Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Автомобили и мототехникаПервая покупка автомобиля

      Чайники на дорогах

      Я за рулем пятнадцать лет, изо дня в день. Естественно, было время, гогда и я сталкивалась с мужским шовинизмом на дорогах, обижадась, пыталась что-то доказать, а теперь , по истечении лет, и сама стала смотреть по-мужски на эту проблему : "чайник за рулем". Сегодня, имея значительный водительский опыт, скажу : на дороге боюсь следующих машин :
      1. за рулем - девушка 
      2. за рулем - солдатик;
      3. машины из 25 региона;
      Если первая и вторая категория -неопыны, то третья - это суперводилы, которые по Ха гоняют, как по Вл. Кто ходил по дорогам Вл., знают , о чем я .
      Это мое мнение, а ваше??????????????????
      P.S. Да, чуть не забыла ! Еще есть подснежники - дедушки (трасса "дача-дом")
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Для Июльская[/B]:
      А мне еще "нравятся" люди за рулем в состоянии алкогольного или наркотического опьянения (особенно хорошо когда это девушки или солдатики) :)) Вообще экстрим для всех на дороге.
      [B]Для Conabis[/B]:
      гыыы точна:)))
      [B]Для Июльская[/B]:
      Два раза мне мяли крыло в принципе нормальные водилы. 
      
      Один выехал в районе Заводской на Краснореченскую. Светофор был не его, а он ни с того ни с сего решил что выехал слишком далеко и сдал назад... спасибо ему большое - договорились на месте. Вечером были деньги
      
      Другой по 60 лет октября, в районе цыганских катеджей по зиме решил развернуться из крайнего правого ряда... Соответственно на скорости по центральному ряду + галоледу я все же смог попасть ему в бок :) По страховке его Росгостраха все выплатили.. ничего серьезного не было.
      
      Остальные не досаждают - сразу видишь манеру езды и иногда уходишь в правый ряд, сбавляешь скорость лишь бы гоняющий дурк не встретился со мной.
      [B]Для Июльская[/B]:
      Солдатики за рулем это прикольно, ведь они ездят на таких машинах, что при столкновении им максимум сменает ведро или царапает бампер. Или меня бесят пьяни на мотиках на моих глазах чуть человека не сбил.
      [q]пьяни на мотиках[/q]
      такие долго не живут =)
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!