Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      IT-технологииHardware (железо)

      Есть ли в Хабаровске конторы, которые б/у комплектуху за относительно нормальные деньги примут?

      Подскажите плиз, ежели кто в курсе - с объявлениями в газетах связываться неохота. В "Компьютерной комиссионке" просто гроши предложили... 
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Для [FONT color="#003366"]Sarge[/FONT][/B]:
      помоему нету такого, ни кто тебе за б/у большую цену не даст, только если с рук продавать будешь и то не факт, многие помоему с головой не дружат, когда за твою комплектующую просят такие гроши, что так и хочется послать. но это все лирика.
      p.s. была такая мысля сделать сайт с объявлениями, размещаешь инфу о комплектующих, фото, котнакты и цену. кому надо, тот посмотрит, если понравится позвонит продавцу.
      Я нашел такую конторку. В общем, цена мне предложенная, меня вполне устроила. Адрес точный сказать не могу, но могу объяснить, как к ним попасть. Значит так: едем по Ленина в сторону Амура, поворачиваем направо на ул. Павловича, доезжаем до Т-образного перекрестка (вправо пошла Гамарника, прямо пограничная воинская часть), но нам налево, туда, где в далеке маячит магазин Тамара на пер. Донском. Она нам на фиг не нужна, потому что мы, как только повернули, поворачиваем голову направо и внимательно разглядываем рекламные вывески всех размеров. Нас не интересуют вывески типа "oral, vaginal, anal", мы ищем что-то вроде компьютерный сервис. Дальше до самого ихнего офиса висят указатели.
      Блин, пардон! От Ленина поворачиваем не направо, а налево
      [B]Для [FONT color="#003366"]Бабай[/FONT][/B]:
      прямо реклама какая то! называется эта контора Кайрос.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Бабай[/FONT][/B]:
      [B]Для [FONT color="#003366"]GORDON[/FONT][/B]:
      Спасибо огромное за помощь - завтра к ним наведаюсь! :)
      В-общем, съездил я в этот Кайрос (фуф, еле отыскал :)) - и действительно, цену предложили примерно ту, на которую я и рассчитывал! На следующей неделе повезу к ним свое барахло... :)
      точный адрес: Гамарника 80-А, оф. 1
      схему проезда можно посмотреть по адресу указанному у меня в подписи  в разделе "Барахолка"
      ... за проц (AMD Athlon XP, 1533 MHz (11.5 x 133) 1800 ) и мать (Chaintech 7VJL1 (6 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM, Audio, LAN)) мне предложили 1500 рэ, а на Пушкина всего 950 рэ...
      [Q nick="Madhead" date="31.07.2006 01:08"]точный адрес: Гамарника 80-А, оф. 1
      схему проезда можно посмотреть по адресу указанному у меня в подписи  в разделе "Барахолка"
      ... за проц (AMD Athlon XP, 1533 MHz (11.5 x 133) 1800 ) и мать (Chaintech 7VJL1 (6 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM, Audio, LAN)) мне предложили 1500 рэ, а на Пушкина всего 950 рэ...[/Q]
      Тут есть один нюанс - они (Кайрос) комплектуху берут на реализацию, т.е. пока они ее не продадут, денег ты не получишь (правда комплектуху можешь забрать обратно в любой момент). Мое железо (2 проца, мать, память, видюха) разошлись в течение примерно 3-ех недель. А "компьютерную комиссионку" (это ведь они на Пушкина?) даже и рассматривать не стоит - предлагают реально гроши... Есть еще контора "Vault 13" в Южном (на Малиновского), но я там не был.
      есть еще кантора возле академии экономики и права.точный адрес не знаю но думаю что через пару недель сам повезу своё барохло туда.там у меня знакомый работал,говорил что берут по хорошим ценам и без реализации.
      и мы работаем недорого ремонт компьютеров http://vs.moigorod.name
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!