Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Женский клубМужики

      Двойная жизнь: хорошо или плохо?

      Дорогие девочки, обращаюсь к тем, кто из вас выходили замуж "по любви", прожили несколько лет и однажды поняли, что "не за того". Не будем скрывать, что непринужденный секс на стороне бывает/был почти у каждой из нас. А что делать, если служебные, курортные и другие романы перерастают во что-то большее? Как жить, если твоя душа и тело разрываются между двумя мужчинами? Случается так, что боязнь потерять "нагретое место" рядом с мужем не дает уверенности правильного выбора. Мы становимся психологически загруженными, уставшими, неуверенными в завтрашнем дне и т.д. Тяжелая тема для разговора, но все же требует размышлений. Жду ваших историй и способов выхода из сложных ситуаций. 
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Для Анна[/B]:
      Считаю, что однаджы принятое решения все же лучше метаний.
      Хочешь сразу двух зайцев - ни одного не получишь и даже можешь не тешить себя иллюзией, что именно ты сможешь опровергнуть это выражение. Есть конкретный пример, когда девушка и нынешнего парня терять не хотела из-за того, что не была на 100% уверена в другом, и второго не хотела терять - типа, любовь и все такое. Итог: и осталась старуха у разбитого корыта.
      К тому же, чем, собственно, "нагрето" место?
      [B]Для Анна[/B]:
      в первую очередь от подобного совмещения страдаешь ты сама. постоянные метания по поводу быть или не быть заставляют тебя всегда быть начику, все быть готовой к обороне. но твое такое настроение сказывается и на близких тебе людях. что уже намного хуже.
      сидеть на двух стульях одновременно - это искусственное затягивание процесса выбора. иногда это прокатывает. но если проблема не такая глобальная.
      вся наша жизнь - это череда выборов. и никто никогда выбор за нас не сделает.
      я сама по себе человек категоричный и максималистка, поэтому в подобные ситуации не попадала. не люблю мучить близких.
      "Двойная жизнь: хорошо или плохо?"
      Это не хорошо. Но не так уж и плохо. Это обычное блядство.
      Извините, что влез.
      [B]Для Анна[/B]:
      Не спорю очень тяжело...
      [B]Для VVV[/B]:
      Я бы хотела более конкретное заключение реальой истории чем 
      "и осталась старуха у разбитого корыта." Что именно произошло?! 
      То, что не там и не там - это понятно, но по какой причине конкретно?
      Да толком ничего и не произошло. Все эта история закончилась буквально вчера ночью. После душераздирательных разговоров с любимыми (по отдельности конечно). Место с мужем нагрето тем, что за плечами 5-летний брак, хороший уровень жизни, достаток во всем в чем можно придумать. Вот как-то и не хотелось все это терять. А с другой стороны - бывший студент, одногруппник, с перспективой ГИББД-шника.Не подумайте, что я какая-нибудь корыстная тетка, с баксами вместо глаз! Сама достаточно обеспеченный человек. И мужа люблю не из расчетливых соображений. Считаю, что рай с милым в шалаше - высшее счастье. Просто наверно очень сентиментальный и кроткий человечек, который привязывается к людям на всю жизнь. Когда полюбила второго, несколько раз пыталась уйти от мужа. И уж поверьте не хотела ни "двух зайцев", ни "одной попой на двух стульях". Наоборот он решил что называется всю дурь из моей башки выбить и завоевать заново. В итоге эта борьба длилась 1 год и 2 месяца. Я скрывала свою связь с другим, но палилась на электронке, смс-ках. Теперь мы пережили всю эту дурь и счастливы с мужем, вдвоем и навсегда (надеюсь). 
      Отдельное спасибо Zlomu: согласна с вами на счет блядства.
      [B]Для Анна[/B]:покажу эти слова жене :"... Не будем скрывать, что непринужденный секс на стороне бывает/был почти у каждой из нас..." посмотрю в ее глаза... Задело...
      
      [B]Для Анна[/B]:
      Самое смешное, что история идентична...Только у меня пока не муж.Оказывается, я не одна такая, а то все говорят, что нельзя любить двух одновременно.Можно! Еще как! И очень сильно! У меня тоже дальнейшая перспектива замужества, был опыт совместной жизни, но я тоже неоднократно пыталась бросить любимого, ради другого любимого... Тоже студента, тоже на одном курсе, но с перспективами.Все планы дальнейшие хотела сломать. И с ним уже раза 4 расставались, но все никак не получается...А все эти метания и на других тоже отражаются...Ужасно, но ничего не поделаешь...  Как у тебя это получилось? Просто читаю твое сообщение и вижу себя...
      
      [B]Для Dark Angel[/B]:
      Я всегда была против служебных романов! Понимаю ведь, что как правило они не заканчиваются хорошо. И с этим человеком потом придется работать или учиться в одном коллективе. У меня это произошло на пятом курсе института, т.е. 4 года учились за соседними партами, и вот как гром среди ясного неба. Я сразу в нем нашла кучу преимуществ и пошло-поехало. Как-то и не заметили, что наш роман затянулся и после универа... Еще мне наверно с мужем повезло. Уж очень любит меня, прощает. Щас ситуация такая: пора думать о дальнейшей жизни, выбирать спутника, рожать детей и т.д. Мой одногруппник еще не готов к серьезной взрослой жизни и не против еще поиграться. Короче решила от него свалить. А как у тебя все сложилось? Метания продолжаются или сделала выбор? Рада, что хоть кто-то меня понимает!
      [B]Для Анна[/B]:
      ))))))))))) какие истории похожие, даже имена совпадают!!! и возоаст примерно!!! -улыбнула
      [B]Для zloy[/B]:
      согласен...блядство! но иногда это и хорошо =)
      [B]Для Анна[/B]:
      У меня продолжаются...Я понимаю, что так нельзя, но уже не знаю, что делать...Они там все про блядство говорят, ну а если это на самом деле сильное чувство?! Меня тоже прощает за то, что знал, но, к счастью, большая часть остается в тайне. А ты второго больше не любишь? Он больше никаких попыток не делает?
      [B]Для Tasha[/B]:
      Рассталась с первым - со слезами, измотанными нервами, угрозами...
      Со вторым отношения продлились недолго, при каждом случае ей напоминалось о первом, осталась часть недоверия - в итоге "любовь" переросла в легкую форму ненависти. И опять же, слезы, нервы, больницы.
      Я пыталась вразумить - розовые очки. Только спустя время, признается, что я была права, но от этого уже никому не легче.
      Поэтому - нужно уметь выбирать, принимать решение и нести за него ответственность. 
      
      [B]Для Эгоист[/B]:
      Не имена, а имя! Имена мужчин заведомо скрыты ;)))
      [B]Для Dark Angel[/B]:
      
      Конечно люблю! Такие чувства просто так не проходят. Я вообще на всю жизнь привязываюсь. Второй надеюсь, что тоже до сих пор любит. Только вот, бедненький, намучился он со мной за год. Жить каждый день и думать, что вот-вот все раскроется, сама понимаешь, не сладко. Да и вообще на чужом несчасье счастья не построишь. Я попросила его больше не писать и не звонить. Но так было уже раза 4. Объявляется через 1-2 недели и я таю. Ниче с собой поделать не могу.
      [B]Для VVV[/B]:
      
      Легко говорить, когда это тебя лично не касается. Не дай Бог коснется. Бессоница, новопассит, боязнь сделать кому-то из них двоих больно...
      Ваш ориджин, милейшая [B]Анна[/B], выдает в Вас любительницу всевозможных приключений, а не тихого семейного очага.
      Это называется "дама в поиске".
      Если возраст реальный, то понятно.
      А так - суета все. Если А не встретит В, то С для нее будет ничем не хуже.
      Может и к лучшему - а то нагрянет нечаянно лет в 35 большое такое зрелое чувство, которое именуют Настоящей Любовью - и тогда вопросов "бросать все под откос или нет" не было бы.
      Проверка простая - если нет таких вопросов, тогда все гораздо хуже.
      А так - нашли приключений чтоб скушно не было.
      [B]Для Эгоист[/B]:
      А кто говорил, что это ужасно? Это банально, чесслово.
      [B]Для zloy[/B]:
      Каюсь, есть за мной такое. Хотя идеальной своей жизнью считаю как раз тихий семейный очаг. Но есть один "чертик в юбочке" где-то глубоко в душе, который дает о себе знать периодически...  Да ладно, все мы такие, уж особенно мужчины. А вы, как погляжу, тонкий психолог? Судя по возрасту, есть большой жизненный опыт. Наблюдаю за вашим творчеством в форуме :)))
      [B]Для Анна[/B]:
      Ну имя..........я как прочел, долго улыбался...вот блин жизнь........ =)
      [B]Для zloy[/B]:
      от этой банальности так хорошо бывает !!!
      [B]Для Анна[/B]:
      абсолютно аналогично... как же мы похожи все-таки. Я тоже год со вторым... Блин, как грустно так любить и не знать, что делать...
      [B]Для Анна[/B]:
      Это не страх сделать кому-то больно, а желание никого не терять.
      
      Со мной такого не случится - хотя бы потому, что я умею выбирать. 
      Часто жизненные ситуации нас просто балуют - море поклонников, хочется, чтобы так было всегда. И если не умеешь делать выводы и принимать решения, которые не всегда нравятся, потеряешь больше, чем приобретешь.
      1. Люди без своей цели в жизни
      2. Люди что имеют самих себя и померив одни чужие правила думают как их совместить с другими чужими правилами
      3. Определяю глупость женщины по внутреннему ощущению. Если желание говорить или заниматься чем-либо интересным уменьшается в той же пропорции что появляется желание заняться с ней сексом... девушка просто тупа. Ограниченность женщин ведет к одной логичной развязке... сексу... 
      
      Однако замечаю последнее время за собой эстетство... все меньше во мне зоофилии и желания спать с теми кто по животному хорош но по человечески НОЛЬ....
      
      За сим разрешите откланяться :)))
      [B]Для IndigoCity[/B]:
      Вы не знакомы со страстью.
      [B]Для Анна[/B]:
      А Вы, любезная, видимо плохо знакомы с чувством долга. 
      Когда надо переступать через себя и каленым железом выжигать свое Эго.
      Инфантилизм от эмоционального вакуума и непонимания, что от Ваших
      поступков зависит судьба человека.
      А еще - от безнаказанности.
      Если установить смертную казнь за супружескую неверность, уверяю Вас,
      количество "походов налево" резко и внезапно сократилось.
      А еще неустанно повторяю, что виновата массовая культура. Включаешь
      телевизор - пиво, секс, виртуальный флирт - не измена, потенция, 
      простатит, геморрой, прокладки, тампоны.
      При послушном следовании - Человек в человеке обречен на смерть.
      [B]Для zloy[/B]:
      Вашей женщине (если таковая имеется) есть чем гордиться - у нее преданный, эмоциональный, понимающий, верный, а главное, обвиняющий во всех своих бедах общество, человек. Понимаете, невсегда в браке двух людей достаточно понимания, положительных эмоций, новизны, общения и т.д. Иногда хочется украшать свою жизнь наличием любовника или любовницы. И кто сказал, что последним быть ущербно? Люди, неотказывающиеся от двойной жизни, не делают никому нарочито больно, пока это остается в тайне. Конечно, можно предостеречь себя и близких от не очень приятных ситуаций и жить по консервативным устоям (жизнь с одним человеком, смысл жизни - семья и т. д.) Но разве интересно жить так? Один раз живем как-никак.
      А еще прекратите ругать культуру и общество. Сами сделали мир таким. Мой вам совет: не смотрите телевизор :)
      [B]Для Анна[/B]:
      Все тайное становится явным.
      Внаших поступках нет бессмысленности. Всегда же знаем и представляем, что делаем. И даже последствия.
      Только наш эгоизм берет верх, нашептывая "Все нормально"...
      [B]Для Анна[/B]:
      1. Почему у Вас нет страсти к анальному сексу, как у Вашего партнера?
      2. Когда много знаешь, видел и испытал сложно продолжать краснеть от нового слова или впадать в бессознательное состояние от собственных фантазий, зачастую постоенных на ложных догадках ;)
      
      И... 
       большинство влюбчивых женщин на столько несчастны на сколько их мужчинам не хватет мудрости даровать им свободу в отношениях
      
      [B]Для zloy[/B]:
      Ну... бывает и несовсем нормально. Так жизнь же продолжается! Если будем сидеть на попе и сопли жевать, кому мы тогда нужны будем?
      [B]Для IndigoCity[/B]:
      
      1. Все Вам расскажи, да покажи, да дай попробовать! Честно? Затрудняюсь ответить на Ваш вопрос. Наверно это слишком интимно, чтобы обсуждать здесь.
      2. Согласна.
      И... Вы знаете, все женщины влюбчивы, а мудрость мужчин здесь не при чем. Открою секрет: иногда не хочется столько свободы, гроздо приятнее сладкое "рабство".
      [B]Для Анна[/B]:
      К жеванию соплей никто никого не призывает - опять кто-то кого-то недопонял.
      [B]Для Анна[/B]:
      Полноценный партнер равен своей партнерше если не по весу.. росту.. силе.. то по правам, свободам и т. д.
      
      Рабство же по факту оказывается взаимоотношениями Отца и девочки... 
      
      Такие отношения изначально считаю извращенными и имеющими массу проблем с самого начала.
      [B]Для IndigoCity[/B]:
      У нас с Вами разные факты...
      [B]Для zloy[/B]:
      Иногда холодными зимними вечерами понимаешь, что если не слушать голос собственного эгоизма, счастливым никогда не будешь. Эгоизм важен! Нет эгоизма - нет гордости за себя любимого; нет гордости - сидим на попе, жуем сопли. Ах какая судьба противная, свела с двумя мужиками (женщинами)! Дальше забиваешь себя в угол - жалко делать кому-то больно. Но с завидной долей эгоизма под черепом все отлично, никто не страдает, всем троим хорошо! А главное себе любимому. Согласна, что это все от безответственности, бессовестности, безнаказанности и т.д. Сука я наверное...
      [B]Для Анна[/B]:
      Могу сказать свою историйку-когда разрываться стало не выносимо просто ушла от обоих и нашла третьего))).А через пару месяцев проанализировала свои чувства-ощущения-настроения и поняла одну вещь:раз потянуло на сторону,значит муж перестал в чем то устраивать(перемен захотелось)а раз не хочется отпускать обоих,значит и в любовнике не все ладно.Вывод хоть и болезненный но,думаю не самый плохой - начала все с начала,благо детей тогда не было,с новым,удобным,любящим(но не любимым).Решила,пусть лучше меня любят...А что делать?Не мы такие,жизнь такая!)))
      [Q nick="Анна" date="22.08.2006 11:16"][B]Для zloy[/B]:
      Иногда холодными зимними вечерами понимаешь, что если не слушать голос собственного эгоизма, счастливым никогда не будешь. Эгоизм важен! Нет эгоизма - нет гордости за себя любимого; нет гордости - сидим на попе, жуем сопли. Ах какая судьба противная, свела с двумя мужиками (женщинами)! Дальше забиваешь себя в угол - жалко делать кому-то больно. Но с завидной долей эгоизма под черепом все отлично, никто не страдает, всем троим хорошо! А главное себе любимому. Согласна, что это все от безответственности, бессовестности, безнаказанности и т.д. Сука я наверное...[/Q]
      
      
      АВТОР ЖЖОТ . последние слова =)) прикольно
      [B]Для ЛИНА[/B]:
      Согласна с вами полностью. Лучше быть счастливой когда вас любит один мужчина, чем несчастно любить двоих. Извините за нескромность, а Вам не совестно позволять себя любить, не давая любви взамен?
      А я,прочтя все эти сопли-вопли,как мужчина скажу-никакая любовь не сможет заставить меня жить счастливо с подзагулявшей женой.даже если все будет в шоколаде потом,и она раскается,и все будет клево...НО-я не смогу ей этого забыть,и просто изведу ее или изведусь сам,так оно все прахом и пойдет.и ощущение того,что кто-то твою жену облизывал и внее пардон кончал,а потом ты туда-это уже полная жопа.Другое дело-сошелся с девчонкой,что там кто там до тебя-новая жизнь началась с момента нашей встречи.А еще морду набью.Обязательно.Предвижу крики-вам мужикам можно...а нам бедным...у нас чешется...Скажу так-все это до добра не доводит ни нас ни вас,попался-отвечай.Мы сами должны нести ответственность за ошибки перед близкими,если виноваты.А  фразы"эТО БЫЛ ПРОСТО СЕКС" не катят.
      Goodboy, а ты не задумаешься ли что если твоя возлюбленная загуляла, то значит, что в тебе ее что то не устраивает? Просто так она бы на "лево" не пошла!!! Ты бросишь одну, не разобравшись, вторую, и будешь так всю жизнь! Человек никогда не ищет проблему в себе, только в окружающих!!!
      уууууууууууу..........как все запущено............
      Если нормальная женщина,и ее что-то не устраивает,она об этом со мной поговорит,а если мне похрен,то ее действия можно предугадать,но,не так-что-то не то,пошла дала раз несколько  там и сям,опять не то,ну надо с мужем поговорить.
      [Q nick="zloy" date="13.08.2006 03:22"]"Двойная жизнь: хорошо или плохо?"
      Это не хорошо. Но не так уж и плохо. Это обычное блядство.
      Извините, что влез.[/Q]
      
      согласен  с тобой, мой друг!
      суки вы все
      [B]Для Зеки на Тауреге[/B]:
      
      Тгода напрашивается встречное слово........А ВЫ ВСЕ (ну практически).........КОЗЛЫ И КОБЕЛИ!!!!!!
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!