Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Афиша и СобытияВ Мире!

      Слабые - сильные. Теории побед.

      Все ругают террористов. Одновременно ругают Израиль. Так же кто то ругает Россию за перегибы в наведении порядка в Чечне. Вот и решил смодулировать ситуацию, как это делают в ген штабах различных стран.
      
      Первая ситуация: Вы руководитель крупной страны. Вас мучают террористы и постоянные острые высказывания, портящие Вам лично рейтинг и "опускающий" вашу страну, от лидера одной из мелких стран. Как бы Вы стали устанавливать контроль над этой страной? (страна враждебная)
      
      Вторая ситуация: Вы руководитель мелкого государства. Об которое рядом находящееся крупное только что ноги не вытерло. Любые красивые заявления враждебной стороны на практике выливаются в захвате и заселении территорий, обстрелах, санкциях и т. д. Как бы Вы боролись за свою независимость?
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Воспользовалась бы психотронной борьбой , направленной на противника! Если бы могла!
      
      
      
      
      Это интересно. И пострашнее, чем просто террор!
      http://natalja-polovko.nm.ru/
      http://psyterror.narod.ru/index.html
      Если брать конфликт Израиля и Ливана - Израиль проиграл + проиграли мирные стороны обоих сторон. Выигали боевики... 
      1. Страны и люди стран стали хуже относиться к Израилю - съемки плачущих матерей над умирающими детьми обошли весь мир и не могли не задеть чувства людей
      2. Израиль выводит свои войска, боевики не собираются разоружаться. И у них есть козырь - кто защитит Ливан если не они, и почему одни убийцы мирных жителей должны оставаться с оружием, тогда как боевики всего лишь пытались защитить родину.
      3. Раскол Израильского общества. Одни не довольны бомбежками и требуют прекратить войну, другие не довольны прекращением войны и сохранением угрозы ..
      4. Всемогущие спецслужбы оказались неэффективными. Глава Хейсболы (простите если не так написал) жив и постоянно появляются его выступления. Обстрелы Израильской территории были постоянны и только набирали обороты. Умной операции не получилось, получилось месево.. в основном из мирных жителей.
      
      ИТОГО:  лучшие и перспективнейшие силы - это боевые внегосударственные группировки. Объединяет их идеология и финансы третьих не светящихся лиц.... 
      
      Нет смысла создавать армию для атаки на США или Россию. Нужно искать недовольных или верующих и активно прокачивать эти группы финансами... Любые действия против таких группировок заведомо обречены на непопулярность. 
      
      Думаю мы на пороге появления новых видов войн.. вне стран и континетов..
      [B]Для IndigoCity[/B]:
      Что ты хочешь этим сказать? На пороге каких войн...? Война, в любом виде война! И в ней нет победителей и побеждённых! Есть те кто заработал деньги, власть и силу, а также ненависть и страх окружающих! Война- это боль и насилие! Н и от этого можно ловить кайф!
      [B]Для IndigoCity[/B]:
      То о чем так старательно пишет Yuki, существует, но только несколько в ином виде - раз уж зацепились за Израиль, то расскажу о нем:
      Те дети над которыми плакали матери были жтой самой психотронной бомбой, которая взорвалась прямо в центре израильской армии - этих детей просто обманули, дали пряников с вареньем и детуи пошли против солдат, начали обзывать их, ругать, материть, а через какое-то время забрасывать камнями. Здесь надо представить себя на месте этого солдата - он вооружен настоящим оружием, но против него воюют не солдаты, а дети! Солдат оказывается абсолютно деморализован! И тут ему поступает приказ: стрелять на поражение! Кто-то выстрелил по детям, кто-то себе в висок, кто-то в командира... Война проиграна! Детям......
      Вот это называется психотронным оружием.
      [B]Для Yuki[/B]:
      Я не думаю, что использование психотронного оружия вообще оправдано, по крайней мере в России очень долго обходились без него и только последнее время используют против мирного населения. Практически во всем остальном мире его используют очень давно, поэтому им оно уже не кажется чем-то хуже автомата или пулемета...
      [B]Для Полосатый мух[/B]:
      Ну,против солдата может воевать только враг.И не важно,кто он...Приказ есть приказ,он как известно не обсуждается.Короче,моральная подготовка таких "солдат" не просто оставляет желать лучшего,ее просто нет!
      Это если смотреть с чисто военной точки зрения,а если с человеческой,то все это так мерзко,что даже и обсуждать подобное не хочется.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!