Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Всё обо всёмОффТопик

      Бойцовский клуб

      Многие наверное читали книгу Чака Паланика "Бойцовский клуб". И уж наверняка большинство видели одноименный фильм. Недавно узнал что в России во многих городах организованы подобные клубы. И даже стараются следовать паланиковской философии, озвученной в книге и фильме. Немного с московского сайта: БОЙЦОВСКИЕ КЛУБЫ -ЭТО НАШ ПОДАРОК МИРУ. БОЙ НЕ РАДИ ПОБЕДЫ. ГЛАВНЫЙ ВРАГ ЭТО ВАШИ СТРАХИ И ПРЕДРАССУДКИ. ВМЕСТЕ МЫ СИЛА. СВОБОДА,БРАТСТВО,МУЖЕСТВО. БЕЗ СТРАХА И НЕНАВИСТИ ,К СВОБОДЕ,ПРАВДЕ И ЛЮБВИ.
      
      Ваше мнение по этому поводу?
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      да им там в Москве тово, живут известно за чей счет вот и бесятся с жиру))
      
      ps: фильм видел
      [B]Для andrm[/B]:
      Полностью с тобой согласен. А страх перебаривается тока в той ситуации когда тебя ставят в безвыходное положение, Чисто мое мнение.
      
      Фильм не видел и книгу не дочитал, времени не было.
      
      НЕ нарушайте первое правило клуба =)
      Давно после просмотра фильма с карифаном решили подраться так капитально. После недолгих раздумий решили что если в фильме кровь не натуральная то и черепномозговых и сотресений у них не было. А для нас все это - более чем реально после одного двух точных ударов! Кроме того. В фильме есть момент когда персонажа Питта, секьюрити босса Лу, лупит в нос ложачего со всей дури. Так вот в реальной жизни слышал что нос проламывается и этой костью врезается в мозги и чел тут же помирает.
      
      [b]Ну что, друзья, ай да сегодня в затоне дратца?![/b]
      А мы с корефаном тоже как-то подрались ради прикола.
      Надо сказать, красивого боя не получилось. Так, валяние двух пьяных дегродов на снегу. 
      Хотя забавно.
      
      Идеология - красива, даже кое в чем правильна.
      Но утопична.
      [B]Для mark13[/B]:
      если реально пасмтреть на тему ТО могу сказать - что я бы лично принял бы участие в падобном мероприятии хотя бы один раз ради интереса. не с той целю чтобы причинить кому то боль или самому ее прочувстввать получив песды конкретные за это - если пофилосовски отнеститсь - то это всего лиш тот же самый адреанлин :)) живем один рас - в жизни не болев только мозгами и дурастью не страдав - надо попробовать фсе :)
      как было где то написано.. в драке происходит переоценка ваших представлений.. я думаю для профилактики оно само то)) Мне тут недавно били по голове, скажу я вам эффект _есть_ . Еще поищите любопытную рецензию Гоблина к фильму.
      
      ps: кстати кулачные бои ведь известная русская забава ;)
      [Q nick="zloy" date="04.09.2006 20:43"]
      Идеология - красива, даже кое в чем правильна.
      Но утопична.[/Q]
      
      Согласен
      
      Для всех:
      Попробовать бы интересно конечно было. Все лучше чем просто на улице агрессию выплескивать.
      Плюсы: есть возможность остановиться (если исходить из правил); после "поединка" на тебя не накинутся друзья оппонента.
      Минусы: начальство явно не будет в восторге от разбитой рожи своего сотрудника (особенно если часто); сломанный нос - это ведь очень больно )); зубы вставлять довольно дорогое удовольствие.
      
      [B]Для Bit[/B]:
      в файле
      
      О моем отношении. Глубокий респект. Паланику, режиссеру, актерам. все сделано точно, сильно и по сути.
      
      Важна идея. Что вам впился клуб сам по себе? Клуб был нужен чтобы решить проблему как они её понимали - свести все на ноль. Нет желания переделывать - тогда Сделаем. Заново.
      
      окружающий мир - хаотичен. что делать, к чем жить? "журналы о знаменитостях,пятьсот телеканалов, имя какого-то чувака у меня на трусах..." ХЕРНЯ.
      Нужны настоящие проблемы, настоящие вопросы! Мы не знали ни великой войны, ни великой депрессии. Наша война - война духовная... И т.д.
      
      А бой - он сразу ставит все на места. все становится просто и ясно. вопросы просты и конкретны - удар в голову, боль, снова удар... 
      
      Только это не для нас. Без бэ. Качества члена бойцовского клуба - оно конечно да... Только хватит разрушений. За пределами России - возможно. Но в самой - хватит.
      И ваще - по идее такой клуб - не вещь в себе. Он - ступень к чему-то.
      [B]Для mark13[/B]:
      А мне как военнослужащему надо писать объяснительную. По факту 
      наличия синяков проводится расследование. Нет, точно не по мне =)
      andrm, огромное спасибо за наводку  на резенцию от Гоблина.
      скажите а где в Хабаровске  находится бойцовский клуб(кинг-боксинг)
      %))))
      пипец.
      [b]кинг[/b]-баксёры доморощенные.
      
      [B]боец[/B], сходи до подворотни, там тебя научат!
      Судя по всему тут многим не хватает острых ощущений, но попади кто под реального бойца, боксёра или самбиста, который не просто бросает так, что всё с треском ломается, но и  искусно отламывает ноги и руки, желания сразу отпадёт. Для этих дел существует спорт в котором действия ограничены правилами, дабы сохранить жизнь и не покалечить человека. В единоборствах выходя на бой с соперникам по правилам, получаешь огромную порцию ощущений и адреналина, закаляешь свою волю и совершенствуешься физически. А то что прививают америкосы это дебилизм, а некоторые люди, с необычным складом ума, сразу это всё подхватывают, будь то рэп, разные субкультуры и направления движений, внедряют в  нам. Зачем Русским людям мочит друг друга и так нас мало осталось. Даже в старину на масленице, народ чесной не дрался в полную силу, хотя на первый взгляд бойня серьёзная.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!