Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Афиша и СобытияВ стране

      Драма маленького города

      Новости сообщают - в одном маленьком городке в ресторане Чайка (не правда ли красивое название) произошел конфликт. Чайкой управляли люди чеченской национальности, а несколько местных жителей оказались чем-то не устроены и побуянили в ресторане, как это зачастую бывает вообще в питейных заведениях. 
      
      Видимо в момент конфликта кто-то из персонала или руководителей заведения вызвал на подмогу свою "Крышу" - тех же чеченцев(заметьте не милицию). 
      
      Приехавший шестисотый мерседес без номеров остановился у кафе, из него вышли чеченцы с битами и ножами. Без разбора начали избивать и резать находившихся в кафе людей.
      //по свидетельствам очевидцев неподалеку от кафе стояло 3 милицейских авто, ни вмешаться в ситуацию, ни помочь увезти раненых - кресла измажутся//
      
      На следующий день толпа разьяренных горожан спалило ресторан, разгромило центральный рынок и часть магазинов. Омон, милиция - ничего не смоги сделать с возмущенными людьми...
      
      
      Какие мысли?
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      осталось тока дождаца,когда хач станет президентом России.
      Нацисткий выход- сменить правит-во,вырезать на хер всех хачей,объявить антиджихад всему кавказу и приминив самое современное оружие перебить таки практически всех,но остаться в такой охренительной междунар изоляции или даже в 3 мировую войнушку поиграть!
      Социалистический выход-сменить правит-во,объявить войну преступности (тоже жестокими мерами),уничтожить преступность всех национальностей.
      Капиталистическо-либеральный выход-Безопасность можно купить,вон сколько охранных агенств...А нету денег,тогда упавай на права человека.
      вообще нужно бы разобратся.. что и как. Может быть масса ньюансов. Но правду нам не скажут(скорее всего). По телевизору сказали что была разборка.
      Обычный национализм, когда за злодейство одного человека страдает нация.
       Мне кажется то, что произошло очередная провокация, чтобы русичи вконец одурели от националистических настроений и пошли крамсать всех направо и налево и в конечном итоге развисти войну уже не в рамках чеченской республики, а в рамках всей страны.
      В такой войне нет победителей.
      [B]Для IndigoCity[/B]:Думаю, чурки в том городе еще долго не будут хамить нашим девушкам и грубить парням.... Респект горожанам! Живешь - живи, но не трогай никого и уважай законы и обычаи тех, с кем живешь! 
      
      [B]Для Бабай[/B]:
      через неделю всё вернёца на круги своя.хачи уже требуют материальную компенсацию за нанесённый им ущерб.
      они платят и танцуют и ментов и власть.
      Вот разница менталитета:
      
      1. Русская мать на похоронах своего забитого сына говорила - прощаю всех - не нужно больше крови
      2. Чеченские женщины на тур базе, где их охраняет от населения ОМОН - кричит различные ругательства, обвиняют всех и вся....
      
      Я не пытаюсь разжечь ненависть, просто когда то Чеченцы,жившие только в горах спустились в обустроенные Русские города, так же они, за счет своей большей активности и агрессивности вытесняют русских и с рынков и в армии один Кавказский молодец успевает целую роту под себя построить....
      
      Есть ли рецепт от постоянного терпения и уступок, от жертвенности и ощущения себя вторым сортом даже в городах где более 80% населнения Русские???
      
      Ну что я могу сказать.Русские объединяйтесь!Кондопога-это прецедент.И если честно,я рад что этот прецидент произошел с таким сценарием.
      На сайте oper.ru - очень интересный и очень профессиональный комментарий Гоблина - бывшего мента. Чтобы не портить глазки особенностями дизайна сайта, рекомендую нажимать F11 - читать будет гораздо комфортнее.
      [B]Для IndigoCity[/B]:
      Ты забыл добавить, в той драке погибли два парня наших РУССКИХ.... так что по делом чеченам...
      [B]Для Эгоист[/B]:
      Самое забавное что те чеченцы что приезжали на мерсе уже неоднократно ловились за сбивание пешеходов, нарушения правил передвижения, водитель лишен водительских прав. Однако арест площадки в городе не оказалось, а ставить на свою стоянку милиционеры побоялись.. вдруг свои же милиционеры и сопрут зап части.. кому нужны такие проблемы...
      
      На самом деле все вышло как и должно было выйти.... Полит корректность, постоянные крайние - милиционеры, привычка терпеть русских и неадекватно раздутое желание не разжечь национальную рознь привело к тому что милиция уже шукается от всех громких дел, где и погоны снимут и в тюрьму посадят и на деньги еще попадешь, Русские уже когда совсем никак вдруг обнаруживают что их большинство.. причем очень подавляющее.... 
      
      Короче все это не случайно... а такую систему навязывает государство, не способное вовремя найти простых и четких решений, а дожидающихся самосуда уже народного.... Так и до гражданской войны не долго дожить.....
      Преамбула Конституции РФ "Мы, многонациональный народ Российской Федерации".
      Россия не национальное государство, а интернациональное.....
      [Q nick="мегамозг" date="12.08.2006 11:02"]
      Россия не национальное государство, а интернациональное.....[/Q]
      где меньшинства всегда ведут себя нагло, т.к. считают себя ущемленными и все им обязаны. Чеченцы так те вообще "мученники"
      [B]Для andrm[/B]:
      Ты уверен, что русские ведут себя смирно с иностранцами.
      Подобное поведение чеченцев - это не признак национальности, а составляющая данного конкретного индивида. А если взять чечню, то это  мы ее завоевали, а не она добровольно к нам присоединилась.
      [Q nick="мегамозг" date="12.08.2006 12:03"][B]Для andrm[/B]:
      Подобное поведение чеченцев - это не признак национальности, а составляющая данного конкретного индивида. А если взять чечню, то это  мы ее завоевали, а не она добровольно к нам присоединилась.[/Q]
      
      это как было в СССР, републикам ни в чем не отказывали.. на западе сексуальные меншинства.. у них там бешенные привелегии.
      Цитирую Мегамозг
      А если взять чечню, то это мы ее завоевали, а не она добровольно к нам присоединилась.
      
      Тем более удержать ее в составе РФ необходимо:
      1 При отделении Чечня превратится в плацдарм для наступления межд тероризма в Россию (либо очередной базой США)
      2 Там есть нефть!!!
      3 Наши предки и наши Братья сейчас отдали жизнь за эту землю!
      4 Это может вызвать процесс отделения других национальных республик и округов.
      [B]Для Партизан[/B]:
      Ну я думаю, что ситуация в чечне - это следствие просчетов в управлении государством, а не просто вдруг резко возникшее желание отделиться.
      [B]Для мегамозг[/B]:
      Конечно,это же первопричина!
      [Q nick="Партизан" date="12.08.2006 12:37"]
      4 Это может вызвать процесс отделения других национальных республик и округов.[/Q]
      
      а такой сценарий для РФ предрекали еще год-два назад по сценарию распада СССР. Щас об этом и речи нет, но это вполне возможно в будущем(До тех пор пока мы сидим на углеводородах). ДВ к примеру в этом случае автоматически попадет под влияние либо китая либо японии.
      [B]Для IndigoCity[/B]:
      Да смотрел я все это смотрел...за ситуацией в стране и мире я слежу :)
      "Версия": в Ростовской области в июле произошла своя Кондопога 
       
      Незадолго до резни в Карелии кровь пролилась в небольшом городке Сальске Ростовской области. В столкновении с дагестанцами погиб молодой русский. 
      
      23 июня между жителем соседнего с Сальском посёлка Конезавод имени Будённого Андреем Рудычем и дагестанцем Ханапи Карабдаговым произошла стычка. Конфликт вспыхнул из-за девушки. Вспоминает Виктор Седых, односельчанин Рудыча, также пострадавший во время столкновения: "Слово за слово, и Андрей с Ханапи начали выяснять отношения "по-мужски". Та драка ничем серьёзным не закончилась: ребята намяли друг другу бока, посчитали конфликт исчерпанным и, пожав друг другу руки, разошлись".
      
      Но, как оказалось, Ханапи не успокоился. На следующий день он с друзьями приехал в посёлок "поговорить" с Рудычем. Андрей и двое его приятелей - Виктор Седых и Дмитрий Тращенко - сели в машину и вместе с дагестанцами поехали к телевышке на окраине села. После "беседы" трое парней оказались в больнице: на месте их поджидали ещё 10 дагестанцев. На спине у Седых остались следы от арматуры, Тращенко сломали челюсть. Рудычу досталось больше всех: он до сих пор находится в Ростовской областной больнице в тяжёлом состоянии.
      
      А через два дня произошла трагедия. Как рассказывает глава местной дагестанской диаспоры Магомед Галбацдебиров, вечером 25 июня дагестанцы мирно отдыхали на пляже, в то время как по городу ездило с десяток машин с русскими, которые искали дагестанцев. Они встретились на том самом злополучном городском пляже. Местных жителей было больше сотни человек, в то время как дагестанцев 0 всего 10. В руках у русских были дубины, арматура, а также укороченный автомат. Разговаривать они не стали: практически сразу началась драка и пальба. Есть убитые.
      
      Но есть и другая версия. "Я тебе всё сейчас на месте покажу, - говорит один из участников той драки Дмитрий Пугачёв, которого Магомед считает одним из лидеров "фашиствующих элементов" в городе. Полем боя оказалась асфальтированная стоянка позади ресторана "Разгуляй". Пугачёв говорит, что на стоянке стояло как минимум пять машин, а дагестанцы рядом с ними ожидали прибытия русских. "Нас приехало около 20 человек, - рассказывает Пугачёв. - Но не одновременно. Поначалу мы попытались поговорить. Но они разговаривать не собирались". Ханапи сразу начал провоцировать нас на драку, а затем спрятался за спины более габаритных соплеменников. Дагестанцы бросили в толпу несколько светошумовых гранат, а после этого сразу же открыли огонь. Причём стреляли как минимум трое: один из <Сайги>, один из пистолета и ещё один из обреза. Кроме того, у них были биты и другое оружие. Местные жители побежали в сторону камышей, дагестанцы попрыгали в машины и начали отрезать им путь. После удара ножом Пугачёв упал, к нему подбежали, посмотрели и сказали: "Этот готов!" Убегавших погнали дальше: стреляли по камышам, где они пытались укрыться. В этой бойне и погиб Юрий Сарычев: он сидел на переднем сиденье "Нивы-Шевроле", и в него попала случайная пуля.
      
      Прокурор Сальского района Александр Ткачёв утверждает, что милиционеры перехватили одну дагестанскую машину. В ней нашли карабин "Сайга МК-03" калибра 7,62, из которого, по версии следствия, и был застрелен Сарычев. Кроме того, в машине обнаружили травматический пистолет "Оса". Задержали дагестанца Муртуза Багомаева, которому предъявлено обвинение в совершении убийства. 
      
      На несанкционированный митинг у сальского горсовета вышли 5 тыс. человек. Люди были потрясены гибелью 29-летнего Юрия Сарычева. У него осталась беременная жена. 
      
      Возможно, никто бы не стал разбираться в деталях, если бы об инциденте не узнали за пределами Сальского района и Ростовской области. А узнали об этом благодаря митингу, прошедшему в Сальске: 5 тыс. коренных жителей города требовали усмирить разбушевавшихся дагестанцев.
       
      [a href="http://newsru.com/russia/12sep2006/kpg.html"]http://newsru.com/russia/12sep2006/kpg.html[/a]
      [q]"Безусловно, кроме бандитских разборок была и провокация - провокация межэтнических столкновений", - заявил Грызлов журналистам во вторник.[/q]Ну вот вердикт вынесен. Убили 2 (по другим данным 4) несудимых славян, и ни одного чечена - бандитская разборка. Возмущение жителей, что никого не наказали за это - провокация.
      [B]Для Партизан[/B]:
      Нефти в чечне нет. Туда сливались отходы от производства керосина, когда бензин ещё не требовался. А любая война - перераспределение и зарабатывание денег. Кто пойдёт войной на чукч? Только тот, кому нужны меха пушистые. 
      А насчёт расовой неприязни. Давно заметил - русский человек в любом месте ассимилируется с местным населением, принимает их правила. А вот те потоки людей, которые едут в россию, не желают принимать наши правила. Отсюда все проблемы. Наша культура мягкая, без злости. К примеру отродясь не было кровной мести - либо в городской суд, либо к батюшке в церковь за правдой. А вообще, перестали нас уважать, думают мы не дерёмся от того что слабые. И не понимают нашего миролюбия, но всё имеет края. Как и предел насилия над нами.
      [B]Для Рыжий кот[/B]:
      Интересно почему же тогда до недавнего времени чуть ли не раз в неделю в новостях показывали уничтожение подпольных НПЗ на территории чечни?
      Нпз разделяют этот компот из подземных озёр на А80, Аи95, Аи98 плюс нефть можно добыть из нефтепровода или цистерны. Во всяком случае в промышленных масштабах типа сахалина там нефти мало.
      [b]Для Рыжий кот:[/b] А вообще, перестали нас уважать, думают мы не дерёмся от того что слабые. И не понимают нашего миролюбия, но всё имеет края. Как и предел насилия над нами.[/Q]
      
      Это не нас перестали уважать, а мы перестали уважать самих себя. Бьют кого-то на улице, все равнодушно проходят, будто ничего не происходит, в подъезде убивают - никто не выдет и т.д. А чурку тронь на улице, если рядом даже будут проходить другие чурки - растерзают.
      Вот и все. Русские запуганы, а иностранцы (не все) горды и самолюбивы.
      [B]Для Рыжий кот[/B]:
      Ну это смотря какой объем считать промышленным масштабом...Хотя конечно по сравнению с Сахалином там нефти-одна капля.
      Настоящие события произошедшие в г.Кондопога ужасны. Средства Массовй Деградации, такие как ОРТ, РТР, НТВ сообщают только о массовых беспорядках. Так что там случилось? Ответ нашел на сайте ДПНИ - http://dpni.org/index.php?right+131.
      То что случилось реально - узнаем только в лучшем случае лет через 20, да и историю можно переписать.
      А реально - кто употребляет горькую? кто курит травку и колется? МЫ, РУССКИЕ! Вот на этом можно и поломать "русский дух"
      метрополитене...ВЫХОДА НЕТ....
      
      События происходят.. проблемы остаются, а внятного ответа, позиции, разбора полетов с оглашением всенородно нет..... 
      
      
      Четыре трупа, город взбудоражен, а официального заявления нет... 
      
      дак почему завтра того же не случится у Вас за окном?
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!