Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Женский клубСплетни и слухи

      Люди из прошлого

      Хорошие подруги детства очень некрасиво расстаются, и 8! лет не общаются. Но жизнь такая интересная штука, что так или иначе, но пути людские пересекаются. Возможны ли хорошие доверительные отношения, или каждое новое слово будет просвечиваться через призму прошлого. И даже в хорошем искаться подтекст. Или у такого общения может быть только одно название - приятельское, а дружба? - она вновь не рождается. Что думаете? 
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      да нет.
      через  такое время можно начать все заново
      я так думаю
      [B]Для Skyangel[/B]:
      
      Если это было в подростковом возрасте, то может быть и да. Если обида "на пустом месте", то возможно. А если обида взрослая - измена, предательство и так далее, то лучше не надо.
      Даже через несколько лет обида остается на человека. Уже сам не помнишь на что, но дружеские отношения уже вряд ли волзможны. Так уж устроена человеческая психика. Хотя ситуации и люди разные, всякое возможно!
      [B]Для Skyangel[/B]:
      говорят что время лечит, может кто то спустя годы смог бы все начать заново, но мне кажется, что доверять без каких либо подозрений после восьмилетнего перерыва не получится... не знаю, может это я такая ко всем подозрительная... все к тому же зависит от желания, одному мы готовы простить многое, другому не простим и мелочи
      [B]Для Skyangel[/B]:
      из личного опыта: за 8 лет можно очень сильно измениться, и если в этой новой жизни не найти точек соприкосновения, то не то что дружба, а даже приятельские отношения будет сложно поддерживать.
      будет ли любое слово "рассматриваться через призму прошлого"... е знаю. мне кажется все зависит от людей, насколько они способны прощать
      Знаю двух таких подружек. Дружили с пеленок, из одной тарелки ели... Поругались! 9 лет не разговаривали, даже не здоровались, хотя и жувут на соседних этажах. Помирились недавно: обе гуляли во дворе с детишками. Щас опять не разлей вода.
      Я тоже склонна думать,что полного доверия быть не может, ну только если дети связывают
      [B]Для Ведьма из Блэр[/B]:
      [B]Для Skvo[/B]:
      
      "Ложки нашлись - осадок остался..."
      [B]Для CosMoNiac[/B]:
      не совсем. просто становишься настолько разными, что уже и осадка нет, просто не о чем говорить...
      А еще говорят: "На одни и теже грабли только всем известная категория людей становится". Значит не зря мудрость народная существует. А нам так хочется обманываться ...
      Если обида серьезная, осадок все равно останется. Да, может они и будут общаться, причем очень мило, будет казаться, что они подружки, а на самом деле, кто-то из них так и будет ждать подвоха.
         У меня была подружка. Очень жаль, что БЫЛА, но опять с ней так же общаться я не смогу.
      [Q nick="Skyangel" date="17.08.2006 11:28"] "На одни и теже грабли только всем известная категория людей становится". Значит не зря мудрость народная существует.
      
      исключения и из мудростей бывают.не зная Вашего возраста трудно чтото сказать, но ктото же из вас был неправ в ссоре.и если этот чел осознал свою ошибку,то я думаю второй с радостью его простит,если тока тут не был замешан ЛМ-любимый мужчина.
      признайтесь нам,Вы ведь хотите возобновить ваши отношения? иначе бы и вопроса не возникло по этому поводу.сделайте первый шаг(от Вас не убудет) и вы не сможете себя болше ни в чём упрекнуть.если она пойдёт Вам навстречу,ваша дружба наполница совершенно другим содержанием.
      приятелей и приятельниц всегда много,а вот друзей  настоящих часто не хватает.а на нет - и суда нет.
      
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!