Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Женский клубСплетни и слухи

      В славный город Китай за шубами!

      Собираюсь поехать к братьям нашим меньшим на следующей неделе. Кто был в Фуюне этой осенью? Какие цены на  светлую норку? 
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Для Анна[/B]:
      Фуюане не была, была в Суньке.Купила себе полушубок норковый черный за 850 у.е.в прошлом году там же покупала длинную шубу норковую, цвет махагон с капюшоном за 1500 у.е. выторговала.Вот значит считай.Светлая норка всегда дороже.Смотря какой длины ты хочешь.Динную, короткую, пиджаком, с длинным ворсом, стриженную, опят таки же с капюшоном или без онного.Если поедишь с одной целью, выбрала, а потом спрашивай цену, ну а после только торгуйся.Сейчас они (братья наши меньшие) плохо скидывают, из-за малого потока наших туристов, можно ведь сейчас один раз в китай смотаться.Но если задашся целью, можно выторговать очень хорошо.
      Я видела белую норку, классический покрой под поясок, длина чуть ниже колена, английский воротник, стоила 2700 у.е.(красивая собака, я в смысле шуба ;-))Но это не предел потолка и пола, можно и орех красивый поискать, но тоже будет стоить чуть дороже махагона, но чуть дешевли черной норки.Голубая есть красивая, но она не практичная.
      
      Ой что то я разговорилась, ты спрашивала только про цены, а я тут тебе кучу всего.Извини если не то накалякала.Если есть вопросы, отвечу!
      [B]Для Сусанна[/B]:
      Большое спасибо за ЦУ! Меня интересовала светлая (на крайняк махагон)нестриженная до колена норка с капюшоном. Так что почти все ответы на свои вопросы получила :)))) В Фуньке, говорят, щас цены на норку дешевле, да и выбор больше перед закрытием сезона. А Вы не могли бы рассказать, в чем непрактичность голубой норки? Знаю, что светлые все выгорают, может еще что с ними происходит? 
      На счет малого потока туристов не скажите, я по блату путевки доставала, все распродали!
      [B]Для Анна[/B]:
      Я насчет Фуньки ничегошеньки сказать не могу, не была не знаю.Соглашусь что в Фуньке норка дешевле, у меня подруга в прошлом году ездила туда, купила махогон без капюшона чуть ниже колена,воротник большой, ворс длинный, за 27000 наших.
      
      
      Любой мех от времени постепенно желтеет, но заметно это сильнее на голубых и белых цветах. Быстрее всего этот процесс происходит на ярком свете (дневном или искусственном). По современным технологиям выделки меха, в химикаты добавляют цветостабилизирующие вещества, чтобы замедлить процесс пожелтения, но полностью исключить его не удается. Я только это наверно имела ввиду, и если в светлой норке ездить в машине, так вообще будет заметно.
      
      Как хранит шубу. Чистое изделие на широкой (чтобы не провисали плечи) вешалке помещается в тканевый (ни в коем случае не пластиковый  ) чехол желательно (белые и голубые меха - обязательно) синего цвета. Внутрь чехла на вешалку нужно одеть распорку-"коромысло" (есть специальные; можно просто согнуть из толстой проволоки), чтобы чехол не ложился на мех. Внутрь чехла поместить антимолевый препарат. Всю эту конструкцию свободно повесить в шкафу. 
      
      А в Суньке мало народу стало, с сравнением прошлых лет.Китайцы сами говорят об этом.Удачи в покупке.Обязательно похвастайся как приедишь с покупкой;-)))
      А разве есть город Китай? Покажите мне его на карте?
      а почем в хабаровске энти норки?какая наценка?
      [B]Для тарапунька[/B]:
      Я думаю, что если купить в китае шубу за 1000 у.е., то здесь такая же будет минимум 1500 у.е(причем это на рынке), а в магазине и того дороже.
      [B]Для Сусанна[/B]:
      Спасибо, ну это я и так знала. Думала, мож чего еще с ними неудобного бывает, типа истощенный окрашиванием ворс ломается или выпадает. Щас китайцы продают шубы уже в пец мешках для хранения на вешалке. Они полностью герметичны, на замке, снизу закрыты.
      Эх, придется наверно, брать потемнее...
      [B]Для Добрый Джин[/B]:
      
      Конечно, нету. Просто все его именно так и называют. ы разве не слышали?
      [B]Для тарапунька[/B]:
      
      Моя свекровка в прошлом году покупала шикарную светлую длинную без капюшона за 2300$ в Фуньке. Здесь они были в СНежном барсе по 3800 -3900. В этом году темные пиджачного типа (модненькие такие) в Фуньке за 500! Практически даром.
      Директор вводит в класс новичка, который прибыл из Китая. Новый ученик представляется сам:
      - Меня зовут Чин Чанг Цун. Это означает на русском языке "Сын семи отцов".
      Вовочка: - Я так и думал!
      Директор: - Что именно?
      Вовочка: - Не может получиться такой желтый цвет всего из двух яиц!
      В общем, вернулась я из Фуюаня. Времени не было написать. БОльше никогда туда не поеду и никому не советую. Во-первых, выбрать нечего - все какое-то стремное, на нашем Выборгском и то тряпки лучше. Во-вторых цены такие же как и в Хабаровске. 
      Короче купила токо шубу. По ценам могу вкратце раскидать. Меня интересовали светлые. Длинная голубая - 2800, можно взять минимум за 2500. Палевые 2000, с торгом где-то 1700 можно купить. Стриженые примерно также. Мне повезло купить длинную стриженную с капюшоном на 20000р дешевле. В буквальном смысле продавца развели. Он это не сразу понял. Угостила русскими конфетами пол шубного отдела Универмага, обняла продавца по-братски. А он потом с хозяином 2 дня за мной бегал, умолял вернуть шубу + доплату 5000 р. Мол перепутал цену. Но я конечно не отдала.
      [B]Для Анна[/B]:
      Вот молодца;-)))С обновой тебя!!!!
      сами езжайте посмотрите, никому не верьте, думаете зачем туда ездят все продавцы? подумайте
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!