Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Общественный интересЭкономика

      Всё надоело, ставлю себе вводную - если ничего законодательно не изменится ЗА ГОД - сваливаю с ДВ.

      Друзья живут - не тужат на западе, а здесь болото и ничего не меняется, скоро позеленею и квакать начну уже.
      Недавно Саша приехал, хочет подарить Бугатти, но беспокоится за дороги, клиренс маленький, всё внизу поотрываешь, да и не разгонишься ни фига, приезжай, мол, ко мне - будешь ездить... :( Обыдно - не могу.
      А бизнес - он там лучше живет, голову мою там уже пристроили и поделили. 
      Форум - сегодня самое большое, что держит, друзья в основном, все там, дети устроены, свободен, як птыца.
      А сюда вернуться помирать...
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Для [FONT color="#003366"]Al_L[/FONT][/B]:
      
      Кто ДВ поднимать будет ?
      [B]Для [FONT color="#003366"]Al_L[/FONT][/B]:
      
      Я тебе скажу одну вещь...
      
      Некоторые люди всю жизнь мечтают стать приличными пианистами, если добиваются - счастливы... У них таков потолок... У Бетховена, потолок совсем другой, скорее даже - нет такового...
      Так же и у тебя... Один работает, срывает бабки и - счастлив.
      У тебя другой внутренний потенциал... И он будет требовать - реализации... Не прислушаешься к нему, поживёшь "легко", но нереализованность тебя - сгрызёт...
      [B]Для [FONT color="#003366"]Al_L[/FONT][/B]:
      цель темы заявить больше о том, что ты уже все что мог достиг или о том, что ты хочешь "туда"
      
      или ты просто хотел что-то написать со скуки (так надо было сразу темку прикрыть) мне лично не понятно на что тут отвечать.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Al_L[/FONT][/B]:
      
      И на кого ж ты нас покинешь то?????????
      [B]Для [FONT color="#003366"]Al_L[/FONT][/B]:
       а ваще не парься про бугатти - проложи себе за городом километр асфальта и гоняй
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Al_L[/FONT][/B]:
      Так всегда - хочется всего и сразу.
      А нужно выбирать. И выбирать так, чтобы потом себя же не прибить за выбор :)
      Ты все еще здесь, значит есть что-то, что тебе дорого, от чего ты не хочешь отказываться, чего не хочешь терять.
      Всегда будет казаться, что лучше там, где меня нет.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Al_L[/FONT][/B]:
      Как форум может держать? Вон, Эстер в Израиле, а форум посещает! Хотел бы-давно уехал бы!
      Автору...Мужское решение, главное чтобы и исполнено все было по-мужски.
      Вот тебе, дорогой товарищ, примеры из моей жизни: году эдак в 1995-96 моего знакомого папенька отправил жить, а главное работать (это раньше так называлось) на Кипр. Т.е. быть его представителем там. Работа не пыльная, потому как и без представления организацию папину знают во всем мире (без преувеличения). Вобщем папа сына отправил подальше от действительности. И че ты думаешь? Сына сбежал с Кипра через 8 месяцев.
      Знакомые евреи уехали в Иерусалим в 1991 году. Вернулись через 11 месяцев.
      Знакомые бизнесмены уехали один в Канаду, другой в шататы, третий в Австралию. С каждым из них выпиваем по паре стаканчиков виски еженедельно в одном из баров г. Хабаровск.
      Четвертый бизнесмен имея достаточное количество средств для безбедной жизни в ближайшие лет 150 живет в деревне, откуда я приехал в Хабаровск. Спрашиваю, почему не поедешь в цивилизацию, а он мне отвечает так раздумчиво: "А нахрена мне нужна та цивилизация? В любую точку мира улечу без промблем. На охоту меня возят на вертолете, причем вертолет приземляется чуть не во дворе у него. А тусовка, бары, рестораны, девочки - это вообще в лехкую. Девочки у нас нынче очень доступные и не капризные. Ну и вот нахрена мне цивилизация? Телик одинаково работает что в городе, что в деревне."
      И я не нашел что ему ответить.
      К чему я так долго и пространно. В Хабаровске много чего еще можно делать, это мне говорили все мои знакомые приежжые бизнесмены с Запада, 
      К чему я так долго и пространно. В Хабаровске много чего еще можно делать, это мне говорили все мои знакомые приежжые бизнесмены с Запада, которые остались тут больше чем на 2-3 месяца работать. А на Западе кто тебя ждет? Только те, кто твою голову уже пристроил и поделил.
      Москвичи сами ни на концерты, ни на стадионы, ни в галереи, ни в театры не ходят. Так что кроме того, что город там больше и понтов покруче, чем в хабаровске ты нифига не увидишь.
      А что такое с форумом? Почему собщения такие растянутые?
      Во, блин, не думал, что так народ откликнется на крик души.
      
      Просто чувствую, что живу медленнее, чем могу, что жизнь проходит, а из задуманного успешно реализовано 2-3%.
      Думаю быстро и много, это вкупе с реальным личным опытом (в бизнесе с 89-го года) дает ПРАКТИЧЕСКОЕ мышление, реализуемость фантазий (и не только сексуальных:)!
      А здесь что не начни делать - тормозит все и вся, это особенно видно по итогам - запланированное на 1-2 месяца растягивается на 1-2 года, задержки составляют от 100 до 1000% от ПРАКТИЧЕСКИ ВОЗМОЖНОГО! Медленность мышления ввиду отсутствия межличностной конкуренции позволяет занимать ключевые посты КОНСЕРВАТИВНЫМ людям со своим типом мышления далеким от воображения и бизнес-планирования.
      Вот это болото надоело.
      Надоело, что меня жалеют как дальнего нищего родственника, когда звонят и спрашивают, а чё, мол, вас там китайцы еще не перетравили совсем? И от дыма еще не задохнулись, как живы-то еще?! 
      И спрашиваю себя - ведь них не меняется отношение России к ДВ-жителям, никто НАС НЕ ЛЮБИТ и своими не считает. Да, широка страна, а кто там по медвежьим углам живет - да хек его знает, а нах они там живут и как... Ну да, вечно ездят и просят, подайте копеечку, как Левинталь с Ишаевым - иногда надо дать, но НЕМНОГО, чтоб еще раз приехали, мож икорки привезут...
      Хороший нужный городу проект. Недавно политен продвинул городской конкурс "Новая идея, новый проект". Выложили бланки заявок, отправил, пишут в ответ - заполните заявку в соответствии с формой, хотя вся инфа в моей заявке есть. Но это ладно, мне интересно, что им нужно-то, содержание или форма той заявки? А вот содержание: предлагаю заменить все цоколи освещения в подъездах на цоколи со встроенными датчиками света и шума. Такие во всю продаются "за рекой", цена ок.2 долларов, есть русские более дорогие. Сделал все расчеты по экономии, окупается всё для города за 8 месяцев, деньги экономятся не детские - И ВАМ НУЖНА ФОРМА ЗАЯВКИ?
      
      Достал вечно занятый автоответчик Гиганта, решил его заменить на многоканальный автоинформатор прямо на сервере оператора связи, чтоб по тоновому набору Гигант/Мажести/Совкино и т.п. Технически осуществимо с имеющейся платформой в течении 3(!) дней. Уже месяц двигается письмо с описанием проекта, где двигается и не использовали ли его еще в туалете - не знаю!
      
      Достала эта нищая важность ничегонерешающих людей.
      Достали перспективные с пушком над губой руководители отделов со знанием бизнеса из учебников.
      Достала безвкусица архитекторов и дизайнеров, "украшающих" город мусорными баками с детскими надписями "Не бросайте мусор мимо", завесивших всю развязку на Большой порой попросту уродливой рекламой без единого стиля и намека на красоту, давших добро на строительство "гриба" перед НК-сити, заставляющих украшать свои заведения на красной линии под
      [B]Для [FONT color="#003366"]Al_L[/FONT][/B]:
      
      я тебя ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО понимаю =))))))))))))
      [B]Для [FONT color="#003366"]Al_L[/FONT][/B]:
      На меня тоже иногда так находит...
      Вроде, живу, радуюсь жизни, все замечательно...
      Потом в момент происходит перефокусировка взгляда... И делать что-то хочется!!! Но изменить сам мир не в состоянии. И это просто бесит!!! Ведь можно сделать лучше! И не так много требуется! Хочется бежать туда, где возможности кажутся большими!
      Но чувства говорят - все не так плохо, чувак! )) Смотри - это же классно! И вот это тебе нравится! А вспомни об этом!
      
      И я понимаю, что кризис желания перевернуть мир проходит )) И хочется делать что-нить полезное - что под силу мне.
      [B]Для [FONT color="#003366"]VVV[/FONT][/B]:
      А время идет... Это тебе 5-летней (:) еще все пути-дороги открыты, а я даже по объявлениям на работу уже не прохожу:)).
      В 40 вообще нужна стабильность на ВЫСОКОМ уровне, потому как сорваться с каждым днем тяжелее становится.
      Какое место тебя интересует как полигон для применения твоих мыслей, талантов, опыта, навыков? Только честно. Ты Хабаровском недоволен, а я тебе могу про Владивосток, Питер и Москву столько рассказать, что взгрустнется тебе, дорогой товарищ. Мы здесь живем еще очень даже прилично. Ты не смотри на плач царевны в исполнении Ишаева, ему тоже надо перед избирателями ненавязчиво, одним лехким мазком обозначить крайнего. То Чубайс был плохой, то Греф. Скажу тебе свое мнение, наш губер тоже зарвался изрядно. Но в Хабаровске по-меньше будет бюрократии, просто потому что сам край не так велик. А представь что делается в столицах?
      Ну а на счет бизнеса, я тебе доложу, что тот кто хочет, тот зарабатывает. И пох им на Москву и москвичей с их пафосом.
      Насчет рекламы, тоже не тот вывод ты сделал. Рекламу изготавливают рекламные агентсва. А вот заказывают ее те, кто очень слабо себе представляет что ему нужно от рекламы. Да еще стараются сделать себя рекламу за бесплатно. В итоге что получается? Правильно  - дерьмо.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Крот[/FONT][/B]:
      Здесь у меня всё есть, чтобы всегда иметь возможность вернуться.  Я хочу отправиться в Москву "на заработки":), хочу стать простым миллионером или хотя бы сделать то, что придумывается РЕАЛЬНОСТЬЮ.
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]IndigoCity[/FONT][/B]:
      А ты готов всё послать? И туда где не был, х.з. что делать и с кем, где если нельзя, но очень хочется, то можно?!
      [B]Для [FONT color="#003366"]IndigoCity[/FONT][/B]:
      Пространно, а не пафосно. Что-то конкретное - нужно делать, ножками, ручками, языком. Я - уже или пока не хочу - надоело терять время. Посижу в позе лотоса и посмотрю на суету более важных шишек и на результаты их работы. Поготовлю проекты для реализации, посчитаю тэо, но делать здесь ничего не буду - только нервы и силы, а отдачи или хотя бы поступательного движения 0.
      [B]Для Al_L[/B]:
      
      ставлю себе цель заработать на ниссан файрбабу - просто и со вкусом - хочу себе ентот бэтмобиль
      [B]Для Al_L[/B]:
      Вот разница между пятью :) годами и 38 - позу лотоса я еще врят ли осилю, хотя... ))
      Хватит хандрить! Это не подходит к твоему цвету глаз =)
      
      [B]Для Мелкая[/B]:
      На велик сначала накопи!:)
      А на Файрледи не копят - сразу берут.
      
      [B]Для VVV[/B]:
      Это не хандра - план. На старость лет дай побузить...
      http://cathome.ru/pat.php?cat=14887
      [B]Для Al_L[/B]:
      Можно будет тебя зимой пригласить прогуляться вокруг моего дома???
      Чтобы скользко не было - песочком посыпешь! =))
      [B]Для Al_L[/B]:
      
      велик ужо был и я его сломала =))))))))) это все берут - а я накоплю, денжка к денежке =))))))))
      Езжайте, я Вас благословляю :)))
       Меня кто-нибудь бы там ждал, не раздумывая тогда :)))
      
      
      
      Не знаю,прочитаешь ты мой пост или уже нет.
      Что ты теряешь,если уезжаешь к примеру на некоторый срок, который ты себе даешь на случай если сразу получаться не будет? Допустим на пару лет?
      Что ты можешь безвозвратно здесь потерять, и насколько для тебя это важно?
      И вообще - лучше жалеть о том, что сделано, чем об упущенной возможности. 
      Вот возвращаются же люди и через 10 лет. Так какие проблемы - захочешь - вернешься. Но проблема у тебя в другом - ты себя мыслишь человеком неординарным, прогрессивным, талантливым фактически, прямо видишь себя богатеющим миллионером - НО БОИШЬСЯ!!! что это может оказаться не так, что и там ты окажешься не востребованным настолько насколько мечталось, и вообще можешь узнать, что ты себя переоцениваешь, а на деле окажется, что ты очень даже заурядный амбициозный мужик уже в немолодом возрасте.
      ТЫ  СЛАБАК и СЫКУН!
      Извини, я просто провоцирую тебя, езжай, потом будет еще позднее, и не бойся провала. Ломоносовых не так уж и много на свете.
      
      
      [B]Для Al_L[/B]:
      
      "Форум - сегодня самое большое, что держит"
      
      Если ты это не по пьяни написал - не надо тебе никуда ехать. Везде то же самое будет с твоими прожектами, что и здесь. Лучше в искусство какое ударься, или секту попробуй основать - энергии у тебя, видать, немеряно.
      
      А если по пьяни или наркоте слюни пустил (с кем не бывает!) - конечно вали. За бугор, где менталитет другой. Здесь бардак, халява и лень в крови. На генетическом уровне. А там твои лампочки оценят. И в тэо не надо будет подраздел включать "А чтобы не спиздили, ..."
      
      "Кто хочет - ищет способ. Кто не хочет - ищет причину."
      [B]Для Al_L[/B]:
      не знаю по каким вопросам спец-ся,но если понимаешь,что ты можешь предложить чтото кроме болтавни,составляй грамотно резюме и отправляй хоть в москву,хоть в питер,хоть за границу(тока на инязе соответственно)Если заинтересуешь- вызовут и проезд оплатят и визу сделают.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!