Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Мужской клубПоговорим за жизнь

      Утро...

      [i][b]П[/b]ервые лучи солнца нежно разбудили меня. [b]П[/b]отянувшись и уткнувшись в подушку снова, через некоторое время, которое, как мне показалось, пролетело так быстро я все таки поднялся. "[b]С[/b]егодня будет замечательный день!". [b]Н[/b]ебо только-только полностью озарилось ярким светом утреннего солнца и "новая земля" потихоньку начала возрождаться вновь. [b]Т[/b]ак происходит каждое утро и мне это очень нравится. [b]Ч[/b]увствуешь себя не одиноким, хоть ты и один. [b]К[/b]ажется, что [b][font face="" color="red"]Бог[/font][/b] рядом с тобой всегда. [b]А[/b]нгелы заботятся о тебе, и даже природа любит тебя. [b]Н[/b]а душе тепло и светло. [b]Т[/b]ы стоишь и смотришь в окно, встречаешь рассвет, радуясь жизни. [b]М[/b]гновения красоты и спокойствия, любви и радости, счастья и вечной жизни...
      [b]Т[/b]ы убиваешь это всё походом в ванную, завтраком и походом на работу. [b]Т[/b]ы едешь в машине, в автобусе, метро и больше ты уже не видишь, и не чувствуешь того, что ты переживал утром. [b]З[/b]аботы, проблемы, решения - все это заставляет нас забывать о том, что солнце светит нам не только утром, что жизнь рядом с нами, а не где-то там...
      [b]Т[/b]ы приходишь домой и наступает закат...
      [b][c]Что ты переживаешь, когда он приходит???[/c][/b][/i]
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Я люблю это багровое солнце, грустное небо, проводы тяжелого дня. Солнце настраивает тебя на отдых перед новой встречей, новым днем. Когда выходишь посмотреть на закат, переполняешься нежностью и благодарностью за этот день, и за возможность набраться сил. Чувствуешь себя одиноким, хоть ты и не один... Я по-настоящему отдыхаю только в одиночестве, спасибо ночь за эти часы на едине с собой...
      ну эт сматря кагда он приходит этат закат та. если летам там висной - то жта посдна посли 10 - 11 вечера - я такгда уже после работо обычна ниче не пирижывайю а проста сплю. чичас када в 6-7 там а зимой ищо рании - ну че паработал - сонце село работю изо может во время заката этава или посли ниво сразу поеду к другу лучшыму мы вазьмем с ним флян сядем душжвна пагаварим на все темы. во как.
      такой восторг испытываю тока с конца зимы,весной и до середины лета.даже проблемы становяца незаметными.а конец лета,осень,зима - есть закат с самого утра.в душе.
      Много чего в жизни кроме заката и расцвета умиляет меня в жизни! Вокруг столько прекрасного что чувствуешь себя счастливым даже когда возможно радоваться то и нечему казалось бы!
      облегчение.....и, одновременно, страх - ушел еще один день, а так много не было сделано.....очень люблю ночь....
      усталость чувсвую...
      Хех. Странно! Я про солнце ниуогдан е забываю =)) Оно всегда светит для меня! )
      А мне вообще нравится смотреть на закат, он пробивает во мне что-то непонятное и мне охота думать сидеть и смотреть на него (грузит короче.шутка)
      [B]Для Cos[/B]:
      Закат люблю больше, чем рассвет. так как чаще его вижу, и он , как мне кажется , гораздо красочней. Хочу фото прикрепить, не знаю, - получится-ли.
      Ребятки, вы меня удивляете. Восход и закат - это не светает и темнеет. Это про солнце. Восход - когда солнце встает из-за моря. Закат - когда оно садится за горы. А в Хабаровске просто светает и темнеет. Какие тут могут быть эмоции?
      [B]Для Cos[/B]:
      Закаты… По-моему одно из самых таинственных и завораживающих явлений… Как же здорово бывает наблюдать.Сидя где нибудь на крыше дома, когда твоему взгляду ничто не мешает, лучше конечно в приятной компании... Перед тобой бескрайнее небо и миллионами быстроменяющихся узоров облаков… И солнце… От ярко желтого до красного… Обожаю время, когда еще светло, но уже чувствуется наступление ночи…
      
      В большенстве случаях грущу, глядя на закат.
      [B]Для Сусанна[/B]:
      Вы здесь все какие-то дети подземелья. Ужас. Восхищаться выхлопными газами!
      [B]Для SHILS[/B]:
      При чем здесь выхлопные газы?...Я за этим наблюдаю глазами а не носом, понимаю, что в городе большая загазованость, но увы нет возможности постоянно выезжать туда где нет постороних звуков, запохов и.т.д. и.т.п.
      И поверь я вовсе не человек подземелья!Странно, что у тебя вообще возникают такие мысли....
      Закат, это так себе....вот месяц молодой....он деньги приносит =) на протяжении уже 4-х лет .... проверенно
      [B]Для Сусанна[/B]:
      
      Да не говорил я, что ты - человек подземелья! Плохого вообще ничего не имел в виду. Для меня просто дико, что в Хабаровске можно восторгаться чем-то природным. Ладно бы вы расписывали оттенки асфальта, блики витрин, красочность рекламы и т.д. 
      
      Но восхода и заката в Хабаровске НЕТУ. И неба бескрайнего, и месяца молодого - тоже НЕТУ. Есть дымное марево и уличные фонари с окнами домов. Неужели это понятно только тому, кто встречал рассвет и закат на берегу моря, где город не давит?
      
      ничерта не чувствуешь...
      утром проснулся бл*?%;!!! опять проспал!!! быстро умываешься бреешься, кофе из кружки на бегу хлебнул, галстук как бог на душу положит затянул на шее и бегом на работу, целый день носишься как свадебная лошадь - морда в цветах а жопа (пардон) в мыле... вечером, часам к 9 с работы вышел -  как губка выжатый, какое нафиг солнце, хорошо если кто-нить из знакомых домой на машине подвезет, а так на автобусе 40 минут в давке тащишься, домой пришел уже темно, пожрать сварил, почту проверил, отписался, потом умылся, будильник на 06.30 и спать часам к 23-24. какие закаты, какие восходы..... что это такое? о чем Вы любезнейший.
      и так уже года 4....без отпуска.
      такие дела :-)
      [B]Для SHILS[/B]:
      Это просто замечательно встречать рассвет, провожать закат, где-нибудь в природе, а если бы там  вообще не ступала нога человека так вообще просто высший пилотаж.Но только где это взять? мы люди мегаполисов, работа, дом...дом работа.И славо Богу, что вообще появляется минута другая, для взгляда на природу.С уважением к вам;-)))
      [i][font face="" color="red"]Закат[/font]. Ты приходишь домой. Уставший после тяжелого трудового дня. Ты хочешь только одного - спокойствия. Солнце медленно уходит за горизонт и, кажется, уходит жизнь, но ты чувствуешь приятную усталость и завершение мучительного дня. Ты смотришь на красно-желтое, яркое солнце и "плывущие" облака, которые уже не такие белые, как днем. Немного становиться скучно, но в тот же миг ты понимаешь, что завтра наступит новый день, "придет" новый рассвет, будет другой закат...
      Однако ты чувствуешь сегодня то, что возможно уже не будет никогда в твоей душе. Считаешь это правильно, потому что всем не нужна монотонность, не нужно повторений, даже если они были хорошими. Каждый день - это что-то новое.
      Уже не мешают заботы, уже нет проблем, ты спокоен и расслаблен. На мгновенье мир замирает вокруг тебя. Солнце прощается с тобой, чтобы завтра вновь "поднять" тебя и "отправить" в новую жизнь...
      Ты засыпаешь...[/i]
      [c][b]Что же снится тебе???[/b][/c]
      Снятся яркие, шумные, красочные сны. Они всегда полны эмоций, переживаний, таких реальных ощущений! Всегда только цветные. Я не представляю черно-белых снов. Иногда обдумываешь увиденный сон целый день, а некоторые вообще помню с детства...
      [i]Во сне есть много положительного. Цветные сны - это положительные эмоции, черно-белые - нет.
      Во сне мы отдыхаем. Свободны ли мы в эти часы до утра? Свободна и спокойна ли наша душа? Наше физическое состояние улучшается, но иногда бывает так, что Ты спал хорошо, а, проснувшись, Ты чувствуешь себя "разбитым". Почему?[/i]
      [B]Для Cos[/B]:
      Мне кажется, что сознание не отдыхает когда снятся сны. Видимо это переживания и эмоции, накопившиеся за день или за несколько дней, это продолжение наших вечерних мыслей. Если я вечером долго что-то обдумываю, то 100% продолжение следует во сне. Продолжают развиваться события и кружиться мысли. Тогда и чувствуешь себя с утра разбитым. Я советую не брать с собой перед сном в постель ворох мыслей, не планировать, засыпая, завтрашний день, предстоящий разговор, и т.д. Это все нужно делать перед вечерним душем. Тогда можно надеяться на улучшение физического и душевного состояния.
      Вот сегодня спала как младенец. И ни одного сна не припомню. Выспалась первый раз за долгое время.
      [font face="" color="red"][B]Для Гальченок[/B]:[/font] [i]Я с тобой полностью согласен! Вечером думать вредно вообще! Проблемы, споры, ужасное состояние и т.д., в общем, весь негатив, нужно оставлять вне дома, вне семьи... Для решения всех этих проблем существует "завтра"... Ты пришел отдыхать, а не "работать" вновь и вновь! 
      Сон - это прекрасно! Здоровый Сон - это просто замечательно. Она дает необыкновенный прилив сил! Ты живешь дальше и уже не так депрессивен. Однако все имеет свое логическое завершение. Для того, чтобы вовремя поддерживать хорошее настроение, надо хорошо высыпаться!!![/i]
      почему-то вспомнился фильм "достучаца до небес"...
      "...и море впитало энергию светило в себя..."
      да, наверняка, это завораживающее действо =)
      [B]Для Cos[/B]:
      По поводу рассвета... :) Сидишь всю ночь на работе, за окном темнота и только купол собора на площади освещен яркими огнями... На темном небе это особенно эффектно смотрится... Чем глубже ночь, тем тише на улице. Где-то в пять или шесть утра за окном слышно как проезжает уборочная машина :) На душе почему то особенно радостно от этого шума! Значит, пришло уже утро! Постепенно небо начинает менять цвет: от темного ночного оттена переходит в светло-серый, потом бледно-голубой...  Звуки уборочной машины сменяются звуками просыпающегося города - первые автомобили спешат по своим делам, а потом появляются автобусы со скрипучими тормозами :) Так постепенно я наблюдаю наступление утра на работе... И вот уже 9 утра! :) Уставшая, после долгой ночной смены, но довольная (наконец-то домой в постельку и спать) я выхожу на улицу... Люди спешат на работу с очень сосредточенными и серьезными лицами. А у меня, наверное, в такие моменты выражение лица наоборот блаженное :) Яркое утреннее солнце отражается яркими бликами в зеркалных стенах новостроек и слепит уставшие глаза... Но утрений холод бодрит и не дает уснуть находу :) На автопилоте иду на остановку, втрамбовываюсь в полный автобус людей едущих на работу и сама себе тихо радуюсь, что я в отличии от всех еду домой )) Обниматься с подушкой и одеялом и смотреть приятные сны! Почему то я люблю именно такие утра ))
      [B]Для SHILS[/B]:
      Вы абсолютно правы в утверждении, что вся красота рассвета и заката проявляется на открытом воздухе, на природе... На берегу моря, в горах или в деревне... Но частичку этой красоты можно ощутить и в городе. Вот однажды, лет шесть назад, сидела я на подготовительных курсах в универе. Было это зимним вечером... В наши абитуриентские, ещё тогда мозги, вдалбливали что-то смертельно скучное и единственным развлечением было смотреть в окно. А там были необыкновенно красивые сумерки! Почему то та красота, которую я наблюдала при заходе солнца, до сих пор в моей памяти хранится...
      
      [B]Для yMHuK[/B]:
      Я очень вас понимаю )
      
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!