Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      ИнтересыМузыка

      Неформалы в Хабаровске?!

      Народ, у нас в Хабаровске есть какие-нить образования неформалов? 
      если я люблю слушать панк-рок, метал да и просто рок, получается, я - нефор?!)) 
      да и вообще кого вы к ним относите? В чём этот "неформализм" должен выражаться?
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      В одежде, стиле общения, друзьях
      [B]Для OptiMystik[/B]:
      Я тоже люблю это послушать!Но я не неформал.Мне кажется неформалы живут, что-ли, музыкой,а я просто ее слушаю,ибо нравится.Вот.
      Да буть хоть кем и слушай что хочешь,лишь меня не трогай...
      А что на счёт Хабаровска? есть здесь такие кто действительно этим живёт?!
      [B]Для OptiMystik[/B]:
      Лично я этого не понимаю, наверное у них смысл жизни заключается в катании на роликах скейте и великах.Для меня нефоры это так просто люди проходящие мимо и все. И слава богу меня туда не тянет.
      [B]Для OptiMystik[/B]:
      1. сходи на любой сейшн .. локомоушен и т. д. 
      2. гуляя по центру или рядом с арт подвальчиком или саппоро скорее всего сможешь встретить людей в черных одеждах и гитарой.. они твои :)
      С чего вы все взяли,что все неформалы должны быть помешаны на музыке?
      Нет,нет и еще раз нет!
      Это большая компания людей, которая просто любит общаться между собой,не только на тему музыки...и, кстати, они с радостью примут новеньких в свой *узкий* круг:) У меня друзей много нефоров,хоть я и не неформалка.
      Они абсолютно такие же как и все мы с вами.
      А встретить их можно на *ракушке*.
      Я к вам хочу, мне скучно
      Как чел, тусивший с неворьем некотоорое время, скажу, что ни на музыке, ни на роликах и т.д они не помешаны. А помешаны они (именно настоящие, стритовые нефора, на не домашние мальчики - девочки, обвесившие всякими фенями) исключительно на алкоголе. И всё.
      [B]Для Беспечный ковбой[/B]:
      Ну, по-моему, это не настоящие нефора. Такой народ, о котором ты говоришь, я тоже хоршо знаю. Ты прав, что у них одно на уме - нажраться, да ещё, пожалуй, потрахаться. Всё. Никакой идеи за спиной. Они стали нефорами только потому, что их более старшие друзья тусовались в подобной компании. С тем же успехом эти люди могли бы стать рэперами или, не дай бог, гопами. Настоящие же неформалы - это те, которые пришли к своему образу жизни не благодаря, а вопреки своему окружению, и сделали этот выбор сознательно. Такими были, скажем, битники, хиппи, панки - до тех пор, пока не стало модным называть себя нефором.
      [B]Для OptiMystik[/B]:
      А вообще, такие люди, конечно, есть, и их дофига. Если интересно, одна из нефорских тусовок собирается где-то на Музкомедии. Раньше ещё сидели на СКИФе, но сейчас я в этом не уверен. Ещё довольно регулярно проводятся сейшены в гарнизонном ДК офицеров. Только подумай сначала, нужны ли они тебе.
      [B]Для OptiMystik[/B]:Хочешь заполучить корочки НАСТОЯЩЕГО неформала ?
      А ты хоть раз сидел в мусорном баке сутки с одной бутылкой водки ?
      НАдо и так иногда .... А не то будешь как паркетный панк - чистенький и отглаженный , социальный такой .
       
      
      [b]Для всех:[/b]
      хм.. что-то такое ощущение складывается, что вы говорите исключительно о каких-то панках - пей, гуляй весь с головы до ног в г@в#е. Вот недавно по RamblerTV видел прогу про Г[b]о[/b]тов. так там про выпивку вообще ни слова - все в чёрном, что-то вроде маталистов. Так они говорили о том, что в их понимании быть готом - значит быть чуть ли не романтиком, которого прильщает мысль о Любви И Смерти... что-то вроде этого... ну и про "ихнюю" музыку сидели болтали (странноватая, если честно на слух музыка)- Decadence, вроде... Своя субкультура настоящая! или это исключение?!В Хабаре только панки как альтернатива для гопов?)))
      Могу сказать одно-нефоры хорошие люди,в хороем смысле этого слова:)
      С ними всегда есть о чем поболтать,и никогда не бывает скучно!
      И вообще у людей сложилось неправильное мнение о них.
      Если вы с ними не общались, то и не судите о них.
      [B]Для Rehanna[/B]:
      Не все они хорошие, с ними не всегда можно поболтать, и порой бывает весьма скучно. Столько есть тупых нефоров - это просто ужас. Хотя, конечно, есть среди них замечательнейшие люди.
      [B]Для OptiMystik[/B]:
      Все у нас есть: и панки, и металлисты, и те же готы. Правда, не всегда в достаточном количестве, чтобы сформировать отдельную тусовку, строго по интересам.
      [B]Для Belfalas[/B]:
      ...а жаль. Я бы взглянул на подобную "тусу"))) может и поучаствовал бы=) я так понимаю, эти собрания в основном проходят на концертах каких-нить заезжих рок-звёзд (или что-то вроде того)?
      [B]Для Belfalas[/B]:
      может быть может быть,но пока что мне только хорошие встречались,а знаю я их немало...
      [B]Для Rehanna[/B]:
      добрые хорошие неформалы ...звучит!)))
      [B]Для OptiMystik[/B]:
      Спасибо,я знаю:)
      Ну если они на самом деле они хорошие...
      Тогда думаю стоит задать вопрос: Что в вашем понимании хорошие люди?
      [
      [B]Для Rehanna[/B]:
      Список хороших людёв:
      1 - неформалы
      2-...
      на самом деле это немного другая тема. Да я и не утверждаю, что раз неформал - значит, мракозябра! я всё-таки считаю, что это в большей мере должно характеризовать его музыкальные предпочтения....
      [B]Для OptiMystik[/B]:
      И на концертах тоже. Хотя их-то не так уж много проходит, а нефора на улице запостой тусуются. Если задашься целью и побродишь по центру города, обязательно их найдёшь. Единой стилистики у таких собраний нет - то есть нельзя встретить чистые тусовки металлистов, готов или панков, но внутри них почти наверняка можно найти представителей большинства субкультур. Как-то я даже видил живого хиппи - правда он был заезжим, не местным...
      А вообще повторюсь - хочешь попасть к нефорам, съезди на сейшен в гарнизонном ДК офицеров. Самый верный способ. Приглядывайся к объявлениям на столбах - иногда попадаются сообщения о проведении какого-нибудь самопального фестиваля или концерта.
      [B]Для Belfalas[/B]:
      .. по городу прогуливаются одиночки, я так думаю, которые просто хотят выделится, одевая всё чёрное и так далее... а про объявления спасиб, может обращу внимание!
      кстати сейшн будет 23октября в профсоюзах,по поповоду вроде как нового альбома Сальвадор-Дали...
      Не люблю это слово "неформал"....
      Вообще не люблю ярлыки.
      Глупо.
      [B]Для Memento mori[/B]:
      По мне так лучше "неформал", чем "формал"))) 
      А что в нём плохого? это не подразумевает ничего отрицательного, по-моему, а лишь подчёркивает музыкальные предпочтения...стиль жизни в крайнем случае.
      [B]Для OptiMystik[/B]:
      соглашусь с тобой,у каждого человека есть своя ,если так можно выразиться,особенность,и он должен ее подчеркивать,а не сливаться с общей массой...лучше быть неформальным...
      [B]Для Rehanna[/B]:
      Тут важно помнить, что понятие "неформал" относительно. Таким образом получается, что звание "неформал" получают те кто, например, предпочитают альтернативную музыку... не ту которая популярна в массах. Пойди все в неформалы - альтернативная музыка превратится в общепризнанную и любимую (поп), нефоры и "формалы" поменяются местами)))
      Так что получается "неформализм" должен быть довольно редким явлением, чтобы оставаться им: 1 из 100 человек как минимум...я думаю даже реже. 
      [i]Хотя на Кипелова, думаю, пошли бы многие на халяву...)))[/i]
      [b][i]P.S.[/i][/b] Я даже не знаю что мне больше нравится - слушать альтернативную музыку или слушать музыку не похожую на общепопулярную))) всё-таки, наверное, первое!=)
      [B]Для OptiMystik[/B]:
      Похвально:)
      А у меня автограф Кипелова есть:)
      Могу еще сказать про неформалов: они не любят мажоров и розовый цвет:)
      
      [B]Для Rehanna[/B]:
      Вот те свезло то!! а что ты с ним терь делаешь?! с автогрофом то...
      или ты его фанатка?))) - просто в этом случае вопрос о смысле автографа отпадает.
      Тогда я точно не нефор - терпеть не могу первое, и по барабану на второе!
      Я не особо лю Кипелова,просто друг его в делегации встречал,когда он приехал,вот и взял:)
      Ну так они тоже НЕ любят мажоров и розовый)
      [B]Для Rehanna[/B]:
      да уж, проблемы с чтением...)))
      эт-ты к чему клонишь? я - неформал?!))) ну и ладненько!=)...
      [B]Для OptiMystik[/B]:
      Я ни к чему не клоню:)
      А какая разница вообще формал или неформал,главное,чтобы человек хороший был...:)
      [B]Для Rehanna[/B]:
      эт-точно!
      *QIP_PANK*))
      я тож думаю что не важно кто человек_неформал или нет!!!!!!!!!!! а с другой     стороны эт хорошо............... ну я имею в виду быть неформалом.....ЭЭЭЭЭЭ..... ну просто не как все... и вообше.....эт индивидуальное
      Привет всем Хабаровским нефорам!!!Ребята,вы суперрр!!!Это Ю из Влада!!! Вчера от вас приехала, а уже тоскую!!!
      [B]OptiMystik[/B], мне кажется, неформализм есть в душе) он приходит как с музыкой, так и с мировоззрением и мироощущением, отношением к людям и к себе....Отношению к жизни и смерти(это больше у готов) но, прошу не путать готов с ЭМО. Готы не стремятся скорей уереть, нет. Просто у нас(да, я гот) немного другое отношение в целом к миру.
      А вот скажите мне,пожалста..НЕформал...Но ведь у парней-нефоров подразумеваются:длинный волос узкие\широкие джинсы,яркие футболки и т.п... Т.е. у неформалов есть определенные рамки стиля одежды..А по идее не должно быть никаких рамок.Ведь НЕформальный,значит отличный..А где тут хваленная нефорская индивидуальность,когда бродит целая толпа этих индивидов? Я конечно против них ничего не имю,мне нравится даже..Но смысла этого "Мы не такие как все.." Вот как-раз такие же...Все нефоры на одни джинсы,как говорится..
      Знаете,так интересно наблюдать как обсуждают нефоров,когда ты сам являешься неформалом) Я не разу не была в Хабаровске,но скоро переезжаю туда. И первым делом буду искать нефоров,они нужны мне как воздух. И не надо клеить на нас ярлыки, загонять в какие то рамки,все нефоры разные,есть плохие,есть хорошие. Вообщем,неформалов можно обсуждать бесконечно,но цивилам все равно никогда не докопаться до сути "неформальства".
      стоп.стоп народ?вы так рассуждаете будто вы заглядывали в душу к ним.я прапорщик войсковой разведки в запасе, сейчас работаю начальником охраны и до сих пор остаюсь неформалом. мне 36 лет.
      неформал это не тот кто только живёт музыкой,любит секс,алко голь и тусняк.в первую очередь это раскрепощённый,свободный,не зависимый не от кого, даже от родителей человек.второе.-он компанейский и общительный человек,к тому же грамотный по своему развитию.всегда протянет руку помощи приезжему панку,рокеру,неформалу или местному новичку из тусовки,и никогда не оставит в биде.я объездил много городов России и даже бывал зарубежом,визде неформалы есть,но настоящих  остаётся в тусовках всё меньше.в основном это пионеры которые одеваются в неформальную одежду, обвешуются фенечками,обожрутся пиво и welkom tu хиппи,и их после несёт по бездорожью хуже гопников. и таких я повстречал на своём пути достаточно.
      
      
      
      
      
      хочу познакомиться с "неформалами", напишите кто-нибудь..(
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!