Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Общественный интересКультура

      Кем был на самом деле Адольф Гитлер? (особенно для скинхедов)

      Пожалуй всем известно имя Адольф Гитлер. Думаю, что большинство из вас знает и о его делах. Но давайте разберёмся вот в каком вопросе. Кем был Гитлер на самом деле?
       Вернёмся примерно на сто лет назад. Очнь неприятная картина. Идёт первая мировая, разваливаются Российская и Германская империи, новые люди приходят к власти, появляются новые политические силы, новые формы правления. В общем царит привычный нам бардак.
       В Германии коренное население страдает от безработици и низкого уровня жизни в то время как куски пожирнее ухватили переселенцы из других краёв. Тогда ещё молодой Адольф Шекельгрубер приходит с фронта и видит всю эту неразбериху. Само собой человек воевал не за такие перемены. Ну и пошло-поехало. подпольная партия в пивнухе Лёвенбрау и т.д. со всеми вытекающими. Но меня волнует вот какой факт. 
       Возмём для примера среднестатистического потомка Великого Арея. Всех нас обьединяют похожие черты. Например разрез и цвет глаз, цвет и структура волос, форма черепа, рост и т.д. Все основные параметры отличающие славянина от других народов, буде живёт он в России, Германии, скандинавии или юго-восточной европе. Так. Тут всё всем понятно. Но как-же с портретом Адольфа? Низкий рост, тёмнокарие глаза, нос какой-то ну ниразу не арийский. Да и фамилия Шекельгрубер имеет странные корни. Шекель как-ни-как с дойчмаркой немного в разных частях земли платёжеспособны. Да и в майн камф весьма забавно пара строчек начёркана о том, что Славяне являются народом, подлежащим уничтожению. Вот любят они Славян уничтожать. К стати это ему чуть не удалось. И с той и с другой стороны Славян полегло огого сколько. Ну да ладно. Прошлого не воротишь. Что зделано, то зделано. И наш священный символ солнца уделал в дерьме по самое нехочу. Ещё лет сто отмывать прийдётся от глупых изпражнений Гитлера, и народу загубил почём зря. А некоторые молодые люди в наши дни почемуто устраивают его культ. Не стыдно перед памятью дедов да прадедов? Для того-ли они животами полегли, чтобы вы зик-хайль с новгородским говором орали? Эх молодёж-молодёж! Хорошо что вы Землю Русскую чтите и цените, но достоен-ли этот поверженый враг таких почестей? Ведь не в Сваргу попал он а в свой Шеол. Так что прикращайте дурью маятся.    
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      1. У кого все хорошо - наслаждается жизнью
      2. Борятся за счастье люди не имеющие его
      3. Он очень сильно увлекался мистикой и различными культами - оттуда много корней. Как солдат он показал себя самоотверженным и смелым, как политик - так же...
      4. История не имеет сослагательного наклонения. Что было и как было - уже не имеет смысла мусолить. Победила бы фашисткая германия - говорили бы о нем по другому, а сейчас как есть так есть
      5. Скин хедам не хватает победы, так же как и религиозным деятелям, демократам и другим силам не у власти. А власть - всегда молодец и всем куськину мать покажет :)))  
      
      Ну и главное - СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!
      [B]Для IndigoCity[/B]:
      Прямо в дырочку. Согласен с тобой. Но всё-же любопытный факт. Как говорится, голь на выдумки хитра.
      1)Для начала скажу, что Шикельгрубер выйграть в Великой Отечественной не мог. Просто не мог. Потому что ресурсов у него не было.
      2)Был бы хорошим солдатом - закончил бы войну не ефрейтором, а хотя бы дойчевским аналогом старшины, а то и и офицером).
      3)Высшая справедливость есть.
      [B]Для Беспечный ковбой[/B]:
      1. Возможно все... очень много мелочей что влияют на исход войны в целом....  
      2. Огромную роль играли военные технологии. Российско-японская война показала что новое взрывчатое вещество (шимоза) позволяла выигрывать Японцам практически все сражения.. Россия не проигрывала так никогда. Даже более удачный ход мысли изобретателей ядерного оружия, а не тупиковые варианты, более раннее изобретение реактивной тяги в самолетостроении, постройке ракет... и кто знает чем бы это все обернулось. Германии тогда оставалось срочно развивать заводы по выпуску реактивных ракет  и самолетов ради  этого принципиального приемущества в кажом сражении, в каждом бою. 
      
      Гитлер мог на высоте своего успеха по вторжению в Россию заключить перемирие или предложить союзничество под руководством Германии.. Вариантов было действительно масса...
      
      Япония сдалась после разрушения двух своих городов.... Аглия бы не пошла на капитуляцию при подобных взрывах в своих, а США? ....
      Скинхеды совсем не срадни нацизму. Окунитесь в историю, "скинхеды"
      [B]Для Zanatu[/B]:
      Ох ёть.. Я не про нацизм, а про зикхуйль.. Русские блин люди, а всякую погань орут..
      [B]Для Zanatu[/B]:
      Слабый ищет сильного... 
      
      Скинхеды в большинстве вообще ничего не понимают, так же как те люди что кричат ЛЮБЛЮ!!! Ну да на то у нас и демократия - любой человек ценен не смотря на его глупость и ограниченность :))))
      Забыли про скинхедов...
      
      Есть интересный фильм про гитлера.
      Сайт www.webtvcanada.com
      Сверху закладка фильмы есть. Посмотрите. "Нацизм-предостережение истории".
      [B]Для Zanatu[/B]:
      А почему предостережение?
      Потому что у нацизма есть реальный шанс повториться снова, если люди забудут историю. Мы это можем видеть на собственных улицах.
      [B]Для Тавроскиф[/B]:
      Ну а что тут плохо? Мне было-бы приятно если-бы по нашим улицам всякая чёрная погань перестала шарахатся. Нацизм это когда в приоритет ставишь не аморфный интернационал, а свой народ. Я не говорю что надо морщить чукчей с нанайцами и бурятами. Это и их земля. я говорю про тех, кто не имеет тут никаких корней.
      
      
      Адольф Алоизович Шикльгрубер, если бы умер в 1939 году, был бы самый популярный политический деятель в новой истории.
      Если я на себя посмотрю,посмотрю на мои взгляды и мысли к Вопросу крови,расы,моей внутренней политики по отношению к инородцам,то я впринципе могу считаться полнопрвным Нацистом...
      Я думаю быть русским нацистом в нашей стране,в наше нелегкое время-это спасение самого себя.Крамольно________ну а если все таки углубится в это?!Получается действительно история повторяется...
      [B]Для ИмпериаЛ[/B]:
      Слава России.
      Начали за гитлера закончили про Россию...Мне кажется что эти два слова не совместимы.
      [Q nick="Excelsior" date="31.07.2006 22:28"][B]Для  Excelsior [/B]:
      Ну а что тут плохо? Мне было-бы приятно если-бы по нашим улицам всякая чёрная погань перестала шарахатся. Нацизм это когда в приоритет ставишь не аморфный интернационал, а свой народ. Я не говорю что надо морщить чукчей с нанайцами и бурятами. Это и их земля. я говорю про тех, кто не имеет тут никаких корней.[/Q]
      
      Нацизм это когда свой народ ставишь выше всех остальных и этих остальных ставишь целью уничтожить.
      При "Аморфном интернационале" национальный вопрос решился за одну ночь одним росчерком пера! А еще всякие там кавказские ССР не слишком то борзели.Я бы сказал наоборот:мой дед служил в Узбекистане в 50-х годах и он рассказывает о настоящем братстве! Вопрос:разве это плохо?
      Кавказские народы буквально натравливают на нас (угадай кто и зачем и КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?).Там молодое поколение совсем не такое как старое,которое помнит советскую власть в БОЛЬШИНСТВЕ своем только с хорошей стороны,а соответственно и против нас ни чего не имеет.
      Это я к тому что под одну гребенку всех мести не стоит!
      НО Уничтожать этнические группировки действительно необходимо,но не потому что они этнические (про наш криминал такого же мнения)
      [B]Для Партизан[/B]:
      Скопируй текас и размести его в другом топике который я открыл на тему непосредственно нацизма.
      [B]Для Партизан[/B]:
      Цитирую:"Нацизм это когда свой народ ставишь выше всех остальных и этих остальных ставишь целью уничтожить"...Хм,а меня в школе учили что это называетчся фашизм.Мой друг,фашизм и нацизм это две большие разницы.
      [B]Для ИмпериаЛ[/B]:
      Отличие фашизма от нацизма в том что нацизм призывает к уничтожению какой-то группы лиц по национальности, вероисповеданью и др.,а фашизм к этому не призывает( во всяком случае в нормальном понимании этого слова.(Пример-фашисты в Испании) 
      Школьные знания-не есть откровения,особенно современные.
      [B]Для Партизан[/B]:
      Ахтунг!Минен!...После твоих слов у меня аж глаз дернулся...Буду краток...Цитирую"Отличие фашизма от нацизма в том что нацизм призывает к уничтожению какой-то группы лиц по национальности"Это фашизм мой друг,фашизм...Знаешь,есть такой праздник,9-мая называется,так я вот слышал что в этот день мир победил фашизм,а фашизм до этой даты победил 50 000 000 человек и порешал пол-Европы...Слова А.Гитлера:"Германия должна возродится,и воссоединиться...и дальше по тексту..."На мой взгляд очень нормальные слова,а итог всем известен.Так вот это фашизм.Если бы не Гитлер,со своими идеалами арийскими,Италиия была бы в то время(а может и сейчас),одной из самых сильных держав,со своим папой Муссолини.Отличие фашизма от нацизма в том что фашизм призывает к уничтожению какой-то группы лиц по национальности и соответственно превосходству в чем ллибо,над этой нацией,а национализм только возвышению.Разве это похо?
      [B]Для ИмпериаЛ[/B]:
      Ты путаешь понятия национализм с нацизмом,а нацизм с фашизмом
      Основные черты фашизма
      Огосударствление всех сторон жизни, посредством создание системы массовых организаций. 
      Террористическое подавление преступности, оппозиции, меньшинств и инакомыслия 
      Тотальная система идеологического контроля 
      Культивация консервативных, националистических идей. 
      Вождизм: культ личности дуче,каудильо. 
      
      Ключевые элементы нацистской идеологии
      Расизм, социальный дарвинизм, евгеника, нордицизм, расовая гигиена. 
      Отчасти как следствие этого, — антисемитизм. 
      Антимарксизм, антикоммунизм, антибольшевизм, непринятие демократии. 
      Тоталитаризм, принцип вождизма. 
      Идея и политика расширения «жизненного пространства», главным образом за счёт военной экспансии («Lebensraumpolitik»). 
      
      Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и политика, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации, её первичности в государствообразующем процессе.
      
      «Нация — первична, государство — вторично» — основной лозунг национализма. Национализм проповедует не вражду и ненависть к представителям иных наций и народов, но скорее политическую независимость и работу на благо собственного народа. Последнее относится прежде всего к государственной власти.
      
      Все взято из Большой советской энциклопедии,и дублируется в Викепедии(свободная энциклопедии)
      Не убедил?
      [B]Для ИмпериаЛ[/B]:
      "Знаешь,есть такой праздник,9-мая называется,так я вот слышал что в этот день мир победил фашизм,а фашизм до этой даты победил 50 000 000 человек и порешал пол-Европы..."
      
      Произошла элементарная подмена понятий.И вообще тогда особенно не задумывались над терминами.Победили в первую очередь врага,а уж как он правильно назывался:нацизм или фашизм,было не принципиально важным.
      Для скинхэдов он был идеальным воплощением власти.
      
      
      Я знаю одно. Когда Гитлер захватывал Европу, то СССР смотрело на это всё сквозь розовые очки. А как только он напал на СССР, то сразу эти очки то упали.
      глаза у него голубые
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!