Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Афиша и СобытияВ Мире!

      в израиле

      ваше мнение по этому поводу
      19-07-2006 13:17 | Конфликты 
      Тяжелые бои в Южном Ливане: в ход пошли танки и боевые вертолеты 
      
      Пехотные подразделения ЦАХАЛа при поддержке танков и вертолетов ведут тяжелые бои в приграничных районах Южного Ливана. По поступающим сообщениям, боевики "Хизбаллы" оказывают ожесточенное сопротивление израильским войскам на всем протяжении фронта. 
      
      Сухопутные войска ЦАХАЛа были введены сегодня утром на территорию Ливана с целью уничтожения укрепленных пунктов "Хизбаллы". Задачей наземной операции является также поиск оружия и тоннелей, предназначенных для проникновения в Израиль. 
      
      Одновременно впервые с начала военных действий в Ливане израильские самолеты нанесли удар по целям в центре Бейрута. До этого ракетно-бомбовым атакам подвергались только южные квартала города. 
      
      Военные источники подчеркивают, что израильские ВВС получили приказ наносить удары не только по военным объектам "Хизбаллы", но и по объектам хозяйственной и финансовой инфраструктуры этой организации – имеются ввиду банки, промышленные предприятия, автомобильные парки и так далее. 
      
      На заседании "узкого" кабинета министров по проблемам безопасности под председательством главы правительства Эхуда Ольмерта, было принято решение не ограничивать действия ЦАХАЛа в Ливане ни по времени, ни по объему и мощности наносимых ударов, несмотря на то, что президент США отпустил Израилю всего одну неделю на завершение военных действий в Ливане. Министры подчеркнули две главных цели военной операции: возвращение похищенных солдат и уничтожение террористической организации "Хизбалла".
      
      15:00 Телеканал "Аль-Манар", контролируемый организацией "Хизболла", сообщил, что в столкновении с боевиками двое израильских солдат погибли и трое получили ранения. Командование ЦАХАЛа пока не подтверждает эту информацию. 
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      в теме "бедный ёся" можно было просто комент оставить - нет же тему захотелось...
      да... мне то же интеерссно хто чё думает. моя то позиция и так онятно, я же не обозреватель, а так сказать одна из сторон конфликта.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Эстер[/FONT][/B]:
      Эстер, как ты там вобще живешь?
      Возвращайся к нам!!!!!!
      я переживала сильно...у меня родственники рядом с Наарией живут(там как раз бомбили), а у сестры вообще с мужем дом на границе с Ливаном...
      мы боялись,что там уже ни дома и вообще ничего не осталось...
      но сестра пишет-говорит всё нормально....
      
      всё блин этим евреям-арабам не живется в мире....
      [B]Для [FONT color="#003366"]dok[/FONT][/B]:
      Ненавижу террористов - эти удары изподтишка, по женщинам, детям, мирным жителям.
      И что самое неприятное - пока там есть хоть капля нефти - мира не видать.
      А вообще всемерно поддерживаю Израиль, мочить гадов, хотя головой понимаю - не поможет.(((
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Эстер[/FONT][/B]:
      Но пасаран
      [B]Для [FONT color="#003366"]stasya[/FONT][/B]:
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Lizavetka[/FONT][/B]:
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Capten[/FONT][/B]:
      у меня у самой много продственников на севере. всех бомбят, а дети маленькие так плакать начинают. вот они и уехали на неделю к нам. но это не поможет... у меня в городе тихо, жизнь идет своим чередом и соввсем не чувствуется войны, только самолеты стали чаще летать над Израилем, но это и понятно... я считаю что долго это продолжаться не будет, потому что у нас территория не позволяет. сейчас самое страшное что арабы хотят разбомбить нефтеперерабатывающий завод в Хайфе. они палят катюшами на право и на лево в слепую, надеясь попасть.
      Помнится, в Апокалипсисе читал, что откуда вера пошла, от туда и безверие пойдёт. Где же та христианская терпимость? Где христианские принципы, которыми кичится израиль? Возлюби ближнего своего. И так далее.
      Нет, где замешаны политические интересы, там всегда конфликты. Может быть это повод оттяпать немного земли? Конечно арабы тоже виноваты - не могут порядок у себя навести. И вообще, агрессивные они стали- как так, мы всего лишь пару раз в год бомбы взрываем, а вы нас теперь бомбите?
      Я по прежнему считаю,что у Израйля нет будующего...Искусственная страна,не с самым хорошим народом...А вообще за что боролись на то и напоролись._________Перережут друг друга со временем...Ведь с каждым днем,все хуже и хуже ситуация...Кайтесь______________
      [B]Для [FONT color="#003366"]Рыжий кот[/FONT][/B]:
      ну арабы те что связанны с политикой, ведут себя не так глупо как всякие там ХИСБАЛА и прочие... простые террористические организации, то автобус подзорвут то еще что то. и свои действия прекрывают "священной войной" да против таких действия выступают даже сами арабы.
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]ИмпериаЛ[/FONT][/B]:
      "Искусственная страна,не с самым хорошим народом" не поняла это такая зависть или как?!
      вот что мне действительно не нравится в данной политической ситуации: "президент США отпустил Израилю всего одну неделю на завершение военных действий в Ливане." этим уродам опять до всего есть дело. зачем мешать странам развлекаться...
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]ИмпериаЛ[/FONT][/B]:
      полностью согласен
      [B]Для [FONT color="#003366"]Эстер[/FONT][/B]:
      а чему завидовать то? разве что относительно дешевому кокаину )))
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Эстер[/FONT][/B]:
      Ага...баааааааааааааааааальшая такая зависть.
      [B]Для [FONT color="#003366"]ИмпериаЛ[/FONT][/B]:
      даж не знаю, что сказать...
      откуда такая ненависть к евреям?
      что они тебе сделали?
      многие века нация не имела своей территории, были везде изгоями, отщепенцами, при этом они закалились, выжили лучшие. Каждая нация имеет право на свою территорию. И территория Израиля была определена заседанием ООН, и именно арабы вторглись на территорию израиля, они начали войну, так почему же такой негатив?
      [B]Для [FONT color="#003366"]Capten[/FONT][/B]:
      Так он наверное начитался комментариев общественности мировой. А своё мнение?
      
      А вообще по поводу этого конфликта. Помнится в Библии есть сюжет про конфликт Сары и Агары. В итоге вердикт: ОБЕ БОЛЬШЕ ВИНОВАТЫ! Вот оно начало!
      [B]Для [FONT color="#003366"]Рыжий кот[/FONT][/B]:
      Согласен, в драке всегда виноват более умный, потому что не сумел её избежать...
      А сейчас там столкнулись финансовые и политические интересы разных обществ, наций, религий в конце окнцов. А страдают простые граждане, которые хотят мирного неба, спокойной работы и т.д. и т.п.
      а вообще мальчишка знакомый сказал, который в Израиле живет, что евреи уже 1000 лет воюют.....
      
      так что им одной войной меньше одной больше-по херам....
      
      Хотя ттка пишет письма, что спят ночью в бомбоубежище-мало приятного наверное...
      
      а вообще я согласна с [b]ИмпериаЛом[/b] - страна без будущего, живущая на деньги америкосов, ни за какие б деньги не переехала туда жить...
      [B]Для [FONT color="#003366"]Capten[/FONT][/B]:
      "многие века нация не имела своей территории, были везде изгоями, отщепенцами" - это и к цыганам подходит. они тоже "закалились, выжили лучшие"?
      [B]Для [FONT color="#003366"]mark13[/FONT][/B]:
      Цыгане, кстати, кочевые племена берущие истоки из северных провинций индии. У них в крови бродячий образ жизни. И среди них есть и хорошие и плохие.
      Игра в шашки. Там ситуация есть, когда пешка должна идти вперед , а не может, заперта. Так вот мне Израиль так видится, при всем к нему уважении. Израильтяне знают что делают в данный момент, действия оправданы. Это вроде того как зубы почистить.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Рыжий кот[/FONT][/B]:
      кстати, до сих пор не существует единой теории о происхождении цыган. то что они из индии - это общепризнанный факт основанный на лингвистичеком анализе. сейчас есть две теории: 1. цыгане - потомки индийской касты «дом», занятия которой напоминают традиционные цыганские промыслы. 2. цыгане являются потомками многих индийских народностей, находящихся в современной Индии на самых низших ступенях кастовой иерархии. почему именно "из северных провинций индии" то?
      
      я не спрашивал у Capten хорошие ли они или плохие. я спросил "выжили лучшие"?
      [B]Для [FONT color="#003366"]mark13[/FONT][/B]:
      Хороший вопрос)))
      Если возвращаться к Дарвиновскому естественному отбору - Да. Но лучшие - это те, кто лучше приспособлен к той жизни, которую цыгане ведут. увы, этот образ жизни далеко не всегда соответствует нашим общественным устоям и Российским законам
      народ 
      запомните ливан и ливанская армия не воюет с нами 
      разжок войну  не израиль 
      а груперовка хизбалла
      примерно как в чечне
      почитаешь коменты так все такие умные... патриЁты млин... смешно становится... 
      а новости российский посмотришь, так вообще удивляешься как можно выгодно для себя искожать информацию. нужно же умудриться сказать и про Ливан и про Израиль и при этом стороной постродавшей сделать того, кого выгодно.
      [Q nick="Эстер" date="24.6.2006"]
      почитаешь коменты так все такие умные... патриЁты млин... смешно становится... 
      а новости российский посмотришь, так вообще удивляешься как можно выгодно для себя искожать информацию. нужно же умудриться сказать и про Ливан и про Израиль и при этом стороной постродавшей сделать того, кого выгодно.
      [/Q]правельно эстер 
      они не живут в израиле и не знают правды 
      
      [B]Для Эстер[/B]:
      Так получилось, что вчера до 6 утра пили пиво с одним из парней, который прожил у вас 6 лет, бывший СОБРовец у нас, и вроде как сержант в израильской армии. он и сейчас гражданин Израиля. ждёт всеобщей мобилизации, готовится возвращаться в Израиль. Много говорили о том, что у вас там творится.  
      увы, наши СМИ всегда подают информацию так как им выгодно, поэтому узнать, что сейчас у Вас там происходит - нереально. А жаль.
      [Q nick="Capten" date="24.6.2006"]
      [B]Для Эстер[/B]:
      Так получилось, что вчера до 6 утра пили пиво с одним из парней, который прожил у вас 6 лет, бывший СОБРовец у нас, и вроде как сержант в израильской армии. он и сейчас гражданин Израиля. ждёт всеобщей мобилизации, готовится возвращаться в Израиль. Много говорили о том, что у вас там творится.  
      увы, наши СМИ всегда подают информацию так как им выгодно, поэтому узнать, что сейчас у Вас там происходит - нереально. А жаль.
      [/Q]
      спецально для тебя 
      вот сдесь смотри новости 
      сдесь боле мение правда 
      http://cursorinfo.co.il/
      
      кроме качественной, и пожалуй, лучшей электронной музыки
      Израиль ничем мне не нравится. Мне не нравится их политика,
      мне не нравится их кухня и праздники, мне отвратна их
      религия. Но тем не менее, там война. Не знаю, какой умник
      сунул всех евреев после II Мировой на берег Мёртвого моря,
      закрыв арабам выход в него, и согнав и ИХ же земель, почему
      евреями Германию не заселили, раз она так "проштрафилась"?
      Почему евреев сунули туда, где их религия заведомо столкнулась
       бы с исламом? Это опять заговор? Сейчас евреи пожинают
      плоды своей скверны, и да отчистится мир от черни, и да
      будет так.
      
      Я шучу, ребт, Эстер, без обид.
      простой пример - ЦЫГАНЕ. Давайте ими заселим весь ДВ, а нас потесним
      к центру, к Уралу... не уверен что вам это понравится. Конфликта не избежать...
      думаю всё просто...
      а может просто 
      отдать весь мир 
      тераристам 
      и всё будет  ОКЕЙ
      вот   смотрим сдесь 
      Израиль отклонил предложение генсека ООН о немедленном прекращении огня
      
      
      
      Основной целью нынешней военной операции Израиля на территории Ливана является стремление побудить ливанское правительство установить контроль над всей территорией страны. Об этом заявила в интервью еженедельнику Newsweek, очередной номер которого поступит сегодня в продажу, министр иностранных дел Израиля Ципи Ливни, передает ИТАР-ТАСС. 
      
      "В резолюциях 1559 и 1680 Совета Безопасности ООН указывается на необходимость установления правительством Ливана суверенитета по всей территории страны, а также разоружения всех группировок, включая "Хизбаллах", - напомнила она.
      
      При этом Ливни подчеркнула, что "движение "Хизбаллах" представляет угрозу как для региона, так и для всего международного сообщества. "Хизбаллах" является длинной рукой Ирана", который хочет, чтобы на Ближнем Востоке продолжалась война против Израиля, отметила министр. 
      
      Глава израильского МИД отклонила предложение генерального секретаря ООН Кофи Аннана о немедленном прекращении огня, заявив, что "без претворения в жизнь резолюций СБ ООН это означало бы победу "Хизбаллах" и отбросило бы нас назад".
      
      Отвечая на вопрос о том, намерен ли Израиль нанести военные удары по Сирии, Ливни сказала, что сейчас израильтяне "пытаются ответить на прямую угрозу". "Безусловно, существует связь между Сирией, которая поддерживает "Хизбаллах", и Ираном", однако целью Израиля является только "Хизбаллах", отметила министр.
      
      Д
      [B]Для dok[/B]:
      
      [B]Для Capten[/B]:
      мне не обидно что Израиль не поддерживают, это личное дело каждого, мне обидно что стороной пострадавшей делают Ливан. млин... как в анекдоте:
      Б-г раздаёт землю всем национальностям и тут говорит6 "а вот евреям я дам самую лучшую страну, цветущую, красивую, теплую!" все народы возмутились, мол чё ента им всё самое лучшее должно достаться. а Б-г им и отвечает:"ЭЭээ! ребята, вы еще не знаете каких я им соседей дам!"
      
      
      [B]Для Bit[/B]:
      на счет того где построили государство Израиль, когда то предложение было строить Израиль не в Палестине а в Уганде.
      [B]Для Эстер[/B]:
      найди Уганду на карте мира =D
      [B]Для Эстер[/B]:
      весёлые у вас соседи)))
      [B]Для Bit[/B]:
      да чё там ента ката мира.... на ней Израиль малюсенькой точкой кажется...
      [Q nick="Эстер" date="26.06.2006 00:09"][B]Для dok[/B]:
      
      [B]Для Capten[/B]:
      мне не обидно что Израиль не поддерживают, это личное дело каждого, мне обидно что стороной пострадавшей делают Ливан. млин... как в анекдоте:
      Б-г раздаёт землю всем национальностям и тут говорит6 "а вот евреям я дам самую лучшую страну, цветущую, красивую, теплую!" все народы возмутились, мол чё ента им всё самое лучшее должно достаться. а Б-г им и отвечает:"ЭЭээ! ребята, вы еще не знаете каких я им соседей дам!"
      
      
      [B]Для Bit[/B]:
      на счет того где построили государство Израиль, когда то предложение было строить Израиль не в Палестине а в Уганде.[/Q]
      мы не   воюем с ливаном 
      с государством и с их ней армией
      мы воюем с групировкой  хизбалла  
      а ливану довно сказали разоружить 
      эту групировку 
      постоновила оргонизация  ООН 
      ливан не зделал это 
      мы сийчас делаем 
      это за ливан
      [B]Для dok[/B]:
      ну я то етна знаю.... ты это другим обьясни, в частности россиянам....
      [B]Для dok[/B]:
      какогош хера вы мирных жителей гасите?
      Хулеш вы своих бравых ребят не загоните 
      в города зачищать сектора? Бомбить, бомбить,
      и ещё раз бомбить, всё правильно делаете, авось
      на 100 убитых мирных жителей 5 попадёцца боевиков...
      
      
      [Q nick="Bit" date="28.06.2006 00:44"][B]Для dok[/B]:
      какогош хера вы мирных жителей гасите?
      Хулеш вы своих бравых ребят не загоните 
      в города зачищать сектора? Бомбить, бомбить,
      и ещё раз бомбить, всё правильно делаете, авось
      на 100 убитых мирных жителей 5 попадёцца боевиков...[/Q]
      читай самый первый пост 
      довно уже идёт зачиска 
      и наземная опирация 
         МЫ СНОВА В ЛИВАНЕ
      [B]Для dok[/B]:
      зачищайте дальше
      бомбите дальше
      
      удачи вам в этом...
      
      
      эвреи - они в Уганде ЕВРЕИбля
      жиды барзеют...забыли про 1939 год? вас тоже опускали и сохранили другие народы....вы теперь в свою очередь тоже опускаете слабые мини народы?..влазите в дела иной страны...нарушаете ее суверинитет и пр. разбирались бы со своими палестинцами, кинутыми вами еще в 49...но за кардон перелазить не стоило
      [Q nick="T of DooM" date="11.07.2006 09:43"]жиды барзеют...забыли про 1939 год? вас тоже опускали и сохранили другие народы....вы теперь в свою очередь тоже опускаете слабые мини народы?..влазите в дела иной страны...нарушаете ее суверинитет и пр. разбирались бы со своими палестинцами, кинутыми вами еще в 49...но за кардон перелазить не стоило[/Q]
      ты это 
      про что говоришь  вообще??
      как я писал мы не воюем с гасудорством ливан
      [B]Для T of DooM[/B]:
      фу как не красиво... мало того что ты евреев какими то мстительными уродами считаешь, так ты еще и арабесов слабым народом называешь. то-то они весь мир уже затероризировали.
      - Скажите, а Насралла - это имя или фамилия? 
      - Насралла - это состояние души!
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!