Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Развлечение и ОтдыхЮмор

      тихий ужозз

      наступила страшная пора для студента -сессия. я лично уже во снах вижу интегратор и ассоциативные запоминающие устройства со сменой маски.. все становица слишком серезным, страшным.. бррр. очень хочется немного разрядиться, почитать что-нибудь этакое:) 
      поэтому просьба- расскажите, может у кого какие прикольные моменты были во время сессии и вне ее- с одногруппниками, преподами и т.д. все, что смешно и связано так или иначе с учебой:)  
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Для [FONT color="#003366"]ГроЗинКа[/FONT][/B]:
      Что-то с трудом вспоминается... ))
      А! Один случай помню!
      Накануне экзамена, замечу - по деловому общению. Последний, между прочим, был - в конце июня...
      В общем, всю ночь куражились в сауне. Уже не помню, зачем мы начали друг друга топить в бассейне...))) Совершенно естественно, что в итоге все позахлебывались... Но на тот момент никто этому значения не предал... А вот утром, по дороге в инст мне стало как-то не очень хорошо - пить хотелось просто ужас как! Причем постоянно! Видимо, из-за хлорки. Глаза были красные - без сна и из-за воды. 
      Вот в таком виде и с бутылкой минералки я и заявилась... 
      Пить постоянно хотелось, поэтому трудно было этого не заметить. Преподша, конечно же, спросила, что со мной. Но правда равнялась пересдачи осенью )) Что-то пробормотала на счет бассейна, она сделала вывод, что я отравилась хлоркой, сказала, что надо делать, поставила автомат и отправила домой ))
      Вот и скажите, что не сказка ))
      А вот у меня два раза экзамены принимали преподы с бодунища. Первый раз - на первом курсе. Философ просто спал на экзамене, ему несли всякую хрень, а он кивал головой и со всем соглашался. Потом, правда, под конец проснулся. Второй раз такое было на втором курсе, причём, что примечательно, препод тоже был с кафедры философии. Пришёл с часовым опозданием, весь помятый и взъерошенный, а перегар такой, что, казалось, чиркни спичкой, и всё вокруг загорится. Правда, тварь, придирался к ответам, четвёрку влепил.
      Как-то ещё, помню, сдавал право. Вопросов было до хрена, порядка сотни, и все я даже и не прочитал, решил, что так обойдётся. Чёрта с два! Вытянул билет и понял: всё, швах. Ни одного вопроса из тех, что знал! В безуспешной попытке вспомнить хоть что-то, просидел отведённое мне время, и пошёл к преподу, как на расстрел. Сел, начал просто трепаться по теме, близкой к теме вопросов в билете: минимум смысла, максимум слов. С первым вопросом более-менее проканало, но на 2-ой и 3-ий у препода появились смутные сомнения насчёт моих знаний, и она начала спрашивать меня конкретные ответы на конкретные вопросы. Вот тут-то и пришёл мне капут. Сижу: "му-хрю, пятое-десятое". Короче, ни в зуб ногой. А преподша сидит и ехидно так улыбается - мол, что, встречаемся на пересдаче? А у меня не было никакого желания идти туда с теми несчастными, которых уже отослали. Ну и я, доведённый до отчаяния, говорю ей: "давайте я сейчас пересдам!"
          У препода от такого глаза раскрылись, сидит, смотрит, говорит, что не положено, как это так, сейчас пересдать? А я упёрся рогом, включил тупняк и сижу ей говорю: давайте  пересдам, время друг другу сэкономим. Минут двадцать сидел, с места не вставал. В конце концов она плюнула на всё, и разрешила перетянуть билет, сказав, правда, что оценка будет на бал ниже. И знаете что было самое обидное? Повторно вытянутый билет был прямо-таки мой, от и до: все вопросы которые я знал хорошо да ещё и прочитать успел! Вот так-то бывает
      в пору своей бурной студенческой молодости (эх, где она...) сдавали экзамен по какому-то не нужному нам предмету. в общем, суть была в том, что за весь экзамен препод ни разу никуда не вышел, и курил на протяжении всего экзамена. А экзамен шел целый день, я заходила четвертой, это было в 11 часов, вышла в 17 нуль-нуль и там еще люди оставались... Вот скажите, что за организм у препода, если он даже в туалет ни разу не вышел?
      [B]Для [FONT color="#003366"]Belfalas[/FONT][/B]:
      мне предстоит экзамен по юрисприденции- чувствую, будет что-то похожее:) сдам- расскажу.. если сдам..
      [B]Для [FONT color="#003366"]Belfalas[/FONT][/B]:
      О! Напомнил!
      Как-то сдавала то ли вышку, то ли статистику... не помню, короче.
      2 теоретических, один практический вопросы. Сначала практика. Дают записульку какую-то, на ней задача с таблицей... в общем, минут через 5 я заявляю, что в задаче-то ошибка ))) Представьте реакцию! )) Народ по этой записульке уже сдавал ))) Короче, проверили, я оказалась права. О каком экзамене после этого речь могла быть, видимо от стыда преподша мне поставила оценку и выпроводила ))
      
      А вот на счет философии... Когда я пришла на первую лекцию - поняла, что философу до меня еще расти и расти )) К тому же, я его с третьей парты все равно не слышала, а до второй он доплеввывал, когда шипилявил )) На самом деле, реально было скучно, поэтому в тот семестр я исключила эту дисциплину из своего внимания ))
      В общем, прихожу на экзамен... народ на суете - любит он поговорить на отвлеченные от билета темы. А мне что? Шпоры я все равно никогда не писала... Беру билет, из всего написанного понятными были только 2 слова - бытие и еще какое-то )) А толку готовиться? Как народ зашел, разобрал билеты, так, думаю, пойду отвечать. Тут меня опередила одногруппница... мне ее жаль было )) Он ее и вдоль и поперек... Следом я. Как мы с ним развезли на 40 минут!! (за которые все успели списать) дискуссию! Он так был удивлен )) Так я и получила одну из пары пятерок ))
      А по денежному обращению... так это вообще нереально получилось! финансы я неплохо знаю и мне нравится эта тема, но пару поставили шестой! А перед ней частеньно гораздо раньше заканчивалась предыдущая! Да и вообще, пары были с обеда... Это я намекаю на то, что я ни разу на этом денежном обращении не была. Мало того, я даже не знала, какого пола препод. Конечно, можете сказать, что мне стыдно должно быть... Но почему-то нет )) Просто к зачету я с интересом прочитала литературу и знала гораздо больше, чем те, кто ходил на лекции. Общий зачет я пропустила по той же причине - 6 пара )) И вот я и еще часть группы, которые так и не смогли сдать с первого раза, отправились на кафедру... Выходит первый - шиш! Второй - туда же! Никто больше заходить не хочет. Окромя меня )) Правда, пришлось просить,чтобы мне хотя бы описали, как она (все же женщина) выглядит и где сидит )) Захожу, и вместо 10 минут я выхожу через 2 с зачетом. А что? Если вопросы были элементарными ))
      
      Даже странно, никогда не была так называемой ботанкой (скорее, была антиботанкой), а результаты сессий очень даже!
      [B]Для [FONT color="#003366"]VVV[/FONT][/B]:
      вумная...
      на экзамене по электронике препод неожиданно быстрым движением вскочил с места, и поллетел по направлению к галерке. я в замешательстве истерично заныкала шпаргалку под зачетку , лежащую на парте.. а он взял да и собрал их у нас.
      поднял такой зачетку- там шпора. ииииии.... ноль эмоций. пошел дальше, похихикал себе под нос.и самое интересное- не заваливал дополительными вопросами... я была ф шоке.
      [B]Для [FONT color="#003366"]ГроЗинКа[/FONT][/B]:
      А на меня почему-то жуткая лень нападала, когда надо бы шпоры писать )) Поэтому без них как-то...
      Оказывается, лень - источник знаний! )))
      [B]Для [FONT color="#003366"]VVV[/FONT][/B]:
      я не пишу:) я ксерю- в 50-процентном уменьшении) ибо я страшно ленивая:)
      а еще рассказик- хто политеновский, тот точно знает:)
      приходит невыспавшийся студент к преподу , курсовик сдавать. препод смотрит, смотрит(студент зевает, и так, и сяк- ну нехорошо человеку, орханизм свое требует) .тут преподаватель и говорит: " А у вас тут, таварисч, чертеж без даты". студент ошарашенно (еще бы, препод- то , оказываеца , свой человек, чертеж пиздатым обозвал [пиз даты]): "Да, неху**о".
      представляю, что было в аудитории...
      [B]Для [FONT color="#003366"]ГроЗинКа[/FONT][/B]:
      Попова - вышка - это походу Политен :)))
      [B]Для [FONT color="#003366"]ГроЗинКа[/FONT][/B]:
      судя потому что ты написала у тебя математику вел товарищ Мясников, дискретку многоуважаемая госпожа Хан (оч любит конфеты фирерораше)..ну а про повелительницу интегралов Попову ты сама написала;)
      Привет КОЛЛЕГА
      [B]Для [FONT color="#003366"]ГроЗинКа[/FONT][/B]:
      юриспруденцию кто ведет? случаем не лысый перец?)
      [B]Для [FONT color="#003366"]Kannibal[/FONT][/B]:
      здравствуй) ис. уитс, вм, по? :)
      
      он самый:) лысый, а за непосещения придираеца- жуть.. а я почти не посещала. так что будет..ээ.. смешно. до слез...ты и сам все знаешь))
      господа, причем здесь фикалии в кабинете? 
      обычно преподам подкладывают кнопки, деньги под стул подкидывают(у нас был случай- подкинули математичке рядом со стулом 500 -ку напечатанную, и следили за реакцией:) она благородная оказалась- косила глазом, косила, а потом спросила- никто не потерял?) ну и т.д. а фикалии- этта жестко...
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!