Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Общественный интересКультура

      ОСЕНЬ

      Не люблю я осень, куча листвы под ногами, ветер, моросящий дождь, если появляется солнышко, то не надолго и не такое радостное как летом. Одним словом тоска. А вы любите это период года, и что ждете от нынешней осени?
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Для Багдадский вор[/B]:
      Обожаю. Любимое время года - безусловно. 
      Лето не люблю, зиму тоже. Весной хорошо конечно, но слякоти много.
      [B]Для Багдадский вор[/B]:
      я раньше тоже так относилась к осени, много грязи, холод и прочее. за несколько лет прожитых в более теплой стране я начала скучать, по этому в прошлом году когда у меня была поездка в Польшу, то мне повезло, и я увидила осень. всё казалось мне совсем другим: листопад, разноцветные деревья. всё такое огненое, такое манящее. очень красиво, и даже осенний холод был для меня не обычен... в общем куча положительной эмоции...
      [B]Для Багдадский вор[/B]:
      моё любимое время года :-) утром и ночью холодно, днём греет последнее солнышко :-)
      сейчас стоит такая погода (сентябрь), которую я согласился бы видеть за окном круглый год...
      
      
      [B]Для zloy[/B]:
      [q]
      Лето не люблю, зиму тоже. Весной хорошо конечно, но слякоти много.
      [/q]
      +1
      [B]Для zloy[/B]:
      Зиму люблю тоже, весну только часть, с середины апреля и весь май. Люблю лето, но не люблю духоту. Чувствую пора прекращать хандрить, а то в дурку попаду.
      [B]Для Эстер[/B]:
      Молодец, умеешь радоваться жизни, а я боюсь осень никогда не полюблю.
      [B]Для Багдадский вор[/B]:
      Обожаю осень… Говорят, что осень – время года интровертов и романтиков:) для меня это очень эмоционально насыщенный период. Осенью больше времени провожу на улице, чем в остальное время. В солнечные дни – выбираюсь гулять на набережную или в парк, с удовольствием гуляю вечером с собакой в близлежащем лесу (впрочем, выгуливать пса приходится при любой погоде:)) листья шуршат, небо ясное, воздух особенный, уже не жарко, не душно, не пыльно, одним словом - благодать. Вооружаюсь плеером, фотоаппаратом, надеваю любимые ботинки (те, у которых пожизненная гарантия:)), потертые джинсы, и иду «шататься по улице» (мама моя так говорит:)). В дождик - приятно гулять по городу, особенно в центре: дома, тротуары, площади  отмываются от пыли и летнего сумасшествия, исчезают летние кафе- как болезненные коросты с дерева,  люди становятся спокойнее и как будто благоразумней (видимость, конечно), начинается новый отсчет времени, наступает Новый год:) Все-таки правы были наши предки, отмечая Новый год в сентябре. Осенью приятно грустить, осенью можно грустить без причины на законных основаниях – не будешь ведь  как дурочка грустить без причины летом, когда вокруг праздник жизни:)) Осенью у меня обостряются чувства: я особенно сильно люблю и особенно остро осознаю насколько я счастливый человек:)))
      
      [B]Для Багдадский вор[/B], люблю Осень. Очень люблю!.... И когда жёлтые деревья, солнце, листья шуршат под ногами. И когда дождь в лицо, ветер, холодно, и деревья сбросили всю листву....
      Вообще, это неправильно, Человеку должно больше нравится лето (вернее, солнце летом), потому что от воздействия солнечных лучей в организме Человека вырабатывается вещество, которое является природным антидепрессантом :) 
      Но у меня наоборот.... Мне хорошо, когда холодно :))
      И ещё: по роду своей деятельности мне посто нельзя печалиться :) Всё прекрасно: проснулся утром - тучи, небо хмурое, ветер... А мне хорошо! :)))
      С точки зрения красот природы, господа, осень в хабаровске спокойная и монотонная. Приглушенная какая-то. А вот в Приморье от нее свихнуться недолго, если психика чрезмерно романтическая. Море, небо и тайга - от такого буйства и контраста цветов Писюн из ступора с сентября до декабря не выходил бы. С каждым дождем или ночным похолоданием краски меняются, как в калейдоскопе - кино снимать можно. И тишина такая пронзительная, что если неприятности какие на душе - лучше не уединяться на природе - до суицида недалеко. И почему я не поэт или художник? Там от осенних впечатлений творческого вдохновения на год хватило бы. 
      
      [b]Багдадский вор [/b]
      А мне все равно нравится осень...
      Уже не жарко,но и еще не холодно..
      Да и дождь...когда совершенно сумасшедший ливень=ведь это так здорово!!!
      моросящий дождь...ну свои плюсы и минусы...
      зато почему то осенью мне очень спокойно,и в голове разные философские мысли,и хочется в одиночестве идти по набарежной или бульвару, смотреть на людей и думать о чем то своем....
      
      или хочется ухватить последние лучи солнца,хочется нажиться в последние теплые деньки так,чтобы на всю зиму хватило этой осенней жизни-уже не лето,но еще не зима...
      
      осень у меня бывает в двух настроениях- грусно-спокойном, размеренном и обреченном, и второе-какое то сумасшедше-веселое,позитивное...
      
      контраст.
      [B]Для Багдадский вор[/B]:
      как говорят: "все что имеем, не храним, а потерявши, плачем" начинаешь видеть истинное лицо везей, когда сам уже от этого далеко...
      [B]Для Багдадский вор[/B]:
      Люблю январь, май, сентябрь =))))))
      Как много в Ха романтиков... :) В этот список любителей осени еще ФВ надо поставить.
      Я люблю осень, у меня вообще закономерность: чем холоднее, тем больше творю :) Особенно это заметно в конце сентября. Выезжаешь на сопки, с километр выше Двух Братьев, останавливаешься на самой верхушке... Это невероятная красота! Неправда, что в Хабаровске спокойная и монотонная осень. Такие краски, что внутри происходит чувственный взрыв. Хочется вобрать в себя все эти запахи, цвета, это огромное небо, осенние звезды, пронзительно чистый, насыщенной прохладой и свежестью воздух, согретый солнцем мох... Еще бы море :)
      А в городе - самые чудесные утра именно осенью. Попробуйте встать пораньше и увидеть просыпающийся Хабаровск в сентябре. Особенно - после ночного дождя. Это непередаваемо! Или в октябре, с почти опавшими деревьями, такой трогательный, беззащитный, с тонким утренним льдом на лужицах. А в ноябре, слегка припорошенный снежком...
      Планов много. Но делиться ими как-то не по теме. Романтика захлестнула, прагматизм отступил :)
      P.S.: Воодушевилась и решила дописать: утром осенью выходишь в центр (как раз к открытию магазинов и т.д.), садишься в ближайшем кафе возле окна, заказываешь кофе и... эх, наслаждение! Ушла пить кофе и восхищаться видами Амура :)
      [B]Для Багдадский вор[/B]:Ненавижу это время года. Это время, когда умирает природа. То что красиво для взгляда - на самом деле последний вздох листьев, укрывавших нас от жаркого солнца и угасание жизни в пожухлой траве, когда то радовавшей нас своей сочной зеленью. Осень постоянно напоминает мне о ненавистной и мучительно долгой зиме, это частые дожди и ветер, это голые, беззащитные деревья. 
      Сентябрь первый, а это значит, он во всем виноват. 
      Я не люблю осень.....
      
      вспомнила что в Хабаровске у меня в моей комнате даже фотообои были с осенним лесом )))
      [B]Для Бабай[/B]:
      Не умирает, а всего на всего уходит в спячку, так сказать на отдых или еще точнее в плановый отпуск.
      Осень, особенно ранняя, это поистине потрясное по своей красоте время года, когда постоянно веет свежестью после душнего лета, синее синее небо, бесконечное количество цветов и оттенков. Короче говоря - это более чем круто.
      Ненавижу осень!!! Сразу депресняк нападает, когда начинается осень. Красиво конечно вокруг, но почему то такая тоска на душе... Лето закоончилось, скоро зима. А я весну люблю и лето!!!
      А я не романтик...
      Наверно.
      [B]Для Багдадский вор[/B]:
      осень- это супер. как зима, лето и весна! люблю любую погоду, любое время года, потому что во всем есть своя прелесть. шорох листвы- ласкает слух, прохладна морось- освежает, солнышко ласкает..
      как погода может быть плохой??? :) 
      хотя , вру. землятресния, цунами, ураганы так уж и быть, не люблю. 
      от так от.
      [B]Для Багдадский вор[/B]:
      я ненавижу осень на дВ
      зиму еще больше
      
      все по нарастающей
      
      глядишь,уеду-и красные листочки на деревьях не буду считать за романтический бред
      [B]Для Багдадский вор[/B]
      Сегодня замерзли ноги и как-то автоматически активировался мозг - я люблю тепло!!!!! ))) градуса... 22 )))
      А я этим летом почему-то понял что очень сильно люблю зиму...Осень.Я обожаю.Потому что она красивая,и еще,и еще я осенью родился...Кстати я безумный романтик:)
      
      Уже начало августа, скоро опять осень,  слякоть, дожди, свинцовое небо, опавшая листва...
      [B]Багдадский вор[/B], так, это что за...?! ЕЩЕ целый месяц лета!!! =))
      Между прочим, прошлая осень была даже очень приятной! До середины октября была тепло, даже жарко!
      [B]Багдадский вор[/B], пора в отпуск.
      [Q nick="Yin" date="03.08.2007 17:14:00"][B]Багдадский вор[/B], пора в отпуск.[/Q]
      Давно пора, но некогда...
      Ну вот, сегодня на улице настоящая осень...
      А вот и осень, бляха. Ну и холодина сегодня. Кто еще там осень любит?
      
      Осень - это глинтвейн, Джо Коккер в наушниках и лёгкое прикосновение губ к Вашей спине=)
      
      [B]Багдадский вор[/B], дааа... вот и пришли холода, сильный, пронизывающий насквозь ветер сбивает с ног... По утрам уже сложнее просыпается и вылазиется из-под одеяла:) Но осень я все равно люблю:) для меня первые полтора месяца самый романтичный период в году... Кстати, именно осенью почему то молодые люди становятся более активны в плане знакомств и дальнейших развитий... 
      Как сказал один мой приятель (в грубой, но доходчивой форме): "Ищут на зиму постоянную грелку:)))" А кому сейчас легко?;))))
      Хорошая грелка нонче в большой цене)
      [Q nick="УтроПолины" date="14.10.2007 13:08:00"] Кстати, именно осенью почему то молодые люди становятся более активны в плане знакомств и дальнейших развитий... 
      Как сказал один мой приятель (в грубой, но доходчивой форме): "Ищут на зиму постоянную грелку:)))" А кому сейчас легко?;))))[/Q]
      Точно!!! А я то думаю, что такое творится с народом, оказывается все ищут грелок на предстоящую зиму =)))
      бугага :)))))))))))))
      
      [B]Багдадский вор[/B], 
      А сегодня да и вчера очень даже приятно на улице с самого утра. Я люблю запах осени...ммм, обалденный...
      Листья,горы листьев, хочется в них зарыться.
      [i][b]ОСЕНЬ олицетворяет зрелость жизни, задумайтесь об этом...[/b][/i]
      а вообще, осенью прекрасная пора для дружеских посиделок в уютных кафе (это намек) =))))))))))))))
      
      [B]Электра[/B], а чо, давайте организуем посиделку в кафе!
      За смех отвечаю я:) Тока давайте в Воскресенье, кто За?)
      [B]БУБЛЬ ГУМ[/B], было в воскресенье)) опоздал на пару дней))) а так идея замечательная)))давно никого невидела))) я за! идея отличная!)
      
      О, еще форумка намечается? :)
      
      [Q nick="БУБЛЬ ГУМ" date="16.10.2007 12:28:00"][B]Электра[/B], а чо, давайте организуем посиделку в кафе!
      За смех отвечаю я:) Тока давайте в Воскресенье, кто За?)[/Q]
      Да я руками и ногами ЗА!!!
      интересно на тебя посмотреть ;)))
      Определяем место и время (ориентировочно)
      [B]Электра[/B], 
      [B]слиВОвая[/B], 
      [B]Olchik[/B], 
      Давайте в Воскр. в каком-нить демократичном кафе, типпо Блина... Я фотик принесу, можно потом где-то фоты выложить? В масковии мы выкладывали, были тусовки по 50-60 человекъ!)
      Да можно попробовать. Мож еще кто к нам подтянется. Если после субботы особо болеть не буду, тогда я за!:) Да, фото можно будет выложить.
      Я обожаю осень - лиричное-романтичное время года.
      А хондра и депрессия может застигнуть в любое время года.
      [B]БУБЛЬ ГУМ[/B], 
      [B]Olchik[/B], 
      [B]слиВОвая[/B], 
      [B]Norka MD[/B], давайте соберемся!!!!
      да, какой там, [b]давайте ВСЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!![/b]
      да, блин, думаю вполне подойдет =)))
      [Q nick="Электра" date="17.10.2007 17:15:00"][B]БУБЛЬ ГУМ[/B], 
      [B]Olchik[/B], 
      [B]слиВОвая[/B], 
      [B]Norka MD[/B], давайте соберемся!!!!
      да, какой там, [b]давайте ВСЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!![/b]
      да, блин, думаю вполне подойдет =)))[/Q]
      
      Хорошая идея!:) Хотя вот место дислокации "Блинная" совсем не впечатляет....
      [B]УтроПолины[/B], есть идеи куда? :)
      [Q nick="Olchik" date="18.10.2007 11:45:00"][B]УтроПолины[/B], есть идеи куда? :)[/Q] щас придумаем:)
      смотря сколько народа собирется... конечно, если человек 30-40, то только какой-нибудь фастфуд сможет вместить всех... а если тесным кругом;) то можно и по-лучше местечко найти:)
      [B]УтроПолины[/B], Ага ,блин, 30-40. Тут столько и за год не собрать. Думаю много не соберется, так человек от силы 7 наверно.
      [Q nick="Olchik" date="18.10.2007 13:14:00"][B]УтроПолины[/B], Ага ,блин, 30-40. Тут столько и за год не собрать. Думаю много не соберется, так человек от силы 7 наверно.[/Q]
      Точно=) Только давайте не будем выберем точку, где можно ржать и ронять бокалы с пивом:) Где нет вонючих бичей и занудныхъ эстетов...
      
      [Q nick="УтроПолины" date="18.10.2007 11:10:00"][Q nick="Электра" date="17.10.2007 17:15:00"][B]БУБЛЬ ГУМ[/B], 
      [B]Olchik[/B], 
      [B]слиВОвая[/B], 
      [B]Norka MD[/B], давайте соберемся!!!!
      да, какой там, [b]давайте ВСЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!![/b]
      да, блин, думаю вполне подойдет =)))[/Q]
      
      Хорошая идея!:) Хотя вот место дислокации "Блинная" совсем не впечатляет....[/Q]
      Тогда давай в *Столыпинъ*! Я тамъ бесплатно столуюсь, а вот девочкам нужно будет напрячьси)))
      
      [Q nick="БУБЛЬ ГУМ" date="18.10.2007 13:32:00"][Q nick="УтроПолины" date="18.10.2007 11:10:00"][Q nick="Электра" date="17.10.2007 17:15:00"][B]БУБЛЬ ГУМ[/B], 
      [B]Olchik[/B], 
      [B]слиВОвая[/B], 
      [B]Norka MD[/B], давайте соберемся!!!!
      да, какой там, [b]давайте ВСЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!![/b]
      да, блин, думаю вполне подойдет =)))[/Q]
      
      Хорошая идея!:) Хотя вот место дислокации "Блинная" совсем не впечатляет....[/Q]
      Тогда давай в *Столыпинъ*! Я тамъ бесплатно столуюсь, а вот девочкам нужно будет напрячьси)))[/Q]
      :)))) галантнейший кавалерище:)))))))
      [B]Olchik[/B], вообщем, как решите, так и будет:) не забудьте только в личку хотя бы название места и время чиркануть;)
      [B]БУБЛЬ ГУМ[/B], 
      [B]УтроПолины[/B], не, ну Столыпин сразу отпадает =)
      совсем не демократично! 
      вот и опять проблема-негде собраться даже!
      [B]Электра[/B], да ну прям:)))) куча вариантов можно придумать, демократичных в том числе;)
      Например, Бирфест, кафэ Театральное, Виорд (после ремонта вполне даже), Теплое местечко, в Шара-Баре на 10 человек можно столик заказать... Я свои предложения выдвинула:) может, кто-то еще дешевле и сердитее знает?:)
      Не, берфест 3й день подряд я не выдержу :)
      [B]БУБЛЬ ГУМ[/B], ты вобще наверно в малиннике будешь. Молодые люди че-то в это тему не заглядывают или не горят желанием встретиться.
      [B]УтроПолины[/B], а где виорд находится? форумку уже как-то там собирали, но я не была. Вроде отзывы неплохие.
      [B]УтроПолины[/B], я за Виорд!!! =)
      Бирфест отпадает, там акция-народу валом будет! =)
      А мы похоже вчетвером собираемсо!
      Ну, вы решите, а там видно будет) Хотелось бы в самом центре) 
      
      
      Ну да. Я тож за центр.
      Предлагаю Шара- Бара, там уютно и хорошо, но блинная тоже сойдет ))
      [B]Багдадский вор[/B], давай!!!!!!
      [B]Багдадский вор[/B], а там пиво есть???
      
      [B]Olchik[/B], 
      [B]БУБЛЬ ГУМ[/B], 
      [B]УтроПолины[/B], 
      [B]Багдадский вор[/B], и все желающие
      в 18-00 на Шара-баре!!!
      кто против решим на месте куда еще пойти!!!
      
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!