Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Личностный ростДеловая литература

      А. Коркунов - новая победа!

      Шоколадная продукция Одинцовской кондитерской фабрики (Московская область), выпускаемая под торговой маркой «А. Коркунов» получила новое почетное звание - «Официальный Поставщик Московского Кремля». Этот знак качества - геральдический щит с зубцами по верхней кромке, размещенный на фоне стилизованного изображения государственного флага России - с октября 2006 года будет указываться на упаковках шоколадных конфет «Ассорти-270 г» марки «А.Коркунов».
      
      Для получения этого статуса продукция «А.Коркунов» прошла специальное тестирование качества.        
      
      Гильдия поставщиков Кремля создана в 2003 году в целях возрождения исторической традиции поддержки лучших производителей товаров и услуг, существовавшей в России 150 лет в виде института «Поставщиков Двора Его Императорского Величества». Товары, отмеченные знаком «Поставщика», пользовались полным доверием потребителей.
      
      Сегодня знак «Поставщика» тоже получают самые успешные компании. В июле 2006 года Международная академия брэнда вручила основателю марки «А.Коркунов» Андрею Коркунову награду за создание одного из лучших российских брэндов, а также «за личный вклад в развитие индустрии и российского общества».
      
      [img=http://www.saleman.ru/upload/iblock/about8x.jpg]
      
      Россия - форева!
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Давай шоколад! пробовать будем! А вообще неплохо, так держать!
      [B]Для Бабай[/B]:
      Очередной повод =)
      Еще бы автомобили у нас выпускали столь же конкурентоспособные. 
      А еще аудио, видео и мобильные телефоны.
      Но надежда .... в общем живет долго.
      Звякнем бокалами за Россию, товарищи!
      [B]Для zloy[/B]:Хорошо сказал! (Слезы гордости и надежды затуманивают взор)
      
      ой! мона ступлю! тока не бейте тётенку ногами по голове.
      тут где я живу (в канаде) торговая марка *А.Каркунофф* не катит. не покупают её почемуто.даже русские.
      ой! больно!
      [B]Для Opinion[/B]:
      
      А  я бы  почамкала  коркунова с удовольствием! Только там  где я  живу (корея)  коркунов  не продается :( 
      
      харе болтать..пошли есть канфеты =)
      [B]Для Opinion[/B]:Да тупи, привыкли уже! Не покупают? Или плохо покупают? А плохо по сравнению с какими конфетами? Есть данные исследований, опроса, аудитов, мониторинга? Интересно, а куда тогда деваются десятки тонн поставляемых в канаду конфет?
      Прежде чем брякнуть, в следующий раз подумай!  
      
      
      [B]Для Natalina Lee[/B]:Давай организуем, может?
      
      [B]Для Бабай[/B]:
      
      
      А  давай :) Тока я  не знаю как )))  у меня  навыков  нету)
      
      А мне очень нравятся эти конфетки!! особенно с орехами!
      Хотя мне и других фирм конфетки шоколадные тоже очень нравяться!
      Абажаю шоколад, и коркуновский, по-моему, один из самых вкусных (живу в Москве- "коркунов" ещё как катит:)) Ем в неограниченных количествах, так как телосложение позволяет:) Круто, хоть какие-то продукты у нас делают на отлично. На втором месте, после "коркунова" в моём личном рейтинге конфет: "коровка" производства г. Сергиев-Посад, на третьем - "батончики" производитель "Рот Фронт", если не ошибаюсь, г. Москва:) Вне конкуренции - "наполеон" маминого производства:)))
      [B]Для Бабай[/B]:
      Что тут удивляться - порадоваться можно - шоколад обалдненный!
      Да и сам Коркунов тоже ничего =))
      [B]Для Бабай[/B]:
      да нет их тут вовсе,кроме русских магазов.вот у тебя откуда данные про десятки тонн?
      брякнул?
      Ацтойные канфэтки каркунов,!
      
      И нехер рекламу тутразводить,
      Бабай! Ты чо нах манагер каркуновский что ли?
      [B]Для Бабай[/B]:
      мне кажется если бы я ответила, что не люблю эти конфеты,ты бы убил меня.а если бы сказала -что люблю тоже бы убил.подскажи какой мне дать ответ.
      а в своём коменте я всего лишь констатировала факт.и не надо так злится.у каждого есть право выбора! почему другим можно высказаться ,а мне нельзя.непонятка
      [B]Для Бабай[/B]:
      в Канаде  рулят Nestle,Ritter  и  Hershey.не хочу умалять твои знания в мировой пищевой промышленности,но тут ты должен согласиться.
      (и не надо про мою тупость)а умение  признать своё мнение ошибочным,  говорит о наличии ума у собеседника.
      [B]Для Natalina Lee[/B]:
       а  самарская `Россия`, или `РотФронт`  хуже?
      [B]Для Opinion[/B]:
      
      Да  мне  бы  щас  все  прокатило :)
      
      [b]БАБАЙ![/b]
      Вот чем рекламировать, лучше бы дегустацию устроил:( А то звук из ничего несется...
      [B]Для тарапунька[/B]:На вкус и цвет, как говориться. Но, хотелось бы объективности - что конкретно тебя не устраивает в конфетах? Вкус? Цвет? Упаковка? Цена? Качество?
      Да. Только без нах. Просто человек, который любит свою работу и гордится достижениями  своей фирмы. Искренне желаю и тебе найти такую работу.
      
      
      [B]Для Opinion[/B]:
      В Канаду отгружаются более 20 тонн ежегодно. Эти цифры есть в свободном доступе в интернете. И я не спорю, что этого мало. Я не спорю, что Nestle, Hershey и Ritter (последний для России из готовой шоколадной смеси делается на нашей фабрике, как лучшей в Европе)более представлены у вас, чем продукция "А. Коркунов". Но нашей фабрике всего 7 лет! А вышеназванным около 100! 
      
      Да я и не злюсь, я всё правильно понимаю. Ты ведь как начала свой камент? - Можно ступлю? Я и ответил - тупи! Просто есть большая разница между "не покупают её почемуто" и "представленна не во всех магазинах и пользуется меньшим спросом чем Нестле и так далее".
      
      
      [B]Для Добрый Джин[/B]:Я не рекламирую, я рассказал новость о том, что один из молодых Российских брендов достиг успеха. Ну не все же читать о том, что в нашей стране все плохо и живем мы только на природные ресурсы! Давайте гордится страной и за вот такие самородки!
      [Q nick="Бабай" 
      
      
      [B]Для Добрый Джин[/B]:Я не рекламирую, я рассказал новость о том, что один из молодых Российских брендов достиг успеха. Ну не все же читать о том, что в нашей стране все плохо и живем мы только на природные ресурсы! Давайте гордится страной и за вот такие самородки![/Q]
      Бабай  тебе скока лет что б глотать все эти крючки с наживками "новый  молодой российский бренд" Россиский брЕд. Неужели ты как наивный ребенок вериш что камуто нужен шоколад? Эта игра, биржевая, акции и все такое, тут главное имя сделать - а так пусть он хоть  трижды  божественнен на вкус, но если он не принесет бабла - то наф никаму не нужен. А так шоколад кркун обычный. Там где живу я есть своя шоколадная фабрика - канфеты шикарные гости скупают их влет. Цена? приемлемая. так что все эти бренды - это делание денег. Извини что мое мнение с твоим не совпало
      не понимаю о чем спор. могу, конечно, ошибыться, но нсколько я знаю рецептура тех или иных пищевых продуктов не является какой-либо секретной тайной и находится практически в свободном доступе. так что в принципе при наличии качественных комплектующих и соблюдении рецептуры вкус у шоколада будет одинаковый. остальное- реклама и красивая обертка. кто-то положит больше какао, кто-то меньше сахара. или вы считаете что коркунов добавляет что-то особенное. 
      ПОКУПАЙТЕ АВТОМОБИЛИ МОСКВИЧ С ОЦИНКОВАННЫМ КУЗОВОМ!!!
      АХ, НЕ ХОТИТЕ ТОГДА МЫ ПОШЛИНЫ ПОВЫСИМ, СНОВА НЕ ХОТИТЕ???...
      да вроде спора и нет.все дружно проголосовали `за` и пошли пить чай. удивляет,что почемуто на форуме ВСЕ любят каркунова.
      и аффтар темку будто с рекламного листа взял.почему бы не дать инфу о том какова прибыль пдп,соответственно уплачено налогов,сколько прибыли уведено в оффшор от этих налогов.сколько %акций принадлежит зарубежным инвесторам(ведь их доля прибыли оседает в ИХ банках) и заодно инфу о самом каркунове.если всё  безупречно - это плюс,но ведь ясно что скоро выборы (а после нихто мы и узнаем действительное положение дел)и за все награды пдп  подсластит своим `благодетелям`
      [B]Для Opinion[/B]: Цитата - "Окончательное решение о присвоении почетного звания "Поставщик Московского Кремля" выносит наблюдательный совет Гильдии Поставщиков Кремля, который призван обеспечить компетентный общественный контроль, независимость и объективность оценок продукции, а также гласность процедур отбора поставщиков. Добавлю, что сертификат Поставщика Московского Кремля получат фирмы не только с лучшими показателями качества продукции, но и с [b]безукоризненной деловой репутацией, с финансовой "прозрачностью"[/b].
      Об А. Коркунове много инфы в сети. Читай.
      
      
      [B]Для Rush[/B]:Ты не во всем прав - рецептура, то есть точное количество тех или иных ингридиентов - как раз коммерческая тайна. А вот состав - пожалуйста - качественный шоколад - это какао порошок, какао масло, сахр, ванилин и лецитин. Последние нужны для того, чтобы шоколад сохранял свою форму, блеск и шелковистость. От количества первых двух, и особенно масла, зависит и цена и качество. На качество так же влияет и сорт какао бобов. "Коркунов" покупает какао-бобы и шоколадную массу, приготовленную из отобранных сортов, не на бирже, а только у проверенных монополистов.
      Любопытный факт - в Японии шоколад марки "А. Коркунов" продается в аптеках. В японских аптеках принято наряду с лекарствами продавать продукты, изготовленные с использованием только натуральных компонентов.
      
      
      [B]Для тарапунька[/B]:Мы разговариваем на разных языках. Я не понял тебя. Сколько тебе лет?
      
      [B]Для Бабай[/B]:
      Ты хочешь сказать, что закупая нормальное сырье я получу нормальный результат? оборудование закуплено за границей, сырье тоже, рецептуру наверняка перекупили у кого-нибудь... при чем здесь марка Коркунов? получается, что Вася Пупкин сможет сделать продукцию не хуже,если вложиться в оборудование и нанять пробивных пиарщиков (типа тебя) ;-)
      для БАБАЯ
      http://www.rwr.ru/?rubr3=19739&c=24075&day=2249&r=rubr3 
      В 2006 году в общенациональном голосовании приняло участие более 150 000 чел из всех регионов РФ 
      Итак, российскими потребителями признаны лучшими:
      ... 
      19. Шоколадные наборы "Россия"
      тут хоть ясно кто выбирал-150 тыс чел."Мнение потребителей, положенное в основу рейтинга, является ключевым показателем брэнда, так как брэнд - это не разработка в отделе маркетинга, а образ в сознании потребителя". 
      
      http://www.kremlin-guild.ru/about/guild.asp (сайт гильдии поставщиков Кремля) ничего определённого нет.помоему дублирует Торгово-промышл палату РФ,но под свои  проекты ктото будет опять иметь большое бабло.
      поповоду безукоризны и прозрачности,в своё время и БАБовский аэрофлот и юкосс и др были таковыми.и кто где сейчас.
      думаю,время покажет и рассудит.
      http://www.konditerprom.ru/articles/3971
      "судьба свела меня с Раусингом... он мне поверил. В 1999 г., на старте, первоначальные инвестиции составили вместе с оборудованием и оборотным капиталом около 20 млн долл... 
      Бизнес-плана как такового не было, мы все делали интуитивно.  
      В современном кондитерском производстве главное – это технологии и сырье. Наши конфеты всегда изготавливались из очень качественного и дорогого сырья.Какао-бобы мы получаем только из Кот д`Ивуар, орехи – из определенной провинции Италии. Оборудование – современное и дорогое из Швейцарии. Кроме того, у нас на фабрике в течение пяти лет постоянно работал итальянский технолог, который помог выбрать поставщиков, научил, как смешивать начинки, и показал, как работать на установленном оборудовании.  
      У нас всегда говорили, что совет шоколад самый лучший. Жванецкий,  говорил: «Если другого не видел, то наше кажется лучшим на свете». В советское время нам казалось, что лучше «Мишки косолапого» ничего нет. «Мишка» – очень хорошие конфеты, и я их люблю, но тогда мы не видели ни швейцарского, ни бельгийского шоколада,и сравнивать было не с чем([i]где его патриотизм[/i]?). Кроме того, часто говорят, что в России больше любят горький шоколад. Это можно объяснить тем, что хороший молочный шоколад делать сложнее, а наши советские фабрики, не имея необходимых технологий, старались молочный шоколад просто не делать. Преимущественно производили и продавали горький шоколад, поэтому он и был так популярен у советских людей"([i]врёт-молочного шок было навалом!)[/i]
      
      кто бы мне в 1999 дал под честное слово 20 млн$ да ещё без бизнесплана.
      бред какойто.
      [B]Для Rush[/B]:Да! Именно! Это и есть ключ к успеху в бизнесе! Лучшее сырье, лучшее оборудование и лучшая команда! И даже Вася Пупкин станет Василием Пупиным!
      
      [Q nick="Бабай" date="29.07.2006 11:32"]
      
      [B]Для тарапунька[/B]:Мы разговариваем на разных языках. Я не понял тебя. Сколько тебе лет?[/Q]
      Думаю что примерно столько же сколько и тебе, опять же когда мнение не сходица переводим стрелки на языковой барьер?
      [B]Для Opinion[/B]:пост 28 - к чему? Не понял. Да, оборудование не Российское - ни тогда ни сейчас ни одна российская фирма не производит оборудование для оснащения кондитерских фабрик. Да, сырье покупается за границей - ну что поделать, если какао не растет в России. Да, итальянский технолог. В россии в начале 90-х не было ни одного технолога с опытом разработки каонфет класса премиум. А именно эту нишу - Премиум класса конфет и решил завоевать А. Коркунов. 
      А про стартовый капитал и бизнесплан - не нам с тобой судить. Нас при этом не было, и как оно было на самом деле мы не знаем. И у меня лично нет ни одной причины не верить словам Коркунова. Мне достаточно того, что вся моя работа и её оплата происходят на основе российсого законодательтсва. Я сам активный потребитель нашей продукции, потому что она мне нравится. А шоколад я вообще теперь другой не ем - просто не то.
      
      [B]Для тарапунька[/B]:Дело не в расхождении мнений. Дело в том, что я знаю предмет беседы а ты нет. "вериш что камуто нужен шоколад?",  "а так пусть он хоть трижды божественнен на вкус, но если он не принесет бабла - то наф никаму не нужен", "все эти бренды - это делание денег"
      1. Да. Я точно знаю, что кому то нужен щоколад. Иначе бы его не производили
      2. Да. Если товар не приносит денег, то его не будут производить
      3. Да. Бренды - это деланье денег.
      
      Вот я и не понял, а почему эти нормальные законы рынка ты приводишь как контраргументы в ответ на мою тему об успехе российской компании? 
      
      Несмотря на то, что вкусы у всех разные, не побоюсь тебе предложить провести простой эксперимент. Купи плитку шоколада А. Коркунов и другого, какой ты предпочитаешь. Для чистоты эксперимента я бы рекомендовал покупать шоколад без орехов или добавок. То есть просто молочный или горький. Сравни на вкус и тот и этот.
      Не забудь вниательно прочитать состав шоколада. Тоже сравни. 
      Прочитай любую книгу по маркетингу. Хотя бы азы. 
      Вот тогда с тобой будет интересно спорить.
      [B]Для Бабай[/B]:
      к №33.ну точно менегер.так яростно защищать определённую марку!?
      ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФОРУМА В ЦЕЛЯХ РЕКЛАМЫ КОНКРЕТНОЙ ПРОДУКЦИИ НАДО НАКАЗЫВАТЬ или ПУСТЬ РУКОВОДСТВО ПЛАТИТ НАЛОГ НА РЕКЛАМУ.инфа для налоговиков
      [B]Для тарапунька[/B]:
      в больших компаниях существует спецтренинг:с персоналом работают психологи и учат окучивать и втюхивать потребителю СВОЙ товар.типа 2 по цене 1! похоже тут тоже самое.
      секта прям какаято.а злится то как.Бабай! почём опиум для народа?
      т.е. кар`ерный рост обеспечен(сколько премии выписали за темку).или руководство забраковало твой PR ход.так ты в армейские продслужбы разошли прайсы.
      
      [B]Для Opinion[/B]:Я не ставил целью рекламировать продукт. Ни сейчас, ни до этого, ни в обозримом будущем рекламы конфет Коркунов не было нет и не будет. Всё, чего он достиг благодаря качеству и признания потребителями. Я не знал что есть гильдия поставщиков кремля. Почитал соответствующую инфу - мне понравилась идея. Уверен, никто здесь не знал этого так же как и я. Теперь знают. Так же знают, как выглядит эмблемка. последний на сегодня, кто ее получил - А. Коркунов. Так почему бы об этом не сообщить форуму?
      
      ООО «Одинцовская кондитерская фабрика», выпускающая продукцию под брэндом «А.Коркунов», стала лауреатом Международного профессионального конкурса продуктов питания и напитков «Продукт года 2006», который состоялся в конце сентября в рамках выставки «World Food Moscow-2006». 
      
      Золотыми медалями награждены следующие изделия под товарным знаком «А.Коркунов»: 
      
      1) Набор шоколадных конфет «Ирландский кофе»; 
      
      2) Набор шоколадных конфет «Ассорти»; 
      
      3) Шоколадная плитка «Горький шоколад». 
      
      Одинцовская кондитерская фабрика производит продукцию под брэндом «А.Коркунов» с сентября 1999 года и является постоянным участником «World Food Moscow». В предыдущие годы золотые медали были присуждены, в частности, шоколадным конфетам «Монти», «Портобело», «Доминго», «Вильена», «Морелия», «Арриеро», «Пуэррто», «Криолло», «Демонте», «Линия РОССО», «Трюфель» и «Альмонде», наборам «Ассорти» и плиткам из горького шоколада. Продукция под брэндом «А.Коркунов» за семь лет присутствия на рынке была представлена более чем на 20 российских и международных конкурсах, где была отмечена наградами высшей категории.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!