет вот только так. Он потом повзрослеет и научится красиво ухаживать. И Валька повзрослеет и тоже изменит свои понятия о том, какое отношение ей нравится. И дома у Сереги не очень и в школе напрягают. А еще я не знаю, что еще он обожает строить модели самолетов и вообще считается монстром этого самого авиамодельного дела. И я не знаю, что он дико любит своего младшего братишку, которого всячески оберегает от уличных хамов. Но, вот сейчас.. Вот именно сейчас Серега просто оказался здесь. И он сам не хотел ничего Вам тут портить, но он уже здесь и он должен выглядеть, как рубаха парень. Как настоящий пацан, который не боится всякого мнения со стороны и готов порвать всех, если только Валька моргнет.
      
      А я взял и назвал его про себя хамом. А в сущности, разве имеет что-то общее та высокая этика и эта конкретная ситуация? Почему-то она такая большая превращается в пустой звук тогда, когда соприкасается с жизнью. Да и я ли его назвал этим словом? 
      Не мое все это. 
      А знаете, когда я ощущал, что это мое? Когда стоишь на автобусной остановке. Уже почти двенадцать ночи… И я еду домой…И я устал и мне грустно. И нет вокруг бабушек, теток, дядек.. Вот стою я на остановке и где-то далеко, со стороны.... раздается девичий смех.. Громкий, громкий…Веселый веселый
      
      ....И он тоже выдернул меня из моего «где-то»…И, я поднимаю голову и мне хорошо. 
      Я слушаю этот смех.. И совершенно ничего не думаю по этому поводу.. ну совсем ничего.. Ни того, что он громкий, ни того, что он до неприличия звонкий. Я не думаю о том, что человеку вот весело, а мне нет. И я уж точно не думаю о том, что это не соответствующее место. 
      Я просто слушаю этот смех и понимаю, что это просто чья то радость. И что ему приятно. И мне тоже приятно. И не потому, что ей радостно, а просто потому, это естественно.. Потому, что все это естественно. И нет никакой этики, морали, уважения, принципов и вытянутых из мозга мыслей. Нет всего этого.…И почему-то в этот момент я чувствую себя живым и настоящим.
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Einsof[/FONT][/B]:
      ахренеть
      [B]Для [FONT color="#003366"]Svoloch[/FONT][/B]:
      не дорос покамест =)
      [B]Для [FONT color="#003366"]DRU_Г[/FONT][/B]:
      ну не было на главной бла-бла-бла... все, что было - вынес.
      [B]Для [FONT color="#003366"]zloy[/FONT][/B]:
      каждый живет так как хочет жить, каждый в данный кокретный момент говорит то, что считает необходимым сказать, какую бы смысловую окраску его высказывание или тема топа не несла: у кого то ненависть, у кого-то грусть, у кого-то юношеская любовь, у кого-то даже и попытка оправдаться в собственных глазах, у кого-то ухмылка, стеб, смех, плач, безвучный стон.. впрочем какая разница.. главное чтобы люди чувствовали, что они живут, а не реагировали механически на раздражители и впечатанные в их Ум схемы и концепты :)
      бред норкоманов
      растаманские скаски
      [B]Для [FONT color="#003366"]Резво пукающий бигимотик[/FONT][/B]:
      Любой дурак скажет, что он умнее тебя.
      Если дурак не понимает что-то, то говорит, что это дураки придумали. 
      впрочем применимо к тебе ФВ более близки такие высказывания: в понимании вредит абстрактная надежда на какие-то свои качества... или может просто родилась такая идея, что если слушать только себя, то будешь умнее всех...бгы
      не только торкает, но и не отпускает
      Отправлять все ответы на тему вам на почту?
      -да, почитаю
      [B]Для [FONT color="#003366"]zloy[/FONT][/B]:
      Извини ...
      [B]Для [FONT color="#003366"]Einsof[/FONT][/B]:
      Мне понравилось.
      тута также как в блаблабла просто балтать можна?
      [B]Для [FONT color="#003366"]stasya[/FONT][/B]:
      Ты не замечала что на этом форуме везде почти блаблабла?
      А эта тема - всего лишь список остальных =)
      [B]Для [FONT color="#003366"]Резво пукающий бигимотик[/FONT][/B]:
      Так бред норкоманоф или растаманские скаске? 
      ТРАВА - НЕ НАРКОТЕГ!!!!!!!!!!!
      [B]Для [FONT color="#003366"]Einsof[/FONT][/B]:
      Многа букаф.
      Кунилингус - тематика определенно вызывает разочарование и наводит на дурные ассоциации. 
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]zloy[/FONT][/B]:
      зато не скучна! на другиф форумах как будто все лимона обожрались, какие вареные!
      
      Значит тут можна флудить!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодчина Злой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!
      [B]Для [FONT color="#003366"]stasya[/FONT][/B]:
      :))
      [B]Для [FONT color="#003366"]reality[/FONT][/B]:
      Во-во
      [B]Для [FONT color="#003366"]zloy[/FONT][/B]:
      значит я буду флуть тута!!!!!! Ур-р-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      
      Вчера возращалась с института, на остановки сидят каие то отбросы и там у них разборки какие то или стрела, пришлось ити на другую остановку - я ж такая везучая, разряженная вся в золоте, мне еще перепадет! Ушли мы от туда. Сели на лавочку. К нам пристал какой то дурак, такой поблатному начал нам что то загонять - видно что доебон конкретный, пришлось и от туда уйти. Наконец села я в трамвайку, там тоже полтранвайки бичуганы, и компания сидит - водку пьет (!) в тамвае! Я сижу блин тише воды ниже травы, думаю господи толькоб до меня не доибались а! На этот раз тоже повезло. Иду домой, там тоже какая то стрела, тачки стоят и мужики обчаются - ну тут я трус уже не выдержала и набрала маму, чтоб хоть если меня будут прибивать она об этом узнала первой! Тоже повезло и я пришла наконец домой!
      
      Сколько у меня эти страхи лет зизни отняли то!
      [B]Для [FONT color="#003366"]stasya[/FONT][/B]:
      
      а ты не пойся ты сразу гавари грубым матом - те че яйцы али писюн с яйцами отормать выбирай =))))))))))))))))
      [B]Для [FONT color="#003366"]Мелкая[/FONT][/B]:
      ага чтоб меня прибили где нибудь? я баюсь
      [B]Для [FONT color="#003366"]Мелкая[/FONT][/B]:
      а как если не секрет сказать ГРУБЫМ МАТОМ (!!! есче наверна есть вежливый, научно публицистический и официально-деловой мат ыыы) следующую фразу:
       - те че яйцы али писюн с яйцами отормать
      [B]Для [FONT color="#003366"]stasya[/FONT][/B]:
      Если вся в золоте, тогда на такси домой едь.
      А вот если хочешь поговорить на лавочке, а в это время какойто пьяный к вам пристаёт, тогда придётся тебе или всем вместе, прикидываться хромыми или сутулыми ...и обязательно заикаться.
      [B]Для [FONT color="#003366"]reality[/FONT][/B]:
      вот так сложились обстоятельства
      лучьше я не буду больше хотеть посидеть на лавочке
      [B]Для [FONT color="#003366"]zloy[/FONT][/B]:
      можно сказать:
      - те че яйцы али писюн с яйцами отормать, а?
      а можно:
      - ТЕ ЧЕ ЯЙЦЫ АЛИ ПИСЬН С ЯЙЦАМИ ОТОРМАТЬ, БЛЯ!!!!?????
      [B]Для [FONT color="#003366"]Einsof[/FONT][/B]:
      Слушай, мысли ведь точно такие же, а в такой форме выразить - это ж надо уметь так постараться, может дашь пару уроков русской словесности, да прямо тут в ветке, ну и народу будет интересно (надеюсь). А еще у Веллера есть рассказ "Гуру" - почитай.
      [B]Для zloy[/B]:
      Наверное, ты создал эту тему, когда настры не было...
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!