Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      ИнтересыМузыка

      Тема была закрыта автором для дальнейшего обсуждения

      Ищу людей в рок-группу (ударника и рэпера)

      Доброе время суток. Я ищу музыкантов в группу, играющую в стиле тяжелый рок. Сразу прошу не путать тяжелый рок с панк-роком и другими направлениями. Тяжелый рок есть тяжелый рок. Если вы знаете такие группы, как Психея, KoЯn или Amatory, то понимаете о чем я. 
      Наша группа пока что представляет собой довольно-таки странное явление. Несмотря на то, что в группе не было ни ударника, ни басиста, мы умудрились записать немало песен. Вместо барабанов мы использовали программу fruity loops, на которой из готовых барабанных семплов составляли ударные партии, освоив звукозапись и обработку мы на эти ударные партии записывали гитары, а потом вокал, в итоге получались вещи, которые в принципе можно назвать песнями, причем нам удалось добиться неплохого качества звука. Но никакая прога никогда не сможет заменить ударника. На проге все ударные партии всё равно полуачются слишком шаблонно и однообразно. Сейчас, после сдачи экзаменов и окончания школы появилась возможность уделять музыке гораздо больше внимания, чем раньше, так как хотя впереди институт, больше не будет долгих подготовительных курсов к ЕГЭ, поэтому мы приняли решение найти людей в группу и организовать репетиционную точку.
      Репетировать мы скорее всего будем в пустом гараже родителей нашего будущего басиста (он сейчас ведет переговоры об этом с родителями) или же снимем какой-нибудь гараж\нежилое помещение. После же того, как мы наберем достаточно материала можно будет записать его на студии.
      Хотелось бы обратить внимание на то, что мы ищем людей, которые дейтвительно хотят заниматься музыкой и готовы посвятить себя этому! Это не значит, что нужно забить на учебу или запустить свою личную жизнь, но иметь настоящее желание заниматься этим нужно.
      Итак, нам нужны ударник (со своей установкой) и рэпер (В наших песнях вокал чередуется с рэпом). Основные требования просты: порядочность, серьезность, любовь к музыке и нормальный уровень интеллекта. Возраст желателен 16-17 лет. Необязательны сверхвыдающееся способности в музыке, главное желание.
      Теперь немного о нас:
      Я гитарист и вокалист, уже год играю на электрогитаре, скоро к нам придет еще один гитарист, он пока не купил себе электрогитару, но играть он умеет и собирается скоро купить ее, планируется и басист, тоже пока еще не купивший гитару, раньше он у нас играл роль рэпера, всем нам по 17 лет. Когда все необходимое будет закуплено и появятся ударник и рэпер, можно будет начинать играть в гараже, репетируя старый и создавая новый материал.
      Если кто-то заинтересовался, пишите на kez.infact@bk.ru или в сюда, в форум.
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      ребят ! развеселили до слез ! ей богу !
      
      вам нужен ударник (со своей установкой)------писец. какого черта он к вам пойдет. тем более сосвоей барабанкой.
      
      у вас на 4 рыла 1 элекрогитара (умоляю не смешите)
      
      итого:
      второй гитарист без гитары 
      басист без баса
      барабанщика нет
      еще и реппера завете -УХА ХАХА
      
      анекдот ё-маё
      
      а чо с гаражём? гараж пол дела - где вы комбики понаберёте ? если даже гитар нет ?
      
      да и еще :
      из перечисленных групп 
      Корн - их стиль "ню метал" - это так...на будующее
      
      не льстите себе - рок играть это не в муку пирдеть !я играю, играю давно, играю со сцен. стиль Хард энд Хэви.и уверюя на одном желании не вытенешь !
      
      Да ты прав в принципе! По сути смешно, просто хочется сдвинуться с мертвой точки, а для этого нужны люди. лучше уж мы реально пока сами закупим все и с гаражом решим проблему.
      А в рэпере ничего смешного нет, я считаю это значительная часть вокала.
      И кстати Korn ну уж точно НИКАК не ню-металл! limpbizkit да, можно назвать таковым, но Корн никак! Разве что только их последний альбом, но я его в счет не бру, ибо Г получилось каких давно не было.