Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Туризм и путешествияЗа границей

      Тур фирма "СТАРЫЙ ГОРОД" - кидалы!

      Всех хочу предостеречь... Тур фирма нагло не выполняет свои обязательства. Вообще складывается впечатление что работать они не умеют =) Вообщем кинули меня, причем кинули удивительно нагло. Заключил с ними договор на поездку в Китай. В договоре отметили сроки, маршрут, гостиницу. В итоге перед поездкой мне перезвонили и сказали что билетов на обговоренные сроки нет (!!!) и в отеле, который вы заказывали номеров нет (!!!) и вообще мы вам маршрут поменяли и сроки! Я В АУТЕ! 
      
      Директор этой шарашки вообще судя по всему неадекватная! При разбирательствах порола какую-то чушь. Предлагала худший отель, мотивируя это так: "А что, всем там нравится!". Вообщем накрылся мой райский отдых, поэтому всем кто собрался связываться с этой конторой - пересмотрите свое мнение. это у них не первый прокол. 
      :(
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Для CyberMIX[/B]:
      ну и как с возвратом денег? судя по всему ты не поехал
      товарищи..храните деньги с сберегательных кассах..если они у вас конеч но же есть....
      Поеду. Но конфликт не уладили, просто не хочу вовсе остаться без отдыха, тем более компенсация за моральный вред будет мизерная в любом случае. Просто я хочу всех предупредить - эта фирма недобросовестно выполняет свои обязательства. Сто раз подумайте прежде чем обращаться туда. 
      Проблему со своим отдыхом я частично уладил, но все равно не получил на сегодняшний день того, за что заплатил 2000 $! До отъезда еще несколько дней, буду выбивать... :(
      [B]Для CyberMIX[/B]:
       Желаю удачи. А мы 9 августа летим этой турфирмой в Далянь. Не хотелось бы столкнуться с такой проблемой, как у тебя.
      Ириска не хочу пугать ) Но может и столкнетесь! У этой фирмой стандартно проблемы с отелями. Когда был в даляне, часть группы этой тур фирмы поселили в ацтойный загородный отель, вместо заявленого в центре города.. (( Желаю удачи!
      какое совпадение, я с ними тоже ездила в далянь...и нас тоже поселили ни в тот отель))) в нашем не было мест)))
      
      
      НО! есть одно но! сейчас горячий сезон и турфирмы хапают заказы, а потом не могут разрулить...это не в одном старом городе так...
      
      бывало туристы жили и в аквапарке( В даляне дело было) всего один день, но всё равно мало приятного....
      Lizavetka в хороших тур фирмах такого не допускают. Если нет мест - не продают путевку... ((( Вот вам еще одно потверждение - СТАРЫЙ ГОРОД - кидалы
      О Ириска привет! а я тож еду в далянь 9го!!=) тока не с ентой фирмой! и воще.народ! вы че так все пугаете?? все мои занкомые грят что там ваще руль!!!!!!!!!=))
      а про енто фирму не знаю.знаю тока что мы им сайт далем!!=) а так с ними не связывались!=)
      Вообще подскажу, апрямую выходите на контакт и бронируйте отели у встречающих сторон за границей! и дешевле и точно знаете где будете жить!...сама работаю встречающей строной!уж поверте не получится так что пообещали одно и живете на песке под зонтиком!
      Да, да, Старый Город. Помнится в 2001 году делала себе визу. Я за неё заплатила, а меня кинули. Я уже не помню, что за отмазки там были. деньги долго с них вышибали. Потом попросила брата - и усе)))) Козлы там сидят, в Старом Городе.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!