Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      СвязьНовые мобильники

      Где у нас в Хабаровске можно нормальные смартфоны на Windows Mobile купить?

      В "Евросети" тока задрипаная Motorola MPx220 лежит, в АйСиЭс даже заглядывать не хочу - там цены просто ДИКИЕ!!! 8-0. Остается только всем известная контора из трех букв, но там выбор не ахти (пока там присмотрел тока Qtek 8310)... :( Просматривая "Мир техники" тож вроде ниче путного не нашел (проскакивает иногда дешевка Rover M1, но его тож не хочу брать) - (с надеждой) может все-таки есть у нас конторы, где хороший выбор смартов (именно на Windows Mobile) и не очень высокие цены?
      
      З.Ы. Блин, так с горя и на Нокиевские смарты переползти можно... :(
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      ну раз ты везде где можно был, остается только заказ через интернет, больше вариантов нет, или дорога тебе в Китай, там вообще за копейки можно взять
      [B]Для [FONT color="#003366"]Sarge[/FONT][/B]:
      А чем тебя симба не устраивает?
      [Q nick="Бабай" date="17.6.2006"]
      [B]Для [FONT color="#003366"]Sarge[/FONT][/B]:
      А чем тебя симба не устраивает?
      [/Q]
      Меня не столько симба не устраивает, сколько Нокиевские смарты под ней работающие. Читал я про их последние творения - здоровенные кирпичи, которые хоть и напичканы технологиями под завязку, но пользоваться ими неудобно - глючат безбожно, живут в лучшем случае около двух суток да еще и стоят немало (это я про N9x). :/ Есть конечно более-менее нормальные варианты - Nokia 6081 и N70, но я ужо к виндам как-то попривык (был у меня одно время Motorola MPx200)! :) Может взял бы и Сонериковский P910 (вроде неплохая машинка), да не видно его сейчас в продаже... :(
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Sarge[/FONT][/B]:
      сонерики 900 - 910 сняли с производства, будет только 990 модель, когда неизвестно, его только сертифицировали, но до конца года скорее всего должон появиться. ну а чем тебе Qtec не устраивает? Windows смарты? сам присматриваюсь к модели 8310.
      [Q nick="GORDON" date="18.6.2006"]
      [B]Для [FONT color="#003366"]Sarge[/FONT][/B]:
      сонерики 900 - 910 сняли с производства, будет только 990 модель, когда неизвестно, его только сертифицировали, но до конца года скорее всего должон появиться. ну а чем тебе Qtec не устраивает? Windows смарты? сам присматриваюсь к модели 8310.[/Q]
      Да меня не Qtek не устраивает - меня не устраивает ситауция, что у нас ассортимент WM-смартов очень скудный (притом что нокиевских смартов завались) и выбора другого вообще не остается... :( Конкретно что в Qtek 8030 не устраивает - все-же дороговат ИМХО он (около 14840 р.) да и вай-фай мне нафик не нужон (а он тож удорожает сабж) - у нас хоть одна точка доступа в городе есть? Наверное нет и вряд ли в обозримом будущем появится... ;(
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Sarge[/FONT][/B]:
      ну заказывай через интернет, там цены пониже
      В итоге взял 8310
      [B]Для Sarge[/B]:
      оооо, ну расскажи как смарт? то же буду брать через 2-3 месяца
      [Q nick="GORDON" date="30.06.2006 09:49"][B]Для Sarge[/B]:
      оооо, ну расскажи как смарт? то же буду брать через 2-3 месяца[/Q]
      Ну тогда слушай! ;)
      Сначала о грустном: пошел я его покупать в ДНС-е в новом их офисе на Волочаевской и тут первый облом - на экране оказался битый пиксел, который светился неприятным бирюзовым светом! :( Поскольку он у них был один, пришлось забирать деньги и тащится в другой филиал их филиал на Тургенева. Там с экраном все было в порядке, но опять неувязочка - в комплекте почему-то не оказалось зарядника, правда на следущий день его нашли. Здесь смарт был тоже последний, так что после моей покупке наверное их больше не осталось. Продолжая о грустном: принес домой, устанавливаю ActiveSync (если не знаешь, с помощью этой проги происходит инсталляция софта на смарт (и вообще на любое устройство под управлением windows mobile), синхронизация его телефонной книжки, органайзера и т.д. с аутлуком на ПК да и вообще можно получить доступ к содержимому флэш-памяти устройства), подключаю usb-кабелем к компу... а смарт почему-то не видится. ;( Пока только удалось установить связь через Bluetooth. Камера - редкостное г-но, фотки получаются мутные. Аудиоразъем под миниджек на 2.5мм не сильно радует, т.к. прилагаемая гарнитура довольно посредственного качества (для разговоров пойдет, а вот музыку в ней стремно слушать) - поэтому буду делать переходник на миниджек 3.5 для подключения нормальных ушей.
      Ладно, теперь о хорошем: дизайн его мне очень понравился (люблю, когда он строгий, не вызывающий), хотя глянцевая вставка вокруг экрана (как и сам экран) быстро заляпывается пальцами и достаточно легко царапается - так что носить надо аккуратно (т.к. чехла нет, ношу в кобуре на ремне). Клавиатура достаточно удобна, хотя к джойстику еще не совсем привык (частенько вместо нажатия в центр получается вниз). Экран просто замечательный - яркий, цвета сочные, даж на ярком солнце нормально читаем (ибо трансфлективный). Динамик звучит достаточно громко, что тоже радует. Проц у него конечно не ахти какой мощный (вроде что-то там на 200МГц), но в-принципе даже с декодированием DIVX фильмов под родное разрешение экрана 320х240 относительно справляется. Сторонним софтом можно поправить некоторые недороботки сабжа - к-примеру, отсутствие автоблокировки клавиатуры, изменения уровня подсветки (по глазам ночью сильно бьет), будильник нормальный в конце концов поставить. Правда в некоторых местах придется напильником дорабатывать - к-примеру, по-умолчанию запрещена установка неподписанных программ (коих большинство - привет от Билли :/), но это к-счастью легко обходится. В реестре опять же полазить придется - например, чтобы добавить индикацию EDGE. Прошивки на него регулярно выходят, но я пока не перепрошивался. Живет он у меня от зарядки пока около двух дней, хотя батарея еще не "раскачалась" - посмотрим как дальше будет. Вот собсно пока все - спрашивай если что, постараюсь ответить! :)
      [B]Для Sarge[/B]:
      погодь, может не на Тургенева а на Льва Толстого? что в профсоюзах?
      у них 2 офиса всего, если да, то я в субботу пошел на него посмотреть, а он уже продан оказался!!! значит это ты забрал!
      ну ладно, ну а в остальном, все равно брать буду, так что если что буду спрашивать.
      [Q nick="GORDON" date="31.06.2006 08:11"][B]Для Sarge[/B]:
      погодь, может не на Тургенева а на Льва Толстого? что в профсоюзах?
      у них 2 офиса всего, если да, то я в субботу пошел на него посмотреть, а он уже продан оказался!!! значит это ты забрал!
      ну ладно, ну а в остальном, все равно брать буду, так что если что буду спрашивать.[/Q]
      Ну конечно на Льва Толстого - эт я попутал! Да, наверно я действительно его забрал, так что сорри...
      [B]Для Sarge[/B]:
      гы-гы
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!