Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Мужской клубПоговорим за жизнь

      Просветление

      [font face="" color=" 004040"][i][b]Стоишь на балконе ночью, смотришь на звезды и знаешь... ЗНАЕШЬ, чувствуешь как живет этот город. Слышишь как люди спят, любят, ссорятся, пьют, гуляют, танцуют...
      
      Немного воображения (или как это назвать?) – и видишь карту нашей страны, представляешь закат и бой курантов в Москве, прибой Черного моря... Начинаешь понимать язык чернокожих людей, охотящихся на тропических животных в Африке, чувствуешь жару влажность и признаки малярии. Пронзительный холод на вершинах Тибета и огромную тяжесть воды на глубине Марианской впадины.
      
      Кажется, еще немного – и ты поймешь все загадки мироздания, сложность и многообразие Вселенной. И вот - раз, и все. Ты опять неспособен разглядеть дальше своих глаз. Перестаешь чувствовать вечность одной секунды. 
      
      Ты опять дома.
      
      У вас никогда не бывает такого?..... [/b][/i][/font]
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Для zloy[/B]:
      Вот это бывает у меня точно:"Стоишь на балконе ночью, смотришь на звезды и знаешь... ЗНАЕШЬ, чувствуешь как живет этот город. Слышишь как люди спят, любят, ссорятся, пьют, гуляют, танцуют..."
      
      У  меня такой  приход  бывает когда  мчишся  по скоростной  трассе  ночью...
      
      
      А еще помню глюк,  лет в  12,  у меня был  жуткий  грипп, тепература  под  40,   по телеку  играл Бах  органный, и мне казалось  что еще  чуть чуть и мне станет  известно все  об  этом  мире))))
      о... это субъективное восприятие мира, замкнутое на остатках воспоминаний о чувствах и ощущенях, перекладываемых на других людей. А на самом деле начинаешь есть сочный плод, вдыхаешь аромат цветка..., обнимаешь любимого человека.. и понимаешь.. это ничем невозможно описать и это все равно другое, то что невозможно представить и воспроизвести памятью, так же как печатная машинка дает не только звук но и вкус металла во рту... не знаю почему, но этот характерный вкус и запах простой печатной машинки.. А кто то воображает себе это совсем по другому, какой-нибудь любитель клавиатур думает что понимает как это печатать ......
      
      
      [B]Для zloy[/B]:
      у меня такого не бывает, я наркотой не балуюсь... :)
      Бывает. Как будто раскрывается весь мир, ты становишься естественным продолжением ветра, воздуха, земли… И ощущаешь какую-то невероятную полноту, суть жизни.
      Наверное, это соединение с целостной, изначальной матрицей. Которая дает тебе понимание таких вещей, которые невозможно осмыслить, проговорить, обсудить. Ты просто ПОНИМАЕШЬ. Какая-то гениальная и чистая простота, которая заложена в каждом из нас.
      [B]Для zloy[/B]:
      Да бывает, бывает! А чтобы не было " И вот - раз, и все", надо гычу нормальную курить!
      [B]Для Бабай[/B]:
      
      [B]Для Эстер[/B]:
      Очень смешно!
      [Q nick="Бабай" date="31.07.2006 13:54"][B]Для zloy[/B]:
      Да бывает, бывает! А чтобы не было " И вот - раз, и все", надо гычу нормальную курить![/Q]
      Ага,  чот последнее время такая и попадаеца, на раз и все
      [B]Для Tasha[/B]:
      да ладно тебе... ;)
      [B]Для zloy[/B]:
      [b]Очень красиво описал и правильно свое состояние души и реальности[/b]. [i]Я тоже часто смотрю в окно, иногда даже ночью просыпаюсь и просто смотрю на ночное небо и звезды. Люблю закат и рассвет! В эти минуты что-то происходит внутри меня. [b]Закат[/b] - провожаю этот день, который уже никогда не вернется и, будет существовать лишь в памяти моей и только моей. Узнают ли об этом люди? Что я видел, что я переживал...? Думаю, нет, да и надо ли это им? 
      [b]Рассвет[/b] - встречаю новый день. Радость "новой" жизни заставляет меня радоваться всему, что происходит вокруг меня. Стараюсь запомнить день и сделать что-нибудь хорошее. Пытаюсь :)[/i]
      [font face="" color="red"][b]Вообще твое состояние мне знакомо, но так красиво описать... молодец!!! Серьезно!!![/b][/font]
      [B]Для Natalina Lee[/B]:
      А у меня такое бывает когда в голове включается "драйв". Никаких мыслей, только бешенный посвист мотора, стрелка тахометра, пляшущая у красного сектора, и мелькающие справа и слева автомобили. а потом отходняк у тихо потрескивающего "Легаса". И взгляд на людей, которые куда то спешат, о чем то думают, взгляд на этот город, как на муравейник, взгляд на мир с другой стороны, взгляд ОТТУДА. И не факт, что на улице ночь.
      [B]Для Бабай[/B]:
      И никакой гычи не надо))))
      [B]Для zloy[/B]:
      Мне глубоко задуматся, летом, на балконе - комары мешают.
      Мысль присутствует: как бы через открытую балконную дверь, комары не налетели...ночью. =)
      [B]Для zloy[/B]:
      бывает… особенно часто накатывает такое состояние где-нить вне дома, на берегу моря или реки, рано утром или поздно ночью… когда расслабляешься, вся бытовуха выветривается из головы, все проблемы и переживания временно утрачивают актуальность… тогда наступает озарение, что ты «тоже являешься частью вселенной» и подсознание (или воображение) рисует такие вот картины, как ты описал. И в этот момент почему-то кажется, что только тебе одной эта истина доступна:))))
      
      [a href=""][u][i][b][b]Я же говорю, в Хабаровске надо развивать ночной сервис бытового и увеселительного характера. А то у тех кому не спиться по ночам уже бошку сносит. Я же говорил уже на форуме про увеличение времени работы организаций розничных  услуг. А Вы - кому это нужно, да все спят. Смотрите - теряем людей. [/b][/b][/i][/u][/a][q]
      
      [/q][code][/code]
      Я же говорю, в нашем городе надо контролировать народ, который ударился в проблемы ночного бизнеса. А то у некоторых товарищей уже башню напрочь сорвало - если не верите, кликните "Цитировать" на предыдущем комменте и посмотрите внимательно на теги. Это сильно!
      [B]Для zloy[/B]:
      Слушай, а ты сколько раз ночной и дневной дозоры смотрел. Может сделаешь перерывчик.
      [B]Для Tasha[/B]:
      Не воспринимай, так близко...
      
      
      [B]Для Kj[/B]:
      А мона я скажу:
      Ночной дозор, смотрел один раз и то чуть не уснул, а дневной...сделал для себя вывод, о ночном дозо. , и вообще не смотрел.
      Там тоже уходят в сумрак
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!