Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Афиша и СобытияВ стране

      А зачем России острова? все так же про Японию (IndigoCity)

      Удалено
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Для [FONT color="#003366"]IndigoCity[/FONT][/B]:
      без островов границы России отодвинутся далека на север. Японии отойдут охрененно дорогие территории. Ты глупость сморозил.
      ну ты же сам понимаешь:стоит только сделать шаг и дальше начнется:
      -японцам острова
      -немцам калининградскую облать
      -шведам территори отвоеванные еще при Петре 
      -полякам обязательно что-нибудь вернуть!!!!
      -да и у остальных прибалтийских стран тоже может найтись куча претензий!!!
      и что же это раздавать страну по частям?
      а по поду неграмотного управления и того что люди на некоторых территорих не живут а выживают: НУ НЕ МЕТОД ЭТО ПРОСТО ПРОДАТЬ ТЕРРИТОРИИ!!!!НУ ХОТЯ БЫ В АРЕНДА СДАВАТЬ ЧТО ЛИ но не лишаться права собственности
      На Курилах идёт основной рыбный промысел. Там офигенные путины. + Курилы - это почти не тронутый заповедник.
      Есть такой замечательный фильм "Русская карта", там очень хорошо рассказано, зачем для чего и почему делается в мире и как далеко простирается российская глупость. 
      Выложил бы в сеть но боюсь никто не скачает 600 Мб...
      повторяю: зачем зачем...................а затем........по международному праву граница какого-либо государства составляет 200 морских миль от берега моря-окияна, остальное нейтральная территория, тем самым в енту 200-милевую территорию попадают какие-нибудь богатые рыбные и прочие ресурсы + стратегический расчет.
      [B]Для [FONT color="#003366"]DIVA[/FONT][/B]:
      а финны там тоже какие-то деревни себе требуют, забыла????????
      [B]Для [FONT color="#003366"]DIVA[/FONT][/B]:
      единомышленник.
      [B]Для [FONT color="#003366"]IndigoCity[/FONT][/B]:
      1. Во все времена у соедних государств друг к другу существовали территориальные претензии. Это часть политики, один из аргументов. Чем обоснованнее претензия и слабее оппонент, тем вероятнее победа. [b]ЭТО НЕПРЕКРАЩАЮЩАЯСЯ НИ НА МИНУТУ ВОЙНА![/b]
      2. В основе всего лежит экономика, разрабатывать сейчас Курилы попросту НЕВЫГОДНО России, дорого с непредсказуемым результатом в условиях изначального отставания перед той же Японией. Поэтому даже несмотря на огромные рыбные ресурсы, этот сундук с бабкиным наследство еще долго постоит в уголке империи.
      прадать никада нипоздна... главное продать повыгодней! Нада сначала всересурсы скачать с остравов, а потом за бабки орендовать под иоски там всякие....
      [B]Для [FONT color="#003366"]IndigoCity[/FONT][/B]:
      Нельзя разбазаривать российские территории. Эти острова достались нам по воле народа, там жившего - айнов.
      Их всех истребили японцы.
      А я бы отдал!!! Хотя бы на 30 лет!!! Хоть деньги какие нибудь , стали приносить , а то как Г....но в прорубе эти Курилы!!!!
      [B]Для [FONT color="#003366"]osakaman[/FONT][/B]:
      Дык японцы на 30 лет ни согласятся. Им уже предлагали всякие  варианты совместной разработки и использования, а хрен там. Это ж политическая игра, создать во всем мире ощущение проблемы. Если б это были реальные претензии - давно б уже предъявили и судились бы. И наши пидоры-президенты, как им чё от Японии надо - сразу обещают отдать. И японские премьеры на выборах постоянно это заявляют. Хотя реально и официально прав на Курилы у Японии нет.
      [B]Для [FONT color="#003366"]IndigoCity[/FONT][/B]:
      Нет , острова никак нельзя отдавать , не за то наши предки кровь проливали , чтобы отдать их Японии , которой эти острова и не принадлежали в общем то !!! 
      Ладно , допустим тут многие предлагают их отдать якобы в аренду ( пример Аляски таких людей ничему видно не научил ) , а смысл ??? Что конкретно вы будете с этого иметь ? Отвечаю НИХ.Я !!! 
      И еще , не буду тут расписывать , что и к чему , но отмечу одну деталь , как известно , Охотское море является сугубо внутренним российским , так вот , в случае передачи островов Японии , по межд. праву Охотское море автоматически становится международным со всеми вытекающими отсюда последствиями !
      Острова не отдадим, а как только националисты придут к власти, то японцам отдадим предателей, которые, в свою очередь, хотели отдать острова, которых мы перед этим будем долго пытать и превратим их в салат. Не хрен Родину продавать!
      Если отдадим острова, то куда же посылать служить пьяниц, дебоширов и неугодных военных? Если отдадим острова, то японские автомобили не подешевеют. Если отдадим острова, то икру будем покупать дороже. Если отдадим острова, то у нас больше не останется островов, чтобы их отдавать. Если их отдать, то,прикинь , даже тему такую не создашь!
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!