Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Мужской клубПоговорим за жизнь

      Давайте поговорим о стиле

      Как сказал кто из великих: "В человеке (в данном случае в мужчине) должно быть все прекрасно - и душа, и помыслы, и внешний вид"....может где-то приврал, но тема актуальна....Большую часть своей жизни я провожу в образе "офисного планктона": костюм, рубашка. галстук....Эту форму одежды люблю и лелею....
      Но как бывает приятно залезть в джинсы и свитер...
      Но самое главное в одежде - качество....Предпочитаю одну фирменную, хорошую вещь пяти китайским ширпотребным...
      Тема такова: поделитесь знаниями о магазинах, бутиках хорошей одежды...Или ссылки какие-нить на адреса инет магазинов...Да и вообще поделитесь соображениями о стиле как деловом, так и свободном..
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Для Факторинг[/B]:
      "Здесь нет рыбы!" - помнишь ералаш? Так и тут. Настояшей одежды в хорошем выборе крайне мало. Турция котируется, но Я в этом разочаровался уже давно. Кроме как в столицах нашей родины такое не продают. А вкусы местной молодёжи просто огорчает.
      [B]Для Рыжий кот[/B]:
      неужели так все плохо???...на самом деле вХа я не так давно....посему не успел присмотреть нормальные магазины, но знакомые советуют ЦУМ - 1 этаж (костюмы), Бенетон и Лотос.....как насчет этих мест???
      [B]Для Факторинг[/B]:
      Милейший,чем вас не устраивает сингапур? :)
      
      [B]Для Факторинг[/B]:
      Слабоватые места. Есть кое что, но не по моему вкусу. Предпочитаю ателье и раз в год в Москве бывать. Цум вообще не признаю - тот же ширпотреб за двойную цену.
      [B]Для Факторинг[/B]:
      Я костюмы покупал за рубежом, в основном турецкие. Абсолютно согласен с тобой, что одежда должна быть удобной, если тебе в этой вещи удобно, то она тебе и к лицу идет. А тут в основном одежду не покупаю, кроме спортивного фирмы adidas.
      ******Я НА БАЛКЕ ЗАКУПАЮСЬ*********
      [B]Для Факторинг[/B]:
      По поводу спортивной одежды. Терпеть не могу, когда смешивают adidas, reebok и nike на одном теле. Все должно быть выдержано. Это все равно что я одену вечернее платье с киргизовыми сапогами.
      [B]Для HEPER[/B]:
      На свои чессно заработанные??
      [B]Для УНИТАЗНЫЙ[/B]:
      Я тоже порой :( Качество по умолчанию Г,а что делать? 
      
      
      
      [B]Для Партизан[/B]:
      Сингапур сплошь Китай и Турция....изредка попадаются хорошие вещи русских фабрик....
      [B]Для HEPER[/B]:
      
      я бы тоже отоварился за рубежом...вот только пока никуда не еду...к сожалению....а одеваться надо..(((
      [B]Для УНИТАЗНЫЙ[/B]:
      
      может и выход...но работа требует хороших вещей....как клиенщик я должен быть на уровне (или хотя бы где-то рядом) своих клиентов....посему на БАЛКЕ не закупаюсь уже очень давно...
      [B]Для Делми[/B]:
      
      если чессно - спортивная одежда она потому и спортивная, поскольку её используют для занятий спортом....посему в спотзале мне по барабану как сочитаются мои НАЙК кросовки с шортами Адидас....
      [B]Для Делми[/B]:
      С [b]киргизовыми[/b] сапогами - это сильно!
      
      [B]Для Факторинг[/B]:
      А я на работе одеваюсь в крайне выдержанном стиле: китель, оливковые брюки и фуражка :)
      А в остальное время не парюсь. Хотя впрочем, люди, одетые в брюки с кроссовками или спотривный костюм с галстуком несколько удивляют.
      Но это вовсе не повод для навешивание ярлыков: а у меня галстук "Адидас", у него кросовки от Версаче и т.п.
      Хотела поднять эту же тему для дамочек. Оч большая проблема прилично одеться. Я так посмотрела, в принципе, в городе всё одно и то же, только по разным ценам. А когда ещё один знакомый рассказал, откуда он возит кроссовки и пр., которые здесь канают за настоящие!.. 
       Я тоже считаю, что лучше потратиться, но приобрести действительно хорошую и приличную вещь. Вопрос только - ГДЕ?
      Недавно были в Харбине. В принципе, действительно есть, что посмотреть. Радует разнообразие хороших вещей в хороших магазинах. Мужской ассортимент богаче женского (с последним есть проблемы - размерный ряд). На мой взгляд это куда лучше место для достойных покупок, чем Москва. Те же бренды, хороший выбор, только 1,5 часа в полете и стоимость авиабилета в 2 раза меньше.
      [B]Для zloy[/B]:
      если правильно понял - Вы военнослужащий......
      о ярлыках речи нет....по барабану....но очень часто именно под ярлыками действительно хорошие вещи.....
      в последнее время очень хорошо шить начали русские....например фирма "PASSPORT" очень симпатичную и качественную деловую одежду шьет
      [B]Для Та еще штучка[/B]:
      
      извечный вопрос)))))))
      [B]Для Skyangel[/B]:
      
      спорить не буду...но проблема в том, что пока нет времени отлучится из Хабаровска...а одеваться надо - посему приходится изворачиваться с тем что есть)))
      Да, забыл еще добавить...
      Что меня и вправду удивляет - порой диссонанс в одежде огромнейший.
      Видел прошлой зимой совершенно монументального мужчину в норковом полушубке и задрипанной вязанной шапочке, которая стоит в секонд-хэнде рублей 30 максимум.
      ерунда какая.все прям с претензией на интеллигентнось:это я не ношу,а это не для меня!уже помоему прописная истина - всё шьёт Китай.он нас одевает и обувает и кормит.и всем известно что и в москве,пара вещей в бутике заявлена от кавали или дольче,а вся остальная партия контрафактного пошива.в канаде тоже,скажу вам,все полки в магазах ломятся от товаров китайского производства.есть и дерьмо и хорошее качество.так же как и в китай поехать(в суньку),просто там хорошая кач вещь тоже не копейки стоит.но для себя можно брать.а на продажу торгаши берут действительно ширпотреб.видела в суньке спортивные костюмы за 100 баков,которые в найке висели за 10-ку.вот вым и лотос и 1й этаж цума
      если хотите выделиться среди множества подобных- найдите себе портниху и шейте на заказ.
      [B]Для Факторинг[/B]:
      Ну ниче, еще успеешь у тя можно сказать вся жизнь впереди.
      [B]Для Партизан[/B]:
      Да все лето вкалываю, а потом отрываюсь
      скажу сейчас немного утрировано, но всё же:
      мне ещё во времена моего сопливого детства мама говорила, что на мужчине должна быть хорошая обувь и хорошие штаны, а там хоть майку одень...
      
      меня вот наоборот раздражают мальТчики вылизанные до блеска, с маникюром... какой-то они голубовытый оттенок приобретают вместе со всем этим...
      считаю, что заморачиваться на "тряпках", это как то не по мужски.
      совсем не значит, что я придерживаюсь мнения, что мужик дожен быть "могуч, вонюч и волосат", просто, мне думается, достаточно действительно нормальной чистой обуви и чистой, при необходимости отглаженной, одежды, пусть всё это будет не самым модным и не из "городу Парижу"... с аккуратной стрижкой, без маникюров и соляриев. 
      мужчина ценен тем, что он создал, а тот, кто настолько заморачивается на тряпках, станет никем, когда их потеряет.
      [B]Для OneHeapMore[/B]:
      Мы тут говорим про качество одежды. Как то неудобно появиться в обществе а у тебя пиджак косо сидит или расползается по швам. Я хочу платить за качество а не за фуфло. К примеру, купишь машину-конструктор, или заводской сборки? Конструктор в любом случае раньше развалится и будут скобы и защёлки ломаться и выпадать. Вот про что гутарим.
      [B]Для OneHeapMore[/B]:
      Умная у тебя мама. Зная себя и своих подруг, согласна с ней на 200%. Хорошая мужская обувь говорит о многом. 
      
      Для всех:
      Костюмы мужские неплохие на 1 этаже ЦУМа, Rico Ponty на уссурийском бульваре, НК сити то ли 3, то ли 4 этаж (здесь российские, но сшиты хорошо), а на 4 этаже дома одежды есть отдельчик рубашек...аБалдеть (и для офиса и на гулянку) я таких в городе больше не видела.
      [B]Для zloy[/B]:
      ну че сказать...сколько людей - столько и вкусов.....Стиль это нечто другое.....хотя и стиль может быть поганный..
      [B]Для Opinion[/B]:
      прям праведный гнев какой-то???...что плохого в претензиях на интеллигентсность???
      
      Америку Вы нам не открыли...ничего нового....все и так общеизвестно....
      Вы прям скуку и безысходность нагоняете.....низя так жить
      [B]Для OneHeapMore[/B]:
      жизненный взгляд...во многом согласен....но в моем случае именно профессия требует более чем "просто чистой обуви и выглаженной одежды".....моя мама в времена моего сопливого детства делала тоже ударение на обувь и отглаженность.....но галстуки все таки к рубашкам и костюмам подбирать научила.....посему если Вы, уважаемый, появитесь на работе в блестящих штиблетак, выглаженном синем костюме и зеленом галстуке под желтую рубашку......то не думаю что создадите приятное впечатление (мягко сказано)...
      
      А те наманикюренные мужики - называются "метросексуалами".....
      
      Кстати ничего плохого не вижу в том, что мужчина любит красиво одеваться.....маникюр - это конечно слишком...
      [B]Для Рыжий кот[/B]:
      
      немного не корректное сравнение....машина коструктор ничем от заводской сборки не отличается....просто по дороге из нее вытаскивали двигатель...все...
      
      Про хорошую одежду согласен....
      [B]Для Рыся[/B]:
      
      НК 4-ый этаж??? если чессно ничего нормального там не увидел...
      [B]Для Факторинг[/B]:
      Знакомому покупали там летний костюм. По краеней мере на нем смотрелся очень стильно. А вообще мерить надо, на вешалке всегда по другому смотрится + особенности фигуры. Хотя врать не буду, осеньнюю коллекцию я не видела.
      
      [B]Для Рыся[/B]:
      я про цвета и ткань.....бесит, что все вокруг одинаковое...все поголовно в полосатых костюмах...аля итальянская мафия...
      [B]Для Факторинг[/B]:
      пацталом
      "Поголовная полосатость" и меня смешит. Как соберется в офисе мужская полосатая компания, так со спины одного от другого не отличишь, особенно если рост и телосложение одинаковые.Хоть бейджики на спине вешай.)))))))))))))
      
      Писец)) Я хожу в джинсах за  10  баксов)) Едиственое  шо у меня дорогое это обувь :)
      [B]Для Факторинг[/B]:
      Как соберусь себе что-нить купить, можно тебя с собой взать? Твое чувство вкуса обалдеет просто =))
      [B]Для Рыся[/B]:
      нас на работе по прическе и по цвету цевелюры отличают со спины...))))...тоже все полосатые)))
      [B]Для Natalina Lee[/B]:
      
      где такие купить можно???????
      [B]Для VVV[/B]:
      
      зови)))))
      [B]Для Факторинг[/B]:
      
      На  распродажах сезонных :) В Корее
      
      [B]Для Natalina Lee[/B]:
      единственное что в своей жизни купил на распродаже - это кросовки Найк в ГУМЕ со скидкой - 70%...еще и шапченку дали лыжную.....у нас на дВ таких скидок отродясь не бывало))
      [B]Для Факторинг[/B]:
      В "Тамаре" щазз скидки до 80% :) Только там уже мало чего осталось.
      А тема такая была, про магазины. Посмотри у пользователя LL.
      
      P.S.: я люблю одежду, обувь, сумки. И шарфы. И шапочки. И всякие красивые весчи, вплоть да канцелярских скрепок :) Сорока-тряпичница...
      Никогда не куплю дешевую обувь и сумку.
      [B]Для Факторинг[/B]:
      "Если все вокруг в одинаковых сапогах - это не мода, это армия"
      Когда захожу в офис - мне все вокруг кажутся одинаковыми, костюмчики,рубашки, галстучки.....
      Зато, когда приезжаю в вышележащий штаб, с одного взгляда на офицера, на то в каком он камуфляже, в каких берцах (ботинки такие военные), как он всё это носит, становится ясно, что перед тобой за птица
      [B]Для Capten[/B]:
      может просто кажутся....в большинстве фирм - это есть правило - форма одежды оговорена в правилах корпоративного поведения.
      
      Про одинаковые сапоги согласен....да и не только сапоги... Если вокруг смотрите - обратили наверно внимание на моду этим летом на Дмитрия Незнаюкакпобатюшке Билана....миллионы Биланов...ужас..я был в шоке..
      
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!