Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Мужской клубМужское здоровье

      Лечение в пользу или во вред?

      В Москве уже давно лечат людей не по диагнозу а по кошельку. Зачастую независимые эксперты обнаруживают полнейшее отсутствие болезней выставленных как диагноз в новомодной клинике с самым Европейским оборудованием. К сожалению любое лечение без необходимости - это вред здоровью + облегчение кошелька.
      
      Как Вы определяете что Вам назначили правильное лечение и не назначили лишнее лечение?
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      никак это не определишь-вскрытие покажет всю правду
      [B]Для IndigoCity[/B]:
      Гыгы, не только в Москве. Это и у нас порой практикуецо. Мне как-то в страшно уважаемой клинике чуть не вылечили кучу здоровых зубов. Когда мне сказали сумму - чуть не #бнулся и пошел к другому врачу, который сказал мне, что по-настоящему больной у меня ОДИН зуб (который я собсна и пришел лечить). На остальных - пигментные пятнышки, которые вызваны употреблением чая, кофя, табака, кетчупов и пр. Это вовсе не означает, что их надо рассвериливать и делать пломбы.
      Вот так-то, мои юные друзья =)
      Один совет который бы я точно дал. Помню некоторые знакомые шли на каке то биолакационные диагностики. Все изначально было и вне больницы и по какой то новомодной методике. Давали с десяток болезней как настоящих так и будующих. Вообще не представляю как можно найти непонятно кого, получить кучу диагнозов а потом еще и ходить, мучать врачей определяя болезни которых у них нет....
      
      [B]Для zloy[/B]: для удаления пигментных пятен можно посоветовать один из вида зубных отбеливающих паст. Лаколют или Денивит. Более ничего советовать не буду, так как Колгейт с содой - это совсем не тот уровень отбеливания, а специальные отбеливающие жидкости очень череваты для появления реального кариеса.
      
      + очень советую пользоваться электрическими щетками Браун. Старайтесь покупать щетку исходя из одного главного показателя - частоты движений в минуту. Пользование подобными щетками может избавить от потемнений зубов всего за 2-3 недели (это не  реклама, это проверено на себе и на тех кому дарил подобные щетки)+ для них существует набор (щетка для языка, насадка для чистки межзубного пространства и более узкая щеточка для чистки труднодоступных мест - в одном наборе стоит порядка 400 рублей). Чистка несколько дороже, однако лечение зубов и проблемы с ними обойдутся все равно дороже
      
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!