Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Сервисы порталаОбщение с Веб-мастерами

      переписка с В.В. Путиным

      как вам эта тема, что Путину можно написать любой вопрос, а он, ответит?! :)
      я одна из первых написала в портале 
      честно говоря, сомневаюсь, что ответит, но приятно думать, что ты переписываешься с "президентом". возможно благодаря активному участию людей, государство сможет предпринять действия по тем вопросам, что особенно волнуют общество.
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Пишите мне - Владимир Владимирович Вутин :)
      Можете называть меня президентом.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Эстер[/FONT][/B]:
      кАк ответит сообщишь нам...а какой вопрос задавала то?
      [B]Для [FONT color="#003366"]VVV[/FONT][/B]:
      ну пасибки )))) а я то думаю с кем бы по переписываться
      [B]Для [FONT color="#003366"]Ganna[/FONT][/B]:
      я задала 2 вопроса один по поводу Ирана и один по поводу Израиля... если ответят, то напишу ))
      Деду Морозу тоже можно написать письмо...
      [B]Для [FONT color="#003366"]alf[/FONT][/B]:
      ну можно, я же не спорю... каждый верит в то, что хочет. в Израиле пишут записки на "стену плача"...
      [B]Для [FONT color="#003366"]Эстер[/FONT][/B]:
      пасибки за ссылку:) надежда умирает последней, авось и ответит:)
      [B]Для [FONT color="#003366"]ГроЗинКа[/FONT][/B]:
      честно говря я не жду ответа, но мне кажется то, что люди начнут задавать вопросы, повлияет на государство, в смысле на думу, по рассмотру тех дел, каторые в первую очередь волнуют самих граждан России.
      [i]…Я спал, и мне снился президент Владимир Владимирович Путин, который летел над страной и закрывал ее своими неестественно огромными перепончатыми каучуковыми крыльями, защищал ее от всех бед, невзгод, козней опальных олигархов, мирового терроризма и понижения цен на нефть. Он парил высоко в небе и подставлял свою круглую голову в маске летучей мыши палящим лучам утреннего солнца, восходящего где то там, далеко, над Японией. Его крылья простирались над всей Россией, от Мурманска до Владивостока. Растянутые на десятки тысяч километров, они напоминали мантию, ниспадавшую вдоль государственных границ. Я стоял на балконе Мишкиной квартиры, такой маленький по сравнению с президентом, и восхищенно наблюдал за его полетом, задрав голову. Так получилось, что в этот предрассветный час я и только я один видел, как президент оберегает нашу Родину. Нас было двое этим утром. Я и президент Путин.
      И я ощущал такую сопричастность этому действу, что всю мою душу наполняла трепетная дымка духовности. Последним взмахом крыла он укрыл Курильские острова, и мне стало удивительно спокойно и уютно. И мне нестерпимо захотелось чем то, пусть самым малым, помочь Президенту. И я закричал с балкона в небо:
      [/i]
      [i]«Господин президент! Владимир Владимирович! Вы меня слышите? Я очень хочу вам помочь в вашем труде. Как мне это сделать?»
      Путин затормозил в небе и медленно обернулся. Его лицо, несмотря на все расстояние между нами, было видно до мельчайших черточек. Оно выражало изумление. Президент был очень удивлен, что кто то не спит, когда он работает, оберегая сон страны.
      — Помочь? — Он пожал плечами. — А чем ты мне хочешь помочь?
      — Ну, я не знаю… Например, врагам вашим навредить каким нибудь образом. Давайте… Давайте я в Лимонова кину пакетиком кетчупа? Нет, тремя!… Или хотите… я скину его портрет из окна Государственной думы?
      — Спасибо, конечно. Только продукты переводить не надо, сейчас не время. Вот удвоим ВВП… — многозначительно добавил он.
      — Да… Жалко… А я хотел…
      — Ты вот что, — Путин нахмурил брови, — заканчивай анашу курить. Понял, нет? Да еще в Санкт Петербурге. Нет бы в Эрмитаж сходить или там, я не знаю, в Кунсткамеру. Город то красивейший. Потрясающий город то какой. Мы его отремонтировали на трехсотлетие, чтобы такие, как ты, приезжали и любовались красотами. А ты вместо этого приезжаешь и убиваешься, как полено. Ты хоть знаешь, что ты делаешь, когда куришь анашу?
      — Нет, не знаю, а чего я такого делаю? — говорю я испуганным голосом.
      [/i]
      [i]— Куря анашу, ты помогаешь мировым террористам, которые ее выращивают специально, чтобы на вырученные от ее продажи деньги устраивать всякие террористические акты. Нефть нашу поджигают или, например, устраивают атаки на Останкинскую башню… тьфу, то есть я хотел сказать, атаки на башни Всемирного торгового центра в Нью Йорке. А ты ее покупаешь, даешь им такую возможность, а сам ходишь потом с затуманенными мозгами, притупленной бдительностью и говоришь глупости.
      — Ой… я даже и не знал, что все так сложно. Я же в политике то ни бум бум, Владимир Владимирович. Я больше теперь не буду курить анашу, обещаю. Никогда в жизни. Правда. Я раньше не понимал, а теперь понимаю. Я не буду больше, Владимир Владимирович, поверьте мне, пожалуйста! — Я даже готов был расплакаться от того, что лезу к президенту со своими глупостями в то время, когда он работает.
      [/i]
      [i]— Ладно, ладно. Верю.
      — Спасибо вам, Владимир Владимирович!
      — Не за что. Заботиться о гражданах — мой долг. Да, и вот еще что. Ты машину свою больше так не бросай посреди двора, а то «скорая помощь» к подъезду не проедет, если чего случится, понял?
      — Ага. Понял.
      — Ну, бывай, — сказал Путин и полетел дальше.
      На прощание он махнул мне крылом. Или мне это показалось? В любом случае, мне бы очень хотелось, чтобы он махнул мне на прощание крылом…
      
      Сергей Минаев
      Духless: Повесть о ненастоящем человеке
      [/i]
      Вопрос к В.В. Путину. 
      Где можно найти родные дрова для руля Logitech MOMO Racing Force Feedback ? А то весь интернет уже перерыл. Заранее спасибо.
      
      А если честно, то Путину наплевать на эти вопросы ! В думме есть специальные люди которые придумают штук 20-30 вопросов, на которые в дальнейшем и ответит ПУТИН !
      [B]Для [FONT color="#003366"]Эстер[/FONT][/B]: Слушай, а какой тебе интерес до НАШЕГО президента? Мне вот не интересно у Израильского премьера вопросы спрашивать...
      
      наив.
      [B]Для [FONT color="#003366"]NLE[/FONT][/B]:
      ну понятное дело, что ему на это все пофиг, но ведь дело не в том, ответит или нет, это же хорошая тактика, с помощью вопросов увидят главные проблемы страны, то, что беспакоит лично граждан России.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Бабай[/FONT][/B]:
      тебе не интерессно потому что тебя это не косается. а от политики России, зависит наше государство, Путин же арабам помогает, а не Израилю. и вообще, он такой же ТВОЙ президент как и МОЙ! у меня двойное гражданство.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Cyd[/FONT][/B]:
      ну почему наивно, если каждый задаст вопрос то посмотрят в какой теме больше вопросов, значит это и есть главная проблема России. разве это не удобно, даже если отвечать не будут, понятное дело, что всем не ответишь..
      [B]Для [FONT color="#003366"]Эстер[/FONT][/B]:
      Путин же арабам помогает, а не Израилю -  ха ха ха!
      Взял лопату и на огород землю копать.
      
      Арабы, Израиль - одна поля ягода! И те и другие друг в друга пальцем тычат - ОН ПЛОХОЙ! БЯ БЯ БЯ.
      И так там земли нет так вы все вместе последнее кровью да порохом удобряете.
      
      Да Россия пытается влияние сохранить на мировой арене. Для начала как миротворец. А нет влияния - слабое государство. А в этом плане у всех государств рыльце в пуху.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Эстер[/FONT][/B]:
      Мне кажется, что это всё -таки больше пиар, нежели реальное желание выслушать просьбы народа и чем-то помочь... а в чём главная проблема России, в Думе и так знают. Не знают, как её решить)))
      [B]Для [FONT color="#003366"]Рыжий кот[/FONT][/B]:
      да ну по моему все проще, Путин думает что если он с арабами будет в хороших политических связях, то типа у вас террактов не будет, аха, размечтался, да арабесам пофиг на всех! ну короче говоря. не в этом дело )))
      [B]Для [FONT color="#003366"]Lenka[/FONT][/B]:
      я думаю что все таки знать проблемы это одно, а видеть что беспакоит народ пре выше всего это другое. к тому же опрос дает возможность выслушать русскоговорящее население из других стран... там же пишут со всего мира )))
      [B]Для [FONT color="#003366"]Эстер[/FONT][/B]:
      не понимаю настроя. радует единственно то что ты хоть чем то увлечена...
      
      для себя пользы в этом не наблюдаю. 
      решать глобальные проблемы лезить не стану, ибо могу не дождаться их разрешения.не кажеться ли тебе что это все не важно для тебя.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Cyd[/FONT][/B]:
      я не жду, что то сверх естественное, я приняла эту "переписку" как способ сказать, что меня беспакоит, я не жду ответа, но я думаю что это может повлиять как то на решение проблем. возможно не сразу. 
      скажем так, мне это важно, потому что мне важно где и как я живу, но я не политик.
      на счет "радует единственно то что ты хоть чем то увлечена" так это громкословно, ты же меня не знаешь, а я не какая то плоская омёба, и не сижу на заднице...
      [B]Для [FONT color="#003366"]Эстер[/FONT][/B]:
      Ну быть может... Может я слишком пессимистично настроена, а может, ты слишком оптимистично) Если уж это не способствует как таковому решению проблем, то уж создаёт людям иллюзию, что о них заботятся, это точно...) Может, это и хорошо)
      [B]Для [FONT color="#003366"]Lenka[/FONT][/B]:
      ну вот, я же сказала, что это хитрая фишка )))
      [B]Для [FONT color="#003366"]Эстер[/FONT][/B]:
      Арабы, политические связи... фигня!
      Вон, заложников-дипломатов убили, а один из них был ярым сторонником корана. Всё проще не может быть. Это такой клубок завязан...там не просто один человек сидит. Там группа, которая сама до конца не знает всего что твориться.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Эстер[/FONT][/B]:
      Я уверен на 99 % что эти вопросы даже читать не будут. Это просто наглая промо-акция нашего государства. Хотят показать что они беспокояться за наших граждан, хотя самим похрену. Им наплевать что год за годом число нищих граждан возрастает на 2%. Им всё равно что число брошенных детей с каждым днем увеличивается. Они забыли слово РОССИЯ. А деньги которрые идут миллиардами в заграничные банки, в первую очередь поднимают ИХ ЭКОНОМИКУ, НО НЕ НАШУ.
      
      Да и так если подумать ! Ну кто будет читать эти 70 000(к примеру) вопросов.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Эстер[/FONT][/B]:
      "да ну по моему все проще, Путин думает что если он с арабами будет в хороших политических связях, то типа у вас террактов не будет, аха, размечтался, да арабесам пофиг на всех! ну короче говоря. не в этом дело )))" 
      
      Дурочка ты... "каждый нищий хвалит свою помойку". Вот если Израиль будет в состоянии войны с Россией, военное командование прикажет идти убивать "мудаков-русских", думаю что ты будешь в первых рядах.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Эстер[/FONT][/B]:Ну нет! Не такой же! Я за Вову голосовал. А ты? Кто президета выбирает, тот ему и вопросы спрашивает! А что касается помощи арабам, так это не помощь - Россия не благотворительная компания -  это называется бизнес и политика. Израиль в эти игры играет с дядей Сэмом. Уверен, если бы он захотел поиграть в них с Россией, последняя была бы не против. Я лично не вижу ничего плохого в том, что Россия продает вооружение другим странам, или строит в них АЭС. Будь это, скажем, Канада или Австралия, тебя бы это волновало бы? Почему же волнуют арабы? Они тоже люди, (в отличии от пи..ров - см. соответствующую тему), и имеют право и на АЭС и на современное вооружение. И не надо винить Россию или М. Т. Калашникова в том, как это оружие используется.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Эстер[/FONT][/B]:
      с чего ты решила что амёбы плоские ?
      а на чем ты сидишь ?если не на заднице ? на голове !?  :)
      
      уровень тот же, что еслиб мы тут решали (всем форумом) в какую сторону должна крутиться земля.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Рыжий кот[/FONT][/B]:
      возможно... я даже спорить не буду...
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]NLE[/FONT][/B]:
      ясное дело что не сам Путин но вроде как на лучшие вопросы ответят 6 числа иответы будут размещены на сайте...
      
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]CosMoNiac[/FONT][/B]:
      во-первых, обращение ко мне "дурочка" звучит оскорбительно, написал бы хотя бы "наиваня". во-вторых что с того, что я буду в первых рядах? это значит убъют граждана России, у меня двойное гражданство.
      
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Бабай[/FONT][/B]:
      в том то и дело, что арабы, это и есть "пи..ры" а не какие то там геи! да и вообще, меня это волнует, потому что меня это касается...
      
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Cyd[/FONT][/B]:
      прикол в том, что я не сказала: давайте подумаем чем бы заняться росийскому правительству, я просто спросила как вам идея того что можно писать вопросы Путину?
      [B]Для [FONT color="#003366"]Эстер[/FONT][/B]:А вот здесь по-подробнее, пожалуйста! Это с чего это арабы - плохие (я предпочитаю свои эпитеты)? Прямо-таки все? Или только те, которые против существования государства Израиль? Так это Израиль вдруг к ним пришел, а не наоборот. Вот у нас в России, и ты об этом знаешь, есть ЕАО. Никаких арабов вокруг, везде мирные, доброжелательные люди. Жили бы и радовались. Ну кто помешал бы тебе превратить эту область в цветущий рай? Да ради бога! Так нет - ты поехала туда, поближе к тем же арабам и кричишь теперь, что они плохие. 
      А завтра, представь, чукчи (эвенки, татары да не важно, национальностей - море) тоже придут на святую землю и скажут - все, мы хотим собственное государство, и  стоять оно будет именно здесь. И достанут оружие.... 
      Разве вы с помощью мира пришли и основали свое государство? Нет. Ради своей будущей родины вы убивали арабов на их настоящей. Откуда же у них возмется любовь к Израилю? 
      Так, или иначе, Израиль стоит и будет стоять дальше. История свершилаь. Но должно пройти очень много времени, пока его соседи примут его и не надо в этом их винить. 
      Лучше, возвращатесь-ка к нам назад, будем вместе выбирать Нашего президента и задавать ему вопросы о том, как нам надо жить и процветать.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Эстер[/FONT][/B]: Да, и еще: тебе предстоит служить в ВС Израиля. Запомни: присяга принимается один раз в жизни. Как только ты присягнешь Израилю, забудь о своем втором российском гражданстве. 
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Бабай[/FONT][/B]:
      я не буду в этой теме обсужлать политические проблемы между арабами и евреями, у тебя мнение обозревателя, у меня мнение пострадавшего, скажем так ...
      и вообще это к теме не относится!
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Бабай[/FONT][/B]:
      забыла сказать, я не буду принемать присягу, я выбрала альтерантивную службу!
      [B]Для [FONT color="#003366"]Эстер[/FONT][/B]:
      Говоришь двойное гражданство у тебя?
      А толку? Для России ты ничего толком не делаешь и служить собираешься в ИЗРАЭЛЬСКОЙ (читай уже чужой) армии. Так что я не думаю, что об этом стоит кричать направо и налево и для России ты сейчас, что есть, что нет...
      
      По теме: свой вопрос Путину задал, относительно загрязнения Китаем Амура
      [B]Для [FONT color="#003366"]Добрый Джин[/FONT][/B]:
      я не хвастаюсь двойным гражданством, я сказала как оно есть, это во первых. а во вторых, вы что, хотели бы что бы девушка служила в российской армии?! аха! все парни бегут от слежбы как от огня, а девушкек солдаток ваще наверное нет, так что не надо кидать камень в мой огород. большенство бесхребетные на столько что от армии сбежали, и не им меня судить.
      на счет Амура, согласись приятно задать вопрос, потому что тебя это беспакоит, а не потому что ты ждешь ответ?!
      [B]Для [FONT color="#003366"]CosMoNiac[/FONT][/B]:
      Высоко взял.... думаю даже если расстреливать не будет то и за свою Родину (увы бывшую) воевать не станет. Она же не по своей скорее всего прихоти в Израэль уехала
      
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Эстер[/FONT][/B]:
      Я не говорил, что тебе надо служить в российской армии, просто меня интересует на кой тебе двойное гражданство?
      Так теперь бегства из армии, не спорю есть дезертиры (интересно в какой армии их нет?), но при этом служит народ. А девушки в российской армии есть и их не мало!
      [B]Для [FONT color="#003366"]Эстер[/FONT][/B]:
      И ещё насчет вопроса президенту, я как раз жду ответа! Хотя разве ему дадут мой вопрос...
      [B]Для [FONT color="#003366"]CosMoNiac[/FONT][/B]:
      я не обсуждаю в форуме себя, по моему я обсуждала переписку с Путиным
      на счет имен, у меня их два! я не меняла одно другим, и не переводила с русского на иврит, у меня просто ДВА имени!
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Добрый Джин[/FONT][/B]:
      сказали что должны ответить на самый голосуемый ответ... в смысле по рейтингу самый большой...
      [B]Для [FONT color="#003366"]ИмпериаЛ[/FONT][/B]:
      фу какой расист... как буд то тема гласит о том, за кого будут воевать и против кого в третьей мировой... я спросила кто писал письма путину и все... остальное мне не интерессно!
      [B]Для [FONT color="#003366"]Эстер[/FONT][/B]:
      Наивная!
      Как оно ожидали, так оно и получилось...:(
      [A href="http://lenta.ru/articles/2006/07/07/flop/"]Разочарование года[/A]
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]alf[/FONT][/B]:
      мдя... хочется отметить, что в статье все правильно подметили... вышло все гораздо хуже чем ожидалось...
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!