Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Автомобили и мототехникаСпортивки и GT

      Ночное ориентирование

      Слышал в новостях, что в городе проводилось некое "ночное ориентирование". Люди формировались в команды и на своих Транспортных Средствах ночью ездили по городу и искали "ключи". Эти ключи сообщали "своим людям"(от каждой команды), сидящим у компьютеров и вводящим эти "ключи" на сервер в интернете. Очень заинтересовало всё это дело... ведь это совершенно не противоречит ПДД. Никто не устраивает гонки...
      
      Кто-нибудь знает что-нибудь по этому поводу?
      Говорите всё, даже самое несущественное!
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Для [FONT color="#003366"]Vovan13[/FONT][/B]:
      я же уже рассказывала, владиковская игрушка к нам приехала, под названием encounter. на shamora.info почитай..
      а вообще можешь и поучаствовать, главное иди по следу, и выйдешь на участников..
      такая типа реалити игра.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Vovan13[/FONT][/B]:
      кстати, где в новостях слышал?
      [B]Для [FONT color="#003366"]zloy[/FONT][/B]:
      А хрен его знает... Чем то похожа... :)
      [B]Для [FONT color="#003366"]hantata[/FONT][/B]:
      Да, давали репортаж по Губернии... :)
      А там ведь только на автомобилях и мотоциклах... Как я там без железного коня буду участвовать? :)
      [B]Для [FONT color="#003366"]hantata[/FONT][/B]:
      Спасибо тебе за информацию! :-* @]-
      А вот я нашёл [a href=http://khabarovsk.en.cx/]Сайт Хабаровского Encounter`а[/a]
      Заходите, кому интересно...
      ночное ориентирование в постели при помощи кожаной указки
      [B]Для [FONT color="#003366"]CosMoNiac[/FONT][/B]:
      Слушай, я чтоли виноват, что так Репортаж назвали???
      Да нахрена оно тебе сдалось, я бы плюнул на это дело, как будто делать нечего ночью мотаться по городу и искать "ключи" написанные на пирилах. Не понимаю я этого...
      [B]Для [FONT color="#003366"]Vovan13[/FONT][/B]:
      Интересная мысль, я бы поучаствовал :-)
      [B]Для [FONT color="#003366"]HEPER[/FONT][/B]:
      Правда? А я не понимаю тех, кто не понимает ЭТОГО...
      Ну, каждому своё...
      [B]Для [FONT color="#003366"]Capten[/FONT][/B]:
      а у тебя машина есть? :-)
      [B]Для [FONT color="#003366"]Vovan13[/FONT][/B]:
      Вот и поучаствовал)))
      Машина у меня есть, на ней и участвовал. Впечатления остались неоднозначные.
      Ну во первых ошибки в работе сервака. После прохождения нашей командой второго задания ответ не принимался(((, даже после выкладывания на сайт правильного ответа, его копирования через буфер и вставки в поле для ответа - ОН НЕ ПРИНИМАЛСЯ, это оставило неприятный осадок. Некоторые подсказки тоже были весьма мудрёными, например на 3-ем задании последняя подсказка "Алиса была сообразительной девочкой" - не вызвала ничего кроме смеха и раздражения, и не приблизила к разгадке ни на шаг.
      Не порадовала работа капитана в моей команде - человечек самоустранился от руководства командой, была просто компания, которая ездила по городу и каждый занимался игрой в меру своего разумения. Вызвала исключительно негативное отношение сцена, когда капитан другой команды орал благим матом в трубку на своего игрока, который сидел на компе в сети, в течении 10-15 минут на площади перед ЖД вокзалом, его маты основательно подпортили настроение. Это минусы.
      А плюсов гораздо больше. Это интересное общение, весёлые задания, чего только стоит первое задание когда девчонки в перчатках, венках из свежесорваных веток, и с веерами из свежесмятого журнального листа приставали к прохожим на улице Муравьёва амурского с вопросом "А вы не видели белого кролика", понравилось задание - ползанье по полуразрушеной недостроеной девятиэтажке в поисках секретного код
      понравилось задание - ползанье по полуразрушеной недостроеной девятиэтажке в поисках секретного кода - со стороны смотрелось интересно когда в чёрном здании одновременно завелось около 30-40 светлячков фонариков, а изнутри было ещё интересней))).
      Увы дальше пройти не получилось: при парковке наехал на кусок металла и пропорол шину, - покрышку в мусорку, литьё в ремонт, а сам на своем Легасике пополз в гараж через весь город со скоростью 20 кмч, а быстрее было нельзя так дифференциал начинал изза разницы угловой скорости нормальных колёс и банана думать что я буксую и просто заклинивал.
      Команда оказалась в где то в середине общего списка и в 7 утра вместе со всеми)))), но без меня(((( пили шампанское на Комсомольской площади.
      Выводы:
      1. Игра весёлая, интересная и при качественной!!! организации способна доставить массу удовольствий.
      2. Очень важным фактором является работа капитана, умение оранизовать работу команды, повести за собой людей, подтолкнуть нерадивых, при этом не матеря их и не перекладывая вину за свою некомпетентность. (есть с чем сравнить - 7 лет опыта в руководящей должности).
      3. Фактором способным вывести команду вперёд является создание "полевого штаба" команды. В моём понимании это микроавтобус (минивэн), где сидит капитан, там же ноутбук с блютусом и автозарядкой, сотик с блютусом и автозарядкой, и всё это дело висит в сети через EDGE или GPRS на мегавоне. Не такая это трудносоздаваемая связка, но для работы она способна принести ощутимый ре
      3. Фактором способным вывести команду вперёд является создание "полевого штаба" команды. В моём понимании это микроавтобус (минивэн), где сидит капитан, там же ноутбук с блютусом и автозарядкой, сотик с блютусом и автозарядкой, и всё это дело висит в сети через EDGE или GPRS на мегавоне. Не такая это трудносоздаваемая связка, но для работы она способна принести ощутимый результат.
      4. Ну а самое главное - настрой участников, как написано на сайте - надо уметь посмеяться над собой, и тем кто это умеет - пора записываться в игру.
      PS: А я больше участвовать не буду, не моё)))
      Тут внезапно начала складываться новая команда из людей моего возраста и круга общения, и почему то подумалось: а может ещё поучаствовать:-)
      [B]Для [FONT color="#003366"]Capten[/FONT][/B]:
      А почему не твоё? Не вижу повода для выхода из игры. Время провёл - супер. Я тебе даже завидую! Пробитое колесо - приключение! Ведь оно - результат твоего приключения! (или Квеста, как по-другому называют Энкаунтер)
      Позитива море... Сам ведь говорил, что было прикольно!
      Скажи, а сколько ты заплатил за вход в игру?
      
      Советую учавствовать ещё!!! И удачи тебе! Поменьше пробитых колёс! А по поводу связи - ничего, и на нашей улице КАМАЗ с Анашой перевернётся! Скоро и у нас в Хабаровске такое будет. Это зависит только от нас.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Vovan13[/FONT][/B]:
      Нисколько)))), я пока незарегистрированый игрок, просто приклеился к знакомому человечку, и с ним за компанию поучаствовал))). Планируем несколько человек так поприклеиваться к другим командам, получить начальный опыт, перенять положительные моменты в работе у других и создавать свою команду)))
      <B>Для <blue>Capten</blue></B>: 
      Молодец! Так и нада! А как называтца будите ещё не подумали?
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!