Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Общественный интересКультура

      Утописты и фантасты отдыхают.Украина запретит русские книги?

      " Но импорт, который проходит в Украину разными каналами, все равно достигает 70 миллионов», - сказал Вячеслав Кириленко.«При этом, как правило, этот импорт на русском языке, что не позволяет нам наполнить детский книжный рынок украинским языком, на котором ведется обучение в школах», - добавил министр.
      По словам Кириленко, уже создана Межведомственная комиссия по вопросам поддержки книгоиздания, которая будет заниматься разработкой норм по ограничению импортной книгопродукции.( Read more... )Вспомнились и Рей Брэдбери ' 451 градус по Фаренгейту ' , и Джордж Оруэлл ' 1984 '( как сжигание книг у Брэдбери , так и работа над корректированием истории у Оруэлла).
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Для [FONT color="#003366"]Необыкновенный нашист[/FONT][/B]:
      А знаешь, я был бы не так уж и против, если б и у нас какой-нибудь комитет по цензуре организовали. Во всяком случае, ограничивать воздействие на массовое сознание необходимо.
      Мы привыкли, что Украина - наша бывшая территория. Но если мы уже ее потеряли, то она имеет право существовать как суверенное государство и проводить любую внешнюю политику, в т.ч. и по отношению к нам.
      А мы в свою очередь должны достойно ответить.
      [B]Для [FONT color="#003366"]zloy[/FONT][/B]:
      Хрен знает. Восточная Украина русскоязычная, присоединить нада. Из долгов почти вылезли - пора бы и жирком (в виде территорий) начать обрастать.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Необыкновенный нашист[/FONT][/B]:
      1. Ослабление влияния России очевидно
      2. Как уже говорил Злой... свуверинитет на то и суверинитет.. + Мы через книги и ТВ свой народ уже давно потеряли как едино мыслящих людей с общими целями и мирровозрением... толку на нас им ориентироваться
      3. У нас своих проблем не в проворот. Их бы решить
      Украинцы стех пор как вышли из СССР, методично воспитывают из своего народа шайку шовинистов... Украинцы русских сейчас за людей не считают, типа мы уроды оккупанты. Тут проблема скорее в мирном сосущестовании наций, чем в ограничении их суверенитета...
      [B]Для [FONT color="#003366"]Кайлит[/FONT][/B]:
      ...прибалтику присоединить к фашистам, молдавию к инопланетянам, грузию к оркам... историческая справедливость должна восторжествовать
      Тот факт,что за 15 лет суверенитета жители восточной Украины как говорили не русском,так и говорят,наводит на мысль,что никто там русских не притесняет.
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Сатисфакция[/FONT][/B]:
      софистика
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!