Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Общественный интересКультура

      Лицо нашего города, биотуалеты, и органы охраны правопорядка

      Не могу не сдержать своего негодования!!! Я просто возмущен!
      И фсе предпосылки к возмущению проявились (они и раньше были) в день нашей Великой Победы над нацистской германией!!! 
      Конечно фсё упирается в народные гуляния, выпивания многогооо пиВа, и неумерного желания излить куда-нибудь свою нужду мочеиспускания! Был свидетелем как в ЦКПО, люди ожидающие салют, или просто мирно отдыхающие (не факт что даже с пивом) желающие быть более-менее культурными стояли в очередях в биотуалеты. 
      Но извините меня, Вы бывали в биотуалетах? Если да, то представляете какой там букет запахов, о гигиене, чистоте и дезинфекции, и говорить не приходится! И люди после посещения этих "коробок с испражнениями" шли опять к трапезе, зачастую неподозревая о том какую заразу принесли от туда! Другие недождавшись в очереди, или представляля себе вышеописанную ситуацию, и начинали искать другое место - "за кустиком"! 
      Но больше фсего возмущение вызвало равнодушие нашей доблестной милиции к ситуации возникшей непосредственно после окончания салюта! Народ спеша домой (в основном те, кому ехать на автобусах), незадумываясь ни о чем, обсыкал заднюю стену ОДОРА, что рядом в 10 метрах от Храма на Комсомольской площади! И парни стояли рядом с присевшими девушками, и те и другие были без тени смущения и стыда, их гнала НУЖДА ПОССАСТЬ! БЛИАТЬ, где культура?!!! А люди в форме, присутствующие в большом количестве ради соблюдения порядка, мирно наблюдали за фсем происходящим - значит это нормально, зачем заходит за стену, давайте прям урны обоссым!!!! А в обычные дни гоняются эти так называемые "блюстители" порядка шайками-кучками по Динамке и отлавливают писюнов, и впаивают им по статье 18 или 20 КоАп!!! Троекратное БЛИАТЬ!!!
      С Днем Победы, товарищы!!!
      
      
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      какая культура? мы ведь победили их всех? :))))
      [B]Для [FONT color="#003366"]Cos[/FONT][/B]:
      видать не фсех...
      буквально Храм не обсыкать - вот хотя бы культура!
      
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]ponso[/FONT][/B]:
      
      я ужо писала в зарубежных странах есть круглосуточные магазины на каждом углу, в них туалеты - свободные для посещения общественности, у нас такого нет и не скоро будет..........усё........а так можна в ДВ или Птичку зайти культурно поссать................если мозги догоняють, а денег не хватает.............
      [B]Для [FONT color="#003366"]ponso[/FONT][/B]:
      ваше : "неподозревая о том какую заразу принесли от туда"
      ...не совсем понятно, вы что то там берёте? зачем это вам ? я вот например посредством бумажки закрываюсь, делаю "своё", так же открываю кобинку. единственно что от туда, как вы говорите, забираю - это небольшое коичество грязи/пыли налипшей на подошву ботинок.
      
      ваше : "начинали искать другое место - "за кустиком"! "
      ...неужели вы не сталкивались с такой проблемой, когда уже "не в мочь" терпеть,во вторых длительное воздержание мочеиспускания пагубно сказываеться на предстательную железу...(задумайтесь о будующем)
      
      ваше : "незадумываясь ни о чем, обсыкал заднюю стену ОДОРА, что рядом в 10 метрах от Храма на Комсомольской площади!"
      ...хохма, надо было сфотать с проекции храма ;)
      
      [I]P.S.[/I]
      [B]жил на свете один культурный человек, и после празнывания 9 мая, он гордо игнорировал призывы заботливых друзей обоссать ОДОРА, у него была сильная воля и он игнорировал даже позывы мочегово пузыря (изо всех сил держащего избыток мочи) ...нет он был не такой , сел в автобус и обоссался там !смех пассажиров автобуса сильно расстроил его и на утро его нашли мертвым с перерезанными венами[/B]
      
      в самом деле, а куда бросать бутылки? урн то нету, а те которые есть все до краев, а мочицо? тож некуда =-\ хмм.. биотуалеты? во первых нету, во вторых: зайдешь и потеряешь сознание от биозапаха и биостерильности, и..? =-
      [B]Для [FONT color="#003366"]Cyd[/FONT][/B]:
      Входит синяк в троллейбус:
      - Братцы! Гляньте, весна-то на улице, солнце будоражит!
      Все молчат. синяк опять:
      - Ребята! Весна кругом, радость какая людям!
      Опять все молчат. синяк:
      - Ну, раз никого здесь нет, то я и отолью...
      [B]Для [FONT color="#003366"]ponso[/FONT][/B]:
      фу, и не говори! противно так!
      
      могли бы и наставить побольше биотуалетов, побольше урн, а то срачь такой творится. Днем еще более менее чисто было
      [B]Для [FONT color="#003366"]Мелкая[/FONT][/B]:
      поздно было тем людям "пить боржоми" - т.е. бежать писать в ДВ или Птичку, время то уже не детское, почти одиннадцать часов и ничеХо не работает!!!
      [B]Для [FONT color="#003366"]ponso[/FONT][/B]:
      Вот была во Владивостоке, там биотуалеты на каждом углу. Причем по 4-5 штук сразу. Может, это "эффект отпуска", но они казались вполне гигиеничными. И нет такого, чтобы люди в очереди стояли, изо всех сил борясь с нуждой и чувством собственного достоинства, решая, стоит ли ждать или лучше отойти в кусты. Значит, блин, можно проблему решить!
      [B]Для [FONT color="#003366"]Cyd[/FONT][/B]:
      ...про то што от туда берем: не фсе догадываются про ручку обёрнутую ф бумажку, они ж нажираются вхлам, а моча от стояния в очереди поджимает мочевой пузырь! А есче забыл про бумажку для нАжимания на кнопочку смыва, гыыыыыыы;-) отдельный респект, за правильное поведение и дельные советы!
      ...про место под кустиком: это действо я не осуждал, а фсего лишь констатировал факты! Конечно сталкивался: и в следствии неприспособленности окружающих мест, приходилось искать места где можно было в одиночестве побыть какое-то время! Проблема в том, что после наступления вечерних времен суток общественные места для уединения закрываются!
      ...про хохму: был с собой только сотик с 1,3 мегапиксельной камерой, что явно бы нехватило для фотосъемки с проекции храма, но фследующий раз подготовлюсь и выложу здесь улики аморала!!!
      ...Про культурного человека: ЖИЗНЕННО! У друга как-раз такая же история вчера приключилась, но общество девушки не позволило ему совершить ЗЛОдеяние (что может его и спасло!), он вышел на очередной остановке, зашел за кустики, поймал такси и укатил счастливый домой!!!
      [B]Для [FONT color="#003366"]stasya[/FONT][/B]:
      днем может быть чисто только потому весь день дворники драют город, а вечером разходятся и бросают город на произвол судьбы, гыыыыы!
      И люди выходят в город мусорить и гулять как раз под вечер, как будто зная, что за ними никто не будет убирать и они могут спокойно предаваться мусорению!
      И писать как-раз охота под вечер, когда фсе туалеты закрыты!!!! 
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Администрации г. Хабаровск [/FONT][/B]:
      Что вы, уважаемые чиновники, прикажете в этом случае делать? Конечно Чиновников хватило только на разрождении Закона "О запрете распитии алкоголя в общественных местах".
      Да заверну я эту бутылочку в пакетик, как делают америкосы, и нажрусь фДровину, а сссать будет охота Фсё равно непомерно сильно! И подскажите мне хоть один круглосуточный туалет, или хотя бы до 12 часов?! За исключением вокзалов и аэропортов, до которых как-то неФтерпеж будет ехать с пл. Им. Ленина!!!!
      [B]Для [FONT color="#003366"]Anita[/FONT][/B]:
      Владик - это в первую очередь курортный город и транспортный центр Дальнего Востока, соответственно там другого и не дано: почти везде фсЁ работает круглые сутки, и вокзалы Фсе рядом, и туристов куча (перед которыми наверное и подстраивается всё). А здесь пипиздеТС какой-то!
      Прикол в том, что нигде за рубежем никто не пьет так пиво, как у нас в России, просто на лавочках, в городе, в парках, на бульварах. Пьют, и не меньше чем россияне, но в МЕСТАХ, для этого предназначенных, в барах, кабаках, на дискотеках и т.п.
      Ну не предназначена главная улица нашего города, чтоб на ней потреблялось ТАКОЕ количество пива! А где пиво - там и ссат криво.
      Я за введение дополнительного акциза на продажу пива, чтоб оно стоило дороже раза в два.
      Я за ограничение на продажу пива в киосках и магазинах на "красной линии".
      Я вообще ПРОТИВ продажи пива до 21 года!
      [B]Для [FONT color="#003366"]ponso[/FONT][/B]:
      есть туалеты: сбоку от алмаза, там где трамвайка, еще от управления ЖД дороги вниз к ус.бульвару спускаешься там есть дворы и там туалеты стоят (бесплатные!)
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Al_L[/FONT][/B]:
      все равно будем пить. Туалетов побольше, да урн
      [B]Для [FONT color="#003366"]Al_L[/FONT][/B]:
      
      прикол в том, что таких мест много за рубежом, просто целые улицы кафе и баров, и т.п, причем вполне доступных..........а у нас цены кусаютццаа очень............и поседетьв общем-то негде =//////////
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]ponso[/FONT][/B]:
      мы так с подругой делаем - купили,в пакетик, пакетик в урну, чистота-залог здоровья =))))))))))))))
      
      и потом кажется ДВ до часу работает ночи........хотя старыя я ни помню ничаго =)))))))))))) склероссссссссс.........;))))))))
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Мелкая[/FONT][/B]:
      мы тоже все в пакетики! Лично наша кампания ни капли не насвинячила!
      [B]Для [FONT color="#003366"]stasya[/FONT][/B]:
      
      вот помницца несколько лет назад мы с ней с пакетиками дика смотрелись на площади, хотя все просто бутылочка в пакете, пакет в руке
      [B]Для [FONT color="#003366"]Мелкая[/FONT][/B]:
      Согласен в том, что у нас общество не СБАЛАНСИРОВАНО. Это как колеса у машины, если не делать - грыжа вылезет.
      Дешевое пиво и водка - нет нормальных отхожих мест, умные собеседники - глупая толпа, родина Толстого и Достоевского - и собачье гавно на тротуарах.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Al_L[/FONT][/B]:
      
      а еще на китайцев грешат =))))))))))))) те хоть у себя в стране каждый день убираются, причем чисто и плюются в урны кстати, а не на тротуар
      [B]Для [FONT color="#003366"]Мелкая[/FONT][/B]:
      то что вы не сорите вы странно выглядили-))))))))))))))))
      [B]Для [FONT color="#003366"]stasya[/FONT][/B]:
      
      да нет, то что с пакетиками, как в штатах, бутылочка обернута пакетиком............это странно смотрелось для некоторых
      [B]Для [FONT color="#003366"]Мелкая[/FONT][/B]:
      ну это чтоб беспалево?
      
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]stasya[/FONT][/B]:
       да нет просто удобно выпил, закусил, мусор в пакетик, пакетик в урну
      [B]Для [FONT color="#003366"]ponso[/FONT][/B]:
      
      так для полноты картины, одни в кустиках писают, другие там же сексом занимаютца, культура и гигиена. мля..........
      [B]Для [FONT color="#003366"]Мелкая[/FONT][/B]:
      "культура и гигиена. мля.........." точна!:)))))))))))
      [B]Для [FONT color="#003366"]stasya[/FONT][/B]:
      Там свинарники, а не туалеты! По аналогии могу также привести задворки по уссурийскому бульвару не доходя до истомино по левую сторону за домами! Там гаражи, сараи, и бичи спят, и ссать там можно! И это в центре города! Мля!!!
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Мелкая[/FONT][/B]:
      По новостям показывали сюжет после 9-го мая: уборщицы разоряются, типа, "вот свиньи, Вы же на салют смотреть идете, нахер вы здесь на газонах гадите, ироды проклятые!"
      А Соколов подытожил: "Убирались месяц, а засрали город за один день!"гыыыыыыыы
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]ponso[/FONT][/B]:
      
      такые люди
      Культуры нет? Угу-м, может быть.... Туалетов надо больше. Как можно больше -))
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!