Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Всё обо всёмОффТопик

      Будем курить пиво:)

      Идея вдыхать любимые спиртные напитки посетила голову 30-летнего британского предпринимателя Доминика Симлера (Dominic Simler), который и считается изобретателем "алкоголя без жидкости" AWOL (Alcohol With Out Liquid).
      Новшество ориентировано на клубную молодёжь и, если эксперты не докажут его опасность для здоровья, должно стать настоящей "бомбой".
      Принцип действия довольно прост. Желающий выпить выбирает себе бутылку — судя о всему, дышать можно любым спиртным напитком — но не выпивает её, а выливает внутрь устройства на колёсиках под названием AWOL Machine.
      Там алкоголь смешивается с кислородом и превращается в пар, который и нужно вдыхать через трубочку, напоминающую ингалятор.
      Алкогольный газ, минуя печень, идёт прямо в кровь, обеспечивая мгновенный эффект, не похожий, по словам создателя, ни на что. Однако это — быстрое и интенсивное опьянение. Говорят, и длится оно не долго — минут 25.
      У "пользователей" AWOL появляются эйфория и ощущение счастья.
      Получается своего рода кальян или, если хотите, винокур.
      К одному выпарному аппарату могут подключиться несколько пользователей одновременно. Во избежание проблем рекомендуется дышать спиртным не больше 20 минут в час и не чаще 2 сессий в сутки. Тогда никакого похмелья не будет.
      AWOL уже продаётся. Машина оценена в $2950, а купить "дозу" за 6 фунтов ($11) пока могут исключительно члены закрытого клуба Il Bordello, расположенного на голландской барже в Бристоле.
      "Алкоголь без жидкости" уже бы пытался завоевать мир, если б не опасения некоторых учёных. Профессор Оливер Джеймс (Oliver James) из университета Ньюкасла (University of Newcastle) заявил, что "при вдыхании алкоголь может пойти непосредственно в мозг, не будучи отфильтрованным печенью, что может грозить передозировкой".
      Позже он взял свои слова обратно и согласился провести "независимые испытания". А бизнесмен Симлер надеется, что эта проверка положит конец любым сомнениям относительно безопасности AWOL.
      Но сомнения уже практически развеял один из ведущих британских токсикологов Элистер Хей (Alastair Hay).
      По его мнению, алкоголь всё так же должен быть поглощён кровеносной системой прежде, чем достигнет мозга.
      И хотя через носовые мембраны он добирается намного быстрее, чем через кишечник, максимальный уровень алкоголя в крови будет только на 40-50% выше, чем если бы спиртное выпивали.
      Впрочем, при чрезмерном увлечении могут возникнуть проблемы, с которыми сталкиваются употребляющие кокаин. Хей считает, что возможны повреждения носовых проходов, потому что алкоголь — агент обезжиривания.
      В общем, пока нет результатов университетских испытаний, компания Симлера сообщила всем своим клиентам, что алкогольный пар следует вдыхать исключительно через рот, а не через нос.
      Тем временем, в прессе уже можно встретить заголовки "Алкогольный газ — последнее повальное увлечение завсегдатаев ночных клубов". Наиболее популярно вдыхание паров водки.
      Молодые люди радуются тому, что опьянение наступает в десять раз быстрее, что похмелья нет, и ошибочно полагают, что в выпаренном алкоголе меньше калорий. Кстати, новый способ не защищает и от классического теста "А ну-ка дыхни".
      А Профессор Джейсон Вайт (Jason White) предупреждает об опасности непривычно быстрого опьянения для самих вдыхающих и их окружающих.
      Вайт также говорит, что опыты на животных показали — спиртное в виде пара может легко спровоцировать у них алкогольную зависимость. С людьми может происходить то же самое.
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      
      [a href="http://www.membrana.ru/articles/inventions/2004/02/25/140000.html"]забыл сылку[/a]
      
      Вот так... сталкивался со случаем, когда одна девушка решила употребить водку при помощи, извиняюсь, клизмы... Теперь-то ей, надеюсь, понятно, что нужен ингалятор?
      [B]Для [FONT color="#003366"]alf[/FONT][/B]:
      мой знакомый как-то укололся внутревенно спиртом - эффект был почти мнгновенный...   но и отходняк у него тоже был поразительный...
      [B]Для [FONT color="#003366"]mark13[/FONT][/B]:
      а он клизму не пробовал из спирта ставить? (как в песни у Круга)
      [B]Для [FONT color="#003366"]stasya[/FONT][/B]:
      после неудачного опыта он не может принимать вовнутрь!
      [B]Для [FONT color="#003366"]alf[/FONT][/B]:
      какая разница, последствия одни и теже и смысл одинаков! а через что вводить алкоголь, хоть через ухо или сигарету через клизму это уже извращения наверное. может чем проще тем лучше?
      [B]Для [FONT color="#003366"]ALAJA[/FONT][/B]:
      ни в какой нутрь!!!-))))))))))))))))))))))
      [B]Для [FONT color="#003366"]stasya[/FONT][/B]:
      Круга к счастью не слушаю, поэтому и песни такой не знаю. А знакомый этот - медик, так что ему шприц ближе, чем клизма :). К тому же это был не просто спирт, а спирт на котором химку замывали - два в одном можно сказать...
      [B]Для [FONT color="#003366"]mark13[/FONT][/B]:
      ну это наркота тогда, если с химкой. если бы он просто спирт вливал - это был бы чистый эксперимент! а так принятие наркотика
      [B]Для [FONT color="#003366"]mark13[/FONT][/B]:
      химку он знает а Круг ниже его достоинства
      
      я вроде думала что и клизма не так далеко от медиков
      [B]Для [FONT color="#003366"]stasya[/FONT][/B]:
      бедный врач! искренне жаль такого человека, который не может теперь совсем
      [B]Для [FONT color="#003366"]ALAJA[/FONT][/B]:
      разница между спиртом и "химкой" только в том, что спирт легализован
      [B]Для [FONT color="#003366"]stasya[/FONT][/B]:
      ну да. круг на мой взгляд это уже совсем перебор
      [B]Для [FONT color="#003366"]ALAJA[/FONT][/B]:
      ой-ой!!!!--))))))))))))
      
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]mark13[/FONT][/B]:
      да что вы говорите? Наркотик химка намного лучьше и безопасней чем уже почивший певец М.Круг
      [B]Для [FONT color="#003366"]stasya[/FONT][/B]:
      конечно! ведь ничто так стремительно не разрушает интелект как прослушивание М. Круга и иже с ним! а то что он почил (пусть бетон ему пухом), так что из этого, он ведь после себя столько оставил...
      Что касается употреблению через клизму, то одной... кто-то из студентов-медиков сказал, что впитывается быстрее, нужно меньше и никакого перегара, что было очень важно. Ну и... Я, правда, сам не видел, рассказывали, как она верещала...
      И не надо о Круге - уважайте чувства старого металлиста...
      [B]Для [FONT color="#003366"]mark13[/FONT][/B]:
      точно!!!! 
      А химка же, ведь она хоть и не очень полезна для здоровья, но интеллект разрушает не так стремительно!!!!!!!!
      Я не слушаю Круга, но считаю, что песни, творчество (так сказать) все же не настолько пагубно как химка для лица, его друзей, родных любимых общества.....
      [B]Для [FONT color="#003366"]alf[/FONT][/B]:
      Весь процесс употребления алкоголя - вина, коньяка и т.д. по цепочке хорош тем, что этим можно заниматься в компании за столом, приятно!! А извините, если вся компания на празднике себе клизмы будет делать???
      а вот в ресторане это наверное вообще крайний шик!
      [B]Для [FONT color="#003366"]ALAJA[/FONT][/B]:
      собственно я пошутить пытался... 
      а насчет степени пагубности влияния на личность так называемого "творчества" или так называемой "химки" (я кстати не употребляю) - это спорный вопрос и здесь немного не в тему.
      на самом деле мне конечно все равно кто что слушает, каждый засирает себе мозги как и чем он хочет...
      извинюясь, если я задел чьи-то чувства - это я про Круга
      
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]mark13[/FONT][/B]:
      повторюсь, Круга я не слушаю, просто не понимаю шансон. А пошутить удалось!!! Я представила себе картину вливания через клизму, коллективно, в ресторане на банкете, где-нибудь в гламурном светском обществе, алкоголя - было учень прикольно!!!!!
      
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]ALAJA[/FONT][/B]:
      а клизма эта должна выглядеть как кальян - большая груша и куча шланчиков
      [B]Для [FONT color="#003366"]mark13[/FONT][/B]:
      Круга я привела как пример, но как написала АЛАЯ шансон не так пагубно влияет на мозг как химка
      [B]Для [FONT color="#003366"]mark13[/FONT][/B]:
      точно-точно!!!!
      официант подходит к столику или приглашает всех желающих насладиться дегустацией новой настойки на спирту!!!! желающие могут проследовать в ВИП комнату!
      главное что-бы ужин еще извините не переварился, а то катастрофа!
      [B]Для [FONT color="#003366"]stasya[/FONT][/B]:
      Вообще я думаю они оба достаточно влияют на все! химка по-своему, все знают как! а шансон, блатные песни пропагандирующие красоту жизни - скакнул-отсидел-откинулся и по кругу- тоже очень влияет на человека, а в конечном итоге на все общество (оглянемся вокруг)! Не вопрос кому надо, тот меняется, кому не надо пройдет и забудет!
      [B]Для [FONT color="#003366"]alf[/FONT][/B]:
      Не стоит забывать, что чистый кислород - это мощный окислитель, который не лучшим образом воздействует на легкие и стенки наших сосудов. Это первый и очевидный минус этого изобретения. Те, кто пробовал дышать чистым кислородом согласятся со мной, что на несколько минут он пьянит и без добавления еще чего либо. Я думаю, что если это все таки признают безопасным для здоровья, нас ждет судьба той мышки, которая умирает сидя на кнопке от нажатия на которую мышь кайфует. Кстати, написал я вот эти строки и подумал - ё-моё! А ведь скоро достигнем такого уровня, что можно будет вживить себе в мозг электроды и таскать с собой кнопку. Нажал - кайф! Тумблер повернул, нажал - кончил! Электроники, блин!
      Так думаю, что, всегда найдётся кучка последователей, которые подсядут на клизму или будут кайфовать, вдыхая пары алкоголя. 
      И будут у них свои рестораны, где не будет бутылок на столах и пьяного перегара:)
      Кстати, помню, жил один когда - был у меня сосед-алкоголик. И вот, как-то нарисовались на пороге две трясущиеся личности. "Сосед, дай похмелиться!" Я говорю : "Нету ничего" "Ну, хоть одеколон!" А у меня стояла какая-то туалетная вода с жутко сладким запахом. Жалко было выкинуть. Ну, говорю, есть. Только она с пульверизатором! "Ничего, нормально!" Потом наблюдал, как у них не хватило терпения свинтить головку и они пшикали в рот...
      [B]Для [FONT color="#003366"]Бабай[/FONT][/B]:
      уже достигли наверное. читал, что такие опыты начали проводить в сша еще в 70-х на психически больных преступниках. только методики тогда варварские были, уж не знаю как сейчас...
      [B]Для [FONT color="#003366"]Бабай[/FONT][/B]:
      просто программа компьютера!!!
      после такого сможет ли человек вернуться в исходное состояние?? Хотя если такие удовольствия будут внедряться, то наверное по желанию! но принудительно тегда можно быдет и замби из человека сделать, как сейчас на иглу садят! Помал гражданина, вживил ему чип в мозг, повернул рычаг - и он уже не личность! А если хакер в систему заберется и вирус впустит......страшно подумать!
      М.Круг в белом халате, с клизьмой на готове, штоб в тухлую вену запендюрить при малейшей возможности, адскую смесь из спирта, на котором химку до этого выпаривали...кайф!!!
      А когда торкнуло надоб покурить! Как это сделать?
      Опять же через задницу!
      С вдохом и выдохом, наверняка нужна сноровка! тк при неправильном выдохе есть опасность наделать себе в штаны.
      бугагааааааааааааааааааааааааа
      [B]Для [FONT color="#003366"]Интернетный[/FONT][/B]:
      но пробывать не стоит!!-))))))))
      [B]Для [FONT color="#003366"]stasya[/FONT][/B]:
      пусть попробует!!!!
      потом раскажет, что ощущал и как все прошло!!!
      [B]Для [FONT color="#003366"]Интернетный[/FONT][/B]:
      
      очень просим!!!
      [B]Для [FONT color="#003366"]Интернетный[/FONT][/B]:
      "в тухлую вену" - это потому что он уже получает лечебные подземельные процедуры? ))))
      Насчёт курить задницей - не знаю, а "передницей" девушки вполне умеют. Вспомнить хотя бы фильм "Эммануэль" и, кажется, в какой-то части "Шокирующей Азии" тоже показывали сей процесс. Очевидно, в Таиланде это в порядке вещей... Зато из рота не воняет:)
      [B]Для [FONT color="#003366"]ALAJA[/FONT][/B]:
      ой мне ево сразу как то жаалкаа стаалаа
      
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]alf[/FONT][/B]:
      я тоже что то такое слышала. А пить "передницей" еще не придумали? 
      
      Я вот что подумала а если в нос или в уши вставить ватку смоченную в водке, тогда торкнет?
      _)))))))))))))))) вспомнила прикол! Прихожу я как то на ренген, врачиха вытирает ваткой смоченной в спирте эту хрень а спиртом видать она ватку основательно намочила - он еще не испарился и она прислоняет мой открытый рот вплотную к этой камере-)))))))) я там щутьли не помэрла от паров-)))))))))
      [B]Для [FONT color="#003366"]stasya[/FONT][/B]:
      Думаю, что по части всасывания алкоголя слизистая "передницы" ничем не хуже задницы:) Может появится великий медик Вуда, так он наверняка в курсе:)
      В нос - торкнет. О чём, собственно, и речь. О вдыхании паров. Вот народ у нас - бензин нюхают, клей - нюхают, а до спирта - недодумались...
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]ALAJA[/FONT][/B]:
      Ага! Выходит, у кого кнопка, тот и главный!
      Диалог молодой парочки лет через десять:
      - Милая, а ты позволишь нажать на твою кнопочку?
      - Ишь, какой ушлый! пока только оттрахай!
      [B]Для [FONT color="#003366"]Бабай[/FONT][/B]:
      Грозя пальчиком: ах! Бабаюшка! Такой милый зайчик и такие словечки! ай-ай-ай..........
      [B]Для [FONT color="#003366"]Бабай[/FONT][/B]:
      ага, 
      она ему:
      -милый, я хочу тебя!
      -подожди, рычаг поверну, у меня встанет.....
      [B]Для [FONT color="#003366"]alf[/FONT][/B]:
      
      это сколько способов применения нашел, совершенно никчемным отверстиям в теле!!!!!!!! для чего они нужны ????
      надо запатентовать это дело, идею применения!!!!!!
      [B]Для [FONT color="#003366"]stasya[/FONT][/B]:
      Нормальное слово! 
      С вложенной в него эмоцией!
      Хотя ...его можно заменить, на допустим: спариться.
      
      ...смысл то не меняется! ...как этот процесс не назови.
      
      пс: главное не слово, а суть!
      
      
      [Q nick="ALAJA" date="20.6.2006"]
      [B]Для [FONT color="#003366"]Интернетный[/FONT][/B]:
      
      очень просим!!!
      [/Q]
      
      Опасное это дело!
      
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]mark13[/FONT][/B]:
      Процедура мож кому и понравится, а у когото вызовет фобию (боязнь белых халатов)
      [B]Для [FONT color="#003366"]Интернетный[/FONT][/B]:
      ты нам тут зубы не заговаривай-))))))
      
      Давай пробуй!!!!!!!-))))))))))
      [B]Для [FONT color="#003366"]Интернетный[/FONT][/B]:
      Куча камер!!! Все требуют: ПРОБУЙ, ПРОБУЙ!!!
      ты же в книгу рекордов попадешь! запатентуешь изобретение! конечно если все удачно пройдет! мы с тобой ! морально! не боись!
      [B]Для [FONT color="#003366"]ALAJA[/FONT][/B]:
      что то паренек передумал наверно-)))))))))))))))))
      [Q nick="ALAJA" date="20.6.2006"]
      это сколько способов применения нашел, совершенно никчемным отверстиям в теле!!!!!!!! для чего они нужны ????
      надо запатентовать это дело, идею применения!!!!!!
      [/Q]
      Это и раньше называлось жрать и ртом, и ж...
      
      Засмущали паренька, он теперь и сбежать не решается, и попробовать боязно - вдруг подсядет...
      
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]alf[/FONT][/B]:
      оч смешно!!!особенно картинка!!!!
      Мы с ним морально! поддерживаем его!
      [Q nick="alf" date="21.6.2006"]
      [Это и раньше называлось жрать и ртом, и ж...
      
      он совершенно новое придумал! раньше о таком не говорили!наверное не знали
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]stasya[/FONT][/B]:
      ну вот! а я так надеялась какую-нибудь экзотику увидеть! А то редко как-то в последнее время подобное показывают
      ПРО-БУЙ !!! ПРО-БУЙ!!!!!
      Публика ждет!
      [B]Для [FONT color="#003366"]stasya[/FONT][/B]:
      все....сдулся.....смылся....больше не увидим!а жаль, интересная идея была!
      Ты меня уважаш?...ик
      ДДа!
      Тоды сделай мне клизьмОчку.
      
      ...или
      
      "клизьмочка на посошок"
      ...снимай штаны!
      
      
      ...за брундершафт...не говорю
      
      Бугагаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааахр. Ой!
      [B]Для [FONT color="#003366"]Интернетный[/FONT][/B]:
      ага... и спать люди будут задницей в салатах... А на улицах что будет...
      [B]Для [FONT color="#003366"]ALAJA[/FONT][/B]:
      МОРАЛЬНО! с тобой...ну так не интересно!
      
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]alf[/FONT][/B]:
      Большая Ж..А!
      [B]Для [FONT color="#003366"]alf[/FONT][/B]:
      Будущее за новыми технологиями. Вот если скрестить хмель (семейство коноплёвых) с собственно коноплёй, то можно больше не курить пиво, а пить коноплю. Причём без отвратительного вкуса пригоревшего молока. И потом лианы хмелёвого канабиса с восхитительными смолистыми шишечками. М-м-м... Их же и курить можно!
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!