Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Общественный интересКультура

      Земля - наш общий дом

      "Одиноки ли мы во Вселенной?!" "В чем смысл жизни?", "Существует ли Бог?"... Казалось бы, простой и доступный ответ на этот детский вопрос - "какая на ххх разница" - вполне удовлетворяет любого разумного Человека. Можно было бы раз и навсегда забить на всю эту далекую от реальной жизни чушь и жить свободно - словно птицы и звери... Но что-то изнутри нас спокойно и убедительно говорит - НЕТ! Не будет зверей и птиц. Не будет рыб, ничего этого пока не будет. Мне нужно сначала УЗНАТЬ, а уже потом - счастье.
      Во все века находились и находятся люди, особенно чутко вслушивающиеся в этот в общем-то приятный и как-бы чуть-чуть механический голос. Люди, посвящающие поискам ответов на ЕГО дикие вопросы всю СВОЮ жизнь, причем иногда явно в ущерб прямым биологическим обязанностям и функциям. Кто они? Сумасшедшие? Неужели они не понимали что эти вопросы задает их собственный ум? Неужели они все были настолько тупыми что отравили себе жизнь болтая сами с собой?
      
      Итак, я спрашиваю еще раз:
      Каким образом Каю удалось сложить из льдинок слово "ВЕЧНОСТЬ"?
      ------------------------------------
      Внимание, Вы заслужили бонус-вопрос!
      Кто такая Герда?
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      я думаю человек будет существовать ровно до того времени,пока он "незнает до конца",а дальше его существование бессмысленно.
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Einsof[/FONT][/B]:
      
      Пять миллиардов лет назад медленно вращавшаяся карликовая звезда, которую мы называем солнцем, стала центром для магнитного поля протопланетного вещества. Сформировалась планета Земля. Через пять миллиардов лет запасы водорода на солнце полностью сгорят; планеты поглотятся взрывом в последний раз вспыхнувшего солнца. Остатки пепла от нашей планетной системы будут безмолвно кружить в тёмной бесконечности пространства... Но, означает ли это, что Игра Жизни - закончится ? Вряд ли...☺ Крошечный солнечный фонарик, один из ста миллиардов солнц в нашей галактике, станет едва заметным. Но наша галактика - это одна из миллиардов галлактик... Все галактики в конце концов погаснут, но их заменят новые, продолжая Игру Жизни и сохраняя Великое Равновесие...☺
      [B]Для [FONT color="#003366"]Ведьма из Блэр[/FONT][/B]:
      Точно!
      
      Но, Любовь - это выход из системы означений. Точка перехода из Симуляции в Реальность, из одной системы в другую.
      
      Но! Возникает следующий вопрос: как отыскать этот выход? Мы уже знаем что члова тут не помогут - отражение смыслов в зеркале тролля Тарковского на сможет вывести нас в реальность. И тут... на помощь приходит Северный Олень! По Фрейду это копия подсознательных желаний Герды, которые она сначала пытается реализовать представляя себя маленькой разбойницей. Однако это не выход. К полному понимаю любви она приходит лишь после скачки на Олене и таким образом освобождается от от своего комплекса медортофобии:
      
      "Трах! Трах!" — послышалось вдруг сверху. Казалось, что весь небосвод охватило алое зарево.
      - Вот оно, мое родное северное сияние! — сказал олень и побежал еще быстрее.
      
      Как видим ничего страшного в этом нет - освобожденный Олень не несет ей никакой опасности, он несет ее к Условной Реки Абсолютной Любви, сияние которой он называет Северным (приверженность Андерсона к древнескандинавским сагам прослеживается здесь довольно ясно).
      
      Иначе говоря для достижения Точки перехода Симуляции в Реальность, одного желания недостаточно. Девочка должна преодолеть свои подсознательные страхи, отказаться от садистского отношения к мужскому началу и лишь верхом на нем она сможет приблизиться к Истиной Любви =-)
      [B]Для [FONT color="#003366"]Счастливчик[/FONT][/B]:
      твой ответ лишь выражение материального космологическиого ответа па первый фундаментальный вопрос, который дают ядерная физика и астрономия =-)
      [B]Для [FONT color="#003366"]Einsof[/FONT][/B]:
      
      Читай последнюю фразу...☺
      Всё - в ней...
      [B]Для [FONT color="#003366"]Einsof[/FONT][/B]:
      пожалуйста,пиши для меня в более легком стиле
      
      Не считаю любовь каким либо выходом,просто процесс в жизни человека
      "Иначе говоря для достижения Точки перехода Симуляции в Реальность, одного желания недостаточно. Девочка должна преодолеть свои подсознательные страхи, отказаться от садистского отношения к мужскому началу и лишь верхом на нем она сможет приблизиться к Истиной Любви =-)"
      -Истинная любовь в контексте,алегория или что-то иное?
      Матф.11:28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас
      Евр.11:1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом
      Я всю свою жизнь искал истину, ответы на мои многие вопросы на которые не один человек не мог дать ответа, прошел бури и штормы, огонь и воду, и в итоге пришел к Христу..
      Если же человек что ищет в своей жизни, то рано или поздно всё его поиски и пути приведут его к Богу, другого варианта нет, не было и не будет. Но путь Христов для человека очень узок и тернист, но если сравнивать его с прошлым, то это единственный выход, решение проблем, будь то наркотики, болезни, алкоголизм, одиночество и т.п вещи. Иисус Христос пришел на землю, и умер за искупление грехов любой женщины и мужчины, когда либо жившей на земле, в Нем - Спасение от любого порока, болезни и проклятия. Если человек говорит - 
      "какая на ххх разница" то это не большого ума, и такая позиция приведет его в итоге в тупик. Выход из тупика - Христос!!))
      [B]Для HAKER[/B]:
      Позиция "Какая на ххх разница" куда более выгодна для человека. Он не заморачивается вопросом, кого-бы поставить превыше себя и за кем-бы пойти. Его ум занят более очевидными проблемами, которые имеют реальное место в его жизни. алкоголизм, наркомания, одиночество и прочие проявления социального неравенства зависят напрямую от человека. если человек одинок, то скорее всего с ним нехотят общатся. если человек спивается, то это он делает сам. наркотики более сложный вариант, но тоже решаемый собственными силами. церковь для слабых духом. таким всегда нужен кто-то, на кого свалить свою безпомощность. если человек сам в состоянии о себе позаботится, то он более свободен. он не зависит ни от бога, ни от чёрта, ни от прочих субьективных факторов.
      [B]Для Excelsior[/B]:
      Что я могу сказать в ответ, только разве Благославить твою позицию, дай Бог она тебе поможет  когда тебе будет хреново, а оно будет.... и возможно столько раз пока до человека не дойдет, что мы пытаемся с Братьями довести до таких как ты Excelsior.
      
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!