Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Афиша и СобытияВ стране

      Что такое психотронное оружие?

      . Суть его состоит вот в чем: целенаправленное воздействие экстрасенса (или группы людей) может вызвать в сознании человека (или их группы) изменения, которые окажут влияние на их поведение. Например, если у восточного диктатора, занятого переговорами с соседом, появится непрерывная головная боль (или головокружение), то, вероятнее всего, переговоры не будут доведены до конца или не принесут желаемого результата. Если тот же диктатор ощутит агрессию и обиду, то результат переговоров будет прямо противоположный. Если летчик военного самолета заснет за штурвалом, то, понятно, ничего хорошего из этого не получится. Если в критический для страны момент глава государства будет пребывать в нерешительности и действия оппозиционеров тоже не будут отличаться уверенностью и последовательностью, то власть попадет в третьи руки. Кроме того, согласованное воздействие группы экстрасенсов-силовиков может вызвать, скажем, сердечный приступ у престарелого главы государства или стимулировать развитие рака у человека помоложе. А что может сделать телекинетик с межконтинентальной ракетой! Ну, а о таких простейших вещах, как создание неразберихи и атмосферы ненависти в семье государственного деятеля с целью отвлечь его внимание от более важных проблем, и говорить не стоит. 
      Лаборатории, занимающиеся психотронными программами, есть в каждом государстве и являются неотъемлемой частью разведывательно-диверсионных учереждений. 
      
      Мне любопытно, каково ваше мнение по этому поводу? Может есть у кого-то глубокие познания в этой области? Или другая информация в этом направлении или связанной с таким видом секретного оружия?
      
      
      Вперед>>> 
      
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Для Yuki[/B]:
      [a href="http://www.dere.com.ua/library/krisko/002.shtml#2"]Читайте :)[/a]
      [B]Для Yuki[/B]:
      
      [B]Для zloy[/B]:
      
      1. Оружия описываемого автором темы нет. Точнее нет на столько эффективного, чтобы можно было творить политику сидя дома методом внушения. Иначе уже Россия или США давно покорили большинство окружающих стран и не было бы столько проблем с поисками террористов и т. д.
      2. 25 кадр.. Какая модная тема. По факту для создания этого эффекта требуется дорогое оборудование. Включение же в 24 кадровый фильм просто 25 кадра  будет заметно глазу, увеличение же частоты мерцания экрана требует и изменение скорости фильма и коррекции звукоряда. Пока в большей степени это изыски отдельных эксперементаторов - не более того.
      3. Наиболее перспективным и сильным являются образовательные программы, детская литература и т. д.  Сейчас по TBN постоянно демонстрируются мультики для детей с релегиозной тематикой. Подобное воздействие будет посильнее гипнотезера и будет сказываться на всей жизни человека
      
      4. Про ослепление лазера. Эти разработки велись уже давно и были свзаны с поиском и определением бликов, возникающих в вооруженном оптикой глазе противника. То есть выставляется прибор, он излучает пучек волн и по отраженным волнам определяет нахождение снайпера или наблюдателя с биноклем.  Пока наиболее удачная разработка была сделана в России. Она единственная имеет небольшие размеры, малую потребляемую мощность и не вредит зрению людей. Французский вариант аппарата с трудом перенесло бы два человека и при более чем минутном воздействии человек может получить ожег сетчатки.
      
      Тем более давно уже есть  и световые гранаты и сам смысл слепящего лазера не нов. Правда возможность необратимых эффектов останавливала многих разработчиков этого нелетального оружия. Для гражданских лиц оно и вовсе не предназначалось
      [B]Для zloy[/B]:
      СУПЕР!!! 
      Спасибо.
      
      Однако, ваше мнение...?
      Если теория подтверждается практикой и психологическое влияние действительно существует, значит есть магия и т.д., значит люди всего лишь энергетическо-биологические существа, так сказать Душевные ПК!  
      Как противостоять  псивоздействию и какое есть продиводействие?
      
      
      Организация изучения объектов психологической войны 
      Работа по сбору и анализу сведений, характеризующих объекты воздействия, является одной из основных функций органов психологической войны. В ходе такой работы обязательно составляется специальная документация: справки-досье, картотеки, характеристики представителей командования противника, формуляры на конкретные подразделения и части его вооруженных сил. 
      
      Вопрос.
      Кто, как, где занимается этим в России? 
      
      
      
      [B]Для Yuki[/B]:
      Не было у тебя проблем с гос органами и спец службами? Видимо скоро будут. Настоятельно советую в эти дебри не лезть. Даже если знаний меньше чем догадок возьмут под контроль и затаскают по кабинетам... Пока щелчков в телефоне при беседах не слышишь? 
      
      PS: Объект вопросов составляет гос тайну.
      [B]Для IndigoCity[/B]:
      Параноей не страдаю пока.
      Но и на рожон не полезу, не вижу, из-за чего можно было бы рисковать своей мирной и спокойной жизнью.
      
      Спасибо за участие в теме, всем участникам!
      По поводу психотронного оружия очень хорошо написал серию книг Д. Верещагин. если кому интересно то в поисковике ДЕИР наберите и почитайте. Любопытная штука.
      [B]Для Yuki[/B]:
      Вот здесь я написал, что такое психотронное оружие http://hbr.moigorod.ru/forum/home/read.asp?MessageID=87270306
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!