Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Женский клубФигура и диеты

      Тема была закрыта автором для дальнейшего обсуждения

      Я против Конкурсов красоты (IndigoCity)

      Может и не создавал бы подобной темы если в очередной раз мне в ICQ не прилетело бы от знакомой прошение проголосовать за фотографию знакомой .
      Как обычно пришлось мотивированно отказывать.
      
      1. Конкурсы красоты заранее унижают чувства девушек и их близких с не модными параметрами.
      2. В середине 20 века под стандарты красоты подходило порядка 65% женщин, после 90-х только 5%. Я сознательно протестую против навязывания комплекса неполноценности
      3. Мода, фэшен и другие "клевые" словечки нужны для продажи одежды, лекарств от целюлита, услуг агентсв и т. д. Никакой более принципиальной пользы не вижу.
      4. Постепенно из женского пола все больше выметают внутреннего содержания и ориентируют на внешние параметры. Женщина - вещь, женщина - животное. Самое грустное что под влиянием моды нужно ли нет - идет гонка на сексуальную одежду, сексуальный макияж и т. д. и т. п. 
      5. Неоднократно проводились исследования детей попавших благодаря родителям в водоворот Конкурсов красоты. Как следствие ребенок сходит с ума от желания быть успешным, не понимая что тело данность и сильно его не изменишь. Раз выиграв ребенок забрасывает почти все - его оценили как милого ангела и зачем ангелу нужны Русский, математика, геонрафия, история... 
      
      Вот мое мнение. А какое Ваше?
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      я думаю конкурсы для того и нужны, спорт по твоему тогда тоже унижение.. проиграл - лох.
      
      А успешным быть - не порок!
      
      
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]IndigoCity[/FONT][/B]:
      В принципе я с тобой согласен что конкурсы красоты это фигня, но для некоторых девушек и женщин это способ показать себя, заработать огромные деньги и выбиться в киноиндустрию наплевывая на семью, а нормальная порядочная женщина и девушка начнет работать чтобы кормить семью детей и жить с мужем в достатке. Может я и не прав но это мое мнение.
      [B]Для [FONT color="#003366"]IndigoCity[/FONT][/B]:
      А если на большее ума не хватает?
      Кто через что пытается самоутвердиться. Это - один из вариантов.
      К тому же, не знаю ни одного мужчину, который бы отказался поприсутствовать на конкурсе красоты... Только, если ты - исключение?
      Да я и сама не отказалась бы на красивых девушек/парней посмотреть - элементарное эстетическое удовольствие. Но дело в том, что сейчас конкурсы устраиваются в большей мере не по красоте претендентов, а основываясь на политике, удобности, влиянии внешних кругов, обеспеченности родителей и т.п.
      Да и понятие красоты для меня, например, размыто.
      Да чё вы, нормальный бизнес, не хуже наркотиков, не лучше кино. Красота - суть понятие субъективное и приблизить к объективности ее могут только конкурсы всякие публичные с жюри. Эстетическое удовольствие получают от красоты ВСЕ люди, а если на этом кто-то делает бабки, то всё в порядке.
      То что модельный бизнес ломает людей - так они сами туда стремились - жертвы рекламы. То что по телеку тока моделей показывают - тож нормально, чё, крокадилов чтоль показывать?
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]IndigoCity[/FONT][/B]:
      С 5% красивых - несогласен, [b][FONT color="#CC0000"]КРАСИВЫХ НАМНОГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ МОДЕЛЕЙ[/b][/FONT]! А то что высокая девушка на сцене визуально выигрывает по сравнению с более низкой - так маленькая [b][FONT color="#CC0000"]В ЖИЗНИ КОМПЕНСИРУЕТ[/b][/FONT], на них женятся охотнее. Знаю много моделей, мисс Ха только 5 - да, красивые деффки - но в личной жизни - полный п.
      [B]Для [FONT color="#003366"]VVV[/FONT][/B]:
      Нда.. видимо я точно исключение.. кусок мяса готовый демонстрировать и грудь и ... через полупрозрачные трусики - меня это точно не радует... 
      
      Было время меня брала знакомая с ТВР.. на все эти конкурсы.. чтобы мои мысли послушать.... ей это помогало творить... Потом просто стал отказываться, как стал отказываться от походов в Великано и т. д. ... Для меня зачастую происходящее вокруг слишком тяжелое зрелище в психологическом смысле...  
      
      Как то сопровождал знакомую на конкурс красоты.. кажется Контур объявлял. Там как стадо.. этих девушек заводят, слюнявят взглядами... в итоге под эгидой какого то агентства модного получилось что выбрали не красоту а рост и худобу стандартной модели, на рейтинги внимания не обращали .. кто людям понравился... И как лохушек повыгоняли в принципе и симпатичных и интересных... мол второй сорт... 
      
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Al_L[/FONT][/B]:
      Ну-ка-сь, с "полного п." поподробнее )))
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]IndigoCity[/FONT][/B]:
      Относись проще, думаю, у тебя не такая уж слабая психика.
      К тому же, что бы ты не говорил, но девушек ты вибираешь по внешности (все же на человека смотреть приходить часто). Просто твое понятие красоты не совпадает с мнением организаторов конкурсов. И еще один немаловажный факт - на длинных, худых и без явных признаков попы и груди (там и демонстрировать-то особо не чего;) ) девушек гораздо проще шить одежду! )))) Попробовали бы на рубенсовских женщин сшить ))))
      Была у меня одна пассия в этой сфере.
      Единственное достоинство: 90-60-90.
      А так скучная писец.
      Я от нее сбежал через месяц. Нашел себе маленькую плотную и веселую :)