Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Общественный интересЭкономика

      О Богатых в России

      Удалено
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      А меня поражает  как быстро появились милиардеры в  стране  где  70 лет  "все были равны". А  видели  фотографию семьи  Горбачева  на балу? Как вспомню как  обнулились наши  сберкнижки  так  зло берет,  а он пля  стоит красавец  лысый, развалил  державу, которую уважал весь мир, и лыбится.
      [B]Для [FONT color="#003366"]IndigoCity[/FONT][/B]:
      Такой  пафос  может наблюдатся  и  у людей с  кукишем  в  кармане, бабки  тута  совсем  не причем
      Гром не грянет-мужик не перекрестится. Моя хата с краю. Знакомо? Да родное это, наше, русское! Причем тут это? Прежде чем объяснить, приведу еще один пример. Представьте: город в средней азии (любой). Скажем, автобусная остановка. Стоят люди, в основном местные. Останавливается машина, выходят ДВОЕ! русских и начинают сначала задирать, а потом бить МЕСТНОГО мужчину. Что сделают с русскими возмущенные местные? А теперь представьте ту же ситуацию у нас. Только задираются теперь другие национальности (любые). В лучшем случае кто нибудь позвонит с мобильного в милицию. А если кто и заступится, так это будет какая нибудь бабушка, или дедушка, правда? Так же и со всем остальным. Кинул чубайс с ваучерами-постучали у себя на кухняз по столу-и все. Ельцин 4 года гадил на страну, вскормленный Березовским, броси ребят в первой чеченской под корумпированных генералов, да многое, чего сделал, так мы его всей страной на 2-й срок "выбрали". И никто, наверное, не усомнился, что действительно, по-честному выбрали. Правый руль будут отменять? Ну нет, мы всем городом фары включим. Ну не смешно? Да выходить нужно на улицы по каждому "кидку" нашего любимого правительства. И протестовать. Активно. Поезда останавливать, дороги перекрывать, полпредство пикетировать. И не работать! И не уходить, пока ВСЕ требования не будут выполнены. Вот тогда появится глас народа. Вот тогда с этим народом будут считаться. И не повторится ваучеров, Ельциных и т.п. А уже потом думать о налогах и б
      [B]Для [FONT color="#003366"]Бабай[/FONT][/B]:
      может быть нас всех зомбировали?
      [B]Для [FONT color="#003366"]IndigoCity[/FONT][/B]:
      У меня стойкое ощущение, что это популисткое г..но про прогрессивный подоходный налог запустили как пробный шар, чтоб маргиналов поднять на "справедливое" возмущение против олигархов. Ожидаем новое уголовное дело а-ля Юкос.
      Для бюджета прогрессивная шкала не дасn ничего, кроме убытков - богатый народ [b][FONT color="#006600"]ЗНАЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ БЕДНЫЙ[/b][/FONT] как скрывать доходы и уводить в тень. Российский бизнес если и вышел из тени - то одной ногой, и всегда готов туда вернуться.
      Нужно двигаться в сторону налогов [b][FONT color="#006600"]НА сверхРАСХОДЫ[/b][/FONT], типа яхты/самолеты/замки-небоскребы. Но тогда и на Крузаки/2-х комнатные квартиры/"дачи" 6 соток тоже налог?! 
      Важнее понять то, что при ЛЮБОМ раскладе никто и ничего из нас, "средних" россиян, не получит. И так золотовалютные закрома родины уже лопаются - но кому от этого легче? 
      Снизив налог с БОЛЬШИНСТВА населения получи инфляцию, которая уеб..т угадай по кому?
      Народ, пойте ИНТЕРНАЦИОНАЛ: Никто не даст нам избавленья - Ни Бог, ни царь и не герой! Далее по тексту...
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!