Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Всё обо всёмОффТопик

      Легализовано ли оружие в России?

      Тема странная и удивительная. 
      
      Читаю вот в журнале.. изготовление динамита... - супер. Нитроглицерин и кизельгур (известный так же как диатомит, инфузорная земля и гоная мука, образующаяся при осаждении на дно водоемов кремниевых скорлупок моллюсков и некторорых водорослей). Инфузную землю можно найти в каждом озере...90% ее приходятся на поры способные впитывать нитроглицерин и лишать его опасной детонирующей способности.
      Динамит №1 - 75 нитроглицерина 25 кизельгура
      Динамит №2 - 25 нитроглицерина 75% кизельгура
      Динамит №3 - 35 нитроглицерина и 65% кизельгура
      
      Далее отвлечения.. Угу ... далее находим способ изготовления нитроглицерина...Тринитроглицерин (для простоты называемый нитроглицерин, хотя это название неправильно отражает его хим. состав) - желтая маслянистая жидкость. Чрезвычайно мощное и опасное в получении ВВ. Работоспособность 550 мл. Взрывается от удара , толчка , перепада температуры. Получают нитрованием глицерина. От чистоты глицерина зависит выход и безопасность получения нитроглицерина. Разбавленный водой глицерин должен иметь желтоватую окраску и нейтральную реакцию на лакмус. Температура плавления глицерина 19 С , кипения 290 С.
         Получение : 1 гр глицерина при t=20 C медленно ( по каплям ) приливают к 8 гр кислотной смеси состоящей из 60% концентрированной H2SO4 и 40% конц HNO3. Процесс должен проходить без выделения бурых паров , при повышении температуры до 50 С взрыв неизбежен. После окончания нитрования нитроглицерин отделяют от нитрующей смеси и промывают водой и 5% раствором соды, до полного удаления примесей кислот которые увеличивают его чувствительность. 
      
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Вот просто лежащий сайт где описано изготовление нитроглицерина без применения азотной кислоты pirotex.h15.ru/VV/trglic.htm
      
      
      Так же без проблем можно обнаружить порталы по изготовлению оболочных и безоболочных бомб, пластида... правил установки детонатора... и т. д. и тому подобное.
      
      
      Почему все это так удивляет? Потому что как то зашел спор о детской порнографии и найти в интернете или поисковиках данные ресурсы было практически невозможно. В случае же с оружием и взрывчаткой - делай что хочешь.... удивляет очень сильно
      
      
      ЧТО ДУМАЕТЕ?
      Очень хочется высказаться, но думаю будет лучше, если я промолчу.
      Вообще-то выявлением и удалением подобной информации должен заниматься специальный отдел ФСБ. Но, его реакции что-то не видно.
      попробуй изготовь..
      
      скорее всего если делать все самому то уйдет какоето время прежде что то выйдет путное (это как в любом деле). Компоненты, техника безопастности, посторонние глаза и уши - просто человек сразу все не сообразит. 
      
      Далее применение, тебя просто могут поймать на любом этапе.
      [B]Для andrm[/B]:
      1. хм... более чем реальный рецепт... к сожалению... еще к большему найти его может любой желающий набравший слово Динамит, изготовление нитроглицерина и т. д. В сети просто тонны этой инофрмации свободно гуляют
      
      2. еще хуже что одним из самых, а возможно и самым сильным является из взрывчатых веществ (после атомной бомбы) именно нитроглицерин...
      
      Любой неумелый подросток что решит сделать подобное... а я в детстве тоже любил поиграть со спичками, но тогда таких рецептов найти было невозможно.... может взорвать по неосторожности как минимум квартиру.. а то и целый дом.... 
      
      Это почище любого террористического акта будет... и силами всего лишь обычного ребенка
      Зачастую описание кажется простым пока не начнешь его выполнять.. попутно окажется что нужно знать массу мелких ньюансов кторые нельзя запечатлеть на бумаге/сайте т.к. их нужно прочувствовать и желателен инструктор-взрывник.
      
      Хотя конечно подростоки-экспериментаторы -это сила. Я хочу лишь сказать что скорее всего эти схемы в 90% случаев опасны для того кто решил их применить и их нужно удалить из сети только в этом смысле ))
      [B]Для IndigoCity[/B]:
      Размещение подобной инфы - преступление. Лучше удали сам, пока тебя самого не удалили.
      [B]Для Бабай[/B]:
      
      хм... удалить хотел, но форум устроен по своему... сообщение не удаляется:(
      
      Произвести данный рецепт все же будет затруднительно и не реально для профана... скорее всего склянку разорвет еще на начале получения.
      
      Грусть же от того что более полно и подробно все можно найти в интернете .. + есть рецепты  для домашнего изготовления
      
      
      [b]МОДЕРАТОРЫ - удалите способ изготовления Динамита... !!![/b]
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!