Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Афиша и СобытияВ Мире!

      Бедный Еся...

      На Ближнем Востоке началась война...Израиль планомерно напал на ливан.Сирия заявила, что окажет помощь Ливану.Короче война.
      Я считаю что израиль сотрут с лица земли.Но не в этом суть темы.Мне как-то пох на Израиль.Пускай стирается...
      Представляете что все Евреи которые туда уехали из СССР начнут возвращаться обратно(и далеко не в США и Европу)
      Кто что думает по этому поводу?...А ведь как мы радовались ихнему исходу отсюда...(плачу)
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      "Миру-Мир..........любой ценой!"..=))
      [B]Для [FONT color="#003366"]ИмпериаЛ[/FONT][/B]:что же тебе все жить мешают...бедненький...не плач...иди и живи в тайгу, места там много...тебе хватит...
      я тут пью чай с бубликами. и меня не колышит.и пусть война,  и пойдут они к нам - какое в этом зло лично для меня/тебя?
      Израиль стирают земли со времени его создания. Там сейчас самая боеспособная армия в мире. Она не раз давала по соплям арабам даже во времена поддержки их Советским Союзом. Там постоянно что-то взрывается, их постоянно обстреливают, но особо никогда оттуда они не бежали. И сейчас не побегут. по крайней мере, не в Россию. Скорее, в Америку.
      так почитала я что вы тут пишите. лично я в Россию не побегу, хоть здесь сейчас и страшнова-то. думаете много будет таких, каторые прибегут, поджав хвост? сомневаюсь! да и что в России есть? большенство в Канаду уезжать будут, если уж придется. хотя я не думаю что вообще такое начнется, есть моральные причины этому.
      Довольно странно получать новости по Аське от друзей с Израиля... Они пишут: У нас началась бомбежка Хайфы, уже 10 убитых.. А в это время в новостях(18:00, Вести) об э
      том ни слова!! А ведь там так много бывших Россиян и тем более с Дальнего Востока... Что это информационная блокада??
       Хорошо, хоть, BBC вещает без купюр!!
      Вот еще: 
      Израиль  (18:28:28 16/07/2006)
      блядь!!!!!!!! она упала эта катюша на поезд!!!!!!!!
      http://newsru.co.il/
      [B]Для [FONT color="#003366"]ИмпериаЛ[/FONT][/B]:
      А меня почему-то больше беспокоит ситуёвина с Северной Кореей, которая нах послала СовБез ООН вместе их резолюцией и заявила, что спускала и будет спускать на них... свои ракеты. 
      Может потому, что эти рядом, может потому, что Китай их поддерживает, а Япония крайне настаивает на разоружении.
      Как ни крути, а России проблемы на Ближнем Востоке (в т.ч. и с Ираном) только выгодны в части цен за баррель, а вот корейская проблема ставит под угрозу как взаимоотношения с Китаем, так и строительство нефтепровода.
      Смогут ли США (которые провоцировали оба этих конфликта) вести действенную политику на два фронта остается неизвестным, слабость их позиции в обоих ситуациях очевидна, однако возможен военный конфликт, который и на Ближнем и на Дальнем Востоке способен перерасти размеры локального.
      Агрессивная политика Израиля и Северной Кореи рано или поздно должна дать тот или иной выход.
      [B]Для [FONT color="#003366"]prazdniki4212[/FONT][/B]:
      да, хотелось бы заметить что по российским новостям ничего толком и не говорят, так обстрактно, что то выддут, а между прочим тут по серьезней чем обычно...
      [B]Для [FONT color="#003366"]Эстер[/FONT][/B]:
      Я ошутил это в общении с друзьями в Тель-Авиве и в Хайфе!!
      [B]Для [FONT color="#003366"]ИмпериаЛ[/FONT][/B]:
      
      Для очень молодых и неочень умных объясню кое-что. Израиль обладает тактическим ядерным оружием и если кто-то начнет стирать его с лица земли( непредставляю, кто и как может это сделать), то мне кажется, Израиль потянет с собой всех своих заклятых друзей. И вам очень повезет, если ветер будет дуть в противоположную от России сторону.
       Вчера хизболонны, сцуки, засадили 2е ракеты в 100 метрах от моего дома и еще несколько в радиусе киллометра.
       Молитесь, что-бы вам недовелось это пережить.
      
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]LEX[/FONT][/B]:
      Если и есть тактическое, то применить - означает абзац вашему региону. Тактическое слабовато чтобы сильно повлиять на Россию. В том регионе чернобыля хватает.
      
      И всё же Израель неадекватно применил силу. Да и арабы хороши - не могут у себя порядок навести. А всё к одному - противостояние корана и библии. Одно скажу: что одни, что другие - поросята. Обычным людям главное чтобы кокос рос, а не снаряды падали. Любому крестьянину по барабану кто какой веры придерживается - у него озимые колосятся, коровы телятся и циплята во дворе все цветы переклювали. Всё вспоминаю рассказ одного путешественника (лично разговаривали). Так он был в какой то деревушке в сибире. Там на отшибе хутора два двора. В одном православная верующая семья крестьян. В другом семья из алжира - рьяные почитатели корана. Так по вечерам, после трудового дня, вместе идут на реку купаться, потом за одним столом трапезничают. И им без разницы, кто в кого верит, трактор то один на две семьи.
      [B]Для [FONT color="#003366"]пдкр32зззз[/FONT][/B]:
      Не поверишь!Мешают некоторые...
      [B]Для [FONT color="#003366"]alf[/FONT][/B]:
      Самая боеспособная?Получается наши летучие,плавучие танки т-80 и тд,Хуже израильских уазиков с двумя бронированными стеклами и сидящими в них двух солдат с винтовками М-16.Бугага"-)
      Самая боеспособная у нас,и не надо ляля.Хотя бы потому что нас уже тысячу лет хотят уничтожить....
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]LEX[/FONT][/B]:
      А что у Израиля друзья есть?Да и еще заклятые!?
      Ну кстати тот же Иран обладает советскими системами ПВО,которые могут сбить тактические ракеты(бугага) на территории Израиля.Вы думаете почему они не боятся никого и плюют на США и тем более на Израиль...Это вы молитесь чтобы вас Иранская ядерная бомба и сопутствующая вспышка не перенесли на страницы учебников по истории.
      Молюсь...Молюсь каждый день...Аминь.
      [B]Для [FONT color="#003366"]ИмпериаЛ[/FONT][/B]:
      Дело тут не в совершенстве военной техники, а в умении ей пользоваться. А в России никогда не умели обращаться по уму ни с техникой, ни с солдатами. Поэтому все наши победы в основном от обширности географической и заваливания трупами солдат окопов противника. А Израиль воюет именно по уму: населения мало, отступать некуда - вспомни Фермопильское ущелье хотя бы. А из новейшей истории - Шестидневную войну.
      Фермопилы привёл в пример не как историю борьбы евреев с арабами. А то начнёте сейчас ехидничать...
      [a href="http://www.waronline.org/analysis/six-day-war.htm"]Шестидневная война: История одного мифа[/a]
      
      [a href="http://www.megapolis.org/israel/ind343.html"]Войны, которые вёл Израиль[/a]
      
      [a href="http://hedir.openu.ac.il/radio/radio9.html"]ещё про Шестидневную войну[/a]
      [B]Для [FONT color="#003366"]alf[/FONT][/B]:
      Дело в масштабах.Видишь в чем дело...в том что у Росси всегда были противники не с камнями и палками в руках как у Израиля,а куда с более серьезным оружием.И с этим не поспоришь.
      Вспомни Северную,Великую Отечественную и тд...И миссия у нас была не завоевательская, а освободительная.(очень разные вещи)
      
      Заваливание трупами окопов противника?...Мой друг,может быть это дерзко сказано,но Русские тем и славны что делают и выигрывают то,пред чем многие писаются со своим мастерством в штаны.
      [B]Для [FONT color="#003366"]ИмпериаЛ[/FONT][/B]:
      
      Увы, не могу вспомнить Великую Отечественную - давно это было... Однако, если бы не безответственное поведение высшего командного и политического руководства, потерь бы было гораздо меньше. В разы. А сколько солдат загубили в Афгане и Чечне? Что, от большого ума? Что бы ты не говорил, а воевать наши начинали только когда петух в задницу клевал.
      Да, кстати, почитай про "освободительную" советско-финскую войну, когда красноармейцы с трёхлинейками линию Маннергейма штурмовали. И про заградотряды почитай. И про гвардию, которую последний царь в болота загнал желая побыстрее войну закончить.
      [B]Для [FONT color="#003366"]ИмпериаЛ[/FONT][/B]:
      Я не вижу ничего плохого, если бывшие граждане СССР перехавшие в Израиль вернуться в Россию. Нам сейчас очень нужны людские ресурсы. Я вообще не понимаю того, как много внимания уделяется евреям. Да что в них такого? Из за чего сыр-бор? Да и евреи сами подогревают такое отношение, как мное кажется. Русский дурак - мы только улыбнемся. Скажи - еврей урак - и вот ты уже антисемит. Что к чему? А что касается войны - сейчас эра бизнеса. А война - очень дорогое удовольствие. Мне кажется, этот конфликт не надолго.
       
      [B]Для [FONT color="#003366"]alf[/FONT][/B]:
      Я не согласен с тобой, что в Израиле самая боеспособная армия. Самая боеспособная - в США. 
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Эстер[/FONT][/B]:
      В России есть ВСЁ!
      
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]LEX[/FONT][/B]:
      Применив любой вид оружия массового уничтожения, любая страна обернет против себя весь мир. Эта страна или перестанет существовать, или лишиться навсегда этого оружия и будет постоянно терпеть на своей территории чужих военных. Что бы не случилось, уверен, Израиль не применет ядерное оружие.
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]alf[/FONT][/B]: Ты прав, насчет того, что самой боеспособной нашу армию не назовешь. А скажи - ты сам служил в армии? Ты что нибудь сам сделал для повышения ее боеспособности? Начиная от срочной (контрактной) службы и заканчивая своевременной уплаты налогов?
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Бабай[/FONT][/B]:
      Служил, было дело... И даже документы на прапора подавал. Но, после того, как мне разъяснили ситуацию с жильём, что-то резко передумал... Что касается налогов, то кто бы передо мной отчитывался, куда они идут. А то у государства стабилизационный фонд исчисляться будет скоро в сотнях миллиардах долларов, а наши ПВО проворонили корейскую ракету, собранную из двух наших полувековой давности.
      Насчёт боеспособности - не надо опять же путать оснащённость с боеготовностью. Боеспособной будет только та армия, которая постоянно воюет, причём с равным или превосходящим противником. А американцы лезут только туда, где не ожидают отпора. Одну Гренаду вспомнить...
      [B]Для [FONT color="#003366"]Бабай[/FONT][/B]:
      аха, не спорю: голод (к примеру), бомжи, алкоголики, безработится. ты знаешь, ты прав, в России есть ВСЁ, даже дураки и дороги!
      нет, Россию я люблю, но реально, туда никто не поедит, мож тока те эмигранты, который меньше трех лет прожили в Израиле.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Эстер[/FONT][/B]:
      Что ты говоришь...?Нет это всё есть,но знешь не из-за этих людей Россия Державой зовется.
      Я познакомился с девчонкой которая наполовину еврейка,так она говорит,что когда приехала с отцом туда(в Израиль) 7 лет назад в поисках лучшей жизни,стала злостной антисимиткой.Я спросил почему!?Она ответила,что многие злые и хитрые люди,много наркоманов.Говорит стращно одной гулять.Все показывают на тебя пальцем,и усмехаясь говорят что ты "русская".Еще она удивляется что в России её отец был евреем,а туда приехал-стал русским.Это я про еврейский менталитет и то что Евреи  держатся очень сильно друг за друга_________брехня.
      ВОт именно что поедут!Побегут!...Кочевой народ мля.
      [B]Для [FONT color="#003366"]ИмпериаЛ[/FONT][/B]:
      никто не побежит, я уже сказала, израильский менталитет не позволит. тут все друг за друга горой, отличаются только те "русские евреи", каторые до счих пор живут мозгами в России. знаешь, когда живут в Израиле а говорят "вот у нас в РОссии..." т ак и напрашивается послать их в Россию если все там так замечательно, но раз приехали, значит не всё так по золотому, раз свалили в Израиль. наркоманов тут ровно столько же сколько и в России. к стати, у нее видать мания приследования раз ей страшно в Израиле гулять, смешнее в жизни ничего не слышала.
      Я опустил этот факт...но её парня избили в полиции.Кк она говорит как раз из-зма того что он из России(с Комсомольска).
      
      Да знаю,я этот менталитет,знаю____Мой адрес не дом,не улица,не страна,мой адрес-планета Земля...Бррр
      
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]ИмпериаЛ[/FONT][/B]:
      да ну... жить в другой стране, это значит уметь воспринемать ее как свою. не умеешь, значит не нужно ехать куда то на ПМЖ. избили, значит за дело, хотя я даже в это с ооооочень большим трудом поверю. тут не бьют никого по рассовым признакам.
      Национальным,Эстер,национальным признакам...
      [B]Для ИмпериаЛ[/B]:
      Послушай человека, который уже 12 лет в армии служит, и служить будет ещё 1 год и 9 месяцев, пока пенсия не наступит))
      почитай военную историю, но не ту которую в ушколе в книжках с картинками давали, а ту, которую в училищах в учебниках с грифим "для служебного пользования" дают, а потом маленько подумай и проанализируй, и тогда ты поймёшь, что это были за "освободительные" войны Советско-Финская, оккупация Польши, и Великая Отечественная. Потом приди в армию, и посмотри чем занимаются наши солдаты, прапорщики и офицеры - да чем угодно!!! кроме боевой подготовки(((
      красят, пилят, строят, ремонтируют, полы моют, водку жрут.
      [B]Для Бабай[/B]:
      А ты поговори с Израильским солдатом, а лучше сержантом или офицером.какое у них отношение государства к военным, и о том как они служат. Они переняли американскую тактику "выжженой земли", то есть сухопутные подразделения наносят удар по противнику только после его полного подавления авиацией, артиллерией, тяжёлым оружием. Плюс психологическая подготовка. да много чего говорить можно. Америкосы тоже любят шапкозакидательством занимться, неоднократно читал обзоры о совместных тренировках, учениях, изучал тактику действий "вероятного друга". Их просто гораздо больше чем израильтян, и бюджет военный у них гораздо больше.
      Честно говорю, был бы выездной, уволился бы нах из этого дурдома и поехал бы воевать добровольцем!!!! Во всяком случае очень серьёзно бы подумал о такой перспективе.
      Насчёт тактического ядерного 
      [B]Для LEX[/B]:
      В настоящее время применение ядерного оружия будет означать конец того государства, которое его применило или всего шарика(((
      Если применит маленькая страна - затопчут, опыт имеется, если применит большая - кирдык, можно идти копать могилу.
      Если применит Израиль - ребята, я Вам не завидую. Слишком много вокруг Вас арабов. Пока против Вас только шизанутые террористы, а тогда против Вас поднимется весь мир. Сорри, но Ваше тактическое ЯО - только  инструмент сдерживания
      мочижидов, спасай ридну палестинщину!
      Хотел бы добавить... У израильтян жизнь солдата - высшая ценность. Хотя бы потому, что в его обучения вкладывают большие деньги и резерв брать неоткуда. Читал, что израильскому солдату разрешено в плену выдавать любые военные тайны, лишь он остался жив. А у нас...:( 
      Что касается ядерного оружия, то, как мне думается, евреи не такие дураки и совсем не психи. 
      Читал про американцев, что они отказывались выполнять свои обязанности только потому, что по условиям контракта им биотуалеты вовремя в поле не привезли:) Не знаю, насколько это правда...
      [Q nick="Al_L" date="24.6.2006"]мочижидов, спасай ридну палестинщину![/Q]
      
      Хохлам с арабами не по пути - слишком разное отношение к салу:)
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!