Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Всё обо всёмОффТопик

      Лики смерти

      Думал вот создать УЖАСТИК или самая страшная смерть, а потом нашел более веселую трактовку темы - Лики смерти. Что имеется в виду
      
      1. Самые глупые и нелепые виды смерти (реальные и которые можно выдумать)
      2. Самые ужастные виды казни и смерти (отчасти перекликается с темой смертной казни и кто кого ужасней - преступник или палачи)
      3. Может быть творческое восприятие смерти, как вы представляете смерть для людей, животных, творческих произведений, вещей, программ исскуственного разума, киборгов и т. д.
      
      Тема про то о чем практически все думают ради того чтобы она перестала быть страшной и приобрела иной характер (психологи говорят что говоря о страшных вещах мы снимаем комплексы и фобии) и так...
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Не помню.. то ли правда то ли шутка, но как то рассказывали про мужика обнаруженного дома мертвым. Умер он от потери крови, был голый и при попытке восстановить события оказалось следующее. Этот извращенец играл с собакой голышом, смазывая содержимым консервов для собак кое что.... В итоге его собачка (кажется боксер) не выдержал пытками голода и отхватил все что смог. Видимо он от болевого шока потерял сознание... а хлынувшая кровь не остановилась .. как результат - труп.
      
      И страшно и смешно... и я кошек больше люблю :)
      [Q nick="IndigoCity" date="18.07.2006 01:59"]Не помню.. то ли правда то ли шутка, но как то рассказывали про мужика обнаруженного дома мертвым. Умер он от потери крови, был голый и при попытке восстановить события оказалось следующее. Этот извращенец играл с собакой голышом, смазывая содержимым консервов для собак кое что.... В итоге его собачка (кажется боксер) не выдержал пытками голода и отхватил все что смог. Видимо он от болевого шока потерял сознание... а хлынувшая кровь не остановилась .. как результат - труп.
      
      И страшно и смешно... и я кошек больше люблю :)[/Q]
      
      [B]Для IndigoCity[/B]:
      это у Велера было, тока про старушку и кошку.
      А у тебя что фобия смерти, такую тему создал? смени аватор - веселе жить будет!
      а вобще ничего тут страшного нет (в смерти) будет тоже самое что и было до рождения (имею ввиду ощущения теже, а не мир в целом)
      Просто если уж помирать то не мучаясь, без боли. 
      Вот можно фильм посмотреть Хостэл, там много интересного про мучительную смерть!
      [B]Для IndigoCity[/B]: Посмотри кинцо - аналог названия твоей темы. Улыбнешься!
      
      [B]Для IndigoCity[/B]:1. Подавиться
      2. Быть заживо погребенным в гробу
      3. Уверен, что смерть - это СОВСЕМ конец.
      [Q nick="Бабай" date="18.07.2006 12:22"][B]Для IndigoCity[/B]:1. 
      2. Быть заживо погребенным в гробу
      
      Одна из частей сериала "Байки из склепа". Там одному типу обломилось 9 жизней как у кошек. Он решил на этом заработать и устроил цирк с представлением своей смерти. Убивал себя по-разному: топил, отравлял и т.д. Получал за это хорошие деньги. Так заработался, что сбился со счета. Последним его смертельным представлением как раз и было погребение заживо. Довольно забавная серия, хоть и смотрел ее в 1 или во 2-м классе, до сих пор вспоминаю со смехом.
      [B]Для IndigoCity[/B]:
      два карандаша в нос..не хотел бы я умереть такой смертью
      Страшные смерти:
      
      Человека запирают в комнате и включают всего один громкий звук с узкой высокой частотой.  Человек сходит с ума..и умирает от стресса
      
      Привязывается человек и на голову с большой высоты падает с небольшим перерывом холодная капля воды.. прямо на голову.. тоже вроде сходят с ума
      
      В Китае давали есть преступнику только говядину .. без фруктов и офощей + вода. Из за интоксикации и отсутствие нормального стула человек умирал в ужастных муках.
      
      Еще метод - привязывается человек под которым посеяли бамбук. Бамбук очень быстро растет.. и своими ростками буквально пробивается сковозь человека.... очень говорят ужастно
      
      Еще метод - распятие на кресте. Kрест врывали в землю, веревками поднимали осужденного на перекладину, привязывали к ней, а затем пригвождали руки. Ноги иногда привязывали, иногда пригвождали. Распятым обычно перебивали голени, что приводило к быстрой смерти от удушья, поскольку, чтобы дышать на кресте, нужно приподнимать грудную клетку, опираясь на ноги. Если же голени не перебивали, человек умирал от обезвоживания организма. 
      
      Потом еще чего-нить напишу.. сразу все лень :)
      
      
      
      Способ самоубийства, придуманный британцами.
      К дереву привязывается длинная крепкая веревка, делается петля и накидывается на шею. Человек садится в кабриолет, пристегивается и жмет на газ до отказа.
      Голова отрывается мгновенно.
      [B]Для zloy[/B]:
      Знаю что был такой способ убийства.. натягивалась тонкая металлическая проволока на уровне шеи для мотоциклиста.. и.. похожая ситуация
      [B]Для IndigoCity[/B]:
      
      в "2001 маньяке" режисеры повеселились, видимо, над изображением смертей. 
      девушку за конечности привязали к лошадям, ее разорвало - потом ее съели.
      парня во время секса кислотой напоили - сдох, бедняга...
      потом, другую девушку колоколом раздавило.
      парня расплющили специальной огромной машиной для выдавливания сока ( у того аж глаза полезли)
      ну и еще несколько случаев...
      а в конце фильма, когда все казалось бы заканчивается хорошр, как раз и появляется натянутая тонкая металлическая проволока........ :) зе енд.
      [B]Для IndigoCity[/B]:
      На уровне головы - вообще ужас
      [B]Для zloy[/B]:
      у него навено все зубы болели!у того из № 10.
      Еще жестоко - это поедание африканскими кочующими муравьями... Они все живое съедают по пути.. характеризуются огромными челюстями по сравнению с обычными муравьями... очень жестоко
      Спасибочки! теперь буду разводить муравьёв африканских(ой,афроамериканских) и выпускать их на своих вражин.натягивать проволоку на уровне шеи байкера.капать всем на мозги.кидать на головы кирпичи за неимением колоколов.распяние на кресте - кощунство.говядину съем сама с хруктами.лошадь?дорого - не потяну (денег жалко)а ,привяжу кошелёк на верёвочку и в каждого наклонившегося буду метать камни.и после всего этого пойду и сброшусь с... тарзанки.
      ну и тема,хрень какаято.
      Ага.. было еще такое изобретен ие. БЫК. В него ложили жертву и нагревали быка. КОгда человек кричал было ощущение что Бык ревет. Первым испытателем стал его автор.
      лики смерти???!!!
      ты на свой аватар смотрел?=)
      [B]Для Frozen[/B]:
      Что смущает.. мне кажется тема обширна.. а мой аватар лишь может на нее вдохновлять
      В Древней Руси была интересная казнь. Сгибали два молодых, но достаточно прочных и упругих деревка, привязывали к ним за руки-за ноги человека, и отпускали деревца.
      Ужасно, наверное, если поместить человека в герметичную камеру и выкачать оттуда весь воздух - тогда бедолагу разрывает от внутреннего давления.
      Можно расчленять человека по частям пилой - сначала один палец, потом воторой... Потом кисть... Потом ступня... Чтобы не помер раньше времени от потери крови - прижигать раны горелкой. И приводить в сознание нашатырём, если отключится.
      И, конечно, "смерть через лялямбу"
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!